トップページ801サロン
1002コメント250KB
わいわい進撃の巨人雑談スレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 01:01:43.71ID:???
>>57
あーいう女の上司居るわよね
ガバガバなのに妙なリアリティこんなとこに持ってこないで欲しいわ
0070やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 01:02:16.22ID:???
>>61
主内野なんていないんじゃなかったの?
主アンチはこんな前提どうでもよくていつも通りやってるだけだし的外れね
0071やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 01:02:21.80ID:???
エルヴィンがいたらジークとの駆け引きをもう少しうまくやってたかもしれないわね
今は完全にジークに出し抜かれて上に行かれてる状態だわ
0074やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 01:02:24.85ID:???
>>54
諫山のエレンは
自己中
独善的
仲間を崖下に導く
勇敢な無能

アンチの設定じゃないわよ諦めなさい
0080やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 01:03:23.96ID:???
>>64
女キャラが好きなホモ婆もいるわよぉ
むしろ女キャラを憎むのって古いお婆さんみたいで出来ないわ
0091やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 01:04:26.29ID:???
エルヴィンも別に言うほど有能じゃないわよ
単にセリフが少ないから何か考えてるように見えるだけで
0092やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 01:04:26.39ID:???
>>74
そうじゃなくて主アンチが喜んでるのに表面上だけ呼びかけても意味ないってことでしょ
主内野だけに呼びかけたら自分がアンチっぽくなっちゃうものねぇ
0093やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 01:04:29.48ID:???
>>70
それは婆言ってないから知らないわ
どのアンチに対してもだけどアンチにむきになるから終わらないのよ
0096やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 01:05:09.83ID:???
かと言ってエルヴィンがあの場にいて笑うエレンに冷たい目線送ってるの想像出来ないのよね
0106やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 01:06:33.09ID:???
>>94
そうやって人気に胡座かいて進撃スレやわいわい荒らしまくって汚物キャラと成り下がったわね😊おめでとう
0107やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 01:06:40.56ID:???
>>84
分からないけどエルヴィンの勘はそう外れないとかリヴァイが言ってたから
ジークがエレンと接触しようとしてエレンが単独行動しそうなことにいち早く気づくとか?
0108やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 01:06:50.52ID:???
>>96
だってエルヴィンもコニーの親の死亡報告聞いて笑ってたキャラだもの
笑った理由は全然違うけど
0110やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 01:07:16.95ID:???
エレンが悪い猿だけが味方は展開上の都合だから
エルヴィンが生きてもエレンの味方にならないわよ
落ち着きなさいよ
0111やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 01:07:20.18ID:???
>>59
初めてのベルライ戦でもの言いたげなアルミンに殺すしかないってバッサリ切るシーン入れてたしライナーの時もジャンにわざわざ言わせてたから意識してるわよ
0112やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 01:07:23.25ID:???
>>94
アンチなんか気にしたって無駄な時間でしかないじゃない
アンチ相手にして自分が闇落ちしてどうするのよ
0114やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 01:07:41.22ID:???
うーん今は会話できる婆の同士いないみたいね
つまんないしオセロニアでもDLしてこようかしら
0115やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 01:07:41.30ID:???
エルヴィン生存ifだともう完全にエレンが兵団抜けてるルートだと思うわ
アルミン死んでるし
0116やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 01:07:42.31ID:???
エルヴィンが生きてたら妄想してるのエルヴィン厨だけじゃなくてエレン内野もなのよね
0117やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 01:07:43.46ID:???
ツイでエレン内野がハンジを傲慢な女だって言ってたわ
リヴァエレとエレミカ兼任の珍しいタイプの人だったわ
0121やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 01:08:49.18ID:???
>>113
いやよくわかんないわ
目的のために何かを捨てられるキャラとして描かれてるんだから違和感ないわよ
0125やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 01:09:04.57ID:???
あのねぇエルビンやハンジやエレンが無能なんじゃないのよ
有能なキャラを描けない作者が無能なのよ
0137やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 01:10:27.95ID:???
エレンが先月味方に味方を処分させたの見て因果応報で
アルミンに食べられる展開が来るんじゃないかと思ってるわ
0141やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 01:11:21.60ID:???
エレン婆みっともないわよ
作中で仲間に信頼されてるエルヴィンと見捨てられた卑怯者を同じ位置に置かないでちょうだい
0142やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 01:11:30.61ID:???
キャラ動かしてるの作者だしねえ
婆はこう思うからキャラ叩く気になれないのよね
不満は〜作者が〜みたいに語ってるわ
0143やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 01:11:33.28ID:???
飛行船での会話でエルヴィンの後継者はアルミンって描かれ方されてると思ったわ
エレンはジークの後継者でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています