トップページ801サロン
1002コメント257KB
わいわい進撃の巨人雑談スレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 17:28:19.59ID:???
>>564
明日からシーズン2配信だからほんと気になるわ
鮫映画っていうと婆は空から鮫降ってくるやつが好きよ
0571やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 17:37:26.75ID:???
>>569
ダウントン・アビーやグッドワイフ辺りかしら
ホラーでシリーズ物以外なら昔から有名なエスター
監督のB級ホラー愛が伝わるCABINかな
0572やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 17:44:34.13ID:???
>>571
キャビンとエスターは観たわ!キャビンが意外性あって面白かったわ
ダウントンアビーとグッドワイフも観てみるわね
0573やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 17:50:04.30ID:???
>>499
あれ完全に無能編集のせいよぉぉぉ諫山は関係ないわ!
他社の破壊工作員がいると思いたくなるぐらい編集に無能揃いなのよ
0582やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 18:06:49.31ID:???
婆外でもおーぷんでも言えないけど
コラボやグッズにぴくりとも反応しないタチで
一銭も使ったことないからそこらのコラボが
クソだったかどうか分からないわ
運が良いのかしらね
0585やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 18:14:22.31ID:???
>>581
全然客が入らないのに期間が長くて巨雑で心配されてなかった?
ガラガラネタでツイート漫画描かれてたのは別の開催中だったかしら?
0586やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 18:14:28.88ID:???
婆マーレ編でキャラの心情描写じっくり描いてるのはいいと思うんだけど
トラウテとかいいキャラをもうちょっと描いてほしかったわ
ケニーとのやりとり期待してたのにいつの間にか死んでたし
0590やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 18:20:03.21ID:???
>>585
あれでもっと収容しようとしたら何も見れないわよ
音体感シアターは並ぶの嫌で結局諦めたわ
バックさん銭ゲバすぎじゃないの
0591やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 18:20:22.64ID:???
2年ぶりくらいに進撃スレ来たけど愚痴ばっかで方言も含めてかなり気持ち悪いことになったんだね
さよなら
0605やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 18:25:52.69ID:???
>>598
今公開されてるコナンの映画がゼロの執行人だから
安室にハマった人を執行されたって言うんでしょ
0623やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 18:30:52.51ID:???
>>615
画像持ち込んでるのほとんど荒らしだから触れるのも嫌になるわよ
常にアカマンアカマンうるさいわね
0637やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 18:34:13.01ID:???
>>628
有能というか初めてのフィーバータイムに
浮かれてトチ狂ってるようにしか見えないわ
あそこまで腐れにおもねらなくて良いのよ
その点集英社は腐れのターゲットにされるの慣れてるから
ソツないけど
0638やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 18:34:22.18ID:???
>>631
それならせめてスクカー描かせればよかったのに意味わからないわ
中川のスクカーなんて別に見たくないけど
0643やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 18:35:58.44ID:???
商業的には上手いと思うわコナン
腐にヒットしてる今の内に稼ぎまくろう感すごいもの
0644やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 18:36:11.39ID:???
>>635
本名は降谷零さんよ
でもこの人分かりやすいスパダリキャラよね
久々に出たストレートなスパダリって感じだわ
リヴァイの女子人気より健全に思えるわ
0645やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 18:36:25.89ID:???
>>623
そういえば王政編で兵ミカ共戦シーンが来たとき巨雑が荒れたの思い出すわ
あの頃から住人はアカマン贔屓に辟易してたのね
何だか進歩ないわね進撃って
0651やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 18:37:26.63ID:???
8 名無しさん@おーぷん 2018/05/17(木)17:42:14 ID:???
一乙
兵厨モドキたん怒りの連投も1000取れずwwwww

985 名無しさん@おーぷん sage 2018/05/17(木)16:26:43 ID:???
>>938
言語統制すんな

995 名無しさん@おーぷん 2018/05/17(木)17:35:42 ID:???
ここは北朝鮮みたいだな
気に入らないものは規制

997 名無しさん@おーぷん 2018/05/17(木)17:37:02 ID:???
次スレでも断固として戦う

1000 名無しさん@おーぷん 2018/05/17(木)17:39:30 ID:???
ブスとモドキだっっっっっさw


これはモドキではないわよ
ゴミ
0657やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 18:38:39.74ID:???
>>633
あそこせっかく腐れ取り込んだのに
公式が逆燃料ばかり投下しちゃって
腐れの逆鱗逆なでしまくってるらしいわ
あんなに腐れ狙ってたんだからそのあたり上手くおだてれば
お金じゃんじゃん貢いでくれるのに次々下手こいてるわよ
0659やまなしおちなしいみななし2018/05/17(木) 18:38:50.07ID:???
婆のTLも巨高には冷え冷えだったわ
婆は鍵垢なのをいいことに正気の沙汰ではないとか言ってしまったわ
でも事実よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況