トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ1067 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/17(木) 21:57:59.69ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ1066
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526541066/
0604やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:11:44.25ID:???
ガンツのケイちゃんたえちゃんは男さんから大批判だったわよ
男にはたえちゃんのブス設定が最後まで受け入れられなかったのよ
0608やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:12:08.45ID:???
帝一リアタイで読んでて感想とか共感し合える人が周りにいなくて悲しかったから実写成功して嬉しいわ
0615やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:12:52.17ID:???
ジャンプの人気作って恋愛はぽっと出だったり要素として1割ないくらいよね
婆の思い出せる中で一番恋愛要素強いのストーリーのきっかけになったスラムダンクだけど後半はほぼストーリーに無いわ
0618やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:13:08.28ID:???
>>576
リアルで女に飢えてないからこそホモを描く事にも抵抗なくなるのかもしれないわね
偏見かも知れないけど女に飢えてる男作者が一番描きがちなのが俺くんとハーレムだけの世界よ
0632やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:14:32.93ID:???
女性向けのキャラデザに淡い色彩のイラストレーター起用すんのやめた方がいいわ
爆死する
0634やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:15:32.65ID:???
ユリ熊嵐は放送前また不謹慎ネタかってざわざわしてたけど結局三毛別ヒグマ事件と関係なかったんです?
0641やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:16:34.59ID:???
Gmailのやつ45時間以内にメール再配信してダメだったら知らせるよって来たんだけど
それまで待った方がいいのかしら また送ったら重複するかしら
んもーいやよ
0648やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:17:11.17ID:???
ニセコイがジャンプで一番長期間連載したラブコメなんでしょ
ひっぱりすぎだわ…しかもニセコイ…
0660やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:19:10.22ID:???
イクニはエヴァの時に庵野に余計なアドバイスしたの許せないわ
レイを妊娠させてオタをがっかりさせろとかコンテンツ爆破したいのかしらあの爺
0666やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:19:32.43ID:???
>>636
どの辺があかあむなのかしら
色黒のあむみたいなのは攻めっぽいからあむ赤が食いつくというのならかろうじて理解できるわ
0675やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:20:57.11ID:???
イクニって男オタ受けしないわね
作品イベントとか女の方がだいぶ多いらしいし
まあそりゃそうか
0678やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:21:22.18ID:???
イクニは樹里さんの百合も何か痛々しく描いてたわ
百合が性的に好きって感じじゃないのよね
男になれないくせにって痛々しさが好きなんじゃないかしら
0689やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:22:34.32ID:???
>>501
ジャンプのそこそこ人気あった漫画家と編集者の不倫から他の作家に誌面で弄られるって凄いわ
今だったらネットで大変な騒ぎになるレベル
0695やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:23:17.66ID:???
デジモンのヤマ空もお前らびっくりしただろ?ドヤ?ドヤ?感を小さい頃から感じてしまって
多分一生好きになれないわあのカプだけは
0698やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:23:37.00ID:???
美鳥の日々は右手の結合部を想像するとなんか怖くなるの
つなぎ目が無いのがさらに怖い
0699やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:23:39.34ID:???
>>678
でもウテナとアンシーを百合にしたかったのに
さいとうちほに大反対されて胃痛を起こしたんでしょ
男にそんなに価値を見出してるようにも見えないわ
0701やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:23:54.83ID:???
>>678
樹里さんは百合っていうより粘着女に栄養分にされてる感あったわ
締め殺しの木に締め付けられてじわじわ死んでいく強くて悲しい感じ
0703やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:24:06.54ID:???
>>660
いかにも言いそうだわ
エヴァに関わってたら軽いノリでレイも妊娠するしビッチまみれになってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況