わいわい雑談スレ1071 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ1070
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526638618/ おつ
風呂入ろうとした直前突然襲ってくる下痢つれぇわ 以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。
言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。
そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。
卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?
それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。
2get |:::::::::::::::::::::
|i__∩:::::::::::
| ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
| ● ● |::::::::::::::::
| (_●_) ミ 1乙…
| |∪| ノ::::::::::::::
| ヽノ i::::::::::::::::
ミヽ_ /::::::::::
| ヾ /:::::::::::::::::::: >>6
お腹さすってあげるサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサス おっさんずラブは1話の時点で内野が香ばしい気がしてたから避けて正解だったわ
本スレへ行かずドラマだけ見るわ 婆はリア時代ピュアだったから下ネタとか猥談とか恥ずかしくて苦手だったわ
その反動で今は下ネタ大好きエロババアよ >>15
内野やばいわねって話してたわよ
作品の話はしてないわ 自カプは2人とも仕事引退してイチャイチャしてると思うわ 下ネタ好きな婆とか爺の妄想でしかないことに早く気づいてね エロ汚い話とエロシモネタをごっちゃにしてるから底辺婆なのよ 婆の推しカプちゃんはプロになって世界を舞台に戦ってるわ >>20
ツイはROM専よ
なんでツイで話してる前提なのよ エロは好きでも下ネタはうんことか小学生レベルが限界だわ 18禁板だし多少のエロはいいけど文字グロレベルに下品なのは不快だわ 自カプは恋人と過ごすより仕事に没頭してたまに休暇がとれたら逢いに行くみたいのがいいわ
恋愛脳すぎるのは嫌いよ😡 わかったわ
発情設定は受けがその気になったら攻めが引きずられるってことにするわ
犬猿の仲の二人が事故で石を二人で手に持ってしまって石が割れ図らずも番になってしまった
番解消の方法は子作りだけ!
誰がこんなやつとと思うがフェロモンは容赦なく二人を襲う!
だんだんほだされていく二人
受けちゃんが先に惚れ攻めちゃんとついにベッドイン
だけど攻めは石の効果で俺に誘惑されて発情しただけだから……子供産んだらさっさとお前の前から消える……そう決意する受けちゃん
でも攻めちゃんもしっかり惚れてて別れたくないからバッチリ避妊で末永くラブラブよ おつわよ
嫌儲でバラされてたけど金カムとか叩いてるの腐女子アフィBEですって >>32
友達と遊んだ時よ
カフェでしもい話してるわ 乳首いじるだけで我慢汁すごい受けちゃんかわいいこの先の人生どうすんのよ >>35
物凄く考えてるのは分かるんだけど…
それ…オメガバースで…よくない…? かぐや姫一押しの侍女の女の子登場したわ
程々に都会生活を楽しむかぐや姫で一番自由に生きてる子よ >>35
やーんいいわね萌えたわ!
ていうか後天的要因でΩになるとかじゃだめなの? 18にもなって苦手なもの自衛出来ないの恥ずかしいわ お尻もいじらないとイケなくなった受けたゃん
若いのにこの先の人生どうすんのよ >>30
うんこ話ここでたまに盛り上がるわね
わりとタメになること多い >>43
劣等種Ωとか尻が濡れる生き物とか定期的な生活に支障が出る池沼化発情期がいやなのよぉ >>41
スレ立てる人に振り分けられるアカウント
そのアカウント使ってたらどんなスレ立てたか全部紐付けされててわかる おちゅ
婆前にオナニーの話したら婆ちんさんにされたわ😭 >>32
昔は友達や同僚とエロ話してたわ
今は雑談スレで下ネタ好んで話してるわよ 嫌な話題の時は別の話題に変えるかそっ閉じすればいいのにここしか居場所ないの? カフェでコーシー飲みながら推しのセックス準備語るの最高よ
攻めのために毎回浣腸して下痢便をひり出してるのよ うんこが前立腺を掠めるだけで快感を拾うようになった受けちゃん人生おわたわね けんもたまに覗くけど金カムが執拗に叩かれてる印象ないわ
日本叩き女叩きのほうが酷いじゃない >>32
婆は下ネタ話す場がツイしかないと思ってるのね… >>48
テロリストとか底辺婆っていつもそう言うこと言うのよね
他人を巻き込んで自爆してもお前がそこにいたから悪いって BEってこれね
ここでアカウント作らないと速報と嫌儲板ではスレ立てれないのよ
https://be.5ch.net >>56
悪い芽は早めに摘んでおかないと手遅れになるのよ 以前腐女子のツイでスレ立てしまくってた身バレした大阪の腐女子とは違うのかしら? >>66
知らなかったわぁありがとう
嫌儲なんて女叩き酷いのに見てる婆いるのねで まぁ婆達もバナナ大のうんこが腹に入ってても出すまで存在すらわからないように
受けちゃんも奥とかわかんないわよ普通に >>65
18禁板来て下ネタ下品とかアッピしてる奴のこと言ってるだけなんだけど… だけど婆たまに性欲爆発する時あって一日に何回も……しちゃうことあるわ
冷静になった後死にたくなるわ😭 >>67
球速(速報無印)と嫌儲はこれがないとスレ立てれない
BEのアカウントを表示させる方法は全板共通やと思う
普通の書き込みでもBEは出せるで >>76
ババアの下半身汚物ネタは18禁ですらないわ
ただのグロよ >>74
そう考えると受けが奥ぅ!とか言ってるの見るとわかるの?って思ってしまうようになってしまったわ
そんなのファンタジーって割り切ればいいのに >>82
えーーーあのイケメンっぽい刑事さんホモだったの!? >>82
グロイわ!ぜんぜんもえない!
絵がキモイ!2枚目目がよりすぎ! >>52
婆オメガバース好きだけど1つ異論があるのよ
オメガが劣等種って思ったことないのよね
生物学的にはメスを巡ってオスがアピールしたり戦ったりするからアルファが強くて
有能で綺麗なのはオメガにアピールするためなんじゃないのかしらって >>82
えっそんな漫画だったの
いじめ描写がきついとかOPで精子が飛んでるとかは見たけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています