トップページ801サロン
1002コメント239KB
チラシの裏@801サロン板 2296枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 23:30:17.01ID:???
.
      ,、_,、
     (´・ω・`)
  (( ┯つ╋つ┯ ))
   | |  |  |
   | |   l .  |
   | |   l   .|
   | ! ,、_,、  .|
   | ∩´・ω・`)!
   !__y _   ,つ
   (,,_._   ノ
     `l,_,ノ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所17
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1525603109/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2295枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526635516/
0238やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 02:43:34.53ID:???
背景も人物も適当に描いたような手抜きなのにセンス良くてめちゃくちゃ萌えりゅのしゅごい糞
0243やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 02:50:10.43ID:???
オタクは男も女もポルノ依存症よぉ
よくかんがえてぇ夏冬とあの過酷な環境にビッグサイトまで
日本全国から20万に近くエロ本を求めて人がやってくるのよぉ
0247やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 02:52:44.44ID:???
>>241
それは裏山ぁ
抜き方上手い人いるよねぇ
逆に緻密に描き込んでいてもゴチャつくばかりの人とそう感じさせない人といて
やっぱセンスなのかなぁ
0252やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 02:59:43.19ID:???
ホモ本だいしゅきだけどえろシーンは流し読みなわらしはポルノ依存症じゃなかった?
0260やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 03:11:25.95ID:???
しゅごい!字綺麗な人しゅごい
わらし特にボールペンだと震えてまともに書けないのぉ
0264やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 03:14:39.46ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0271やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 03:26:52.58ID:???
わらし悪筆にもほどがあるよぉ
急いで書くともう自分でも読めない
筆圧くそ弱いからかなぁ
0273やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 03:35:17.81ID:???
この判決は悪しき前例を作ることになる。
なぜなら、「犬を『捨てた』と明記せずにどこかに放置して誰かに拾われて、3か月以内に取り戻す訴訟を起こせば、拾い主から慰謝料を取れる」ことになるからだ。
これを利用した詐欺が横行する未来を想像してくれ。
善意で捨て犬を拾ったら金を取られるんだぞ?

これアカン
0287やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 04:13:13.92ID:???
    ,,、_,、  -- 、
   / (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0289やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 04:14:05.31ID:???
    ,-,、_,、 - 、
   / ( ・ω・`) / まだねむい
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
 
 
0292やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 04:25:36.38ID:???
安室しゃハンコ爆売れでテレビに取り上げられたり興行80億いくみたいだけど社会現象っていうには弱いのかなぁ
安室しゃ抜きでもコナンのカテゴリ自体が強いしなぁ
0294やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 04:29:15.28ID:???
コナンが話題になるのって映画の金額くらいだもんねぇ
あの方バレとか内容ではほぼ話題にならないしぃ
知ってる人は多いけど爆発的ななにかはないって感じぃ長寿あるあるかなぁ
0297やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 04:32:11.32ID:???
ドリ豚の意外な一面だったねぇ
中のひとは腐ではない層搾取のときはこれを参考にするといいのでしゅ
0298やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 04:32:22.11ID:???
皆ドリッてりゅけろ毛利のおっちゃん利用するのはあむあむ正直どうなのぉって思いましたぁ
0299やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 04:33:25.52ID:???
そこコナン君の反応含めてちょっとずれてたねぇ
公安軸にしないように主人公引っ張り出すため無理してたぁ
0309やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 04:44:17.61ID:???
抱き枕並べてる猛者もいたしそれだったら判子のが楽だよぉ
わらしグッズ買わないけど
0314やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 04:52:20.98ID:???
その発想はなかったけど一気に売り切れ続出してるってことはドリの間では推しのハンコ所持は常識なのかなぁ
0321やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 05:07:58.40ID:???
どう見ても片方のカプしか好きじゃないのにリバですって主張してんの意味わかんねぇ
0326やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 05:17:53.53ID:???
自カプちゃん既に名字が一緒だしなぁ
しかもわだかまってた名字をちゃんと名乗った上でのエターナル死なのぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況