わいわい雑談スレ1072 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ1071
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526646750/ >>552
その主受けのツイが共感を呼んで内野で扮装してるみたいだわ >>595
人間の少女と人外の男よ?
一迅社がそういうくくりのアンソロだしたりマッグガーデンがまほよめ推したりね >>602
ドラマはほんとそれよね
終わったら話題にしなくなるのも早いのよ >>604
むしろあらゆる外野でだから主受けはクソって呼び水になって迷惑してるわ
うちにまで回ってきたわよ主受けジャンルじゃないのに どうでもいいオッサンが自分に酔って飯食べてる感
周りの反応は脳内映像で >>603
そうよ
出版社は系統的に流行って欲しいみたいだけどどうかしらね >>608
やだやだ人間♂と異種♂がいいのーー!!!! >>608
人外の男って大抵ゲテモノ不細工なんでしょケモもニッチだわ
美形人外ならまだましだけど >>617
わかるわ
男性向けでもきっっっつって思うわ >>617
一時期流行った魔女なんとか?がそんな感じのやつだったかしら >>581
地味メンがエロいことに周囲が気付いて萌えるっていうのが作者の性癖なんじゃない ドラマは終われば消えるのが普通の世界だから175にぴったりなのよ >>620
商業BLにも二次パロにも山とあるでしょ!
お狐さまの嫁になる男とか! >>624
なんで?ただの美形とあんま変わらん気がするわ 不細工相手に恋する話っておっさん大好きでイケメンディスするタイプの高尚様が好きそう 人外はどうせあとで人化しちゃうんでしょ?って思っちゃう〜 >>626
ドラマはアニメみたいにその後の派生とかほとんどないししょうがないわね >>614
見てきたけどいいね数凄かったわ
むしろ主受けあんなに居たんだって驚いたわよ 任侠飯はたまに「ええーっ!じゃがいもに塩辛!?」みたいにやるのがイラッとくるわ 人間と異種もまだ異性が多いのね
どっちもオスとかどっちもメス思いつかないわ
アシタカとヤックルとか新城と千早とかすこなんだけど 普段人化してて人外になっちゃう系ならまあ
ハーメルンとか好きよ 人外は大抵チート盛り盛りで女は盲目的に愛され守られるだけだからドリくさいのよね >>616
救いがない欝というのが徹底してていいわ >>618
ドリ層を惹きつけることが出来ればこの先も成功例増えるんじゃないかしら >>638
なら男にしても駄目じゃないのドリッドリだわ
普通の美形男×美形男にすべきだわ >>634
主受けが覇権ジャンルもそれなりにあるしホモスケもここぞとばかりに共感してるわ
逆にそれ以外からは死ぬほどバカにされてるわ 人化はネタバレになるので付けません〜で荒れるなろうの話ね >>644
男ならまだ力の差が少ないじゃない
体格も盛れるし >>645
成程ね
ホモスケ層からも共感で納得したわ 人外っていっても美形の人型派とケモとかクリーチャー派がいるわよね 美女と野獣は原作があるからあそこで上手く処理しきれないジブリスタッフが何もわかってない >>577
あー…「八雲さんは餌づけがしたい」なら飯テロ系からすんなりいけるんじゃないかしら >>656
ケモクリーチャーって見た目キモイからドリじゃありません><って建前と言い訳がすごい伝わってくる >>661
ごめんディズニーだったわ
ジブリ関係ないわ 人外はAIロボがいいわ
人と触れ合って心を得るのよ ズートピアのニックとジュディみたいな肉食×草食の男版異種間バディが見たいわ ズートピアはたしか金ローでやるわね
婆観てないから楽しみよ 翌週やるドリーとタコの異種間バディも萌えるわよ
ディズニーは人間ものやらなくていいわ ズートピアは二次絵が悉くきもかったからケモ属性ないんだなって
ケモって性欲全開よね
本編は良かったわ >>671
ニモ見てないんだけどわかるかしら?あれニモの続編よね ディズニーは白雪姫とかシンデレラとかあの辺のがすき ニモの続編だかのドリーも金ローでやるわ
後藤原竜也主役だったやつ あらイギリスの何とかいう王子今日結婚するのね
この間は赤ちゃん生まれてたみたいだしおめでたいことが続くのね >>558
あむ婆ヲチスレはゆる晒しもOKってテンプレにするらしいわ
ヲチスレでゆる晒し許すなんてさすが伏魔殿ジャンルは違うわね
129 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/05/19(土) 10:59:30.68 ID:FschQbRQ
私怨以外ならばヲチ雑談おk
ゆる晒しは多少なら可
長くなるならSSを貼ること
SSを貼るときのプレゼンは必須 >>674
全然大丈夫よ
ニモ親子とドリーは仲良しでドリーは物忘れ激しいってことだけ理解してれば見れるわ あっそうだ婆ベイマックス観ようと思ってたんだったわ >>675
婆は眠りの森の美女の実写で言う長回しっぽいカットすこすこ
あとアリス〜 >>675
作画もあのへんのが好きだわ
ただひたすら美しい ディズニー様はノーカットなのになんで婆のジャンルの映画は……😭 ジブリもディズニーアニメも動画サイトで配信てしてないっぽい?
手軽には見れないのね… ケモホモだったら働くお兄さんが好きよ
三越のコラボカフェのコピルアク飲んだわよ ベイマックスのヒロ出銭アニメの男キャラのくせにかわいい >>675
ディズニーの古い少女向け作品群は唯一無二の存在よね
それはそれとしてソ連版アニメ雪の女王好き >>683
もう一回くらい気合入れてああいうアニメ作ってほしいわね
まあ無理ね >>694
CGであのアナログの味を出せるようになればねえ ベイマックスは割とオープンに兄弟ホモの二次が流行ってたのが怖かったわ >>684
トイストーリー3はED端折られて私達のケンが…って呪詛られてたわね 最近のディズニーの3D?CG?の表情が苦手なのよね
あのドヤ笑顔が特に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています