わいわい雑談スレ1072 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ1071
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526646750/ ああ窪田なのアリスって
アリスって言われるより窪田っていう方がわかるわ >>758
ドラマ版しか用の無い内野を原作内野と一緒にしないで 恋愛至上主義は確かにウザいわね
人間関係はそれだけじゃないでしょっていう >>756
火村の斎藤工が死んだのは知ってるけどアリスの窪田の方も死んだの!?
窪田の方ってチームのリーダーだったじゃない >>740
エルサの魔法は色々なマイノリティの暗喩だからLGBT1つに限定するのは
あまり良くないんじゃないかって意見もあったように思うわ
国籍も違うし熱烈なファンじゃないからとやかくは言えないけど ふふっ
【悲報】藤井聡太七段、6月に予定されていた五段昇段記念パーティーを六段昇段に変更させた上に更に昇段する >>763
スケジュール的に無理ってことでしょうね なんでエルサがレズなのよ
愛とは恋愛だけじゃないって話じゃなかったの? >>767
そんな深い意味あるのあの魔法…
どこの国もオタクの深読みはこわいわ 窪田くんヒムアリ以外にも沢山出てるのにアリス呼びやめてきもい んーアナ雪も変に人と違う物を認められる私!みたいな層に食いつかれた結果がああだから
百合っつっても素直に納得する気になんない 杉田が出てるだけで銀さんなにしてんすかwwwwwwwww
って言い出すアレ というかエルサの恋人は女なら誰でもいいのね
アナとのカプ厨じゃなくてエルサ単推し百合厨なのかしら あな雪はねえ
曲でお話変更したからグダッグダであの適当な粗筋と話のオチなの
だから深い話も何もない ハイローってサークル数500以上あるんだっけ
かなり人気よね >>784
分散型なのかしら?一番人気はなんとか兄弟? >>784
男が複数出ててグループが複数あってグループ内の絆が書かれてグループ同士の対立が書かれてその中でも特別なライバルがいる
そりゃホモ受けするでしょ >>789
アイドル物もスポーツ部活ものも要約するとこれよね >>789
Kもそれではあるわね
女キャラが重要ポジにいるけれど >>789
半生もヤンキーも苦手守備範囲外だけどこうまとめられると少しときめくわ >>791
生王国よ
ああいう場所が出来たのも流行る理由でしょうね >>789
ここを抑えると腐が食いつくってわかり切ってるのにハンパな腐媚び作品はそれを何故できないのかしらね >>799
>>800
あー映画星矢ね
どっちも元ネタが一緒なだけ臭いけど 昔は生動面倒だったけどピプマイで活気づいた感じだわ 流行りこないかしら婆はヒプマイをチェックしなさいよ >>801
元ネタ雪の女王なのは一緒だけど姉妹アレンジとかポイントポイントがだだかぶり ヒプノシスマイクって最近よく名前聞くけど流行ってるの? >>812
これは生…?声優の擬人化みたいなものかしら >>789
簡単な事なのにねえ
1ミリも腐受けしないカマショタ出してないでいい加減わかってほしい >>812
速水さんはラップじゃなく詠唱みたいで草 >>804
婆アスガルド編は映画館に見に行った記憶あるのに… 速水さん昔からチャレンジャーだから結構いろんな仕事するのよね >>819
面白い日本語ラップもあると思うわよ
下手な人がやると残念すぎるけど ラッパーごっこは木村なんとかって人が一番合ってるわ
あとは無理すんな…って感じ コナンが主役ですーとか当たり前の事がバズる世の中なのね… 婆クレラップがちゃんと千切れなくてほんと嫌いなの
よって婆はサランディヴィジョンに入るわ! リズムにのりながら駄洒落織り混ぜたレスバするんでしょ? >>837
ハァン!?ちゃんとクルってしてるのぉ!!? ヒプマイダイマ婆凄いわね
婆もこれくらいダイマしたいわ クレラップは刃が紙なのがいいわ
他のラップも真似してくれないかしら 何度ダイマされても1ミリも興味ないから見流しちゃうわ ピプマイとやらはキャラの絡みはあるのかしら
それとも夢向け? >>842
くそぅうっかり見て大爆笑しちゃったじゃない >>841
クル不要!クル不要!婆は単にキルがE! 黒人ラップクレームのやつはうますぎて吹いたわ
やっぱラップは黒人しゃまの文化ですわ ねぇ生とか半生でも身長体格改変とか受けの色白化とかよく見ると睫毛長い…とかあるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています