トップページ801サロン
1002コメント269KB
わいわい進撃の巨人雑談スレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:01:01.96ID:???
>>489
婆はむしろハンジ厨ヲチとか兵半叩きがあるときにほぼ必ず
キースに言及する婆が出現することに笑っちゃうの
今も出てきたわね!
0514やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:01:31.10ID:???
>>504
じゃあサイマウって使いなさいよ
サイマウですら勝手に付けた呼名でしょそれをさらに変えていくの?意味不明ね
0515やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:01:51.19ID:???
リヴァイ馬鹿って面倒くさいわ
ノマでもホモでもヘイトする時はリヴァイじゃなく相手キャラなのが草
0520やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:02:58.30ID:???
コナンのとこみたいに原作で明確な両思いか片思いあるの以外お断り
にすればいいんじゃない
0521やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:03:19.66ID:???
>>516
前々スレと前スレであれだけ兵半の悪事が暴露されたのに判官贔屓なんて言えるのはリヴァハン内野だけよ草
0523やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:03:24.06ID:???
>>507
わかるけどホモ好きが必ずしもノマを叩くわけじゃないわ
女限定板では男叩きがあっても仕方ないわっていうのも極論よ

どのカプも叩くやつは品がないとは思うわよ
でも板ルール的にはノマ話も本命じゃなければ雑多な話題に入るし
0528やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:04:08.20ID:???
以前コピペではない荒しがしつこいから削除スレに相談しに行ったんだけどあまりにスレ違いが続くなら対応考えるって回答貰ったわ
ここもあんまりしつこいようなら持っていってみるわ
0529やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:04:27.26ID:???
>>518
そういうこと言ってるんじゃないわよ
あなたがキースハンジが好きなら語ればいいのよ
そうじゃなくてリヴァハンを敵視してそうな婆がキースの名前を出して厨を笑う確率が100%近くて面白いの
0535やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:06:18.55ID:???
ノマじゃなくてホモでもそうよ
リヴァイ相手にするとヘイトに使われたりアンチされたりするわよ
リヴァイ受け以外はね
0536やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:06:20.71ID:???
板ルールよ〜!
話してる人が成人以上のホモ婆でアンチなしのみがルールよ!

801サロン

やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
18歳未満は立入禁止

●心 得
自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
0537やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:06:41.92ID:???
ハンジ内野はモブハンのレスも嫌いというかアンチ扱いするよね
原作あの最期スルーしてるかしら
0543やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:07:38.23ID:???
>>527
横レスだけどここではまだ自由にリヴァイ受け厨荒らしの指摘ができるだけマシよ
おーぷんはクソみたいな場所だったわよ
0548やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:08:34.35ID:???
>>539
もう5年以上もしつこく荒らす基地がいるから不要なのよ
テンプレが有効なスレは新しくて性善説が通用するスレだけよ
0557やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:10:17.65ID:???
>>552
婆はホモだからどうでもいいのが理解できないのねぇ
レス読んでたらこれはリヴァハンを敵視してそうなエルリ婆ねぐらいは伝わってくるものよ
0558やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:10:23.48ID:???
流れ読むとハンジおばさんがノマ禁されるのすっごく嫌がってるのがわかるわ
コナンスレ見習って公式ノマ以外は禁止にするべきね
0560やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:10:43.33ID:???
ならもうノマ全部禁止にしたら?いちいち他は語りたいこれはダメって意図がすけててきもいわ
0566やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:11:20.86ID:???
おーぷんこそリヴァハンの楽園よ
USJとかハンジの燃料でどんだけノマ基地が発狂してエルリを叩いても
結局エレン内野が悪いって片付けられるわ
0577やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:13:27.86ID:???
原作話で軽くノマが出た程度で自治婆に騒がれるの嫌だし
捏造ノマ禁止位で良いと思うわ
0579やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:13:46.18ID:???
>>573
まぁ兵厨にとって兵がトロフィーなのは当たり前だしいいんじゃないかしら…
そう思いたいのは止められないわ
0580やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:13:49.85ID:???
ハンジは性別不明だからリヴァハンはホモカプとか言い出す婆が出てくるに10円賭けるわ🤗
0584やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:15:06.83ID:???
>>577
騒ぐのは荒らしだから話題に規制はなしよ
ノマカプ婆がノマ本命話をするのは禁止よ板ルール的にね
でもそれ以外なら板ルールを破らないでちょうだいね
0590やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:16:06.37ID:???
>>479
婆みたいなのがいるから関係ないリバハンがヲチ晒しされるのよ
婆もリバハンどうでもいいから別にいいけど
0592やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:16:31.85ID:???
コナンの借りてきたけどこれでいいじゃない

※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しで
0593やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:17:21.90ID:???
>>586
ホモ萌えしてないハンジ婆がもしいるならそりゃ出禁でしょうよ
ここはほとんどが雑食ホモか話のついでにノモ話もする固定ホモでしょうけどね
0598やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:18:27.68ID:???
592に「いいわね」「賛成よ」って10レスぐらいつける作業が始まるわね
予言しとくわよ
0599やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:18:28.89ID:???
>>584
その板ルールをわかってないノマ本気婆がいるから
テンプレいじろうって事になってるんじゃないの
0603やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 12:19:07.96ID:???
>>580
先生の「兵は女好きですかね?」の時既に現れたよ
ハンジは性別不明だからノーカウントみたいなレス10回くらい見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況