わいわい雑談スレ1073 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ1072
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526662922/ 今時の中高生の部屋って何置いてるかわかんないわよね >>218
従兄弟にダンベルぶつけられた婆のことよ >>208
ダヴィンチで特集あったから読んだら作者は元々BL畑で〜みたいな文あったけど知られてなかったのかしら 他人のトイレついてくるガキを放置してる親の神経が理解できないの >>221
高校生は知らないけど小中学生は100均グッズでお部屋飾るの好きみたい
手軽に模様替えできるし >>229
ほんこれ
親戚だからって自分が親だったら絶対注意するわ
身内だけじゃなく他人にもするようになったらどうすんのよ どこで叩かれてるの漫画買ったとかそんなんしか見ないわ >>221
ツイやインスタで探せば見つかりそうかしら
SNS用に片付けたり飾ったりはしているだろうけど 婆も買ったけど好みじゃないから即売ったわ
叩かれてるって願望? >>177
親戚の中では付き合い深いからよく来るわ
泊まったりもするし
あんまり言っても子ども相手に気にしすぎとか言われるだけだから辛いわ
脱衣所の鍵は実際壊されたことあるのよ >>238
それ金請求なさいよ
ていうかその親戚の子は婆の何の誰の子供なの ねぇ婆たちはエロ読む時ってアホかこんなんありえねーよって気になっちゃう? 幼い子供連れて危険な山に登って遭難した挙句無理矢理下山しようとしたクソ親父が悪いのに >>238
それ親がおかしいわ器物破損してるし
子供だからっていえるのは被害受けた側が許す場合だけよ
婆も大人なら取り合ってくれないじゃなくて強く拒否したほうがいいわ
例え縁切れることになってもね >>238
いや既に鍵壊されてるのにそれで気にしすぎ〜とか言うやついたら言っちゃ悪いけど婆の身内大馬鹿よ インテリア目的でインスタ見てるけど上流家庭しゅげぇってなるわ >>238
それ発達の気質あるからまずは婆の両親にちゃんと伝えた方がいいわよ >>248
みんな命かけてるからね
戦場よあそこ
わいわい婆なんて兎ちゃんよ >>241
エロ以前に漫画や小説にリアル要素を求めてないわ 何だっけ親戚の子供にプラモとかフィギュアぶっ壊されて300万請求した事件あったわよね >>244
糞親父よね
心中しにいったとしか思えないレベルよ 婆小学生の頃パパンの隠してたエロ本読んでたわ
オマ○コって伏せ字になってたからしばらく脳内でオマネコって変換してたわ 男って幼稚園児の頃から先生に欲情してたとか女の子の着替え見てたとか
意味は知らなかったけど床オナしてたとか言うのけっこうあるあるネタとして語るわよね >>244
糞よね
野宿の時点で連絡出来るならそこで留まって救助隊出してもらえば良かったのになぜ下山しようとするのか >>238
風呂入ったと見せかけて服着たまま待ち構えて怒鳴ったら? こんなんありえねえとか言ったら読めるものなくなっちゃうわ
自カプちゃん毎回アナル洗浄せずに挿入してるもの >>248
インスタのインテリア系は写真の見せ方も家具もすごい頑張ってる感があって嫌いじゃないわ
金と労力かけてんのねって >>254
かわいいわ当時の婆にお小遣いあげたいわ ありえねーよなエロ好きよ
でも準備なく尻を使うのは苦手になってきたわ >>248
あれはインスタ載せるためにわざわざ買ったりしてるのよ… >>254
おまえはネコだという根拠のない決め付け! >>260
わーい!…チッ…これだけか…
婆ちゃんありがとー!大好きー!! 嘘でしょ
エロは知らなくてもおまんこかいかい言ってたわよ >>239
これ爺がかなりタチ悪い撹乱工作行ってるのよね >>241
ふっと我に返ってなる時もあるけど
基本エロにリアルさは求めないわ インスタの綺麗な部屋はやっぱ生活感消してて物が少ないわ
シンプルライフの部屋だけは憧れるわ ありえないエロで思い出したけどS字なんたらが嘘ってマ? >>245
さすがに鍵は直してもらったけど
たとえ子どもでも風呂覗かれるの怖いってのはあんまわかってもらえないのよね
向こうにとっては子どもでしかないんだろうけど ノマはアホエロがすこ
ホモは美しいファンタジーエロにして 写真アップしようかと思っても片付け面倒でやめるわあ 婆はS字なんちゃらを初めて見たのは男性向けエロだけど眼球と同じくらい敏感って言ってたわ >>275
わかってもらえなくてもいいから婆が嫌なもんは嫌だって拒否ったほうがいいわよー
小学2年生になって人んちの脱衣所に入ろうとして鍵壊すって異常よーまともな子はそんなことしないわ ちんこの向きひっくり返ったまま描き続けた婆の話しゅる? 婆は無印のお店みたいな部屋で暮らしたいわ
今頑張ってもの減らしてるの >>254
婆もそれよくしてたけど当時の親と同じぐらいの歳になってから親の立場として考えると親として恐怖よね ノマエロ読んでる婆「子宮が下りてくるってなんだよ!」
ホモエロ読んでる婆「やっぱり結腸責めはエロいわぁ」 >>285
なんかとにかく気を付けてね〜
あんまり接触しない方がいい感じね ニトリの広告みたいな部屋に住んでるわ
無難オブ無難よ >>285
小2から見てもまだまだお姉さんな年齢なのね
完全にエロ対象にされてるから頑張ってぶちのめして >>280
まあそりゃそうだよね…
ノマでも子宮口通るのとかあるけどあれだってヤバイし >>288
婆にも子供がいたら同人誌見られちゃうわよね… 小2ってやばいわよ
婆も知らん男の子に舐められたことあるけどぶん殴ったわ 婆は親に婆の書いたエロ同人見られてるけど気にならないわ なんか被害に遭っても
山口の被害者みたいにハニトラとか言われて叩かれるから自衛しないとね 婆も親戚のおじの部屋のエロ本勝手に読んでたわ
でも他人の家のカギ壊したりトイレについてったりはまずしなかったわね
そんなことしたら死ぬほど怒られることわかってたもの モザイクに白いぽわぽわしたやつ使うのゾワゾワするからやめて! >>296
オシャレではないけどさっぱりしてて住みやすいわ
お値段以上の家具は便利よ >>303
何に文句付けるのかしら
ピアノの上に寝るなんて!!とか? 直線でかくとどうやっても家具が浮いてしまうわ〜!
婆達背景と人物のペンの太さってどうしてる?
婆9mmと7mmなんだけどこれって一般的なのかしら >>303
普通に気持ち悪いからこれは文句言っても仕方ないわね
自ジャンルでやられたら公式どうしたって思うわ >>303
これよ
禿の服をサンローランから無許可でパクったやつ 婆ん家壁一面にカラーボックス這わせてるけどまだまだ収納が足りないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています