わいわい雑談スレ1073 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ1072
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526662922/ 写真アップしようかと思っても片付け面倒でやめるわあ 婆はS字なんちゃらを初めて見たのは男性向けエロだけど眼球と同じくらい敏感って言ってたわ >>275
わかってもらえなくてもいいから婆が嫌なもんは嫌だって拒否ったほうがいいわよー
小学2年生になって人んちの脱衣所に入ろうとして鍵壊すって異常よーまともな子はそんなことしないわ ちんこの向きひっくり返ったまま描き続けた婆の話しゅる? 婆は無印のお店みたいな部屋で暮らしたいわ
今頑張ってもの減らしてるの >>254
婆もそれよくしてたけど当時の親と同じぐらいの歳になってから親の立場として考えると親として恐怖よね ノマエロ読んでる婆「子宮が下りてくるってなんだよ!」
ホモエロ読んでる婆「やっぱり結腸責めはエロいわぁ」 >>285
なんかとにかく気を付けてね〜
あんまり接触しない方がいい感じね ニトリの広告みたいな部屋に住んでるわ
無難オブ無難よ >>285
小2から見てもまだまだお姉さんな年齢なのね
完全にエロ対象にされてるから頑張ってぶちのめして >>280
まあそりゃそうだよね…
ノマでも子宮口通るのとかあるけどあれだってヤバイし >>288
婆にも子供がいたら同人誌見られちゃうわよね… 小2ってやばいわよ
婆も知らん男の子に舐められたことあるけどぶん殴ったわ 婆は親に婆の書いたエロ同人見られてるけど気にならないわ なんか被害に遭っても
山口の被害者みたいにハニトラとか言われて叩かれるから自衛しないとね 婆も親戚のおじの部屋のエロ本勝手に読んでたわ
でも他人の家のカギ壊したりトイレについてったりはまずしなかったわね
そんなことしたら死ぬほど怒られることわかってたもの モザイクに白いぽわぽわしたやつ使うのゾワゾワするからやめて! >>296
オシャレではないけどさっぱりしてて住みやすいわ
お値段以上の家具は便利よ >>303
何に文句付けるのかしら
ピアノの上に寝るなんて!!とか? 直線でかくとどうやっても家具が浮いてしまうわ〜!
婆達背景と人物のペンの太さってどうしてる?
婆9mmと7mmなんだけどこれって一般的なのかしら >>303
普通に気持ち悪いからこれは文句言っても仕方ないわね
自ジャンルでやられたら公式どうしたって思うわ >>303
これよ
禿の服をサンローランから無許可でパクったやつ 婆ん家壁一面にカラーボックス這わせてるけどまだまだ収納が足りないわ 禿前もサンローランからパクってたわよね?なんか▽ガラのセーターみたいな比較画像どっかで見たわよ >>323
うん😢
クリスタ入れて1年経つのに未だにペン先の設定あやふやだわ >>322
よく気付くわねぇどこにでもありそうなスーツなのに もとは海外の広告って言ってたわよね?
外人ピアノでなんかするのすこよねピアノの上でエロの映画いくつかあったわ 婆も綺麗部屋に憧れて物減らしてゆ
高校生の頃美術部でみんなで作ったカレンダー処分しようか悩むわ >>327
べつに丸々パクリじゃなきゃいーんでない さっきからレスしようとする内容がすでにレスされてるわ
脳内覗かれてるみたいでこわいわよ >>312
逐一聞くならノウハウ板が同人板で聞いたほうがいいわよ なんかファッションに関してはパクろうが絵にしようが問題ないってなんかで見たわよ
ブランドのスチール写真は撮影者の著作権が関わるからアウトらしいけど >>239
ニュー速だと爺が擁護されて母親が叩かれてたわ
さすがね >>326
それ収集してるだけでほとんど読み返してないでしょ… >>297
子供いないし安心だけど
もしそうなったら鍵かけれるところに入れなきゃだわ >>337
あら〜セラムンのドレス無罪かしら〜ならうれしいわ ていうかピアノの上に乗ってるのもアレだけど土足って… 前にホモスケがハイブラ雑誌のコラボで関連各所から全部許可とってやってたのに
今回やらかしたから雑誌編集部にも泥塗ってんのよねこれ 婆水虫と田虫同じもんだと思ってたの
修学旅行で水虫の薬切れちゃって保健の先生に聞きに行くとき水虫って言うの恥ずかしくて「田虫の薬ありませんか?」って聞いたの… >>332
写真とかスキャンして現物は手放すとか? >>347
ドレスは無罪だけどブラックレディのカラー絵がブランドスチルまんまなやつは微妙かもね ルブタンのレッドソールとか死ぬほどパクられてるけどパク先訴えて負けてたわよ >>355
プリンセスセレニティのドレスさえ無事ならいいわ チェロかコンバスか知らないけど弦楽器をこんな持ち方したら痛むわよ マカロンってあれでしょ
ひたすら砂糖の味しかしないわ ホモスケってまだなんかやっていたのね
放送終了と共に離れたから婆の中では終わったジャンルだったわ ねえねえ婆胃腸がやばいわ
胃が誰かに握りつぶされてるみたいに痛いし下痢だしこれどうすればいいの
今電車だけど油断したら漏れるわ ペン先とか適当にダウンロードすればいいじゃん
あとは自分の使いやすいように弄れば >>356
婆もそうだったからよ!
んで読み返してない本は売ったわ後悔はしてないわ
資料本とか実用書は別だけど1年開いてもない本はこれから先も使わないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています