わいわい雑談スレ1073 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ1072
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526662922/ 回鍋肉のCMもすこだったわ
あのCMの女の子学校の階段にでてた時実況で回鍋肉って呼ばれてて草だったわ >>476
一度しかもらったことないわ
勿体ないから今度そういうの貰ったら好きな人探すわ >>450
バターが高いからね
婆は自作するけど8割の確率で分離するわ クチャラーアンチもラーメンとお茶漬けは別とかいうのいるわよね >>481
杉咲花ちゃんかしら
未だに花晴れ実況でもクックドゥ言われてるわ ねえホモってなんでふわふわオムライスばっか作るの? そうよね...ufoキャッチャーで遊んだ分お金払ったと思うことにするわ 美味しんぼは素材で勝ちじゃない
料理は素材良ければ6割勝利よ >>495
おいしんぼのゆーざんの方は美味しいと思うわ 漫画の料理って絵だしモノクロだからか美味しそうってならない いつの間にか進撃わいわいスレなるものが立ってて普通に進行してるっぽいけどあれ平和にジャンル語りしてるの? >>487
好きだったけどマガジンだしわりとエロあったきがするわ >>495
カラスヤサトシが究極の白米とかいうのやってたけどすごく美味しかったそうよ
一粒一粒見て形が良くて水に浮かないやつだけ炊くやつ >>491
すするのと口開けてクチャクチャ噛むのとは別だし >>499
攻めが受けのためにオムライス作るって定番でしょ
ケチャップでハート書くのよ >>505
わかる
小説とかもそうだけど共感できない >>429
乗り換え
店行って見積もってもらった方がいいわよ 料理漫画の再現とかやってるブログあるけど美味しそうよ アメドラ沼にハマっちゃったぁ半生ホモ楽しいわ(^o^) 落雁はどっかのお寺のえんどう豆の落雁がめっちゃ美味しいわ
苦いお茶のお供にいいわよ 受け「キャー真ん中にナイフ入れるととろけるオムライスだー攻め大好きー」 オムライスの包み方わからないわ
玉子の上にご飯乗せて両端折ってお皿被せてフライパン逆さにしてドンよ >>450
ああ海外で安いのはバターが安いからなのね
自作したら砂糖やバターの量に怯えてつい減らしてしまうわ >>525
これ一話しか読んでないけど美味しそうだったわ と言うか最近のオムライスがふわふわ傾向なのよね
婆は昔風の固めのオムライスも好きだから寂しいわ >>435
先月乗り換えたけど
あうに電話でMNP番号聞いたらポイント出しますから考えて下さいって >>528
婆はお皿のチキンライスにどやさってひっくり返して終わりよ >>450
婆はケーキ用マーガリン使うわ
あれなんかものすごく安いのよね 炊飯器でケチャップライス作って炊き上がったら溶き卵入れて保温で放置したらそれっぽくなるわよ 攻めがスパダリすぎると受けがニート化するの嫌だわ
そんなキャラじゃないのに >>524
今はハンニバルよースパナチュもホモって聞いたから見る予定よ英語勉強も兼ねて実用的なホモよ バターたくさん使うお菓子ってバターいいの使わないと不味くなるわよね…… >>492
室温だけどそもそも婆の家は寒いみたいだわね
もう温度計で測りまくるしかないわね 絵は上手いけどキャラ崩壊激しい神がジャンル移動しそうだわ
喜べばいいのか悲しめばいいのか分からないわ TPPよ!TPPでバターもチーズもアイスクリームも安くなるのよ! 結局最強のスパダリって地球を救うキャラなのよねそれ以外はスパダリ名乗っちゃだめよ >>548
ハンニバル評判いいわね
ところで実用的じゃない英単語憶えそうね 婆オムライス包めないから薄焼き卵作ってお皿の上でラップかけてチキンライス包み包みしてるわ
今まで一回もばれてないわよ 料理の動画とかでバターの塊放り込んでるの見るとひってなるわ
あんなにいっぱい一度に使えない キャラ崩壊激しい時点で神じゃないわ
絵普通で解釈同じ方がいいわ ハンニバルスタイリッシュグロドラマって感じで面白さはどうかしら
3倍速くらいで見ないと退屈かも ジャンルスレ居心地悪すぎてジャンル自体に冷めそうだわ…もともとそんなにハマって無かったってことかしら IHにしたら包むタイプのオムライスできなくなっちゃったわ
真ん中ばっかり火が通って周りがなかなか固まらないのよ >>552
どんなキャラも自分流に落とし込む神いるわね >>562
ホモ目的で見てるから内容が多少つまらなくても楽しいわ皆演技上手くて婆びっくりよアメドラ凄いわ 居心地いいジャンルスレなんかあるのかしら
進撃なんか地獄よね お高いバターを大事に使っていたら賞味期限が切れていたわ😢 >>565
婆の料理が上手くいかないのもIHが原因だったのね!
卵少しずつ入れるとか駄目かしらね >>574
ソシャゲ系は愚痴言いまくれるから楽しかったわ >>572
手ごろな価格のをさっさと使った方が良かったかも…って考えてしまう >>564
どこどこ〜婆もジャンルスレ最近見てないわ
支部で二次だけ見てここでわいわいしましょっ 腐女子のいるスレは必ず争ってるわ
腐女子って害悪だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています