わいわい雑談スレ1073 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ1072
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526662922/ >>678
公式が売れるキャラで商売するのは当然じゃないの?
兵長なんてもっとあからさまだったような >>676
タイミングが良かったのよ
おーぷん行き詰まってたし 洋画婆は高尚さま多いんでしょ
ここの婆が言ってたわ でも進撃内野しかいない雑談スレって進撃内野スレと何が違うのかしら >>658
そうなの?
昔シャーロックに嵌ったけど二次と感覚は変わらなかったわ 亀仙人に萌えたことあるんだけどあの人何歳くらいかしら 進撃婆たちを邪険にした事もあったけど
迫害されておうちがない家なき子婆だったのね 二次よりリアル人間に嵌まってる方がまとも!って気になるのかしらね 歯が汚いわ
歯医者で磨いてもらったんだけど虫歯未満の変色と茶色いのが沢山あるう >>697
二次元なんて早く卒業しなよと謎の上から目線 ここの勢い落ちたのみると進撃婆結構多かったのねぇってしみじみよ 婆は下は11、上は36まで萌えたことあるわ
基本は高校生よ >>697
リアル人間で腐妄想してる方がやべぇってこっちはなるけど
向こうはそう思ってるのね… 婆は基本25以上の男好きになるわ
学園モノは何故かハマらないのよね 常に三次元にも半生にも二次元にも推しがいる隙のない婆よ 二次元と半生すこだわキャラクターじゃないと萌えない 生はあんまり語る機会が無いから言わないけど、婆は生萌えしてる俳優がいるわ >>727
たくさんあるわよー
婆んち近くなら届けたいわ 生で腐萌えしてるけど本人が結婚しても何とも思わないわ 婆はそもそも大人が好きじゃないの
推しちゃんはみんな未成年〜20代前半よ 聞いて聞いてピルすごいわ
婆前まで産婦人科で痛み止め処方してもらうレベルだったけどピル飲んでたら生理きたことにすら気づかなかったの!
すごいわすごいわ!おすすめよ! 万年筆のインクかえしてるんだけどどこまでインク染みこんでんのかしらこれ
かえてもかえてもい水に色がつくわ… 婆は生理前おっぱいが揺れて痛いくらいだからピルはいいわ >>733
ツイで仕事選べって言われてて草だったわ 生で腐萌えって棒はどうするの
業界のおっさんたちなの? 生にハマった事あったけど彼女煽りや不仲煽りとか内野のギスギスが多くて疲れたわ…😰 >>745
こないだドラマの中の台詞でも言われてたわ >>747
バンドやグループ内ならメンバー同士が主流よ 推しちゃんステージ上で女抱くけどステージ降りたらかれぴに抱かれてる☺️ どうせジャニーズとかでしょ
婆の友達もライブDVDでイチャイチャしてるの見てニヤニヤしてたわ 婆は臣岩に萌えてるけどイチャイチャ画像を愛でたりMステでイチャイチャするか観察したりしてるわ アメリカンクライムってドラマ見たんだけどとてつもなく重くてダークで疲れたわ俳優の演技力が異常よ >>754
ピル飲むと血栓ができやすくなるのよ
確率低いけど当たったら怖いから婆はどうしても飲めなかった ジャニーズホモしてたけどコンサート行くようになると萌えなくなるのよね >>735
売れてない微妙な俳優くんたちだから嫌よぉ 探偵はバーにいるの松田龍平×大泉洋に一瞬ハマったけど大泉洋に萌えられなくてやめたわ >>765
えー婆はコンサート行ったらこじらせたわ 2.5も営業してくれるイメだけど事務所も別だったりするのに立派だと思ったわ >>762
気になってるけど見た後落ち込みそうで手を出せないのよねえ >>772
アメリカンクライムっていうドラマよAXNとかでやってるわアメリカの闇をドラマ化したドラマよ >>774
映画見たら萌えるのよ
探偵(大泉)の助手(松田)が空手強くていつも助けに来てくれるの >>776
救いがない上に俳優の演技力が高すぎてすごいハマり込んだわ一気見ならおススメするけど暇な時に見るには重すぎるわ 生はアンチが辛いわ
二次のアンチなら実在しないキャラに必死ねって感じなんだけど
実在する人間への中傷は悲しくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています