わいわい雑談スレ1073 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ1072
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526662922/ 生で腐萌えしてるけど本人が結婚しても何とも思わないわ 婆はそもそも大人が好きじゃないの
推しちゃんはみんな未成年〜20代前半よ 聞いて聞いてピルすごいわ
婆前まで産婦人科で痛み止め処方してもらうレベルだったけどピル飲んでたら生理きたことにすら気づかなかったの!
すごいわすごいわ!おすすめよ! 万年筆のインクかえしてるんだけどどこまでインク染みこんでんのかしらこれ
かえてもかえてもい水に色がつくわ… 婆は生理前おっぱいが揺れて痛いくらいだからピルはいいわ >>733
ツイで仕事選べって言われてて草だったわ 生で腐萌えって棒はどうするの
業界のおっさんたちなの? 生にハマった事あったけど彼女煽りや不仲煽りとか内野のギスギスが多くて疲れたわ…😰 >>745
こないだドラマの中の台詞でも言われてたわ >>747
バンドやグループ内ならメンバー同士が主流よ 推しちゃんステージ上で女抱くけどステージ降りたらかれぴに抱かれてる☺️ どうせジャニーズとかでしょ
婆の友達もライブDVDでイチャイチャしてるの見てニヤニヤしてたわ 婆は臣岩に萌えてるけどイチャイチャ画像を愛でたりMステでイチャイチャするか観察したりしてるわ アメリカンクライムってドラマ見たんだけどとてつもなく重くてダークで疲れたわ俳優の演技力が異常よ >>754
ピル飲むと血栓ができやすくなるのよ
確率低いけど当たったら怖いから婆はどうしても飲めなかった ジャニーズホモしてたけどコンサート行くようになると萌えなくなるのよね >>735
売れてない微妙な俳優くんたちだから嫌よぉ 探偵はバーにいるの松田龍平×大泉洋に一瞬ハマったけど大泉洋に萌えられなくてやめたわ >>765
えー婆はコンサート行ったらこじらせたわ 2.5も営業してくれるイメだけど事務所も別だったりするのに立派だと思ったわ >>762
気になってるけど見た後落ち込みそうで手を出せないのよねえ >>772
アメリカンクライムっていうドラマよAXNとかでやってるわアメリカの闇をドラマ化したドラマよ >>774
映画見たら萌えるのよ
探偵(大泉)の助手(松田)が空手強くていつも助けに来てくれるの >>776
救いがない上に俳優の演技力が高すぎてすごいハマり込んだわ一気見ならおススメするけど暇な時に見るには重すぎるわ 生はアンチが辛いわ
二次のアンチなら実在しないキャラに必死ねって感じなんだけど
実在する人間への中傷は悲しくなるわ 一般人が一番見てる海外ドラマってウォーキングデッドよね? >>748
婆のかつてハマってた界隈はそれにメンバーのガチ彼女も参戦してきててとんでもない地獄だったわ
もう下りたけど 婆はハリウッド俳優だから気楽に萌えられるわ半生って敬遠してたけどなかなか楽しいわ アメリカンクライムはアメリカの問題を盛り込みすぎなんじゃないかって気もするわ
ちょっと焦点がぼやけちゃうのよね ドラマとか映画の半ナマってブームが去ったら本当に人いなになるからね >>782
脚部を本体にねじ込むだけだから成功したよ
でも重かったわ ジャニオタ大変そうねジャニーズとかちっとも格好良くないのによくハマれるわ >>790
シーズン1は前に深夜にやってたけど有名過ぎてネットに動画あがりまくってるわよ >>793
バトロワパロとかやりやすくて楽しかったのよ >>791
供給無くなるし配信や円盤で見返す人は本を何度も読み返す人よりは少なそうだわ >>788
おすすめの映画教えて
出来れば感動系でホモ萌もできるもの ロストはまじで意味不明なのに全部見ちゃったわ謎の吸引力よ時間返して >>738
くわしくくわしく
婆も病院の痛み止めでごまかしてるけど2日目までは動けないくらいひどいの 生ってつらくなって降りてもTVや雑誌でしょっちゅう遭遇するのつらくない?
二次なら簡単にシャットアウトできるけど 芸人がアメドラステマしてた時期のは観てる人多いと思うわ >>793
ブサイクなのにアイドルしてる時はキラキラ見えるフィルター持ってるから楽しいわよ >>793
実況者や歌い手に腐がつくくらいだし顔はそんなに関係ないんじゃないのかしら 婆は都会の綺麗めな人があんまり死なないドラマが好き >>808
活躍してるならまあいいんじゃないかしら
スキャンダルや犯罪はつらいわ >>815
気楽だし結婚してもすぐ離婚するし英語勉強するし結構楽しいわ 20年安定してテレビに顔出してた山口メンバーがあんなことになったし生はやっぱりリスキーだわ 歌い手や実況者はマスク姿で隠すと勝手に美化するから
顔バレしたときにファンが阿鼻叫喚するのよね >>816
あーそれならいい距離感で萌えられそうだわ パペットマペットのうしくんかえるくんが好きだったけどこれ半生かしら >>832
寧ろそこは見限りなさいよ
網走刑務所編で宗次郎出てきた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています