わいわい雑談スレ1073 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ1072
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526662922/ >>845
薬って大麻くらいならいいでしょ皆やってるわ 朝ドラの佐藤健結構すこだけど顔面ageられまくってて草はえるわ 朝ドラのしそじゅんきめえわ
あの子ゴボくちに見えてあんま可愛くないわ あっちゃんとイチャイチャするじゃなくて
嫌そうにあっちゃんの家までに運んだのは面白かったわ
正直婆の中で佐藤の株が上がった 偏差値何とかっていうドラマ城田優と三浦春馬がホモで佳かったわ >>871
何気にセクシーピンナップとしてパクりたい構図だわ
あっちゃんのつま先がピンとしてるのポイント高い アミューズは野村周平推して欲しいわ
したたかそうだし 酔った人間介抱してあげるの優しいとおもうわ
婆なら放置する >>887
そうね
漫画みたいにうまくいかなかったけど捨てていかないのは優しいわ あっちゃん、佐藤とヤリたかったんでしょうね…可哀想 やだ野村周平嫌いよー柄悪いわ
神戸のでっかい中華料理店のボンボンだけど >>871
この写真一体どこを持ってんの
不思議だわ メーガンマークル話題になるからSUIT見て
いいホモよ 野村周平は自分のクズさを全く隠す気ないとのろが好感持てるわ 佐藤健は三浦翔平に合コンでブス帰れコールさせたとかってやつよね >>897
あれシーズン3あたりから話がズレてくるというかなんというか >>894
いいじゃないしたたかでコミュ力高そうだし婆すこ アミューズは神木と吉沢推してるんでしょ?
婆知ってりゅ スーツは割と面白かったわ
1しか見てないけど殺人や暴力ないし アメリカのやつって銃ばかり注目されてるけど原因はいじめよね そういや私はラブリーガルってドラマ楽しく見てたのにラスト胸糞すぎて
何であんなことになったのかしら この写真の前に佐藤とあっちゃん揉めてたよね
あっちゃんが泣きながら佐藤になんか喋ってた >>915
苗字が憶えれないわ
モーテンセンだっけ ねえマンガアップで連載してる株式会社モブおじさんってどこの腐女子が描いてるの?
ガチホモエロ漫画じゃないイラッとするわ 佐藤健と石原さとみのロミジュリの舞台見たけど二人ともすごくスタイルが悪かったわ
周りが高身長俳優ばかりだから悲惨だったのよ
でも二人とも顔はとても綺麗だったわ >>918
えっあれ途中まで見て面白いと思ったんだけどラスト酷いの? >>882
録画したけどまだ見ていないのよね
何年前かしら? メインクーン=メイン州のアライグマ=猫
メイクイーン=5月の女王=芋 >>918
あれ一回、打ち切り予定が延びたんだっけその影響かしら >>879
医療用大麻とかあるし別にそこまで体に悪くないわよ合法な州もあるわ >>925
いやメークインだとツルッとしたじゃがいもじゃない >>897
成りあがり黒人大嫌い身内に犯罪者多いし 婆の推しもジャガイモって言われてる上に本人がそのツイ詠みあげてたわ >>807
超遅レスだけどあまりにも生理痛酷かったからお医者さんに勧められて毎日ピルを服用してるの
そしたらほんっっっとに生理痛軽くなったのよ!!!! 英国王室ってちょろいわね成りあがり女に食われまくりじゃないダイアナ妃クラスじゃないと納得しない英国民だらけよ イギリス国民も不満に思ってるけど口に出したらレイシスト扱いだしほんと大変ね >>944
でも最後に真実の愛が見つかって終わるわよ メジャークライムスの最終回が本当にアレなのか気になるわ >>943
子供が王位を継承する事はほぼないからいいんじゃない? >>953
あれまだ終わって無かったの?ホモの養子息子わがまま放題でイラっときて見るのやめたわ >>929
タイトルは殺人偏差値70で2014年だったわ >>954
王位継承云々の問題じゃないわ英国王室の品格が下がるって言われてるわ ちょっとコンビニ行って部屋離れてた間に実家に帰って来てた兄に婆の描きかけの自カプ漫画見られてた上に家族にチクられて父親にも見られてたわ
いやー婆ってこんなの描くのか!なんかショックだな!とか言われたけど婆が一番ショックを受けてるわよクソクソクソ
でも一番傷ついたのはママンの目そらしながらの「お父さんたちやめなよ…やめなって…ほっといてあげなさいよ…」って態度 >>961
本国では終わった日本ではまだ最終回までは放送されてないんじゃないかしら レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。