わいわい進撃の巨人雑談スレ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
そんな無理なシチュで無理矢理作るなら
普通に104期+幼馴染み組で作れば良いのに
いつもエレンが幹部の中にねじ込まれてる謎シチュよね
あれエレンが可哀想になるから止めて欲しいわ >>140
巨中アニメの監督もベルトルト好きだからってベルトルトを毎回見切れさせてたわよ
ベルトルト内野がキレてたわ >>154
そう言うの凄く違和感感じるのよね
全キャラ配置してるだけとかのが安心できるわ >>156
これね
内野でもハンジの不潔さは無いわ〜と思ってたのね お風呂は疲れてる時あって入らないことあっても歯磨きだけはちゃんとしてるわ
あと3ヶ月に一回の検診は必ず受けてる
あんな痛い目もうあいたくないわ😖 コミケグッズといえば去年のグッズの作画かなりよかったわ >>162
ベル厨のせいでアニメスレだか愚痴スレだか占領状態だったわね >>161
婆は原画展の音声ガイドがエレンリヴァイエルヴィンにならないか心配よ
会話が続かないわ >>168
なんかどのキャラかすごい作画うざかったわ
エレンだったかしら >>168
講談のアクリルスタンドは買ったわ❤
TBSだっけかの大きいのも良かったわよそっちも買ったわ >>172
婆はエルヴィンリヴァイハンジになると思うわよ >>167
検診の頻度えらいわね
婆1年に1度行ってるけどそれでも驚かれることあるわよ >>171
何が不満なのかさっぱり理解出来なかったわよ
山奥ってアニメの画像貼りまくりで喜んでたわよね? >>172
そお?その3人って仲良さそうですこ😊
バーのカウンター表紙のイメージが大きいわ ポスターからエレミカリヴァイだと思ってまたその3人かってガッカリしかけたけど
まだ一応決まってないのね 巨中アニメではベルアニ回やってもらったんだしまだ扱い恵まれてる方じゃないベルトルト
ジャンの方が悲惨だった気するわよ >>179
エレンはもっと遠巻きで冷や汗かいてるようなキャラだしエルヴィンはこんなおじさんじゃないわ😭
誰よ >>185
あそうなの?
婆もポスターの3人なんだと思ってたわ >>172
エレンミカサリヴァイだと思うよ普通に
ポスターもそうだし >>186
エレンの顔芸もひどかったわよ
アニとミカサに殴られて顔ぼこぼこにされてたわ >>190
巨中アンチガーとか発狂しだす婆ちょっと浮いてるわよ >>179
ああこれのことね
ミケの単体グッズが出たかと思った 原作は中川がエレアニとベルユミやるんじゃないかって不穏な空気出して次回へ続いたことがあって
婆のTLが凄くピリついてたわ
夏祭り回だったかしら
もう忘れたわ 巨中監督ってアニメ2期の演出やコンテにいたわよ
ナツコの言い方!犠牲者ね >>188
安価ごっちゃになっちゃったわ
ごめんなさい >>190
好みに合わない人はいるだろうけど
アンチレス連投するのはジャンかベル厨だと思ってるわ
って思ったけどエレンも大概酷い扱いだったかしら >>201
婆のタイムラインとか狭くて限定的すぎるわよ >>194
ならいいわ
こっちの3人はまだアッカーマンで喧嘩してエレンがやめろよミカサ!っていう定番シチュがあるから 巨中アニメは婆の推しの作画がすごいよかったりすごい悪かったり
扱いよかったり悪かったりするの原作と似た風だから同様の緊張感感じたわね
1回も薄目以外で見たことないわ >>205
顔面にドッジボール集中攻撃されてグチャミソのクソブサにされてたわよ Twitterでもジャン内野の巨中嫌いは目立ってたわよ 原作すら散々叩かれてるのに巨中アンチだけは許さない婆笑うわ
どんだけ巨中を有り難がってるの アニメはともかく巨中原作はみんな嫌いじゃない
何言ってるのかしら >>155
36時間以内に歯間ブラシ等も使ってしっかり磨けば大丈夫よ
後は半年に1度歯医者でクリーニングして貰えば完璧ね 巨中読んでないし見てないわ
あれ進撃じゃないから🙅 >>217
スルーせずに堂々と怒り散らしてたわよ
脛毛とかほんと監督作画に殺意沸いたわ >>167
婆も3ヶ月に1度通って歯の画像も記録してるわ >>216
あーあったわねそう言えば
アニとミカサの対決に巻き込まれたのよねエレン >>220
許さないんじゃなくて恐らくそうだろうなってお察しされてるのよ 中川と言えば巨中後別名義で別マガで
連載してたんでしょ
それも全然人気なくて速攻打ち切りなったみたいだけど >>229
やっぱり記憶通りだったわ
このエレンなんか不愉快だったのよね >>220
確かにそうね
婆もマーレとかコラボ下手くそさとか愚痴りまくったわ 原作でエレアニっぽいところ普通にあったから
巨中のせいで捏造が広まったって喚かれてたの不思議だったわ
やっぱり二次関係でおこだったのかしら >>228
流石に今回ちょっと市販の歯ブラシ使って歯茎腫れて磨き方注意されたわ😖
やっぱり歯医者さんおすすめの歯ブラシのがいいわね
歯茎の腫れ治まったから 婆巨中アニメの記憶あんまりないわ全部見たはずなのに 等身おかしいっていうかエルヴィンが華奢でナヨナヨした身体ね >>237
そうね
婆は好きだからもっと出てほしいわ
2期ジャケイラストみたいのも好き >>243
婆もよ
原作よりはマシな出来だったのは憶えてるけど >>220
進撃のスレって巨中sageに目くじらたてる婆いつもいるわよね
巨中ってスレも無いぐらいだし仕方ないとは考えないのかしらね >>242
ワンタフト歯ブラシで仕上げるの最高よ
通常歯ブラシ→ワンタフト→U字フロス→奥歯だけY字フロス→寝る前にフッ素ジェル つか巨中で度々揉めるのもリハ騒動と同じくらい邪魔だわ
バカらしいわよ >>243
難民でエレンとジャンが酷い目に合ってる画像がよく貼られてたわ >>246
このすべての絵にリヴァイ入ってるの何なのホント
公式は必ずリヴァイをねじ込まなきゃ死ぬ病気にでも
かかってんの? >>248
間違えたわ
エレ←アニっぽいところね
当時萌えてた人も両矢印と思って萌えてたわけじゃないでしょうに爆破呼ばわりは可哀想だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています