わいわい進撃の巨人雑談スレ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しで いちおつよ
版権絵はだいたいみんなブスだけど中でも兵のブスさ本当に酷いわ
婆は諫山がアニスタに渡したキャラデザ用の書き下ろし絵がいけないと思うのよあれが何かいつもと違ったのよ ォッ
ドラム缶話題って兵受け婆が駆けつけて来て
兵ちゃんのお肌の色💕ってやる確率が9割オーバーだったわ >>8
シチュエーションが謎過ぎて萌えるに萌えられなかったわこれ 二期から作画の劣化が酷くなってるわ
アニメ絵もデフォルメも同人誌みたいな顔 >>8
シチュエーションが全然わからないのとミカサのバッグがショルダー長すぎ >>9
だってまじでオセロみたいな凄まじい差なのよ土と雪って感じよ >>10
いくらなんでもエレン黒すぎなかったかしら
せやかて君ぐらいの色だったわよ >>8
とりあえず人気の兵をでっかく描いて横に主人公とヒロイン置きましたって感じじゃないの
対象とかそこまで深く考えてないと思うわ おつよ
版権絵の兵の顔と頭と体のバランスて大抵変よね同人のが凄く上手いてどんな現象なのていつも思うわ サイマウは色白の妖精でお花を庇って土下座するリヴァイが好きなのよね >>8
何でここにリヴァイが入ってくるのか心底理解出来ないわ
そこはアルミンのポジでしょ
本当に公式の馬鹿みたいなリヴァイゴリ押し大嫌い 二期じゃなくて映画からだったかしら
映画グッズ酷かったわ エレンはもともと色黒だと思うけどね
設定だとミカサやリヴァイと明らかに色が違うはず >>9
すぐ下で爆笑したじゃないの
一秒後に馳せ参じたわね >>29
別にリヴァイ入るなとは思わないけどアルミンぐらい書き足してあげれば良いのにとは思うわ >>30
描かれてる絵が全てよ😉
エレンやミカサに嫉妬シチュ美味しいわ〜 原作でガチの黒人出てきてんのに
色黒で馬鹿にしてんの頭わるすぎない? 幼馴染み3人組で遊園地に来たってシチュの方が
ずっと原作沿いで万人が納得出来るわよ 昔の番くじのハブミンはどうかと思ったけどアルミンってコラボ系はかなりの率でいるじゃない >>8
全員作画が下手で服がダサくて誰一人心通じあってないのが謎だわ
たぶんエレンがKYなのね >>48
主アンチは肌色に命かけてるもの
100スレ以上は999と1000で色黒主ネタでアンチしてたわよ >>49
そういえばイサヤマが描いた何かの描き下ろしでもアルミンだけいなくて
後から超大型=アルミンみたいに言われたわね >>48
おーぷんではイスラム人とかインド人とか呼んでエレンを嘲笑してたわね
ガチのヘイターよ >>35
原作の塗りはみんな一緒だったから違和感あるわ
アニメ化で色黒の弊害受けたキャラはなぜなのかしら
みんな白人じゃないの アルミン何でこんなに公式からハブられるのかしら
エレンミカサアルミンが3人セットで
原作でもメインはこの3人よ
3人中心に話は進んでいるのよ
いい加減に30過ぎたオッサンねじ込んでゴリ押ししないでよ このエレン顔別人なのに誰も突っ込まないのが不思議だわ
ダンロップ履いてそうだもの ミカサは2人っきりでデート気分だと思ったらエレンが空気読まずにリヴァイ連れて来ちゃったのか
リヴァイが空気読めずに付いて来ちゃったのか
本当はアルミンとかも一緒のはずだったのに急に来られなくなったのか
なんにせよ素直に萌えられないわ >>65
昔出たファンブックかなんかでもヒストリアがいるのにアルミンだけいなくてハブミンとかネタにされてたわ
諌山が書いてた学園風表紙のやつ >>52
婆そこがすこだわ
10代の男の子ぽくて可愛いのよ >>65
作者が元々そういう傾向だから倣ってるのよ
ファンが萎える→拗ねてグッズ買わなくなる→人気ないと判断されて更にコラボから外される→ミンファン更に公式に嫌気が差して去る
負の無限ループね ミカサ差し置いてエレリが絡んでるようなデート絵がこなかっただけマシね リヴァハン出禁された憂さ晴らしにスレ荒らしてるのねハンジ婆 婆のエレンはカーディガン大好きなユニクロ好きだから解釈違いだわ 実際の黒人キャラ出てくると思ってなかったんでしょうね >>82
二人とも小柄ですごい可愛いわ
でもここに持ち込まれる画像って古いわねどれも アルミンファンからしたら幼馴染み?なにそれって感じよね
すっかりエレミカとそのオマケよ エルヴィンとアルミンの掛け合いとか本の貸し借りとか見たかったわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています