わいわい雑談スレ1077 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ1076
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526736524/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅ
キンハ3のトイストーリー試遊動画がスピンオフOVAにしか見えなくて興奮が止まらないわ
早くしろ はあキチガイレスしようと思ったのに先にドン引くキチガイがいてそのまま何もせず帰ってきちゃったわ おつわよ
平昌五輪でメダル獲った在アメリカの英国代表選手がインタビューでアメリカ訛りバリバリの英語でインタビューに答えて英国でその話し方は代表に相応しくないって批判されたの
王室の結婚式となればもはや説明不要よ よくわからないけど英国から見たらアメリカ語は敬語使えない舐めたクソガキ若造みたいな喋りなのかしら コナンや進撃の雑談できたから分かれただけよ
悪い意味じゃなく おっさんずの話してるひと多かったけどあれ単発の時と話違う?
単発だと主人公ってあこがれてた女があんまり家事しない感じで幻滅して
家事完璧で自分に尽くしてくれる男に流されたっぽいストーリーだったから
この男は家事できる女がでてきたらすぐそっち流れそうだなって思って今回は観ないようにしてるんだけど 家事が出来る女性は部長の奥さんくらいかな
単発とは違うよ イギリスにもコックにーとかクイーンズイングリッシュとかあるし
外国人がクイーンズイングリッシュを話すとそれはそれで何様だと思われるし
アメリカでも例えばoftenをオフトンbananaをバナナと発音すると気取ってると思われるわ アメリカでも私立の学校特に東海岸ではクイーンズで発音教えてる学校もあるわ 花嫁のブーケに王子が前日つんだ花を入れたそうだけどダイアナさんが好きだった花を選んだって聞いて
兄も弟も母親寄りだったんだなって思ったわ 婆は昔ベッカムが TAKE THAT を タイクダッ って発音したのが衝撃的だったわ ベッカムは労働者階級の英語だったの
ポッシュと結婚してから矯正してかなり直してるわ >>29
腹式呼吸で7カウントしながら息吸って止めて吐くのよ
21秒でワンセットを続けて 漫画喫茶で通り魔された人のスレ中傷だらけで気分悪いわ
遺族開示すればいいのに >>32
ランクが上がって喜んでるガイジが多いから エリート捕まえてマイホーム手に入れて専業主婦やって順風満帆な生活送ってた婆がある日突然転落人生歩むって申し訳ないけど婆も心がウキウキするわ 魔の2歳児抱えた妊婦がワンオペしてる新居に帰らずネカフェで上級国民殺害ってあらゆる層が食いつきそう >>42
新築一戸建ては団信でローンチャラ
銀行員だから保険金も遺族年金も高い
保険金受け取りを親にでもしてない限りそんなにダメージないわよ >>46
子供二人養って行ける程の保険金貰えるはずないでしょ
シンママ手当貰いながら働くか新しい男探すしかないわね 婆は日本人の被害者叩きって理不尽に蹂躙された完璧な佳い人はいなかった
被害者に落ち度があって欲しいっていう無意識の防衛本能だと思うの 自分が他人の不幸を喜ぶクズだって思いたくないから防衛本能とか誤魔化してるだけじゃん >>46
婆金の話しかしてないじゃない…夫を亡くした心の痛みとか度外視なのね 新居のローンは消えても維持費は消えないんでしょ?
やっぱ戸建て邪魔じゃない? 部屋でラーメン食べたらラーメンくっさいわ
部屋くっさ >>51
家がタダで手に入っても土地代やらメンテ費やらでどんどん金吸われるのよね 日本の映画がカンヌの最高賞パルムドール受賞したわよ 嫁31歳じゃない
働くにしても旦那探しにしてもまだ何とかなるわね >>47
今回のパターンなら遺族年金で月18万くらい貰えるわよ
ローンチャラだしそれほど転落人生じゃないわ >>57
子供二人いて月18全然足りてないじゃない >>50
妊婦で2歳児ワンオペの威力で霞むのよね…
銀行員ブラック過ぎだわ 秋葉の加藤や相模原の事件でヒーローとか煽るスレタイがあると
本気層がわらわらいるのよね 死んだ旦那焼豚で子供も野球選手にしようとしてたんでしょ
漫画にありそうな展開だわ ぶっちゃけ相模原は必要悪よ
ツイでもガイジ垢やガイジ子持ち垢界隈が相模原の話題から安楽死くれくれしてるわ 派遣社員の犯人を負け組とか言う友人持ちの婆ってなんの同情も出来ないのよね
友達は選んでおくべきね 犯罪被害を金に換算して犯罪被害者を軽視むしろ叩くこれが日本人よ そういえばいつもみたいに犯人の生い立ち公開されないわね
被災者特権なのかしら 万引き昨日紹介V見たわ
柳楽優弥のやつに似てるって思ったわ先進国の闇っていうか >>72
山口メンバーの時もガセの示談金で被害者叩きさせようとしてた婆いたわね
今いるっぽいけど >>78
身内が全滅したら病んだ無敵の人が出来上がるわね 万引き家族は誰も知らないと同じでまた子役物よ
先進国が恥部を晒すって評価よ なんでAB荒らされてるってなったら逆カプのせいにするのかしら
普通にAとB一気に叩けるC厨の仕業に見えるのに 気に入らないカプを叩いて次に気に入らないカプのせいにするのが基地の大好きなやり方よ >>85
ゲスクズのすることなんか考察するだけ無駄だし〇〇の仕業に見えるも同レベルなのよ どの道無罪じゃない?
稲田容疑者の父親は「息子は中学2年生ごろから幻聴が聞こえるなどの症状が出ていて、医者にはなるべく家にいるよう言われていたが、去年12月から一時、行方がわからなくなった。
その後、ことし1月に東京にいることがわかったが、このときは京都に料理人の修行に行くと言っていた」と話しています。
そして被害者に対して、「こんなことになってしまい、残念でしょうがない。被害者や家族に対し本当に申し訳ない」と話していました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180518/k10011442891000.html まあ口に出したら基地と同じよね
決壊基地とかどこまで自演なのかわからないもの 勝ち組って何やっても許される基地外の地位手に入れた人の事ね ねえこんな時間にお腹すいたから小パン一枚マーガリン塗って食べたのよ
なんか食べたいものじゃなかったわモヤモヤする >>90
だいたいみんな酷く死ぬけどサーセイは元気いっぱいよ😉 今時専門学校にも通ってないド素人を修行させてくれる料理店とかあるのかしら >>99
チェーン飲食のキッチンならだれでも( ・ㅂ・)و ̑̑ウェルカム!! ヒプノシスマイク、全貌がよく分からないまま曲だけ聴いてるんだけど59歳の声優さんがラップしてるの異世代交流って感じで感慨深いわ
あとオリラジの藤森がラップの歌詞考えてて笑ったわ >>97
女みんな無能なのやめてほしいわ
サーセイなんで死なないのよ >>103
歌詞藤森なの?草
でもオリラジって頭いいしそういうのできそうね >>104
婆はどこまで見たのよ?
女でもブライエニーは有能よ🤗 >>106
まだシーズン1かしら
竜の女がワイン毒殺未遂のとこよ
登場人物がみんなイライラさせられるわ
良心障害者の男しかいないじゃないの >>107
あーまだまだイライライライラする当たりね
婆はS1の最終話でどハマりしたわ ワンピースの映画見たらフランキーの声がイメージと全然違ったわ ちょっと高いかもね
あの骨はやたら合ってると思うわ >>105
全部ではないんだろうけどキャラクターの1人がホストの設定でそのキャラの曲が藤森だったわ
パーフェクトヒューマンも藤森だったんだっけ? 今の時代にもし始まるならルフィもナルトも男声優だったのかしらね オリラジは武勇伝でバズったけどこのままじゃ一発屋で消えるって自ら察して封印して
漫才に力入れたのよ
でちゃんと成功したの >>92
決壊基地の基地さは決壊スレで丸出しだったもの >>115
オリラジが流行った時他の松本とか芸人が暗に叩きまくってたわね ゲースロくらいじゃない?残ってるの
あと全部消えた気がするわ 婆の推し馬死んじゃった……
テイエムオペラオー…… 朝丘雪路さん亡くなったのね
この方のお嬢様エピソード好きだったわ
アルツハイマーの末期で脳細胞が死滅して呼吸器系統に指令が出せなくなり呼吸が出来なくなって亡くなるなんて
ご冥福をお祈りします >>125
マジか
シルシルミシルの朝丘さんとお手伝いさんのコーナーすこだったわ バドミントン世界ランク1位なのに顔がフツメンなばかりに注目されない…
でもいらん記事書かれなくて逆にいいのかもしれないわ😘 >>125
訃報にかこつけてアテクシの知ってるアルツハイマーをドヤるキチ婆ね スタバでごはんしてるんだけど
朝から子連れがうざいわ アルツハイマーってそんな風になるの?
恐ろしいわね アルツハイマーは脳みそがヨーグルトで縮むのよ
婆の婆も10年寝たりき胃瘻だったわ アルツハイマーは食い止めることが可能になってきてるわ
数年前の医学書はもうゴミだって言ってたわ >>137
ちょっとヨーグルトを食べてる時にやめなさいよ 婆が婆を介護する老老介護は大変よね
ずっと健康でいるか早めに逝ってもらうしかないわ お年寄りを胃瘻までして生かす意味ってあるのかしら?
欧米ガーってよく左側の人達言ってるけど欧米じゃお年寄りは胃瘻とかしないで食べれなくなったら自然死みたいな感じって聞いたわよ 夜勤明けのスタバ婆よ
さっきの子連れのぶさいくな女ガキ
キンキンでかい声ではしゃぎまくって
人の顔じっと見るんじゃねーよねちっこく絡んでやろうか 今起きたわ!
体に足りない栄養はこれよ!
これ食っときなさい!
https://i.imgur.com/eHC1mk9.jpg パンにマーガリン婆はサラダチキン食べれば収まったってことね >>144
自然死させたらまた放置した防げる死だった本人の意思はとか
左側のひとらが叩き出すわよ >>144
身内に経験者がいれば考えるけど胃ろうしないと死ぬんだから躊躇はわかるわ
胃ろうしないで死ぬのを見てるのも辛いものよ >>146
生理のときチョコが食べたくなるのはマグネシウムが足りないからなのね >>144
婆のおばあちゃんの場合生前もし病気で寝たきりになっても延命治療はやめてくれって口すっぱく言われてたから胃ろうはしなかったわ
最期をどうするかで医者から婆に命の選択をしてください言われた時はきつかったわ >>144
社会全体が胃瘻をせずに家に帰って亡くなるって風潮なら本人達も覚悟して受け入れるから家族も楽に選択できると思うわ
胃瘻じゃなくても危篤でぜーはー苦しそうにしてるのに何も出来ず隣で死ぬのを待つのはキツかったわ 公式に用意されたホモには興味ないとか言いながらおっさんずラブ持て囃してる腐ってなんなの? >>154
自然死って言葉は綺麗だけど実際は苦しまないわけじゃないものね
しなかったら好きなものも食べさせてあげられる訳じゃないし マックのホットケーキ羨ましいわ
最寄りのマックは駅ビル内だからいつも混んでいて断念しちゃうのよね 東京とかなら混んでるのかしら
婆のとこのマックも駅中だけど朝はそんなでもないわ
昼から夕方は混んでるけど 近所のファーストフード密集地はいつもマックが一番混んでるわ
やっぱり安いからかしら >>161
婆の所の駅ビルマックは特に朝が激混みよ
ドトールもイートインのパン屋もあるんだけど圧倒的に安いからかしらね どうでも良いことだけど、印刷式DCDってドッカンテーブルまではいかなくともユーザー毎にテーブル的な物はあるわよね 今マックの何たらかんたらエッグ何たらかんたらおすすめよ!
おいしかったわ! >>168
おつよ
婆は段ボールをカッターで切ろうとして手を切ったわ マックは美味しくないのは分かってるけど時間もお金もないから仕方ないのよ!って時に食べると期待してないから案外美味しいかも!?ってなるわ ごくたまにバーガーキングとか行くとマックの薄さに気がついてうわぁってなるのよ
でもあのシナシナポテトはすこ! ソシャゲのイベント走りきったし今日はのんびり過ごすわ 進撃って大分数減ったのに残った人たちは何でああも濃いのかしら >>146
氷かじるのすこなんだけど鉄不足なのね… >>188
残った人だからよ
お茶碗のご飯だってこびりついて残ったのは厄介でしょ ヘム鉄のサプリが手軽よ
鉄剤じゃなくてヘム鉄よ
間違えるんじゃないわよ ここの忍たまダイマに釣られて10年以上ぶりに忍たま見たけど
へむへむの声が変わってて驚いたわ ヘムヘムの声を思い出そうとしてもにゃんちゅうが横切って邪魔をするわ へむへむの声って録音でなんとかなりそう
ピカチュウも 最近知ってビックリしたのはまる子のお姉ちゃん役の声優さんが亡くなっていたことだわ
だいぶ前から見てないから知らなかったわ
似た声の人が受け継いだのかしら >>195
鉄分不足中はヘム鉄よりキレート鉄がいいわよ >>197
マ
OPの最後のへーむへむへむって笑ってるところの声も変わってたわ ピカチュウは声優交代したらブーイングすごそう
あの脳がとろける鳴き声って独特だもの >>202
割と似てると言うか
寄せてきてると思うわ AIまかせでゲームやってると味方軍が敵の回復役女キャラだけ最後に残すから
反撃も出来ないし味方は全員死んでるしで為すすべ無く蹂躙される敵の回復役女キャラ見てると
どっちが悪役なんだかと思えて来るわ ドキンちゃんの声も変わっちゃって残念だけど全然声質違うのにあまり違和感がないわ
大御所の声優さんってやっぱりすごいわね >>207
そうなのね
今日見てみようかしら
お姉ちゃんの声好きだったのよね ピカチュウの声は永遠にあのままでいいわ
今まで撮っていた分を画面に合わせて流してくれればいいのよ
どうせピカピカしか言わないんだし問題ないわ 和風総本家もメインナレがおフネさんからナウシカになってたし世代交代の波がすごいわ >>146
焦げたものを食べたくなるときってあるかしら いつもタンパク質不足って言われるんだけど肉魚めんどいわ >>214
ないわね
足りないと食べたくなるものなのかしら
焦げたものっていうのがよくわかんないわね 甘いものの代わりに果物って納得行かないわ
果物は甘いじゃない! カンヌ国際映画祭最高賞ですって
その前の「うなぎ」も知らないんだけど カンヌってお高く止まった高尚映画祭って感じであんまり好きじゃないわぁ ピカチュウって最初はニャースみたいに喋る予定だったのよね
でも中の人の感情表現が上手くてピカチュウって単語だけで表現できるから喋る案なくなったってどこかで読んだわ へー初期案見てみたいわ
どんな風に喋る予定だったのかしら >>218
生っぽくないこんがり焼いたものってことなのかしらね >>239
映画祭っていうよりおバカ映画ねB級みたいな
テッドとかピーターラビット系は嫌い ピカチュウの中の人の癒し?パワー凄いわよね
コナンだと光彦の声聞いた作者が良い子設定に改変したって聞くし チョッパーをマスコットキャラにするつもりなかったのに声でマスコットキャラ路線にしたのよね ピカチュウの中の人休業中は実際に録音で乗り切ったんだけどやっぱり「いまピカチュウ別のこと言ってたでしょ!?」って違和感あったわよ >>244
しゅごいわー
チョッパーって変身したらムキムキよね 昨日のワンピ見てからいろいろ読んでるけどサンジとルフィやっぱりエターナルしてるわ
サンジが大変だった時ゾロ何もしてなかったね >>246
ゾンビものに外れはないわよ
題名忘れたけどゾンビのチンコ引きちぎるやつとかあったし
アマプラにあったと思うわ >>251
ルサンよねえええええええええええええええええええええ >>253
はー?逆ゥー
ほんとはどっちでもいいわ >>256
実は婆もエターナルならどっちでもいいわ
セックス無しでもいいわ 結局ホールケーキ編の時ゾロは何してたの?
調べても全然話に出てこないわ ワンピ最近二年後読み始めたわ
しらほし姫めっちゃ可愛いわ ビーストウォーズの物真似大会でみんな似てないってお仕置きされてたのにブラックウィドーのピカチュウだけ惜しいってだけでお仕置き無しだったの胸糞だったわ
全然似てなかったしデプスチャージのジャイアンはすごく似てたのに ゾンビで探したら速攻見つかったわ
ゾンビーワールドへようこそよ! なんか別でもやばいことあるからサンジ救出と他のことで動いてんじゃないっけ?
それでゾロは別の方に行ったからゾロサン煽られてたわね サトシ「はじめてーのー?」
ピカチュウ「チュウ」
サトシ「君と?」
ピカチュウ「チュウ」
サトシ「ウフフ」
ピカチュウ「I will give you all my love.」
サトシ「!?」 >>276
そのコピペ読みたくなってのよありがと婆っ 気持ちのいい青空で窓からいい風が入ってきて遠くで運動会の音が聞こえるわ サボはねルフィとエースと幼少期兄弟の契りを交わしたキャラなんだけどエースとどっちが長男かで張り合ってたの
でも兄弟が本当に大好きでエースとルフィとスッゴク仲良しだったの
ある時海への憧れから海に出るんだけど二人の目の前でサボの船は沈んでしまうの
それでエースとルフィはずっとサボが子供の時に死んでしまったと思ってるのね
でも実はサボは記憶を喪って生きていた
その記憶が戻るトリガーになったのは大好きだった兄弟エースの死亡のニュース
サボが記憶を取り戻した時には全てが遅かったの
あの時自分が駆けつけられていたらと後悔するサボ
そしてサボはエース亡き後空席になったメラメラの実の能力をたくさんの敵から奪い取り手に入れる
エース、お前の意思は俺が引き継いだ!と
ルフィは生きていたサボと再会し大泣き
そんなルフィ兄弟のもしサボの記憶がエース死亡前に戻っていたらというifストーリーを作者自ら描いてるから見てね プリンちゃんとは結局どうなったの?
なんかナミがサンジ見限ってサンナミも煽られてたわね >>286
>>そしてサボはエース亡き後空席になったメラメラの実の能力をたくさんの敵から奪い取り手に入れる
エース、お前の意思は俺が引き継いだ!と
これはいいホモね >>286
すごく萌えるストーリーだから小説にして欲しいわ
ワンピは絵が癖あり過ぎて萌えにくいのよね >>286
海への憧れから出るのとは違くない
貴族への絶望と反発でしょ >>146
ちょっと!
過食おさえる為のもの全て食べても過食になるじゃない!どういう事よ! >>284
婆のとこもそんなよ
世の中すべてこんなだといいのに >>287
ナミのあれは自分たちを頼らなかったことへの怒りの現れと聞いたから
どうせ殴って怒っておしまいじゃないの エーサボエーすごくいいホモなんだけど実際はエース死んでるし物理的に無理なのよね ワンピ読んでないからわからないけど
悪魔の実は種類ごと1個しかないの? >>300
そうわよ
能力者が死んだらどこかでその能力の悪魔の実が生まれるのよ サボはルフィさんモンペよね既に
なんかこれから流行るんじゃないかって気がしてるわ
出番増えるっぽいし >>301
なるほどね
サボはメラメラの実食べたの?
昨日の映画で炎を操ってたと思う 婆も読んでるけど長すぎて5割くらいしか理解してない >>303
メラメラの実が賞品になった時に判明した気がするわ エーサボエーは二人とも自分こそが長男って争って俺が弟たちを守るんだって張り切ってるのがかわいい >>304
食べたわ
それでエースと同じ技を使うの
でもインフレ後だから描写がエースより強そうなのよね サボは貴族のおぼっちゃまなのよね
家族が屑過ぎてかわいそうになるわ サボは貴族のおぼっちゃまなのよね
家族が屑過ぎてかわいそうになるわ 読んでないけどほぼキャラ全員悪魔の実を食べたイメージがあるわ
あまり貴重アイテムのようには見えないね 貴族の坊っちゃんだけど海賊と義兄弟で情に熱くて記憶喪失設定
やだいけそう >>316
何の役にも立たないムダ能力の実がうじゃうじゃありそうだわ
戦闘に使えるのに当たったら大ラッキーかも ワンピ殆ど読んでないけどナミゾロサンジは悪魔の実食べてないいまげだわ サンジは殺し屋一家の戦闘スーツゲットしていずれ着ることになるみたいよ
実質実食べたようなもん ロビンはなんの実の能力者なのぉ?
婆4巻までしか読んでないのよね😅 大工は重要ポジよ船大工だし
そういえば大工はロビンとくっつくかしら?とドキドキしてた時期もありました(過去系) ロビンちゃん昔アニメで色黒だったわよね
いつ色白になったの
尾田っちがキャライメージの国公開してから? >>339
作業効率ものすごくあがるわよ
皿洗いながらスマホいじれるわ えーっとあと手に乗って移動もできたわね
手が運んでくれる ワンピは空島までしか読んでないわ
エネルって再登場した? 出身じゃなくてイメージ国なんてあるの?
婆のゾロはどこ? 手が増えたからって色んな作業一度に出来るのかしら
脳がおかしくなりそうだわ >>286
あぁん乗り遅れたけどサボ婆ダイマ上手ねぇ!
嬉しいわ🤗 ロビンちゃん天才じゃなかったっけ
きっとできるのよ >>339
相手の身体に手を生やして関節技決めたり
目だけ生やして偵察したり
全身生やして囮にしたりも出来るわ便利よ そういやゾロとたしぎ?のノマフラグって結局どうなったの? >>299
だからホモらせるなら現パロばっかりよ
でも大抵エースサボルフィの三兄弟が仲良く一緒に暮らしてるからほっこりよ >>359
婆もそこで離脱してエースで一瞬戻って離脱したわ >>363
この三兄弟ご近所にいたらすげーうるさそうだわ… アラバスタがめちゃくちゃ盛り上がった分
空島がやたら長くて目的も見えなくてダレた人はきっと多いわね
一気に読むと面白いらしいわ >>347
ピンクスの酒を届けに行くよ♪
あの歌詞センスやばいわ
スペイン語版の海賊の歌感も >>366
あー間違えた
なんかそっくりな人海軍にいなかった?
って書いてて思ったけど海軍な時点で無理そうだわこれ >>339のレスにエッチな内容が一つもないじゃない!
わいわい婆には失望したわ! >>376
仲間かしら
読み切りの女の子も好きなんだけどあれアニメ化したってマ? >>369
婆は三兄弟に差し入れする近所のババアになりたいわ 3兄弟でエーサボエーがホモってたらルフィ受けの主人公総受け厨が棒チャンバラすんなって怒りそう >>373
スペイン語版知らないわー外国でワンピ放送した時に流れたってことかしら やっぱりアラバスタ編が一番好き
鳥男死んだと思ってたけど生きてて嬉しかったわ 前立腺の周辺にいっぱい指生やしてイカせるという模範解答がないわ >>386
実際2人ともルフィさんモンペよ
婆はサボエーがいいけどね >>381
便意〜〜〜〜便意〜〜〜〜って言いながら片足を上げて五回転したあとみぞおちを強めにぐりぐりするのよ >>387
そうよ
英語版とか田中真弓さんが英語喋ってるわ ナミさん髪の毛伸びて婆くさいわ
短い時のがかわいい ビンクスの酒はどうせアニメで歌うからって
初めからアニメの楽曲担当者に相談して作ったんだっけ >>386
ルフィのお相手多すぎるのよ
エーサボエーでくっついてもルフィにはローゾロサンジがいるもの >>396
わっかるー
ロビンも髪伸ばしたしどっちか切って良いわよ 腕生やされたほうは痛みないの?
あんなか細い腕で「ボキボキィ!」ってやってるのがなんか不思議 >>386
エースとサボが強火の弟モンペだから平和な世界よ 婆の中ではナミの故郷でサメみたいなのと戦ってたところでワンピース止まってるわ
あれから作中でも何年も経ってるのかしら >>405
くっついてはいないんじゃ
エースとサボほどは ジャンルが斜陽期入ってるから部数絞るのは仕方ないはでも本当に完売早くなってて入手失敗する本も増えてきてるのよ >>391
周りに人がたくさん居て身動き取れない場所で突然やられてなす術無くただただ耐える受けちゃんは最高ね D兄弟って言われてた頃すこだったわ
絵面がかわいいもの
サボはまだ知らない >>360
公式でペローナちゃん挟んで3Pしてるわよ >>414
へーありがと
わりと年数経ってないのね >>416
リングの中はあの子の体の中ネタ思い出したわ… そういえば名前のDってどんな意味かってもう分かってるの? >>291
遅れたけどワンピースマガジンの1〜3巻よ
ifの為だけに買うにはお高いからあまりオススメしないわ >>424
サボはありそうだけどエースはもうなさそう 父親とかは出てきたけどまだ謎ね
ちなみにローもDよ
後付け感しゅごいけど >>417
今はASLって呼ばれてるわ
小さい頃の話がっつり描いてあるから可愛いわよ >>428
エースだけは何故か描いてくれないのよね
なんでかしら 戦争編でサラダ描いてたからエース受けが捏造女体化やってたの思い出した そういやとっくにリクは行ってそうなのにねエースにょた
謎のこだわりがあるのかしら
サンジ受けは許さないとか >>423
デンデンデッデデ
デンデンデッデデ >>436
あの女体化って括りで描いてるからじゃないかしら
もし描くなら白ひげ海賊団の括りで描くと思うわ >>436
エース女体化させたら白ひげも何となくやらないといけないからかも?
白ひげは海の父役だし エースは女になると名前変わるからなんかすごいドリっぽいなって思ったわ
女体化すると名前がアンになるのよね〜 女体化しても棒があの不細工禿だと思うとエース受けってよく分からんのよね…
本気であの不細工を好きな攻め厨多かったのも謎 そうだパンケーキ作ろうと思ってたのよ
思い出したわありがと婆 さっき舞台の発券してきたら良席でビックリしたわ
やっぱり会員先行は強いわね 婆は五右衛門に行って手掴みでパスタ食べたい
周りの席の客にそれうまそーだねー!って声かけて回りたい 婆はね一時期回転寿司でオニオンサーモンだけ狂ったように食ってた時期があったの
大満足したわ 自ジャンルスレの加齢臭とマウントの取り合いに婆は疲れたわ ひとり回転寿司まだ出来ないわ
仕切りありのカウンターあればいいのに なんか食事するのが面倒で誰も家にいなければ一日食べなくてもいい時あるわ
今日そんな気分よ 婆は狂ったようにチーズ食べまくったあと気持ち悪くなって狂ったように吐き続けたわ
チーズ食べすぎは危ないわ 婆は回転寿司ではネギトロだけをひたすら食べるわよ
たまに茶碗蒸しとイカを食べるのが好きよ >>467
1人の人多くない?
わりとハードル低い気がするけど イギリスの王子と結婚した人36なのね
なんだか勇気が湧いて来たわ!婆の人生これからだ! 休みの日は納豆カレーとかにんにく大量料理とか臭いもの祭りするわ >>472
休日は家族連ればっかだからね…心が痛いの 秋田のおばあちゃん家に行った時ひたすらかっぱ巻きを食べてたけどなんであんなに美味しかったのかしら
お米かしら
こっちのかっぱ巻きそんなに魅力的に感じないわ >>468
羨ましいわ
婆は何がなんでも三食食べないと落ち着かないわ >>462
全然飽きないわね
あれよぉ子供のときにしたかったケーキ1ホール直食いみたいなものね 1枚で味が4種類のピザなら一人でも飽きないかしらと思うけど頼む勇気がないわ おっさんず見たわ
ホモは嫉妬深いわね
そしてどちらも男だから怖いわ ピザって違う味でもチーズかかってたら結局は一緒って感じよね たった一枚だと申し訳なくてピザ頼めねえわよ
だからスーパーのパン屋でちょっとしょぼいピザをたまに買うわ おっさん春牧になりそうってマジで?
なんかTLの春受けの人がネガってたわ >>487
配達料たっけーんだから一枚でもいいのよ >>475
GWに1人でフードコートとファミレスと焼肉行った婆の話すりゅ? 大抵は1人で行けるけど鍋料理とかは1人は無理よね
1人鍋とかもあるのかしら >>488
なんか公式は牧受けだったんじゃ疑惑でてきたわね >>489
配達料金高いの当たり前でしょ
自宅まで届けに来るんだもの スーパーでハムメーカーで出してるピザ買って自分で焼くわ
結構おいしいのよ 三次だと俳優さん可哀相って思っちゃって素直に萌えられないのよね >>494
デッデッデッデッデッデッデッデッデーーーーーン🔪 春はどっちでも勝手にすればいいけど牧は攻めがいいわ
童顔巨根攻めいいわぁ 田舎だからピザって買いに行くものだと思ってたわ
半額くらいの値段になるじゃん >>495
婆基本人付き合い苦手だから何でも1人で行動したいのよ
まったく寂しくはないけどちょっと居づらさはあるわね >>501
わかるわ
でも演技上手いと気にならなくなってくるわよ
本人もガチNGなら断ってるしね おっさんは婆たちが話してたモンスター新人とやらに興味持ったけどノマ落ちキャラっぽいからやっぱ見るのやめた😓 はるまきってダンロンかと思ったじゃないの!んもう! 婆は用意されたホモが無理だからおっさんずラブは見ないわ 寂しくはないし婆には無理だって思ってるけど最強伝説黒沢の気分よ
同年代の男女が子供にあーんて食わせてるの見て
やっぱつれぇわ おっさんずラブなのに20代とくっつくのは許されないわ >>511
婆はなんの感情も浮かばないわ
そもそもフードコート煩くて嫌いだし >>516
レズ関係は萌えアニメで散々見てるからいらない 数年前に上野樹里が性同一性障害でヒロインに片思いしてるドラマがあったわね
じゅりっぺカッコよかったわ 牧攻めと春攻めどっちが萌えるか考えたら牧攻めなのよね
だから婆は牧春だわ
公式がどっちでもいいけど 三次のホモ的な絡みの時の俳優は何も考えないって言ってたわ よく知らないけど元気だしてくださいって言う婆とかTwitterにいるけど経緯も知らずによく発言出来るわね…
って婆いっつも思っちゃうわ 三次で想像すると
この人たちが肛門に指入れたりするんだな、くさそう
とかそんなことばっか思ってしまう 知らない人に慰められてもなんの感情もなく胸がスーッと冷える感覚よね
だからツイッターで愚痴らない >>534
よく知らないけどどんまいよ婆元気だして(^_-)-☆ >>513
どこでやってるの?
周りからどんな目で見られてる? 婆ね、女らしくないから昔のデートで景色が綺麗なとこに連れてってもらったのに
一般的な「キレーイ!」とか「ねえ写真撮って〜」とかそういうハシャギ方ができなくて
ずっとテンション低く回ってしまったの
花畑を見るたびその思い出が蘇る…おえええええっ >>540
婆が思う程婆はまわりから興味持たれてないと思うわ
自意識過剰ね 他の客はともかく店に受け入れ体制があるかは気になるわ
一人焼き肉 一人焼肉は気にならないけど巨デブの焼き肉は気になるわ タバコって完全にダセエ嗜好品になったわね
昔はカッコイイ扱いだったのに >>540
普通のチェーン店よ
周りの人は家族連れだしそんなに周りのこと見てないからへーきへーき その顔文字使わないでって何度言えばわかるの!?!? 男女論やりたい人は好きにやればいいと思うし性差について考えたり疑問に思うのは
何も考えないよりは良い事なんだけど
男の方が優秀な生き物!に対して男は絶対女に勝てないくせに!で返すの本当バカっぽい
身体の機能とか除外して純粋に能力面で言うなら最終的にはほとんど個人差だわよ 天気がいいからくっさいタオルの殺菌したわ!ほめて! >>581
>>583
知らないわ!?ゆうえんちで出たわ ごごめんなさいなのだ
ぶたないで
ぶたないでほしいのだ はーぁ
自カプのセックス見ながらチョコパフェ食べたい >>516
それなら未解決の女観なさいよ
あとミス・シャーロック 受けが「攻め君、明日が待ち遠しいです。たくさんエッチしましょうね」
ってライン送る時使うよ 個室のところなら人目気にしなくていいんじゃないかしら
婆前にやったことあるわ の絵文字でアメリカ内で揉めてたわね
チーズの位置で 🍖🍗🍕🥘🥪🥙🍔🌮🍟🍜🍱🍝🍤🍛🍣
お昼何食べようかしら あのお城みたいな建物すごーい!かわいいね!って女児がキャッキャしてたけどラブホよあれはラブホよラブホよ マスカレード 地獄学園ってボブゲがカオスで面白かったわ >>636
婆むかしその幼女だったわ
パパンママンごめんなさい >>641
ナルトとボルトね
わかりやすくていいじゃない >>636
教えてあげなさいよ
婆も小さい頃は分からなかったわ お洒落なホテルなのに4000円って安い!と思ってたの... 婆はあのお城に行ってみたいってせがんだわ
罪深いわ >>659
知らない子にあれはラブホだよ君のパパとママも行ったことあるだろうね…ふふ…なんて言えないわ! 親がラブホから出てきたのを子供が見たのってあの花だっけ あら競馬の話?
あれレースとしてみると案外楽しいのよね >>664
婆は未だに行ったことないわ...
大人になったのに可笑しいわね 自カプはラブホで隠し撮りされちゃっててそれがネットに流出しちゃうの >>666
ここさけじゃなかった?
ママにパパがお城に行ってたって言っちゃうのよね >>670
婆のせいですごく悲しい話を思い出したわ 婆もロリの頃ラブホの外観に憧れて行きたい行きたいと母親に言ってたわ
大人になればあそこがどういう所か分かるわで終わったけど >>667
賭け事のイメージだけど普通に普通のスポーツなのよ
あと馬が可愛いしかっこいい この前ただ破局ってうちたかっただけなのに『👨💔👩』『😭💔』『😱💔🌀』『✂💔』っていっぱい出てきてそんなの使わねーよって思ったわハサミって何よ 婆はねーシンデレラ城のエクスカリバー抜いたことあるわ 😛🙄😕😀😬😶😮😎
😴😗😇😈🙁😦🤐🤕😟😧😯🤒🙃🤑
🤗😐😙🤓😑🤔😇🙂😛🤢🤣
こいつほんとすき😆💕 おっさんに限ってはまきはるでもはるまきでも正直どっちでもいいわー >>683
ミステリーツアーかしら?
あれまだやってるのかしらね >>686
スマホ変えてからほんとにかわいくないわ 婆お城型のラブホって見たことないのよね
あれかしら?って思うと大抵パリミキだわ アーモンドアイとラッキーライラックの馬連に4500万突っ込んだ人がいたせいでオッズ2倍台なのよね >>696
婆の時は手を上げた子供の中から選ばれてたわ
婆は初めから手を上げてたわ >>696
確かグループにつき1人選ばれるんだったはず
だいたい子供よ 懐かしいわ
抜きたかったけど当時からコミュ障だったから名乗り出せなかったわ >>696
選ばれし者が抜くのよ
何回も行ったけど一回もやったことないわ ほんとにお婆ちゃんぽいメニューやめてよ実家に帰りたくなっちゃったじゃない >>709
可愛いわ
ママココのシーンガチ泣きしたわ 婆20代後半まで祖母と暮らしてたわ人参ときゅうりの糠漬けすき おからいいわね
でもあれ量が多すぎて使いきれなくて尻込みしちゃうわ >>709
ヘクトルmp3で笑うわ
もっといい音源ないの 総受け婆が気まぐれで書いてくれた自カプ唯一の小説を毎日10回くらい読み返しちゃう😭
やっぱり自カプは最高だわ😭 基地ちゃんどうせ連投するなら貼るもの変えればいいのに
同じもの何度も張られてもつまらないわ >>730
ぐぐったらmp3とmp4って単純に音質で比較できるかんじじゃないのね
婆何も考えずWAVでスマホに入れてるけど対応してない機種もあるらしいし 今夜のアメトーークがウルトラマン芸人だわ
つるの剛士もでるから楽しみ ケンコバがヒソカの勃起シーンを再現するにアブドゥルの魂をかけるわ >>750
辻ちゃんの旦那さんもウルトラマだったかしら 声豚スレみたら同じ荒らし湧いてたわ
宮野好きなのねこの荒らし 婆はハイレゾと普通の音源の違いが聞き分けられないわ >>764
ショールーム来て!
バッチリ違うのわかるから! 戦隊モノはイケメンの登竜門なのに女レンジャーやってる人はそれ以降あんまり見ないわ
舞台へ行くのかしら 最近ライスシャワーの事思い出して突然泣いたりするの
情緒不安定だわ >>766
声優になった人はいるわね
maoって名前なんだけど ねえストーリーも曲もいいミュージカル映画のオススメってある?
実写アニメ邦画洋画問わないわ >>766
ファンがつかないからかしらね
一昔前だと特撮の女優は人気絶頂の人だったりしてたわ
人気すぎでスケジュール押さえられなかりしたけど >>769
あらあの美人そうだったの!?
鷺沢文香ちゃんの声よねすこだわー 婆が子供のときにやってた戦隊ヒロインの黄色はレズで駆け落ちして途中降板してたわ! >>778
どゆこともなにもそのままよ
駆け落ちしたから途中降板で黄色のキャストが変わったわ
バイオマンだったかしら 婆はメリー・ポピンズとサウンド・オブ・ミュージックすこ >>770
有名なのはもう全部見ちゃったのかしら
そしたら婆にはおすすめできるものないわ…
サウンドオブ〜とメアリーポピンズとマンマミーアすこすこ
古いほうのアニーもすこ >>777
じゃあちょっとマイナーだけどファントムオブパラダイスとか
オペラの方じゃないわよ 今の特撮は卒業した後、もう一回ぐらい当てないと完全に埋もれるわ ロッキーホラーショーは話がぶっ飛びすぎて音楽の良さも分からなかった >>780
検索したわ
割と順調な芸歴なのにもったいないわね >>791
猫画像
>>793>>794
グロ画像 今職場に居るけどあんまりちびっこだと大変みたいよ
30分おきにミルクあげないといけないし >>802
大変そうだけど成長楽しみね
二ヶ月もすればほとんど手かからなくなるし
いい職場に拾われたわねえその子 猫飼いたいけどうちの家田舎でおばあちゃんが扉開けっぱなしにしたりするから
猫が外に出ていって迷子にならないかと思うと心配だわ >>813
やっぱ国民的アニメって全年代バランスいいのね >>814
炭水化物だもの
安いのはデンプンで作ってるし >>817
婆はリアルに婆だけど進撃アニメは面白く見てるわ
原作はとっくに脱落済だけど そろそろクイックルワイパーしなくちゃだわ
お布団干したからフカフカよ >>823
あんな長くて続き物は途中から入れないわよ ちびっこが新規で入るにはちょっと話難しいし長いかもしれないわねワンピ >>817
昭和の怪獣ものが好きな人が見てるとか? 休みだから早朝起きて二度寝したらこの時間よ
おはよう婆たち ワンピもうまくすればドラコナみたいに毎年映画出来て子供取り込めたのにな
やっぱ東映は糞 婆さっきまで仕事の配りものしてたわ
各戸回って判子取ってくる仕事なんて聞いてないわよどうなってるのかしら >>831
ワンピは無理よ
映画下手に作るとこれどこの時間軸?ってなるし強大な敵は出しちゃうとなんで本編にこいついないの?ってなるし原作の敵は出せないし
もう0巻商法も100巻商法も777巻商法も出来ないわ ねぇ〜ミートボール作りたいのに牛乳切らしてたんだけどヨーグルトで代用できないかしら? 星矢とかまんがまつりでパラレルっぽいのしてたのにね 受けちゃんにセーラー服着せたいわ
靴下は白
リボンは紺色 ワンピは昔映画館で見たやつが話は面白くないし作画は酷過ぎだしでワンピは映画は二度と見ないって思ったわ
人気に胡座かいて適当に作った感があったわ ファミリー向けはケロロとあたしンちがいつの間にか死んでたわ ワンピとかってパラレル時空みたいなの難しそうよね
ドラコナなんかはそもそも原作からサザエさん時空だから 子供のお昼寝中にチャチャッと作りたかったの😢
起きたら買いに行くわ😢👛 ワンピもDBも人気あるくせにアニメの出来があまりよろしくないわ
何故なのかしら >>851
タイトル忘れたけど歌舞伎役者が声の出演していたやつよ ケロロはそもそも掲載誌が3大に比べるとマイナーだし >>859
金だしてまでサザエさん見たがる人がいると思う? >>861
自分で言っておいてなんだけど別に見たくないわ サザエさんは実写で昭和ノスタルジー風味にすればいいわ >>836
○○巻商法懐かしいわ
内野たちが一番盛り上がってたころじゃないかしら なんだかんだ東映は毎年どこかでチャチャっと稼いでるから商売上手いわ 0巻のストロングワールドはよかったわ
主に尾田のデザインセンスが >>831
毎年映画はサザエさん時空の特権ね
ただクレしんは何がどうなって野原一家が世界救うようになったのかはわからないわ 磯野家が異世界で大暴れするストーリーにすればいいのよ
クレしんみたいに 今朝はじめてワンピのアニメ見たわ
変なデザインとストーリーだった サザエさんになんかサイコパスっぽいキャラが登場してるって噂をきいたことあるわ
新キャラとかくるのね 今のワンピアニメ引き伸ばしまくりでつまんないわよ
原作はもうちょっと面白い >>870
そういや婆も知らないわ
いつからクレしん一家は世界救うようになったのかしら >>877
糞アニオリと引き延ばしまくりでテンポ悪いのだいぶ昔からだと思うわ 今年はしんちゃんもドラえもんも映画の調子良いわ
ワーナー・ブラザーズもボスベイビーで当たりが出て
久しぶりの続編じゃないピクサーといい群雄割拠 >>874
ワカメちゃんのストーカーかしら
婆もよく知らなけど 21.6億円 ONE PIECE
30.0億円 ONE PIECE ねじまき島の冒険
20.0億円 ONE PIECE 珍獣島のチョッパー王国
20.0億円 ONE PIECE THE MOVIE デッドエンドの冒険
18.0億円 ONE PIECE 呪われた聖剣
12.0億円 ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島 ←細田
*9.0億円 ONE PIECE THE MOVIE カラクリ城のメカ巨兵
*9.0億円 ONE PIECE エピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たち ←TVアニメの焼き直し
*9.2億円 ONE PIECE THE MOVIE エピソードオブチョッパー+ 冬に咲く、奇跡の桜 ←TVアニメの焼き直し
48.0億円 ONE PIECE FILM STRONG WORLD ←原作者監修、0巻商法
*7.9億円 ONE PIECE 3D 麦わらチェイス ←3D映画
68.5億円 ONE PIECE FILM Z ←原作者監修、100巻商法
51.8億円 ONE PIECE FILM GOLD ←原作者監修、777巻商法 やだ掘×カツなの!?
https://www49.atwiki.jp/aniwotawiki/pages/32320.html
それは、「ワカメの赤い糸」と言うお話で起こった。
カツオと「運命の赤い糸」の事を電話で話している際に、あろうことか突然こんなことを言い出したのである。
「僕の赤い糸は、お兄さんと結ばれているのかもしれません!!」
……27時間テレビを一家団欒で見ていたお茶の間を一瞬で凍り付かせたことは想像に難しくない。
流石のカツオもこれはまずいと感じたのか、「赤い糸は男の子と女の子で結ばれるものだよ」と説明すると、
「じゃあ白い糸ですね!!」
男同士で白い糸♂だって、おい? ドラゴンボールは引き延ばしのために
悟空とピッコロに自動車教習所に通わせるアニオリしたしね
あとアニオリでクリリンの彼女キャラ出たことあるけど
アニメ観て無かった鳥山が後々出したクリリンの娘の名前と被って面白いことになったわ >>892
原作者監修できるならドル箱って感じね
でも忙しいから難しいのかしら ねえいまさっき宅配便かと思ったらNHKが来たのよ
住所の確認です〜って意味わかんなかったからテレビ持ってませんってドア閉めたけど正解よね? >>898
毎年出来ないからね
あとそれで本誌休載されると恨まれるし >>895
婆は悟空とピッコロの自動車教習所回は好きだったわ
DBは肝心の戦闘回の引き延ばしが酷いのよね
ジャンプ掲載後の2ヶ月後にアニメ化とか無茶スケジュールだったし >>903
ネーム送ってもらうとかあったわね
そこまでして放送しなくても…って思うわ >>903
ほぼ一話ずっと対峙して気を溜めてるとかね! >>909
婆はすこ
ビーデルちゃんとのラブラブいいわ トランクス最初はすごく悟飯になついててこれが未来師弟に繋がるのね〜なんて思ってたのに悟天が出て来てからすっかり「友達の兄ちゃん」ぐらいの距離感になってて悟飯死んだ(と思った)時も泣かないどころか「お前の兄ちゃん死んじゃったんだな」程度だったのすごくショックよ >>913
普通じゃないわ
そもそも映画に何か来場者特典がつくのなんてオタク向けだけよ 悟飯は好きな学業で身を立てて高校時代からつきあってる彼女と結婚して
娘も生まれ親戚付き合いも良好という絵にかいたような順風満帆人生なのに
セル編の少年悟飯に憧れてたかつての少年読者からはあいつは堕落した!みたいに言われてるの聞いたことあるわ >>916
環境が違うからねー
特にトランクスは現代と未来で全然育った環境が違うから別人って鳥山も言ってたわ >>919
それでも最初は悟飯が家訪れた時はすごく喜んで「今日は何する!?」って聞いてたのよ! トランクスとご飯って改めて凄いネーミングセンスね… トランクスは当時のガチ婆がマイを許せなくて知恵袋で相談してたのだけは覚えてるわ >>920
間違えやすくなるからあっちはわいわいってつけるの止めて欲しいわよね ブリーフ・ブルマ・タイツの流れでトランクスだからね
そして妹はブラ
ベジータは娘の名前としてエシャロットって名前を考えてたみたいだけど >>918
セル編の悟飯は人気投票1位だった事もあったわね
ピッコロの魔胴着も歴代衣装で一番似合ってたしあの頃は凄かったわ わいわいって最初に入れてるから紛らわしいのよね
進撃わいわいスレとかなら見分けつくのに 未来トラに彼女ができるのはよかったわね〜って思うし
マイの容姿は美人ですこすこなんだけど
中身が50歳の婆だと思うと悲しくなるわなんでトランクスの彼女が婆なの…
ロリ婆と思えば許せるようになるのかしら… 外野の婆がお願いしにお邪魔するのはあんまりよくないかしら
もし進撃内野がここにいるなら進撃をスレタイの最初に入れる案出してみてほしいわ ブルマがブラを妊娠してるときに
ベジータが出産が近いからって悟空の修行の誘いを断ってたのびっくりよ >>943
ベジータってサイヤ人でも珍しいタイプみたいね >>943
べジータってちゃんと教育された常識人なのよね もともとベジータはツンツンじゃない?
お誘いはまず断るし ピッコロ大魔王出る前のドラゴンボール好き
GTも雰囲気的に好き それに比べて息子の結婚式すらギリギリ参加の悟空さ… まあ悟空さの方そういう部分はいわゆるサイヤ人っぽいから… スーパーで買ったグレープフルーツみたいな見た目のオレンジすげえ美味いわ アラレちゃんといい鳥山さんのキャラ作りはそんなもんよね >>955
婆は母親に「ぱふぱふってなに〜?」って聞いたわ >>955
おつ
悟空さはブルマとビーデルを老界王神さまへの接待に差し出そうとしたのひどい >>955
おつよ
なんとなくおっぱいで顔挟んでもらうのかと思ってたわ 婆は最初にやったのがSFCの3だから裸マント親父のマッサージって知ってるわよ >>965
キャラのジェスチャーから判断してドラゴンボール世界でも顔だと思うわ センベイも結婚したらあれだけ好き好きいってた先生に対する扱いがひどくて引いたわ ねえねえ婆の家族全員デニムジャケット着てて恥ずかしいわ
今日涼しいからって何も全員きなくても おっぱいで顔挟まれただけでそんな気持ちいいのかしら >>972
5人家族よ
お昼から家族で集まって昼ごはん食べようって話をしてたら集まった家族全員デニムジャケット着てたわ 鳥山渾身のロマンスはトラマイよね
まさか未来現在どちらのトランクスの相手をマイにするとは思ってなかったわ 悟飯とビーデルはちょっと異色なくらい普通に恋愛してたわ 鳥山は設定としてベジータとブルマやクリリンと18号の馴れ初め話もちゃんと考えてるそうよ
でも恥ずかしいし少年漫画だから描かなかったって >>979
トラマイはあむあず並に嫌われてるわよね >>983
トラマイはガチのポッ出ノマだもの
あむあずの方がま接点あるわ 少年漫画ってまだ恋愛描写をだすの恥ずかしいって風潮なのかしら トランクスが初恋の人派とトランクス×悟飯派やトランクス×悟天派からは
まあいくら原作者の設定でも受け入れ難いだろうな トラマイは初期のノリが好きな鳥山のお気に入りのピラフ一味を出すための理由づけっていう面もあったからなー 原作者の発案だから全部許せるわけじゃないものね
くっつくまでの過程がちゃんと描かれていれば納得できるわ そもそもトランクスも
サイヤ人増やしたいしブルマの子供ならタイムマシンで未来から来るという設定もいけるってのでできたキャラ 忘れてたわ
そういうやトラマイに一番反発してたのはトランクス×パン派だった >>994
トラマイの方は割と丁寧に描かれてるわよ パンちゃん単体萌えだわ
あえて言うなら爺孫の交流が好きだった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 10分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。