わいわい進巨18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒らしで
※前スレ
わいわい進撃の巨人雑談スレ17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526781636/
※本家わい雑と混ざると苦情があるためスレタイ変更 婆はエレンもリヴァイもアニもみんな好き
荒らしが好きなキャラとか関係無いわ
婆は荒らしじゃないもの 虎こそもう5年目突入よね
1日も絶対欠かさないのほんとに凄いわ
仕事なんでしょうね >>12は仕事なにやってるって意味じゃなく仕事のつもりなんでしょうねって意味よ 凄いのは進撃なんかもうランキングに一切関係ないのに心折れないってことよ 虎のヤバイのはツイで1回ABイラスト描いただけの書き手もABサークル呼びしてるとこよ >>13
大丈夫わかるわよ
ルーティン業務化してるかんじだけど良く毎日厭きないわねと思うわ
そして団兵への怨念も他所のジャンルに行けば良いのにねつか行って欲しいわ 仕事やってないって言ってたわよ
5年毎日ヲチ晒しするだけの娘… 糖質発症してる人間の粘着力ってああいうのを言うのねって思うわ 虎の兵主愛はガチってことなの
こんだけ移動続く中一途で揺らがなくてそれはそれですごいわ
嵐でさえなかったら 4年の回想は兵団のみの話で少しくらいほのぼのシーンあるんじゃとか期待してたのよ
それなのに3年前からイェレナいたとかもぅ… >>22
婆兵主だけど嬉しくないわよ
早く消えてちょうだい >>27
ノマ婆はこっちね!
分かれて丁度いいじゃない >>29
わいわいの位置変わってるんじゃない
勝手に1変える婆は荒らしと一緒よ ジークとエレンのホモは流行ってもおかしくなかったのにねぇ >>37
髭ジョリジョリの180超えカプね
むさ苦しいわね >>42
>>45
なんでよ!
婆は髭萌なんだから余計なお世話よ えー別れるの?勢い無くなって過疎るから嫌なんだけど >>48
エレンもじゃないの
4年も無いかも知れないわよ 最近よく猿vs兵イラスト見かけるわぁ
猿の見た目が若かったら流行ってたかしらね >>47
剃ればイケメンなのに無駄なことしやがってって気持ちが大きいわ
たまに髭萌えるけどね まあノマ婆うざかったから丁度いいわ
コナンスレも同じ方法だしね >>55
実年齢は若いじゃないの
ジークがダメだったのは痛いよぅともう会いたくありませんで受け落ちしたからよ アルミンとリヴァイの丸い頭のシルエットが好きよ
和むわ 婆の予想
ミカサ長髪
ハウルミン
ジャン髭
リヴァイ前髪下ろし
ハンジ脱ポニテ
ジャンしかあってなかったわ >>61
刈り上げだったわね
前回ハンニャンとの会話のときセリフでしっかり隠されてたから今回やっと視認できたわ ハンジリヴァイは20代の時から変わってないから絶対変わらないと思ってたわよ婆 >>64
本人がそのつもりかは知らないけど
諫山の意図はちょっと感じたわ >>66
幼馴染み三人とも長髪なんてありえないわよ
婆のセンス悪すぎだわ >>68
リヴァイは商業的な意味で絶対変わらないって分かってたけど
ハンジは髪型は変わるかな?とおもってたわ >>68
リヴァイはケニーと別れた子供の頃からあの髪型だから婆もそう思ってたわ >>70
もう1つのスレは荒らしがノマ追い出しに立てただけだからスルーでいいわよ >>76
じゃあ前スレも前々スレもノマ荒らしが立てたの?なんで婆はそのスレ使ったのよ
筋が通ってなくて目茶苦茶よ〜 >>81
婆は好きよ
もし生き残れたら戦後ゆっくり伸ばせばいいのよ 1に入れるのを反対されてるのは変化を嫌う婆がいたり提言者のプレゼンが足りないからもあるのよ
そこを解決させないまま勝手に入れてノマ婆アンチしても仕方ないわ >>82
ここが立った後からここを荒らしスレ認定して乱立したからよ >>86
そうじゃなくて婆は>>74>>77含めて同じ事を言ったつもりよ 文句あるなら荒らし扱いせずに次スレで直せばよかったのよ
どうせすぐ埋まるんだから >>89
まあ急に変なスレタイにして進撃も消して1も変えたら仕方ないわよ
荒らしなら合流反対してるんじゃない 進撃消したら何かまずいのかしら?
婆新参だからわからないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています