わいわい雑談スレ1082 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ1081
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526856025/ おつよ
海外でもハゲも年取って劣化も馬鹿にされるじゃないの
デブは元々馬鹿にされてるって聞くけど ゼロシコ新規はまだ原作見てないでしょ
フールでアニメ見てる程度だから蘭の存在どうとでも出来るわよ タイバニは奥さん亡くなってるからあんなに流行ったのかしら 虎みたいに嫁死んでるならともかく彼女持ちをホモ化きつくない 前スレ997
そりゃラクス達ががんばって戦争終わりましたーになるわけないじゃない
全滅しないように止めてるだけマシよ 婆の推しちゃんメジャーカプの攻めとして棒扱いされるくらいなら
いっそノマで幸せになって欲しいのよね
無理なんだけど >>7
安コ食いついてる層は原作みないわよ
お手軽な主受けできゃっきゃしたいだけの主受け渡り鳥だから おつわよ
旧の銀英アニメはじめて見てるけどガンダムファーストとかスタートレックのノリだわ
1988年に作ったアニメにしては古いし今時のものについていけない層相手にしてたのね >>9
女Pが寡夫設定ならイケる!!って後押ししたらしいわね >>16
正しい判断ね
死んだノマはホモのアクセサリー プリアラのノマは全部裏切られたわ
水青いいわー→青黄色の百合に切り替わって執事も後押し
リオピンクいいわー→後半のリオ絡み全部実姉に持っていかれてエターナルされる 犯罪者と責められ蘭ねーちゃんを押し付けられ安コ内野も大変ね 受けor攻めに彼女持ちでそのジャンルの覇権レベルで人気なカプってある? 推し新アニメのキャラデザでショタっぽくなってるわ… そもそも確定ノマ相手いる時点でホモは無理婆多いっての理解してなさそうだわ >>20
星矢、アップルシード、うる星の映画あたりの年ね >>21
さっき話題になってた種かしら…
鋼は微妙なのよね
全盛期はまだくっ付いてなかった気がするから >>21
覇権レベルとなると難しいわね…ヒューロイくらいしか思いつかないわ 銀魂は土方のノマ相手生きてたらホモ界隈どうなってたは気になる >>11
ぎゃーーー!!これ知らなかった
ありがとう婆予約に行くわ!! 種も最終回付近よねノマ確定したの
キラとフレイは明らかにセフレだったし 嫁にベタ惚れの既婚子持ちキャラを未成年とカプらせんのは許せねーわ
マジで許せねーわ 安コとか特定のジャンルキャラ関係なく大人×子供とか子供×大人カプは大人を無責任犯罪者変態性癖にするから無理
大人がかっこよくなくなるじゃない >>35
そうなの?そこまでは内野じゃないから知らないわ でも婆はノマ確のホモなんて絶対無理よ
好きになればなるほどストレスすごそうだわ >>40
婆も!
ロイ受けはおとなしく部下を棒に使えって思ってた! >>37
セフレと言ってもやっぱりセックスした時は荒れ荒れだったわよ
放送直後にサーチのキラ受けサイトがごそっと減ったのが印象深かったわ ノマスルーで捏造萌え出来る才能持ちとそうではない凡人婆がいるのよ
才能持ちは凡人には理解出来ないんだから押しつけてこないでね >>45
しかも受け→→→→→→←ヒロインな関係よ >>27
それらと比べても古くはないと思うわ
銀英旧アニメは退屈なとこは本当に退屈だから
好きなとこやキャッチーなエピソードだけピンポイントで見るのがいいと思ってるけど カービィあいぽん専用じゃないの!
舞い戻ってきたわ >>41
どんだけかっこよくしてもこいつ子供に発情してやがる…ってなるわね あむ婆に文句言ってた安コ婆も新蘭確定知らなそうよね 婆が唯一ヒロイン気にならなかったのはヒカ碁ね
主からの矢印薄かったし最終的にくっつきもしなかったからスルー出来たわ
くっついてたら例え矢印薄かろうが描写薄かろうが無理ね >>19
急に人気出たから叩かれてるんでしょ
受け人気キャラが攻め人気キャラにシフトしたのも荒れる原因だと思うわ >>52
婆の自ジャンルにいるわ
ジャンルはマイナーの部類に入るから言えないわ >>54
演出古いと思うわよ
マンガアニメは子供っぽくて嫌い層向けね ノマ爆されても大丈夫なジャンルあるわ
だいぶ熱消えたから平気なんだけど >>39
あむあずじゃないのね
安室ノマ相手はあずが一強みたいだけど 愛妻が死んだからホモにするのセーフってのも意味がわからないわ >>60
ヒカ碁はヒロインより同期のななしの女棋士のが人気あった気がするわ
後から名前つけられたんだっけ? ハボロイもそこそこ人気あったけど攻めが下半身不随になって攻め機能失ったのが痛過ぎるわ 蘭ねーちゃん押し付け婆はあむあず確定しても耐え切れるのかしら >>63
弱いわよ
強かったら原作楽しく読んでるとおもうわ
実際は原作叩きながら蘭ねーちゃん厳しめ キャラを犯罪者にするから地雷!って理屈なら
大人同士でもレイポしたりキャラを犯罪者にするやつはどうなのかしら >>68
でも商業BLでも結構そういうのないかしら?
子持ちホモは大抵奥さん死んだか離婚したか甥っ子引き取ったかよ >>74
それコ哀でしょうに
叩きたいのはわかるけど嘘いくない >>50
あむあむがコナンから蘭ねえを奪うサイコパスになるからノマ要素は逆にスパイスになるんじゃない >>68
そこはホモじゃなくてもいいわよ
愛妻が死んでるから次の恋人作るのはセーフでしょ
生きてたら不倫だけど >>79
公安勤務のキャラが低学年の児童にちんこ突っ込むのはさすがに >>78
奥さんをホモの邪魔者として認識してなきゃ理解できないでしょうね
つまり愛妻家をホモにするのはクズよ >>58
普通に知ってるけど二次では未来設定でコナンと蘭は別れるから問題ないみたいだわ >>87
エロ無くてもありえないわ
ぺドフィリアは死んで 前ジャンルは攻めがガチ幼児で受け掘ったりしたけど誰もペドなんていわなかったわ >>67
年齢的にはあむあずのがいいわね
でも婆はあむせら >>61
言われてみると受け攻めの逆転現象が一番腐が発狂する流れかも 安コはコナンが赤ん坊サイズじゃない
コナン壊れちゃうわ >>69
誰だろ奈瀬?婆ヒカ碁は後からハマった組で二次にも手出してないからその辺はよくわかんないのよね やっぱあむが公安なのが駄目な設定よね
辞めなさいよ 欄ねーちゃんはクソ親で苦労してるから良い男と結婚してほしいわ >>96
せらってショタじゃなかったかしら
平凡なあずあずの方が無難な相手に見えるわ >>88
不倫や浮気はだめだけど死別後に次の恋愛するのは悪い事じゃないってものすごく単純な話でしょ ×キャラを犯罪者にするから地雷
○推しをペドにされるのが嫌
なので推しがレイプ犯罪に遇うのは好きだったりする
レイパーにされるキャラのことは考えない
同じ穴の狢 安哀も存在する世の中で安コだけ地雷とか言ってるから正体バレるのよ >>73
あむあず来たら相当やばい気がするわ
内野は原作者にカミソリ送りそう ょぅι゛ょに使えてた受けちゃんが実はょぅι゛ょの事好きだったことが判明した上にフェードアウトして
再登場した時にはよくわからん使い捨てモブとくっついてイチャイチャしてたわ 兵は団に一途なホモだったからあむが需要出るのも分かるわ >>59
そう言えばiPadプロ持ってたわ!
後会社で使ってるのもiPadだったわ!! 安哀なんて存在外野が知るわけないでしょ
本気で馬鹿なのね >>113
あむは低学年に興奮する性癖の持ち主なのね >>102
そうその子よ
人気投票でもヒロインより上じゃなかった?
モブ男を1位にする人気投票だけど あかーむ一強どころかあむ攻め人気がでてきたのはちょっと面白いわね 婆はペドカプ萌えないって言ってるだけであむが他にどんなカプがあるとか知らないわ
ここで安コ安コいうからそれは萌えないって言ってるだけなのに >>115
それは婆の個人的な嗜好でしょ
配偶者との死別後の恋愛や再婚を不誠実と思う方が少数派よ 安コ降新の流行ってショタだからじゃなく昼ドラみたいだからじゃない?
受けには本命の彼女がいて攻めが嫉妬逆切れ→監禁→彼女との別離
→そんなにまで自分を愛してくれる攻めさんを僕は受け入れる
昼ドラだわ >>127
そこには全然萌えてなかったけど同じ腐だからああいうのいたたまれないわね 兵そこまで団好き好きでも無いわよね
読んで見たら拍子抜けしたわ 伊角さんの一位はあからさまな組織票で恥ずかしかったわ
なんかの間違いって言われてたし >>135
外野だけど攻めから矢印無しの捏造カプの方がきついわ >>129
攻めちゃんに受けちゃんレイプさせるのが嫌いな腐なんているの?
モブレが嫌いな腐ならいるけど >>112
婆もTLに流れて切る絵を見るとすこな絵って思うことあるわ
原作より梓が可愛いし少女漫画っぽいのがすこよ >>142
レイプなんて嫌に決まってるじゃない
うちの攻めちゃんはそんな酷い事しないし受けちゃんをなんだと思ってんの?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,. -──- 、
/ /⌒ i'⌒iヽ、
/ ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ _,....:-‐‐‐-.、
l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ `r'=、-、、:::::::ヽr_
!. t´ r''"´、_,::、::::} ノ` ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒; rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´  ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
.| !、,............, i }'´ _ 、ー_',,...`::::ィ'
●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、 ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
( `ーイ ゙i 丿 ;'-,' ,ノー''''{`' !゙ヽノ ,ヽ,
`ー--' --'` ̄ `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
(`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
``''''''``'''''´
__________________人_____ >>113
外野だけどあむ棒が取り合いされてることだけは理解したわ でもコナン一強崩れたのでジャンル延命はしたと思うわ >>146
でも二次であったら読むでしょ?
攻め→受けのレイプシチュになった瞬間読むのやめないでしょ? 本気で心底>>142だと思ってるのだとしたらこわっ
ナチュラルレイパーだわ >>156
もともと一強じゃなくない?
キッドの方が人気あるし ヒカ碁最後くっついたわけじゃなかったんだっけ
でもあれそのうちくっつきそうな関係だったように見えたけど >>130
兵長と違ってあむは全方向に燃料あるからじゃない?
ドリ層にも主受けにもノマ層にも その婆じゃないけど婆はレイプなんて萎えて読むのやめるわよ >>131
外から見てる分には楽しいわ
あむ受け婆がぎりぎりしてるのも面白いし 犯罪風に描かれてなくても受けが嫌がってるのに押し切ってやるのもレイプよ >>141
ここの赤安婆もう息をしてないわやめてあげて 小狼がただのスパダリになったのが寂しいわ
照れ屋なツンデレ時代が可愛過ぎたせいね😭 >>156
それは言えるかもね
なんだかんだで主受けが強いとジャンル長持ちするわ 基地はここで嘘垂れ流したらここの婆が信じてペド好きになると信じているの?まさかね 借りてきたレオン観ようと思ったら監督が捕まったでござる >>168
ジャンル安室でコナンは人気ないとかあむ婆に言われてるのにあむより上位な件 >>73
押し付けってそもそもなんなの
無視しちゃだめよ 安コは蘭姉ちゃんが他の男とくっついたら覇権になれるかもしれないわよ 人には好みの作風とかシチュってものがあるし地雷シチュもあるのが何故わからないのかしら
攻めレイパーストーカー犯罪者系なんて嫌がる人多いわよ たしかリュック・ベッソンって奴だけど性的暴行でなんとも言えない顔になったわ >>168
太宰の方がコナンキャラより人気じゃないのよ だからペドは無理ってだけよ
赤安叩いてもペドは無理よ >>174
まああれだけツイで安コバズってるとこ見るとここにも来てるんじゃないの 【リュック・ベッソン氏】
映画「グラン・ブルー」などを製作したフランスを代表する映画監督の1人、リュック・ベッソン氏が、若手女優に性的暴行をした疑いで警察が捜査を始めたと伝えられ、ベッソン氏が暴行を否定するなか、捜査の行方が注目されています。
はーーーー 愛妻家=奥さんが死んだらもう2度と恋愛しない男だと思ってる婆ずっといるわよね
喪のロマンチックな妄想って感じでかわいいわ ベッソン性的暴行って最悪じゃない
レオンとニキータ今もだいすこなのに トイストーリーのプロデューサーもセクハラ謹慎で微妙な気分を味わったばかりよ レオンの女の子もそういう目で見てたのねって思ってしまうわ >>207
攻めから矢印無しの捏造カプを挙げてみて レオンだいすこな映画なのに…
安易なロリ恋愛に走らずきちんと死に様描いた名作なのに… 安室の矢印はコナンより毛利のおじちゃんへの方がありゅ 安室はコナンに矢印ある!って言うの見ると蘭とのこと応援されたのはどう処理してるのかしら セクハラしてしまうのってなんでなのかしら
権力を与えてしまうからなのかしら 相手27歳らしいわよ
>第一報を伝えたのはフランスのメディアEurope 1。2018年5月18日朝、27歳の女優がベッソンの強姦行為を訴えた。
>ベッソンとはここ2年ほどの「プロとして」親密な関係にあったという。
>この女性がホテル「ル・ブリストル・パリ」でベッソンとミーティングを行った際、紅茶に何かを混入され、意識を失った。
>目が覚めると、ベッソンが性的行為に及んでいた。するとベッソンは、大量の現金を置いたままホテルを後にしたという。
>被害を訴える女性もその後ホテルを去り、女性の友人宅に駆け込んだ。
>リュック・ベッソンの弁護士は、The Hollywood Reporterを通じてコメントを発表。
>「ベッソンさんは、訴えを聞いて椅子から崩れ落ちました。この訴えを、断じて拒否します。」
>リュック・ベッソンは、過去に『ニキータ』(1959)主演女優アンヌ・パリローやミラ・ジョヴォヴィッチと婚約していたことがある。
>2004年に4度目の結婚、現在3人の子がある。この度の訴えについては、フランスの現地警察が調査にあたっている。 >>177
どのジャンルの基地も嘘垂れ流すから何度も言えば嘘でも真実になるって信じてそうよ 芸スポ見に行ったら下山家と揶揄されてた人がAbema企画でエベレスト登頂中に亡くなっててそっちにもびっくりしたわ… >>207
婆はきついわ
だから赤安ブームの時も嵌れなかったのよね 婆はわいわいで何かを叩くために生きてるわ
叩くものがなくなったら死んじゃうわ >>207
別ジャンルだけど受けからあれば問題ないわ >>232
ノマは無理って言ったらあむあずアンチにされるわよ ベッソンもレオンニキータグランブルーまでだわ
芸術性とエンタメが両立できた傑作撮れてたの >>237
蘭ねーちゃんのことほんとに好きなんだねぇ〜って ゼロティーにまだ安室以外のキャラがあずしかでてないからあむあずアンチ一気に増えたわ 矢印ないから捏造カプ!
二次ホモという概念の消失! >>244
受けからの矢印は友情だし攻めからの矢印は強いけど特殊すぎて詰んでるわ ねえ今からダイソー行くんだけどオススメの商品ダイマして 攻めからの矢印がないと矢印は出してないのにちんぽは立つんかいって思っちゃうからヤダ 相手成人済みでも薬で眠らすとかねーわね
レオンの録画消すわ >>230
27かあ
完全に犯罪者だけど唯一ロリコンでないだけましだったわね
刑務所で掘られる回数少なくて済むかも 婆実は攻めの矢印より受けの矢印でかい方が好き
攻めちゃんに矢印出してる受けちゃん可愛いわ 矢印ないから〜て原作未読のやつしか言わないんじゃないの >>249
――――――こうしてまた一つの文化が滅びるのであった―――――― >>251
現時点ではその疑いも捨てきれない気はするわよね
でも本当にやってたならクソだわ >>243
え?なんで
あむあずは確かにノマだけど好きなノマ嫌いなノマって誰でもあるでしょ 男がなんかしてきたら刺しても無罪放免にしましょ
そうしたら性犯罪減るってインドで実証されてたわ 婆は婆たちが語る矢印って言葉すごくバカっぽいと思ってるわ なら女は刃物持ち歩きOKってことにして欲しいわね! >>230
売名でも何でも体の関係あったのはたしかよね
ロリじゃなくてよかったわ >>248
アンチも増えたけどあむあず内野も増えたわ
流行のジャンルって何にでも反応あるから大変そう フランス警察の調査待ちね
カンヌのスピーチもそっちの内容だったみたいで映画界その手の話に事欠かないわ 何もないのと友情や親愛があるのとでは大きな差があるのよ 赤安ってプレゼン聞いた限りではめちゃめちゃ接点あるわね セックスは健康で幸福な成人同士が愛情を確認するための行為であるべき
とかフランスはいいそう あず?が棒漁ってなければただのあむドリアバターよね >>258
赤安ってキャラの単語つなげて言っただけじゃないの 赤井の踏み台にされるために生まれたキャラだもの接点ありまくりよ >>293
アバターだから属性てんこもりよ
この間は黒の組織追い詰めてたわ >>287
へー
婆は前に安室さんと灰原のカプがあるって見たことあるけど今はそっちが流行っているのね 接点あるもん!(不仲)だと馬鹿なの?って思っちゃう派 >>294
赤安内野が知る前から赤安だったわよ
赤安推す前よ >>296
婆の家5人兄弟なんだけど兄弟全員家を出たら婆のママ一気に老けたの
そんで玄関の壁とか部屋の壁とかにコルクボードで婆達の写真大量に貼られるようになったの
この度婆がニートになって出戻りしたらママ怒ってるけど若返ったわ >>279
そうよ
そして主受けが早速同期×コナンネタをバズらせてるわ
作者に届いたら今度はコナンを真ん中にした同期絵を描く勢いよ >>307
婆は不仲!が?だわ
不仲でも萌えるもの >>287
ここに画像貼られてたけど変な髪型じゃないだけでもう評価してしまうわ
普通の女の子って感じよね >>307
接点あるもん(幼なじみ)(受けが攻めを殺害)(ついでに子も殺害) なんでコナン基地ってコナンスレでやんないの出てけよ基地外ども >>314
すこで萌えるのはわかるけど威張れないってことよ 鬼灯の内野が作者に凸ってお互い嫌い合ってます〜で爆死したんだっけ
なんでよ燃料じゃないの >>289
プレゼンに踊らされて実際に原作読んだら関係性薄くてがっかりしたわよ 赤安は不仲のイメージないわ
原作で笑いあってるからかしら 捏造顔カプが何か吠えてるわね〜とニコイチ婆高見の見物 >>322
末っ子が三つ子だったのよね
計画全部崩れたって言ってたわ >>298
やだちょっと楽しそうなんだけど草
支部で読めるのかしら あむ中「赤安が〜」
アンチ「略さないで!」「そう略すのはこういう意味なのでやめて下さい」
あむ中「すみませんでした気を付けます」
原作「赤安が〜」「赤井×安室キャンペーンやります!w」
アンチ「…………」 >>323
思い当たるカプが一つあるけど思いっきり地雷カプだわ >>327
あれで関係性薄いの…
腐向け行ったらどうかしら お互い嫌い合ってるけど妙に仲良しだったり信頼はし合ってるのって銀魂ぐらいしか知らないわ >>334
やだ可愛い
でも死ぬほど大変そうね
334もご両親も頑張ったのね >>334
双子はよくきくし見るけど三つ子以上はリアルで見たことないわ >>304
灰原明るいキャラになってサッカー選手のガチヲタになってるしね
それよりはバイト先の同僚の方がくっつけやすいんじゃないかしら >>341
それはごめんなさいね…
でもペットでも飼ったら元気出たんじゃないかしらね? パパいないし子供全部独立したらそりゃ一人で後は終活してぼちぼちするかって寂しい気持ちになるよね 会話がなくなり世話することもなくなるとはりあいがなくなるし
脳が使われなくなるからボケたりするわよね誰かしらいた方がいいし
ひ孫が沢山いるお爺ちゃんお婆ちゃんとか80過ぎても頭がしっかりしてて元気よ 受けが攻めを殺害ついでに子も殺害ってどんだけ殺伐ップルなのよ コナンは婆のひごさなどうなった?
哀ちゃんがひごさな婆ってのは知ってる >>341
それだと子供が自立した瞬間気が抜けて老けるだろうし寂しいでしょうし無理ないわ >>358
そんな時にニートになって出戻ってくる婆はもしかして孝行娘なのかしら パッと思いつくのはジョナディオかな
でもあれ子孫か >>317
ノーベル文学賞も審査員の身内の性的スキャンダルで流れたんだっけ >>371
映画でゾロ拐われても何の反応もなかったわね >>340
めっちゃホモかと思ったらまだ赤井と安室としてちゃんと向き合ってないんだもの
ええ…って感じだったわ 伊勢神宮行くのってどの時期がいいかしら。ママン連れて旅行行きたいわ >>375
映画界より演劇の方がドロドロしてそうね みのもんたが女の子の尻触りながらニュース番組してたのは衝撃だったわ
でもあんなんしょっちゅうなんでしょうね 日本でミートゥーは左翼のおばさんばっか盛り上がってイマイチ流行ってないわね >>387
今週初めてじゃない?
コナン邸でお茶飲むのよね? >>332
不仲よ
原作者がこの先仲良くなりますか?と聞かれて仲良くなると思うよって答えたくらいだから現時点では不仲 >>387
和解云々はそらこれからだもの
つーかコナン原作の赤安はサブよサブ >>396
政治利用しかされてなくて本来の意味が霞んでるわね シャアアムがモデルなら不仲じゃないとおかしくないわね >>336
それ2年前じゃない
今は公式も安コ推してるしその時の人気に流されててるだけでしょ 赤安はプレゼンされて読んだら安室の独り相撲だったのが痛かったわ
赤井は友を殺したと思い込んでたけど別に殺して無かった訳だし >>394
観光タクシー手配するから体力面は心配ないけど楽なのは秋かしらね 婆のいた局はカマ芸能人がそこそこ顔のいい男ADのちんこや尻触ってた〜
女スタッフにはブスとか嫌味言ってたわよ >>399
現在敵対してるんだから当たり前じゃないの >>375
人気カプも喧嘩ップルだらけだから喧嘩ップル好きには居心地良さそう >>408
シャアアムみたいに中に女がいるわけじゃないのね >>409
そうなの?
婆は変なのに絡まれて赤井可哀想ってなったわ >>388
伊勢志摩たのしいよね
ゆっくりまわりたい >>365
そうかもしれないわね
いわばニート婆はマッマが最後まで責任もって面倒見なきゃって生活に張りが出る犬か猫みたいなものよ >>408
下衆婆だから本当に殺してた方が愛憎入り混じって萌えるのにと思ってしまったわ 銀土は実はわりと仲良しだけど思ったより関係性薄いのよね
まだ銀受けのがありえるわ 銀魂ここで名前見かけるたびにジャンプ立ち読みでもして確認しよって思うけど思うだけで終わってるわ >>420
助けられなかった自責の念からじゃないの? 赤井はさっさと安室に事実教えればいいだけなのに何してんのかしら >>403
日本はLGBTの運動も極左活動家に乗っ取られたわ >>420
殺害にした方が組織の中で株があがる
自責の念から
色々あるわ ワーナーとか噛んでる日本映画界の方がテレビより自浄作用ありそう感まであるけど
まあ婆喪女だからよくわからねーわ >>430
そりゃ公安でバイトしてて組織までやってればね >>423
別陣営だけど喧嘩したり時々共闘したりのあの適度な距離感が良いってのは分かるわ >>420
ハーブ的には真実を知ったらあむが傷つくからね
あむの足音のせいで死んだし >>398
そうなの?今週とか言われても雑誌読むほど情熱ないから知らないわ
ホモがあったらここの婆が教えてくれそうね >>427
そうなの?
もし抜けたらなんだか歴史的瞬間ね 婆はオタ活以外に生き甲斐なくてこの先不安よ〜〜
加齢とともに興味がなくなってその時婆に何が残るのかしら…ってね 赤安は観覧車の上で意味不明のファイトして子供達を危険に晒したから無理
赤コはペドだから生理的に無理
よって安室×婆が正解 婆はワンピとコナンは読む気しないわ…
あの巻数見ると萎えるのよね
せいぜい30巻までよ スコッチの件は5050だからどちらが悪いとかないわよ
安心しなさい >>446
指離して説得し始めた時に安室が来たのよ >>450
まあ真相知らない安室にはそれくらいしか言えないでしょ 本誌が銀受けで銀高すぎて銀土息してないらしいけど
土方が話の本筋から無関係すぎて出番ないみたいだし >>461
足音聞かなきゃ自殺は回避できたの青山が言ってた みんな死んだわ…編集部に見る目がない…
アフタヌーンの受賞作は良いらしいわね >>463
赤井はそんなに気にしてるようには見えないわ
アンチじゃないわよ! >>453
婆の母親は毎週日曜日の深夜コンビニへジャンプ買いに行ってるわ
多分死ぬまでジャンプ買うと思うしお供え物もジャンプにするわ
その前にハイキュー最終回迎えてそうだけど >>468
そうなの?それどこがソースかしら聞いたことないわ >>471
深刻にはなってないけど気にしてるのは気にしてるんじゃないの >>453
その不安抱えてるけど認めたくない婆がオタクに卒業なんてない!高齢でも腐ってる先人はいっぱいいる!ってムキになるのよね
不安を認められてるだけ婆はまだマシよ どうせこれから死ぬほど赤安燃料来るんだからほっとけば サンデー月マガに売上負けてるらしいけど
売り切れ続出してウェブ公開するくらいなら増やしなさいよもっと 観覧車の上でのファイトって見れば見るほど意味不明だわ
なんでファイトしてるのよアホなの
おかげでキュラソー死んだじゃない ベッソンが見つけてきてトランスポーターのヒロインに抜擢したロシア人の美容師のそばかすが気になる人にリアルで何人も会ったわ >>486
キュラソーは死にキャラよ
どうあがいても死ぬわ 観覧車ファイトでキュラソーが死ぬの脈絡がわかんないわ… >>481
瀕死のあむの前で赤井が女とイチャイチャする…? >>476
そういうものなのかしら…
認めた方が楽になれると思うわよ
今は楽しいけどこの先も楽しいとは限らないのが人生だしね… >>495
爆弾の解体作業が途中までだったじゃない >>499
婆ロイエドが不思議だったの
矢印矢印言いたくないけど >>486
原作者イチオシよ
スタッフは観覧車はちょっと(笑)って変えようとしてた >>500
解体完了してもキュラソーはどっちにしろ死ぬわ
死なないと感動させられないし 地雷婆なんで生きてるの?なんで死なないの?早く死んで? これ言ったらおしまいだけど
コナン映画て全部そんなもんじゃない 銀魂まだしばらくやりそうって思ってたけど夏には終わりそうねこれ >>504
片方の景色しか見れなくて反対向いたら反対側に乗ってる人と目が合って気まずくなると思うの >>505
そりゃそうだけどあれなかったら…て余地があるのがダメだわ >>519
そんなにひっかかるの?
キュラソー内野ね >>472
ハイキュー目当てなの?
聖地巡礼すればいいじゃない エドはかっこいいわ最終的に背も伸びるし
三つ編みが違和感ない男キャラ筆頭だわ あかーむ和解の後にノマ爆来るだろうなって思うけど腐女子人気あるうちは爆破待ってもらえるよね >>451
一応コナンが主役の映画だからそういうのはいいわ >>528
正直婆はざまあだったわ
キュラソーのせいで何人も殺されたからね ラム候補3人のうちキュラソーと並んで一番絵になるの若狭先生だからラムであってほしいわ キュラソーが誰なのか知らないけど婆もキュラソー内野だわ 婆はジンニキ好き
コナンの正体に気づいたノックを次々に殺していくの >>525
聖地あるの?
婆スポーツもの駄目だから未読なのよね >>538
目にブラつけてんの!?って思っちゃったわ >>527
でも最終的にお父さんそっくりの熊になってるのよ >>520
安室さんと梓さんは発展しそうだと思うんですけどどうですか?
さあどうかな(笑)
赤井さんと安室さんは仲良くなりますか?
なると思うよ(笑)
匂わせが凄い作者ね >>550
婆はエドドリ婆じゃないから!気にならないわよ! コナン以外の話ふっても基地が基地認定してきたり暴れだすんだもの あれだけコ哀が人気なのに作者はまったくその気にならないからどうかしら >>545
笑が付いてるから赤井とアムロ仲良しになるははただの冗談にしか見えない
これを真に受けるなんて 婆は料理を趣味!って言いたいんだけど何でも手作りできないと言い張れないかしら… >>555
これ下で内野が騒いでるなら上も来そうじゃないの
似たような匂わせ方よ >>562
コ哀って基地が暴れてるだけにしかみえないわ
哀中も含めて 灰原の声優ってべつにコ哀が好きなんじゃないのよね
自分の役だから好き コ哀新志の人たちって蘭の存在どうしてるのかしら
気になるわ >>539
キッド様がコナンとイチャイチャして間抜けなとこを見せなければね
右肩上がりに入ってるから映画興収の更新自体は続くでしょうけど 銀魂はホモ以前にずっと同じシリアル話やっててクソつまんないわよね >>564
最後までキャラデザ考えてるとか作者立派ね
ヒカ碁のヒカルも将来太るってほったゆみが言ってたわ ねぇ婆〜イベントや虎穴で売ってたBA本をBOOTHでABA本として売ってるBA婆のことどう思う?
コロコロ不可避じゃない??? 銀魂ってストレートに真選組人気なのに不遇?なのが面白いわね >>596
不遇じゃなくね
メインストに関係ないだけで >>596
人気ないわよ
人気は銀高攘夷コンビだもの >>582
厳しめかしら
ここで見たのは蘭が事故に会ったり断罪されたり刑務所暮らししてるみたいだけど 銀魂は昔なるしまゆりが同人出してたわね
今は何か同人出してるのかしら 銀魂内野はちょっとした描写や出番の多少だけでいちいち不遇だ贔屓だうるさい気がするわ
煮詰まった婆ジャンルならではなのかしら アニスタが今回真選組出ませんごめんねって自虐ネタにしたり
声優がわざわざ今度は真選組出ますからね〜って言ったりするらしいわね >>604
蘭姉ちゃんコナンキャラの中で一番イケメンだわ 銀魂調べたら56巻あたりから72巻現在までずーっとシリアス長編やってるのね >>605
清々しいくらいの175になって流行ジャンル渡り歩いて本出してたはずよ >>616
それ真選組厨がいってるだけよ
図々しい厨共 わいわいは新八基地と土方基地いるわよね
攘夷に僻んでる >>618
まだ同人やってたの?
絵がヘタだけど話はうまいって人だったけど今の時代には全く受けなさそう 婆リアちゃんのころなるしまゆりの世紀末ダーリン好きだったわ ホモに自信婆相談に乗って
社会人受けに片思い中の高校生攻めがいるんだけど
受けちゃんの誕生日を攻めが知って誕生日プレゼントを用意しようとするの
その場合プレゼントはなにがいいと思う?
ちなみに攻めのお小遣いは月5千円ね
あと受けは攻めは一度受けに告白して成人になるまで保留にされてる関係よ >>633
社会人だしネクタイピンとかハンカチはどうなの 片手間連呼基地いりゅ
こいつと基地セットよねえ何故かしら >>630
ごめんなるしまゆりとなると真樹間違ってたわ草
なるしまゆりの事は知らないわ ねえ農業アイドルの子自殺って知ってた?婆知らなかったわ >>640
なるとまきは全部トルーパー診療なのよね
あれこそジェネリック 片手間婆は声豚スレも荒らしてる基地よ
宮野や阪口や中井叩かれたらブチ切れて片手間どうの連呼してたから同じ基地 >>633婆の設定で受けが攻めにプレゼント送るならなにがいいのかしら?
やっぱり財布とかかしらね >>633
職種によるけど無難にネクタイ
冬なら手袋や靴下
やることやりたいならパンツプレゼントして成人してハメる時これ履いてきてって言う >>630
漫画だけどラノベみたいに地の文があるイメージだわ >>646
大元萌景って子よ
全然知らなかったから今さらびっくりよ >>650
財布とか時計かしら
でもあまり重いのは選ばなさそうだわ >>662
外が暗くなったらわんこの散歩行く以外なんの予定もないわ >>653
可愛い受けちゃんから貰った財布なら安物でも大喜びで使うわよ >>662
洗濯干して取り入れた洗濯片付けて酒飲んで寝るわ 銀さんって割と万人に好かれてる系の主人公に見えるわ
まあ中には嫌いな人もいるんだろうけど >>664
なるりのホモは説得力があって興味のないカプでも説き伏せられてしまうわ >>662
さすがにそろそろシャワー浴びて試験勉強しに行くわ >>672
銀さん嫌いな人は銀魂読まなくなるからね 銀魂読むとオイイイイイイイイイイイ!って言い出す病にかかるんでしょ? 婆たちまだ14時半よ
全然遊びに行ける時間じゃない >>659
クソ事務所の重圧で自殺選んだっぽいわね
そんな事務所から雲隠れすべきだったわね… >>672
嫌いじゃないけど興味わかないタイプだわ >>662
休みだから超暇
婆とお話するお仕事はある >>673
婆はアンソロに載ってた遊助が緊縛されてモブレ希望くさかった話すこ😳 >>680
よく知らないけどやり取りがほんとひどかったわ
アイドルは奴隷だったわ >>682
証明写真も撮らなきゃいけないから外に出るのが怖いのよ……趣味のライセンスなんだけどほんと億劫 ここの婆達
最初に買った同人誌はどのジャンルよ?作者は? 最近休みが暇で苦痛な婆よ✋
アニメとかゲームし放題!って思うんだけどもっとやるべき事あるんじゃないかしらって不安に囚われてわいわいに来てるわ >>695
ガンダムWの2×1本よ
作者は忘れたけど当時の大手様 >>695
スパイラルのノマ本だったわ。なるひよ可愛かった とりあえずここに来ればリアルタイムで誰かいるからつい来ちゃうのよね 高校生攻めくん「受けちゃん…!これ誕生日プレゼント!」
社会人受けちゃん「ありがとう攻めくん!財布ちょうど変えたかったんだ!」
婆「は〜?なにこのやっすい財布?値段的に1万くらいかしら?受けちゃんにふさわしくないわ」
攻めくん「……ごめん」
受けちゃん「攻めくん!そんなことないよ!それに好きな人からもらったものに安物とか言う婆がおかしいんだ!」
攻めくん「受けちゃん…!好きって…!」
受けちゃん「攻めくん…!!」 >>706
滑舌ゴミなの中井だけでしょ
ミスキャだし >>707
そうよ。今でも絵担当がキャラの誕生日に書き下ろし載せてくれるから愛されてるわ >>712
>>713
そうよ空知や原作ファンから嫌われてるわ 確かに土方の声イメージと違ったわ
誰が良いかって言われてもわかんないけど今なら適当な若手にされそう >>719
ドリないけど少女漫画の当て馬には良い女の子キャラ来ないかな!って思うわ >>721
緑川希望されてたわよ
銀さんは関智が良かったって言われてる >>695
ともだちの黄金せいんと本
FRに載って爆売れだったわ 蘭ねーちゃん戦闘シーンかっこいいわあ
もっと見たいわ 銀さん 石川界人
新八 逢坂
近藤さん 安元
土方 細谷
沖田 小野賢章
これがいいわ えっ基地な意見かしら?!
婆が若手出てるアニメ見てないから声帯覚えられないだけかもしれないわ 935 名無しさん 2018/05/21(月)11:01:45 ID:???
赤安閲覧は増えとるけど投稿数は純黒の頃よりだいぶ少なく感じとる
既にたくさんあるから新規参入する人はもう少し後になるやろか >>746
ソシャ系なら安いからって使った若手声優がゲーム当たってそのままアニメも担当はあるかも でも実際男女問わず最近の声優は昔と比べたら個性的な声減ったって思うわ 数字に拘り過ぎるジャンルは滅ぶの早いわ進撃の二の舞やめなさい >>752
ソシャとか刀みたいなブラウザゲームはそういうの多いわね
聞いたことない人ばっかだわ >>764
嫌いだわ
AVみたいなポーズで写真とったり気持ち悪い >>764
悠木碧のたまに出るがなり声が好き
ディアンヌ良かった >>770
あらそうなの?顔はあんまり興味なかったから全然知らなかったわ
声はすごく好きなのよ >>754
それしか縋るキャラないから必死なのよね >>764
キーキー声の人?いなほとか超不評だったわね
婆は嫌いだわ >>770
ただアニメ見てるだけなら知る機会がない情報ね… 出遅れたけど前髪園子可愛いわね
昔ドラマでレギュラーの女優さんがゲストより美人だと困るから地味ブサにメイクされたの思い出したわ 影山ってハイキュー?
それで銀さんの声やってほしいって想像つかないんだけど 決壊基地って阪口や中井好きだから銀魂も好きなのね
コナンで話題そらし始めたわ コナンは主受けが鳥取砂丘に落書きして身内で隠蔽するくらいしかやらかしないわ 杉田は下手だと思うわ
ハマってるキャラはハマるけど駄目な時はほんと鼻声 >>762
主受けが激増したからもう逃げられないわ コナンの話になったからスレ閉じたのにまたコナンの話に戻ってて草よ >>771
三大とかいう縛りで基地ジャンルカウントからすり抜けようとしてるジャンルが真の基地ジャンル 銀さん今の声以外はもう慣れないわ
個人的にはキョンやってたときの声のが好きだったけど今もう出せないかしらね 基地が石川なんとかすこというどうでもいい情報がわかってしまったわ 阪口は海外で銀魂の愚痴言いまくってるから銀魂嫌いよ 昔simsにゆっくり声あてて面白い動画作ってた人いたけど
削除して漫画連載し始めて結局エタったっぽくて半端なことになったの思い出したわ
せめて動画だけでも残ってたら名作扱いだっただろうに 声優なら桑島法子!桑島法子をお願いします!
ついでに佐久間レイと渡辺久美子もよろしくおねがいします! >>820
海外のイベントに参加して銀魂への不満愚痴ってたわ >>818
婆その人たち今さらお願いしますしなくてもいい人たちでは >>821
ここの声豚基地に限ってはみんな同じ奴でしょ アベンジャーズ婆はコナン眼中になさそうじゃない
世界でどこまで成績伸ばせるかの方に注目してそう 阪口最低ね
日本じゃキャラ私物化して海外じゃその作品disって 婆が本誌読んで気になったカプ検索したら3件しかないんだけど?なんで?
ジャンル受けスレだとよくカプ名あがってるから油断したわここは荒野よ >>825
だってだってすっごい好きなのに最近あんまり見ないんだもの!
もっと新規の声聞きたいわ!
昔のDVD再生しまくるのは悲しいのよ! ここの基地声豚ってスティーブン好きのあいつただ1人じゃないの 桑島さん婆もすこ!
十二国記で歌ってたけど歌声も素敵だったわ😍 >>843
トップをねらえは一生涯見直すわ
ホント好き >>840
ふんわりしてるわねえ
アジア?ソース見てくるからどのアニメか教えてよ >>842
そうよ
唯一叩かれない時点で丸わかりじゃない >>839
まあぼちぼち児童向けや朗読にシフトするお年よね
深夜だとママ役とか ポプテの中村杉田回は内輪乗りがすごくてくっそつまんなかったわ >>852
えー一線で活躍してる人はしてるわ
仕事ろくにとれないのね >>837
ラジオ聞いてるけどほんと仲良しよね〜
癒されるわよ 決壊ってマイナーなのになんでこんな基地がついたのかしら
しかもスティーブンなんか脇キャラに >>849
婆も好き!
作画レベルもいいし話も熱血かと思いきや感動できるシーンもあって凄くいいのよね! >>861
基地はザップ基地とレオ基地とハマー基地よ 桑島声最近聞いたわと思ってたわ遙かのゲームだったわ もし婆のすこジャンルの作者や監督が性犯罪で逮捕されたらどうしゅる? しゅげええええええ
【朗報】 映画『名探偵コナン ゼロの執行人』が興収72億円でシリーズ最高の興行収入&6週連続で1位
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526880027/ >>838
描く(書く)ほどではないけどアリと思われてるCPなのね
婆の前CPもそうだったわぁちょいちょい話題にはなるけど作品は…😭 >>847
そうよね歌もうまいわよね!!
声も綺麗だし最高だわ!!
声が美しくて可愛くてでもずっと聞いてても疲れない声なんて貴重で素晴らしいわん! >>861
ああいう脇キャラにモンペがつくと基地になるのね レオとザップとハマーとその声優達嫌いなの何回も宣伝しなくていいわよ
逆にアンチなのバラしてんじゃん >>870
決壊基地の中井婆が中井叩かれてスレ荒らしてるわ >>868
大勢いるけど婆のすこな声優はなかなか実装されないわ >>874
声優としてよ
作品関係ないけファンとのトークで愚痴ってた 54 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da5c-36Ai) :2018/05/21(月) 14:43:52.01 ID:WTWqKJcH0
Pixvにのってた
経済効果
映画「ゼロの執行人」公開後から彼の関連商品が売れまくる現象が多発、社会現象を巻き起こした。その勢いは伝説の男を彷彿させるという声も。
・映画「ゼロの執行人」の興行収入を100億にしよう、とSNSで会が立ち上がり映画館に通い詰める人が続出(2018年5月まだ達成されていない)。100億の男と囁かれるようになった。
・安室透が主人公のスピンオフマンガ「ゼロの日常」の第1話が掲載された24号は売り切れ続出。24号発売の当日から全国の書店で“完売”や“品薄”の報告が相次ぎ、確保に失敗したファンが後を絶たなかった。
・本名が「降谷零」なので、降谷苗字のハンコがバカ売れ。人気すぎて専用注文フォームまで開設したサイトも。本来降谷性は非常に珍しく、全国に30人程しかいない。
・つけているイヤホンと似ているとネットで話題になった「bluetoothイヤホン」 に注文が殺到。
・愛車「RX-7のトミカ」が争奪戦になるほど品薄に。本物を購入したという猛者まで現れた。
・彼モチーフのキャラ香水が何度も売り切れ都度生産されるほどの人気に。
・彼の好物であるセロリを食べる人が続出した。 グラブルの細谷が面白すぎるって聞いたんだけどどんなキャラなのよ 100億越えないと世間様は騒いでくれないわね
いつかコナン映画も超える時が来るのかしら >>862
2も好きなの〜えへへ
ノノの声なんか癖になったわガンバスター覚醒あっっついわ >>877
決壊基地はその声優好きよ
決壊スレでもキモいレスしまくってるし
声豚スレでもそいつら批判されると荒らしまくってる >>891
アナルセックスのお誘いしてきたり男に処女かどうか聞いてきたりするわ >>888
あむの女というよりあむに自己投影じゃ? 公式とアムロの声優が100億の男にしろって言ってるわよ >>894
絶対無理
ファン層固定だし君なわみたいに一般に広く受ける訳でもない >>885
うーんソース見つからないわね
伝聞だと正直婆一人が言ってるだけじゃ真偽わからないわ 100億行けなかったら自称100億の男になっちゃうわ >>908
細谷は声のエロさがダンチね
何やっても色気があるわ 今年の映画興収1位はコナンになるかミライになるか気になるわ >>909
またこの基地始まった
画像ソースしっかりあるわよ >>893
あらーん婆まだ2は見てないのよゲームでしか見たことないの!どんな感じなのかしらん見るべきかしら
ノノの声も独特でかわいいわよね!癒し声だわ!
グレンラガンのニアと同じ声よね もしかしてこのキョン受け覇権厨って杉田厨?
最近ずっといるわよね >>898
>>899
>>902
ありがとう
ずっと二次のネタだと思ってたのが公式だと知って驚愕してるわ >>922
なんか古キョンってすごいでかいカプって印象あるんだけど違うの? >>932
ヒント;画像の張り方がわからないリアちゃん >>894
どうあがいても無理
去年1位の美女と野獣みたいにメディアディズニーヲタ一般層全体で推してくれる類の作品でもないしね 阪口厨のスレ建てようか?
いつもソースソース言ってる決壊婆よね >>914
不名誉すぎる称号だけど安室メンバーよりはマシかしら とりあえずCPオンリーで400以上あるとおおっと思うわ
一強のスザルルが400だったから >>929
ラノベCPにしちゃ大人気だった気がするわ
アニメ効果だとは思うけど >>924
ニアの声なの知らなかったわ
2も熱いから見て!序盤はジメッとしてるけど最後で帳消しよ!🔥 細谷は鬼平の粂八もいいわよ
1話とOVAの拷問シーンが耐えてる受けって感じでエロい ハルヒの作者は何してるのかしら
もう一作未完あるっていうし 細谷は水泳が一番良かったわ
色気が半端ないのよね宗介 古キョンは色んなジャンル者がすこすこ言ってた気がする >>947
わかったわみるわ!🔥🔥🔥
ノノちゃん見た目好みなのよねん!
最後が暑い感じかしら?期待してみ見てみるわ!! あの時代にしてはリバ多かったとも聞くわね>古キョン
シャッター壁がリバ大手だったとか 木村とかいうドクズが逃げるほそやんに雪玉投げつけたのよね >>954
天然なくせに天然言われると怒るのきゃわ 木村は声優よく知らない婆でもクズだって印象がなぜかあるわ 木村はゴリ押しだもの
性格も悪いし好きな婆なんていないでしょ 古キョンは読んでた商業漫画家が引越しと体調不良で休みますと言ってたのに
古キョン二次できゃっきゃしてたの見つかって晒されてたわ 浪川の浮気を擁護した声優
坂本真綾
沢城みゆき
吉野裕行
岡本信彦 >>984
岡本は優しいし頭悪いから
何でも擁護するわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 27分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。