トップページ801サロン
1002コメント123KB
ヒプマイ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 12:08:19.80ID:???
みんな好きなんて建前に決まってるでしょ
好き好き言いながら推しカプしか描かないよね
0041やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 12:16:43.49ID:???
一郎婆;;
さまいち
じろいち
さぶいち
乱一
寂一

ガバマン;;まんすすしてろ馬鹿;;
0046やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 12:34:48.22ID:???
一郎受けは主人公受けだらけだよ
左馬一の隔離垢が決壊の主人公受け大手RTして「前から好きでした〜」とか言っててあっ…(察し)てなったわwww
0051やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 12:45:09.23ID:???
警官だからといってレイプしまくる銃独や銃二の独歩受や二郎受にくらべたらさまいちもいちさまもまとも
0053やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 12:47:19.50ID:???
主受けはどのジャンル行っても害悪腐として名を轟かせるから仕方ないね
さまいちは被害者だよ〜涙拭いて😂
0059やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 12:55:41.48ID:???
46ってヲチスレで話題になってる左馬一の人でしょ?
正直また決壊出身かよって感じなんだけど
0062やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 12:59:37.55ID:???
決壊主受けああいうのゴロゴロいたけど下ネタ連呼マンはクラレオにいそう
主人公総受けじゃない?
0064やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 13:02:40.72ID:???
一郎受けには近付かないでおこうと決心したわ
主人公受けほんと無理
なんでこんなに基地外ばかりなんだ
0074やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 13:11:48.98ID:???
一郎婆はすぐそうやって他キャラに方向転換させようとしてる
興味なんか全くないくせに死ね
0077やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 13:15:42.19ID:???
一郎受けにイキリオタクが多いのは元カプがアレだからでしょ
他の大手もアレなとこから来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況