トップページ801サロン
1002コメント286KB
コナン内野雑談スレ813 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©bbspink.com2018/05/22(火) 13:33:23.81ID:t1IPNg1R
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ812
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526945163/
0198 転載ダメ©bbspink.com2018/05/22(火) 15:01:10.92ID:8AF5iiJY
ダブルフェイスパフューム持ってないんやけどトリプルフェイス寝そにそれぞれ吹きかけたら良さそうやな
0211 転載ダメ©bbspink.com2018/05/22(火) 15:03:38.51ID:UGPoMjCJ
ユニバ時計届いたんやけど赤い11の他にもOのとこに黄色青白の石がハマっとるんやな
あむバボれーの色やしOが0にも見えてニヤニヤしたで
0212 転載ダメ©bbspink.com2018/05/22(火) 15:03:54.02ID:4+5DptKx
金出す穏健派>>>>金出す過激派>>>>>>>>>>>>>>>金出さない穏健>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>金出さない過激派
0213 転載ダメ©bbspink.com2018/05/22(火) 15:04:05.47ID:1/zs1BAk
>>197
キラキラして夢のように綺麗よなぁ
ダブルフェイスパフュームがどっちもすごくええ香りやしめっちゃ楽しみやは
申し込み多すぎて遅れるかもしれんらしいけどな😢
0216 転載ダメ©bbspink.com2018/05/22(火) 15:04:33.98ID:3JBMTz4w
>>206
ねその髪めっちゃ触り心地良くてしょっちゅう撫で回してまうは草
0219やまなしおちなしいみななし2018/05/22(火) 15:05:49.17ID:ZtQjG/NA
他スレで嘘垂れ流し
他スレであむ叩き
他スレで赤安晒し
おんもであむ婆に凸
おんもであむ褒めたら凸
おんもであむ絡みで公式に凸
おんもであむ中さんに凸
おんもであむ絡みでブルマンに凸

あむアンチは赤井アンチより粘着やない(キリッ
0221 転載ダメ©bbspink.com2018/05/22(火) 15:06:41.11ID:3JBMTz4w
ユニバの時計大きい文字盤がわいの好みでめっちゃお気に入りや
時計のフレームがゴールドやから指輪も色合わせてつけるとお洒落に見えてうれC
0222 転載ダメ©bbspink.com2018/05/22(火) 15:06:50.87ID:1/zs1BAk
>>206
わいちっちゃいのしかもっとらんけど見てるだけで心が凪いでくるは😊
0227 転載ダメ©bbspink.com2018/05/22(火) 15:08:59.30ID:UGPoMjCJ
>>220
赤い石だけやったらアクセント!アクセントです!で通せるんやけどな草
トリプルフェイスですみたいな色の石があってさらに赤やとつまり…?ってなるわな
0231 転載ダメ©bbspink.com2018/05/22(火) 15:10:10.58ID:X7/zp/xs
>>225
自分の息子がピンチになったからやってきた家主が家におっただけで卑怯やないやろて
草生やしてたらええわけちゃうで
0236 転載ダメ©bbspink.com2018/05/22(火) 15:12:40.09ID:UgJosQ6g
>>228
アンチはもれなくクソや
別にそこに反論はないで
ただわいには赤井アンチが一番声でかく感じるだけや
ちょっとでも赤井とあむが絡むと愚痴愚痴うっさいねん
0238 転載ダメ©bbspink.com2018/05/22(火) 15:12:57.24ID:0wwb8XSC
なんかえらい面倒なことになってますなぁ
まるでカフェにいるみたいやわ
0257 転載ダメ©bbspink.com2018/05/22(火) 15:19:06.45ID:1kVYxnaH
わいねーID出して言うことやないけど終わった後背中向けて口元手で隠しながら歯に挟まったインモー取る安室ってエロいと思う
0265 転載ダメ©bbspink.com2018/05/22(火) 15:21:29.41ID:UgJosQ6g
>>242
ぶっちゃけあむンチなんてただの嫉妬やしそのうち死ぬやん
赤井アンチはブルマン叩きと原作叩きも兼ねるからわいほんまに嫌やねん
0267 転載ダメ©bbspink.com2018/05/22(火) 15:21:35.60ID:fCzRdSWY
🐮もごもごもごもご
🐼?
🐮ペッあっ毛が…

🐼……………………

🐼……………………
0268 転載ダメ©bbspink.com2018/05/22(火) 15:21:50.22ID:UGPoMjCJ
>>261
なんでやろ降谷さんはそう見えないのにバボの髪が短く見えりゅ
0276やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/05/22(火) 15:23:17.89ID:???
>>266
コナンから全部聞いた赤井がぬかった言うたんやからぬかったんやろ
コナンの前で新一聞いたのもスマホ忘れたフリも財布をわざわざ落とし物としてしたのもうっかり天然さんやったんや
0277 転載ダメ©bbspink.com2018/05/22(火) 15:23:23.92ID:r6wLV7gz
判子屋さんの感想見てきた
エンドロール諸々のとこなんか知らんがうるっとしてしもた草
0278 転載ダメ©bbspink.com2018/05/22(火) 15:24:02.58ID:BFeMCpRQ
ゼロシコ新規がいろいろ調べてねん買おうと心に決めた頃にはほぼ終了しとったろうな
0280 転載ダメ©bbspink.com2018/05/22(火) 15:24:53.97ID:w/9ETZRh
>>276
めっちゃかわええやんあむ
そんなん赤井も絶対抱こ…ってなるわ
0283 転載ダメ©bbspink.com2018/05/22(火) 15:25:52.57ID:w/9ETZRh
新宿しか見とらんけど応援上映スケジュール出たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況