わいわい雑談スレ1086 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ1085
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526923550/ >>80
ビールにちんぽ漬けてホルマリン漬け〜ってしてからそれを後輩に飲ませる体育会系🍻🍺 >>107
そういうコンセプトではあるみたい
婆は食べ物とそれに絡む蘊蓄が好きで見てるわ >>107
でもグレーテルはキラキラ女子でエリートよ
パリに単身赴任してたわよ ハリウッドのキスシーンってすんごいチュパチュパやるわよね
まさに口吸いって感じだわ グレーテルのかまどってからすのパン屋さんのパン作ったの?
どうして婆に教えてくれなかったのよ 運動部出身者は最初からエレベーターやドア押さえたり出来るのよ
敬語使える飲める盛り上げる体力根性やる気があるわ
そして身体がムキムキでイケメンが多いわ >>113
友達多くて何人も家に連れてきたこともあるらしいわ 広告代理店の女性営業美人ばかりよ
生保も美人多いわね 男の筋肉は女の化粧とおっぱいを足したようなものだってじっちゃが言ってた 完全にパワハラなのに体育会系って言っとけば誤魔化されるみたいなとこあるわよね >>85
誰かと思ったら#me too運動の諸悪の根源のセクハラ監督だったのね…はえ〜 >>110
体育会系じゃないけど婆の時代のサークルでもそれやってたわ 詐欺を疑う営業って企業の営業じゃなくてデート商法の事かしら?
あれも釣るのはイケメン美女よ 攻め「俺の受けに手を出すな!」
受け「…攻めっ!」
うーん🤔💭 コミュ障だからほそぼそとした飲み会にちょっと参加したくらいしか経験ないんだけど飲み会ってそんな錯乱した場なの やばいわこわいわかわいそうだわー
アメフトの試合中、関西学院大学の選手に後ろからタックルして怪我を負わせた日本大学の選手が記者会見を開いた
試合当日に監督からは「やらなきゃ意味ないよ」と言われた
「試合前日の練習後、コーチから、お前をどうしたら試合に出せるか監督に聞いたら相手のクオーターバックの選手をワンプレー目でつぶせば出してやると言われた。
『クオーターバックの選手をつぶしに行くので使ってください』と監督に言いに行け。
相手がケガをして秋の試合に出られなかったらこっちの得だろうと言われた」
「試合当日、コーチに『クオーターバックの選手に突っ込みますよ』
と確認したら『思いきり行ってこい』と言われた。
さらに、試合前の整列のときもコーチが近づいてきて、
『できませんでしたじゃ、すまされないぞ。わかってるな』と念を押された」 >>135
どんだけ底辺な大学よ
婆にお似合いだわぁくちゃいくちゃい >>144
東京もんのやることはよくわからんけぇ… >>149
きゃー!Fランなんて本当に存在するのね!
行く意味あるのそんな所 >>143
サンプルちらっと見てきたけどガチショタ18禁だったわ >>144
その時は海でBBQ50人くらいの大きい飲み会だったのもうめちゃくちゃよ泥酔でドロドロだったわ ナイーブ婆だから飲み会でそんなことされたらトラウマになるわ >>147
むしろFラン大の方が生徒に覇気がなくてこういうことはやらないイメージだわ...
そういう学校の子ていろんな意味で大人しいと思ってたわ 男性向けでもロリエロは人気あるからそれと同じような需要なのかしら安コ >>158
お金の無駄ね
御両親可愛そうだわそんなところの学費にお金が消えるなんて >>146
パワハラの被害者だからって試合出るためにこれはないね >>160
まぁ両親には感謝してるわそこそこ余裕あるから別になんとも思ってないと思うけど 女がペド同人誌持ってても逮捕はされなさそうなイメージあるわ 一番金持ちが多いのは東大ってテレビでやってたわ親の平均所得が圧倒的に一番だったわ ワインシュタインはプロデューサーよ
タランティーノのパトロンねタランティーノもセクハラを知っていて見て見ぬふりをした事を告白したけれど非難轟々だったわ >>54
ひぇ…
婆もういい年なのにビール嫌いで缶一本も空けたことないんだけど
そんな場所で舌湿らすようにちょびちょびしてたら無理やり飲まされるのかしら、?恐怖よ >>163
高校はまともだったの?両親の仕事なに?? >>165
殆どの金持ちは子供をそんなところに行かせないわ… 変な儀式も恋愛も婆の知らないところで起きて終わってたわ >>165
学費の無駄遣い出来るんだから金持ちよね レオンの監督は日本ではそこまで話題になってないわね
ロリじゃないし過去の人だからかしら >>167
監督もやってるけど敏腕プロデューサーって感じねーマッドデイモンとベンアフレックを売り出した敏腕中の敏腕よ >>169
大丈夫よ
ビール苦手なら乾杯して他の人に任せればいいわ
あとウーロン茶オンリーで タックルした選手は顔出しで会見やったの?
将来と就職に影響出るよ >>178
殆どのって言ってるでしょ
中には子供を自由にさせる所もあるわよそりゃ 近所のFランは地元の評判あんまりよくないわ
住宅街に屯してタバコポイ捨て当たり前だし
夜に奇声発するし
お猿さんはお山に帰ってほしいわよ >>175
広末が掘り返されるからならなくていいわ >>170
高校はそんなに頭良くない制服の可愛い私立よ親は自営よ >>166
婆の県の偉い人がトップ校は就学支援金受けてる家庭が少ないって言っちゃってたわ >>172
いっぱいいるわよ?世の中にFランがどれくらいあると思ってるの 安コは男性読者もいるんじゃない
星逢ひろのエロショタとか男に人気あったわ 東大生は親東大早慶東工一橋ざらよね
ひでーはなしだ >>182
最初は飲め飲めだけど皆酔っぱらい出したら他人に構ってられないから無理に勧められたりしないわ最初だけよ >>194
因果関係よくわからないけど
遺伝的なものもあるのかしら?
金銭面? 金持ちに嫉妬婆怖すぎるわ貧乏人って心まで貧しくなるの? >>191
金持ちの定義が違うのかなぁ?
婆の知り合いの金持ちの家は殆ど医学部か早慶以上に入ってるわぁ フンッ婆は県内トップ校で就学支援金受けまくりだったわ😤
他にも受け取ってた子割といたわよ >>175
リュックベッソンの映画ってヒロインいつも自分の女だから驚きが薄いのよね… 昨日の夜窓開けてたらヴォエェ!ヴォエェ!って声聞こえてたからまさかと思ったけどやっぱりゲロあったわ
明日雨でよかったわあゲロ吐く人間の気が知れないわ >>199
金持ち幼稚園にモンペが少ないって聞いた時はああーって思ったわ >>198
遺伝もあるし親が早期から勉強させるからじゃない?
中学受験から入って6年計画でやれば高校受験組より圧倒的に有利よ
あと予備校行かせて家庭教師雇えるような金銭面もあるぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています