わいわい雑談スレ1086 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ1085
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526923550/ 弁護士さんが優秀だわ
山口元メンもこの人にしてもらえば良かったのに 932 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1ae4-6ovZ) sag ▼ New! 2018/05/22(火) 15:35:06.67 ID:IJFd2frc0 [1回目]
宮川「全日本メンバーに選抜されたお!( ^ω^ )」
内田「行くな」
宮川「なんでだお(´・ω・`)」
内田「ヤル気をみせろ」
コーチ「相手を潰さなきゃださない」
宮川「試合に出たいお(´・ω・`)」
コーチ「相手を潰すと言え!」
宮川「QB潰してくるお・・(´;ω;`)」
内田&コーチ「出来なかったじゃすまさねえぞ」
宮川「・・(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)」
こんな流れでおk(´・ω・`)? おつわよ
こんな昼間からお風呂はいっちゃったわ
どうせこれから夕飯つくるのに 山口は芸能人で会見慣れしてる分自分で語りたがるだろうからどんな弁護士でも無理じゃないかしら おつわよ〜
笛が聞こえたか?の記者の質問の意味は
オンプレーじゃない事を自覚してタックルしに行ったのか聞いたのよ〜 晴れてるけど風が強いわ
サイクリングの日ってお天気の人が言ってたけどこれは無理よ 選手「アメフト嫌いになった」
マスコミ「なんでですか?」
ここが一番意味不明だったわ はあお金のこと気にしないでガチャを回しまくりたいわあ
ジャブジャブ何千万ってガチャにつぎ込んでもはした金って思えるくらいの財力が欲しい >>13
そんぐらいしってるわよドヤ顔されてもねぇ
聞き方がポエムすぎたって話よ トリプルアクセルに声をかけるとしたら?なんて質問するのが記者だもの
何よトリプルアクセルに声をかけるって >>11
男の涙袋って微妙じゃない…?
手術してまで欲しいの 今後謝罪会見や釈明説明会見する時や宮川君をお手本にすれば叩かれないわね 2.5俳優テニヌとかイケメンだと思うけど
普通のドラマとか映画に出れないのはやっぱり力が不足してるのかしら >>26
普通のテレビにでてるイケメンはもっとイケメンだからよ 宮川くんを見てアメフト部が就職に強い理由が分かったわ >>26
なんか安っぽさというか量産型イケメンだからじゃないかしら
後は演技力ね VS嵐に2.5俳優出てた時は嵐の方がオーラはあったわね ソシャゲで億課金してたユーザーが引退してちょっと騒ぎになってたこと思い出したわ >>33
海外のトレーダーだったかしら?その人一人いなくなるだけで経営傾くって言われてたわね cisさん以外に億課金っているのかしら?チャイナ富豪かしら? 課金するくらいなら物が残るガチャポン回す方がいいわね >>26
表情にバリエないわよね
見ててつまらないわ ドリになってから2.5興味出てきたわ
でも俳優とキャラを同一視してしまいそうで怖いのよね〜
キャラはキャラ俳優は俳優だし彼女だっているのに ファンには悪いけど2.5次元俳優ってやっぱりなんか華がないわよ 推しの役やってる人が不祥事おこしたりカノバレしたら嫌じゃないのぉ 猫のひたいほどワイドとかいうローカル番組は若手俳優を沢山出してるわね
婆の所でも放送してほしいわ ラグビー部っていうと商社に就職する人が多いイメージだわ
タフなんですもの 婆の推しはハリウッド俳優だもーん日本のゴミ俳優とは比べ物にならないわ >>52
グレーテルのかまど食べ物目当てで見てるんだけどヘンゼル役の人2.5次元俳優の人だったの? ソシャゲやってる石油王ってなんかイメージしょぼいわね はあんやる気が出ないわん
だれか婆にやる気ビームうってぇん 筋肉作画おかしいわね
まこちゃんオネェみがあるしはるちゃん下半身がおじいちゃんみたいだわね ブラピが当時付き合ってた彼女の為に有名監督に「俺の彼女に手を出すな」って言ったって話きゅんきゅんくるわ 2.5、3次元半生のいい所は推しが存在するってところよリスクもあるけど楽しいわ >>66
ハイやる気スイッチ押したげるね(乳首ポチー) >>69
こしあんとつぶあんを作れるのしゅごいわ
あとマカロナージュも出来てた記憶があるわ >>70
グウィネスがワインシュタインにセクハラされたのにその後ブラピイングロリアス・バスターズ出てるけれどね… 婆の推しタカラジェンヌだから…
ちんぽついてないから… 2.5俳優は推しのコスプレしたイケメンであって推しではないわ😭 今やってるホモ映画ってキスシーンあるの?あるなら見に行くわ さっきワイドショーで監督は有望な選手を精神的に追い詰めて成長させようとするって
OB談してたわ〜 声優の顔面偏差値を見るに外見もイケてて声も良いって人はあんまりいないのかしらね >>94
関係ないわ
ワインシュタインのセクハラを知らないふりしていた監督俳優は皆非難されてるわ >>95
イケメン俳優の中から声が好みの人を選んだほうが早そう 婆ね
イケメンと目が合わせられないの喪女だから
しかも喋り方もキモくなっちゃうの
イケメンと喋る度死にたくなるわ ハリウッド俳優のキスシーン見てるとエロイわ皆舌からいくのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています