わいわい雑談スレ1086 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ1085
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526923550/ >>650
婆はハリケーンや寒波、熱波より台風がいいでござる
山は神様 >>644
あの世でも描いてる作家ってどれくらいいるのかしらね >>664
まあそれはある
でも仕事中わいわいできるの楽しいわ 誰も来ない店とかそのうちつぶれるんじゃないの…将来不安だわ 日本は立地もよくないわ
隣の中カスとかいう国から汚染ガスとかくるし お家で全裸パーティやってる女いるけどあれまん毛も散るしまん汁も小便も付くし最悪よね 見たくもない婆の裸見せられる上司の気持ちにもなって >>650
火山は温泉とかだけ残して鎮まって欲しいわ >>679
戦争好きは右翼とは違うわよ
早く戦争にな〜れ 日本はもっと大陸から離れたところにあれば良かったのかしら >>686
婆が最前線に行ってくれるなら認めるわ
いってらっしゃい 婆が嫌いなのは自分だけ安全な場所に隠れて戦争を賛美し
愛国心を強調し他人を戦場に駆り立てて後方で安楽な生活を送るようなやからです >>676
日本が肥沃な土地なのは黄砂のおかげだけどね ねえねえエキゾチックでハーフっぽい見た目ってつまり東南アジア系のハーフに見えるってこと? 戦争になったら戦地に行くわ少しでも役に立つことあるならだけど
邪魔なら行かないわ ・加害者選手はスポーツ推薦で入ったので成績出せないと最悪退学
・監督が加害者選手を練習・試合に出ない・出られないよう手を回す
・コーチ(恩師)に相談したら「監督に「ラフプレーしますから出してください」って言え大丈夫だ日大は大御所だし俺が庇ってやる」って言い含められる
・実際に言ったら復帰させてもらえた
・監督から「あの選手ぶっ壊せ出来なかったら…」って脅される
逃げ場ないわね >>702
戦争には肉壁も必要だから役に立てるわよ 愛国心って自己満足のナルシストしか使わない言葉だから嫌い >>698
ネットには何故か自分がそういうポジションになれると思ってるアホが多いわよね
ただの駒のくせに >>701
エキゾチックがどの顔パーツにかかるかによるわね 全部丸出しは品がないわ
大事なところを隠すからよりエロく見えるんだわ >>698
左翼の政治戦略ってそれよね
おばあさんを雨の日も雪の日も街頭に立たせて自分はふんぞり返ってる志位はいつ辞めるのよ 戦争したい奴らが最前線に自ら志願していくなら婆は認めてあげるわ >>716
実際に出演してるわよ
わだいになったじゃねーのわよ >>702
現代戦で訓練受けてない人間なんて邪魔なだけよ
徴兵制はコスパが悪いのよ かっちりとした軍服とかで少し乱れてるのがいいわ制服でもそうだけど
着物も着流しでちらっと見えたりするのがいいわ 博多通りもんより美味しい福岡のお土産なんだったかしら? >>717
まあそうよね
脱いだとしてもせいぜい素足になるくらいよね >>723
(わかってたから大丈夫よあとところどころガンダムWも混じってるわん) すっぽんぽんでモフモフの毛布に包まったら絶対気持ちいいわよね
いつかやってみたいわ >>722
戦争が長引けば一般人なんて括りが無くなるから皆兵士予備軍よ >>729
それガンダムWが銀英パクってるんじゃ… 裸で寝てみたいわ
でも裸だと分泌液とかで汚くなりそうなのよねうーん >>732
(独特なセリフだからそれはないわよん) 兵器好きっていうと戦争も好きなんだろって言われることあるけど兵器好きの多くは好きな兵器が失われてくから戦争嫌いが多いのよね >>726
祇園太鼓?小倉だけど
あとは雪うさぎかわいくておすすめよ女の人は喜ぶわマシュマロよ 裸でペルシャ猫を抱くとふかふかして気持ちいいわ
爪立てられたら痛いけど 新銀英伝何年かかってもいいからヤンが死ぬところまでやってほしいわ >>733
部屋を適温に保つことができれば健康にいいらしいわよ >>741
ヤンが死ぬ所まで行くなら最後までやりなさいよ
全10巻中8巻じゃない 全裸は慣れると気持ちいいけどシーツとか布団カバー毎日洗うから大変よ >>741
何年もかからないわよ
テレビ1クール+映画3本で終わり >>743
もしかして右翼婆の方がヤンだと思ってるの!? >>735
兵器が完成に至るまでの背景と技術力が好きだから実戦には興味ない…と言っても理解してもらえないわよ
そんなもんよ シーツとか布団カバーって毎日変えてるの!?
婆は一週間に一回だわ >>752
老害って今だと言われそうだけど本当にこれなのよね
多分1年後立ったらやっぱ旧しかねーわって言われてると思うわ
あの新アニメで内野になる爺婆まったくいなさそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています