わいわい雑談スレ1086 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ1085
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526923550/ >>698
左翼の政治戦略ってそれよね
おばあさんを雨の日も雪の日も街頭に立たせて自分はふんぞり返ってる志位はいつ辞めるのよ 戦争したい奴らが最前線に自ら志願していくなら婆は認めてあげるわ >>716
実際に出演してるわよ
わだいになったじゃねーのわよ >>702
現代戦で訓練受けてない人間なんて邪魔なだけよ
徴兵制はコスパが悪いのよ かっちりとした軍服とかで少し乱れてるのがいいわ制服でもそうだけど
着物も着流しでちらっと見えたりするのがいいわ 博多通りもんより美味しい福岡のお土産なんだったかしら? >>717
まあそうよね
脱いだとしてもせいぜい素足になるくらいよね >>723
(わかってたから大丈夫よあとところどころガンダムWも混じってるわん) すっぽんぽんでモフモフの毛布に包まったら絶対気持ちいいわよね
いつかやってみたいわ >>722
戦争が長引けば一般人なんて括りが無くなるから皆兵士予備軍よ >>729
それガンダムWが銀英パクってるんじゃ… 裸で寝てみたいわ
でも裸だと分泌液とかで汚くなりそうなのよねうーん >>732
(独特なセリフだからそれはないわよん) 兵器好きっていうと戦争も好きなんだろって言われることあるけど兵器好きの多くは好きな兵器が失われてくから戦争嫌いが多いのよね >>726
祇園太鼓?小倉だけど
あとは雪うさぎかわいくておすすめよ女の人は喜ぶわマシュマロよ 裸でペルシャ猫を抱くとふかふかして気持ちいいわ
爪立てられたら痛いけど 新銀英伝何年かかってもいいからヤンが死ぬところまでやってほしいわ >>733
部屋を適温に保つことができれば健康にいいらしいわよ >>741
ヤンが死ぬ所まで行くなら最後までやりなさいよ
全10巻中8巻じゃない 全裸は慣れると気持ちいいけどシーツとか布団カバー毎日洗うから大変よ >>741
何年もかからないわよ
テレビ1クール+映画3本で終わり >>743
もしかして右翼婆の方がヤンだと思ってるの!? >>735
兵器が完成に至るまでの背景と技術力が好きだから実戦には興味ない…と言っても理解してもらえないわよ
そんなもんよ シーツとか布団カバーって毎日変えてるの!?
婆は一週間に一回だわ >>752
老害って今だと言われそうだけど本当にこれなのよね
多分1年後立ったらやっぱ旧しかねーわって言われてると思うわ
あの新アニメで内野になる爺婆まったくいなさそうだし 戦争がこんなに悲惨じゃなかったら俺たちは戦争好きすぎちゃうから危なかったってどこのセリフだったかしら もともと裸で寝る習慣がないといきなり全裸はきついかもね アメフトあの加害者選手に同情票集まってるけどなんか微妙ね
映像見たけどあのタックルだけじゃなくぶつかった?だけの選手(潰せと言われた相手じゃない)に
キレて殴りかかったりもしてたから元々かなりのDQNっぽいわよ
今は騒がれてビビって萎れてるだけじゃない >>761
(わりと楽しんで観てるとは言えないこの空気) >>767
デーンデレデレデーンデレデレデレッ!テーンテテテテーンテテテテーンテテテテーテテテテッテッテ! 兵器や軍事研究一番の魅力はリターンが遠くても莫大なコストをかけれることよ
婆が今使ってるインターネットは核戦争中の情報通信を想定して作られたのよ >>771
いや今期放送中のアニメでその時期楽しむ気持ちはわかるわよ?
でも新の方を旧アニメの老害爺婆みたいに20年近く好きで居続けられそう?って言われたら無理って人ばっかりだと思うの >>778
婆みたいなブサイクがやっても滑稽なだけだわ😭 >>770
なら仲間からそういう情報が集まりそうね 今は無人攻撃機とかあるから民間人ころころするだけならそんなに労力いらなさそうだわ 旧OVA好きでも原作うろ覚えで新作叩くのが目的になってる爺婆は老害だと思うわ 3泊4日するんだけどキャリーじゃなきゃ詰むかしら
買わなきゃ ゲーム実況ばっかり見てないでゲーム自体も買ってってバズツイートに
お金ないから買えないんです;;ってリプ付ける子達って頭悪すぎて見ててつれーわ… >>786
これ
婆も旧アニメのが好きだけど原作すら読んでない爺婆論外すぎよ >>761
リメイクが失敗だったとしても名作だったって言い切れるアニメがちゃんとつくられてるって良いわね… >>789
428みたいに実況禁止でもいいと思うんだけどね ホラッチョさんことショーンKがテレビ復帰ですってよ
厚顔ねぇ 整形で違和感の無いハーフ顔にしたのは凄いと思うわショーンK >>797
ハードル下げるなら新銀英見て内野になりそう? >>794
実況好きな子は実況が好きなのであってゲームは別にしたくないパターンが一定数存在する >>803
婆それよ
実況のあるゲームが好きなのよ 試行錯誤しながら自分でゲームするより上手い人の実況を見たほうがお手軽で楽しいのはわかるわ 永久脱毛の予約を入れてきたわ
これでムックのような毛だらけ婆から卒業する第一歩ね 新アニメが3話くらいの時に銀英気になって旧の方見て旧作老害婆になった婆もいる
でもオベがラインハルト庇った改悪シーンは絶許
旧アニメ最大の癌 >>802
新アニメ好きかって言われると好きだけど同人はやりたくないので微妙なところね >>803
婆は続きが気になると実況見るのやめてゲーム買って自分でやるわ
龍が如くとか洋ゲーやりまくったわ 実況ってキャラdisあるから好きじゃないわ
ファンが真似して貶めはじめるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています