わいわい雑談スレ1086 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ1085
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526923550/ >>847
あらっ!仲間ね!
ちなみに婆の仕事は? >>849
絵が二次絵過ぎて逆に怖くなかったわ
ホラーってやっぱり三次元寄りのが良いと思ったゲームだった >>850
外伝込みで全巻集めたら1万5千円くらいになるのに
婆も買っちゃったけど >>812
わかる
キャラdis芸しない実況者はレアなので絶対コミュニティ入るわ ホラゲーならクロックタワーだわん
怖いというかガチでビビるのはあれくらいよん >>860
ごめんよつばとも一緒に買ってた事思い出したわ サイレンNTとかいうなんで作ったのかわからないゲーム クロックタワーのてきに丸くてお腹つきでたのがいたけど近所のオバサンにそっくりだったわ いまヤカン火にかけてるんだけどこの状態で転んだら大変なことになるわねって思いながら >>855
検索したら15巻全巻セット出てきたけどめっさきれいやん、これ… >>803
購買層になりえないならそれこそどうでもいい存在だからね >>859
そんなの出てないわよ気のせいよ気のせい ここの婆は知らないけ実況はふうさんが面白かったわ
炎上してしまったんだけどね >>879
スマホ!
ハッシュタグみたいになってるわ >>812
前も書いたけど昔のゲーム実況でやってたのが百合豚で
それしかないから男キャラいらねして貶しても伸びててイライラしたわ
しねばいいのに 実況のキャラ弄りきついのわかる〜
でも女のユーザーにそっぽ向かれるからすごい気を使い始めるのも受ける〜 スマホアプリじゃなくてサイト?
支部っていつもイマイチね 我々だとかいう動画自体はくっそつまらないのに二次だと人気ある半端な実況グループ
わりと好き >>884
初代のあんまりリアルじゃないCGがむしろ怖かったわ
綺麗すぎると見惚れるから怖くないのよね >>886
お前絶対そんなことおもってないだろ〜的なこと言う奴〜 支部小説50位までの40個がコナンドリ(ほぼあむドリ)ってどういうことなの… ナポリ最初のギスギスに戻ってほしいくらい今馴れ合いきもいわ >>891
支部小説は血迷ってでもなんでもいいからドリ機能実装して欲しいわ
どうなるか見たい >>881
よく分からないわ
どこがどう変わったのかしら 零って開発中にいろいろオカルト的な事がおこったって噂になってたゲームかしら?
まあホラー系って多かれ少なかれそういうことあるみたいだけど >>888
二次絵だけ知ってるわ
あのヘルシングの何とかいう奴に似たキャラ?がいるのよ >>894
婆も意味わからないって思ってるわ
もうユーザーが勝手に二次での捏造キャラクター像を作り上げて
実況者本人達はたまに餌をくれる何かとして認識してそれぞれ別に二次を楽しんでる現象 二人やそれ以上で実況する奴はアイドルグループの語らいやラジオ聞くみたいな感じでゲーム自体は二の次なんだろうなと思う
だから糞つまんないです 我々だ普通に支部でランキング入りしまくってるのが糞笑う
しんでほしい >>898
メガテンも謎のバグに悩まされたって言うわね 二人以上でやってる実況見たことない
うるさいし内輪ネタばっか でもいまだにニコニコで人気の2.5次元って歌い手よね
まふまふとそらるとかいうの支部でよく見るわ >>897
えっ変わってるでしょ
作品ページすごく変わってるわ 結局スマホ版pixivの何が変わったのか全く分からなかったわ
優しい婆教えて 小さい頃母親にゲームやらせて隣で見てるのが好きだったわ
お絵かきも自力で書くより母親に書かせるのが好きだったわ
生来の他力本願なのよ… >>914
サイトでちらっと見たけどようわからんかった 婆ただてるがすこだったわ
というかあの人がいたころまでしか知らないわ メガテン4だか5だかでお祓いさぼったら会社潰れたのよね >>909
じゃあ遠慮なく
ブリュブリュリュリュブリュリュリュリュリュゥゥゥ!!!(迫真) >>919
あらっじゃあもう定期変えないじゃない😆草😆 そういえばバーチャルユーチューバーの誰かが生放送中にでかい屁こいたらしいわね草
ガワ被ってても中身人間だと大変ね 婆は今日カレーを作らなくてはならないのだが
だるい >>914
えー?!作品ページのタグがハッシュタグっぽくなっててバーになって並んでた☆♥いいねが消えてるじゃないのぉ! >>926
2コンプレイ1人でやって芝居つけてるやつすこ バーチャルYouTuberの生放送ってどうやってるの婆全然知らないのよね
ボーカロイドみたいなのが喋ってくれんの? >>928
婆のは全然そんなことなってないわ!?
婆だけ異世界にいるのかしら😨😱 ここの婆達ってニコニコで実況見てるの?
婆はすっかりつべオンリーになってしまったわ しぇいしぇいしぇいしぇいしぇいしぇいみたいな歌前はやったじゃない
あれなんてタイトル?? >>935
婆はニコニコでコメント読まないと寝ちゃうわ >>935
つべにタグ昨日ついたらつべに行くわよ
つべは検索が糞すぎて無理 >>928
今ツイでスクショ見たわ
婆のスマホでは前のままよ だってアニメとかMADとかMMDとか手書きとか婆が見たいのは大体ニコ動にあるんだもの
つべオンリー婆ってむしろつべでなに見てるの
ゲーム実況? >>929
食に関心のない受けちゃんに食べさせるために料理してる攻めに自己投影して作るわ >>946
ちゃんとあいつ俺がいないと駄目なんだなってモノローグいれるのよ >>944
日本ダービー記念?か何かで本物のお馬さんがいるわ!めっちゃ近いわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。