進撃の巨人わいわい雑談スレ22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204
まあアク禁のないところで語りなおしたいのかもしれないわ
でも痴呆側の主張ってアク禁されない側だから関係ないわね >169
手にかけた婆かしら
グライスさんは長いひも状の何かなの? PCだと見れたわ!
スマホやメイトはどうしたのかしらね クルーガーが現在のキャラだったらカプ相手として人気が出たと思うわ >>105
巨人化はエレンのせいじゃないし実際誰も彼を責めても差別しても居ないでしょリヴァイ疑った時も彼は知らないて断言してるのエルヴィンよ
何より最所にコマにしたのはアルミンとピクシスよアルミンの捨て身の策と言うか破れかぶれにじゃあ出来るかやりますて穴塞ぎよ
調査兵団何としても入りたい入りますで兵士なのにコマ扱いされたって
何よりエレンがやりたくないとか泥被るとか気が進まない作戦あったかしら 今更坂本ですが?にハマって悲しいわ
でも緑川君の声がピッタリで最高だからいいわ >>215
>>207みたいよ
パソコンや通常ブラウザなら見れる人もいるみたい オセロニアやり始めたけど
リヴァイ使って敵のエレンの駒をひっくり返したら
「裏切りもんがぁぁーーー!!」って大声で絶叫して爆笑した 体力が減ってくると
前らがなるべく苦しむように云々ブツブツ言いだすエレンは悪役にしか見えないわね やっと読み込めたわ
ここ自体に負担かけすぎなのかしら まだ治らないのね
専ブラ使えないと不便なんだけど💢 >>232
コラー
あんなのがまた出来たらバックと諫山さんに訴えられるわよ! >>236
まだ重いみたいね
ピンク鯖だけおかしいわねぇ 早く直してくれないかしら
バレまでには直ってるわよね オセロニアのボイス癒されるわ
幼馴染兵の4人安定ね 流行スレなんてしらないよ
【進撃わい雑のなりたち】※「モドキ含むブス」のことを略してモブスとする
1、今までモブスが流行スレを荒らす→進撃が出禁になった(原因はしつこい兵受けホルホル・団兵ホルホル・兵主ヲチ晒し・兵半叩き)
2、モブスは進撃出禁に激しく抵抗したが、住人は迷惑していたので徐々に浸透していった
3、日常的な雑談が出来るスレとして新しくわい雑スレができる(流行スレでは出禁にされたモブスも便乗した)
4、わい雑スレではまだ出禁ジャンルがないので、モブスは張り切って1、の( )内の方法で連投しまくる
5、住人は同じなので、徐々にうんざりされていくがモブスは激しく抵抗(NGすれば?わい雑は特定話題を出禁するスレじゃないから!etc)
6、堪忍袋の緒が切れた住人により、わい雑派生の進撃スレが作られた
7、モブスに呆れて進撃話題を控えてた住人や、おーぷんを見限った住人が進撃スレに集まる
8、わい雑本スレは進撃話題に関してはほぼ平和になり、おーぷんもそのタイミング999・1000同時荒らしがほぼ消滅した
※モブスは人の多いスレでホルホルをしたがるのは難民巨雑やおーぷん巨雑を見ても分かる通り
決して団兵スレや兵受けスレだけで満足する人間ではない
他キャラスレを荒らしたり、他カプも見ているおーぷんで嫌がらせをしたり、他ジャンルの人も見ている流行スレやわい雑スレでホルホルすることに執着してきた
※この大前提があると【モブスにとって進撃わい雑スレは邪魔でしかない存在】
実際に進撃わい雑はモブスに荒らされている
進撃わい雑では「荒らしが1やってるおーぷんきっしょかった」「あんなとこもう使いたくない」という人が多く散見された
おーぷんに人を戻すために1000荒らしをやめて見せかけの平和スレにし、わい雑を荒らしている可能性が高い
※よって進撃わい雑スレ全体をpgrしたり叩くのはモブスのメリットにしかならない
ちゃんとモブスが荒らしてるレス単体をヲチした方がいい 進撃出禁に抵抗したのはサイマウガーも同じよ
恥を知りなさい 専用カプスレがあるのにここに出張してくるハンジ婆と特徴が似てるね 外部スレのものを持ってきてコピペ
酷いでしょ?一緒に叩いて!ってやるのは荒らしの特徴よ 今月でエレン厨が基地外ばっかりなのがバレちゃったわね あいつらが頭おかしいのなんてずっと前からバレてるでしょ >>258,260
厨煽りキモいわよ
荒らし消えてちょうだい 今月酷かったから分かるわ
嫁叩かれたらいい気分はしないものね
嫌われるのは自業自得よ >>242
兵半捩じ込んでるからこれ作ったの兵半かしらね
最初は光の戦士だったかしら? ジャンのフォローというよりエレンが悪いって強調されると思うわ あらまぁ
こんなに大量に広告入れてもサーバー代に追いつかないのかしら
Jim 「助けて!サーバー代がヤバイ。今APIサーバーの一つが死にました。浪人を買いなさい!!!」
Please buy Ronin
The servers are starting to get busy,
our current path has brought the old server to their max,
and some of the new servers are doing over 20 million page views daily and need to be split again.
https://leia.5ch.net/poverty/ >>265
婆は流行りスレの時にハンジ厨ガーのツイ晒しは見かけたことあるわよ
ここの過去ログにも厨ガーはあったしエレン厨アンチほどではなくても兵攻めはやられてるでしょうよ 難民に臨時スレ建てたら乱立だのまたアク禁の流れにならない?婆はそりゃ構わないけど >>273
5難民は流浪の民が集まる場所だから乱立とかにはならないわよ
ただエロは自省しなきゃならないわね
でもエラーが出てここを見ることもできないスマホ専ブラ婆にはお知らせしようがないわね… >>232
漫画を楽しんでおきながら対価を払わないなんてクソ人間よ >>269
ハンジ厨がムキになるから余計長引いて荒れるのね >>269
過去ログの厨ガーはリヴァハン婆が暴れてたせいよ😉 ねぇねぇ諫山が幼馴染みで恋愛は気持ち悪いって言ったの本当かしら?ニュアンスどんな感じだったのかしら >>293
大分のイベに作者の友人がゲストで来たとき言ったんだったかしら
女の友人も来たのよね 幼なじみの友達前にして有りとは言いにくいでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています