進撃の巨人わいわい雑談スレ22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>434
婆4年後エレンは絶対ダイナと妄想恋愛に陥ってると思ってたわ >>425
てことはやっぱり兵団はエレンを見限るってことかしら?
というかエレンが兵団を離れ、ミカサはアルミンと共に兵団に残る感じ? >>437
あーん婆とは逆だわ!今後の絡みに期待ね! >>367
イェレナもエルヴィンや髭エレンとそんなに身長変わらないでしょ >>373
男女スレでアルミンはすでにハンジとヤッてるのではって話題になってるわ >>439
そこはまだわかんないからなんともよエレアルの対立にもアルミンの思想には同意できるけどエレンを突き放せないミカサもあるみたいだしミカサの性格上エレンについていきそうな気もするし フロックって最初にジャンに話しかけてるし式典もジャンと一緒にいるのよね >>426
どういう意味か分からないわ
リヴァイがエレンに期待するのやめてるって言いたいの? >>441
だって男女カプで男が30cmくらい低いのって見ないでしょ 兵団のごちゃごちゃよりガビとファルコのカルチャーショックが楽しみよ >>441
ポルコとピークを誘導してる時の変装イェレナは175cmのポルコと相当身長差あったわよ 婆は本当にマルロは退場するには惜しいキャラだったと思うわ
憲兵団が今どうなってるか気になってしょうがないわ >>454
文明もかなり発達してるのかしら
さすがにそこまで近代化はしてないでしょうけど新兵団服がなんかアレなのよね >>449
リヴァエレやリヴァエル見てみなさいよ
みんなその程度の身長差ものともしてないわよ >>444
アルミンとエレンが対立したらミカサはアルミンが正当なこと言ってたら
アルミンにつきそうな気がするのよね >>457
かぼちゃワインぐらいしか逆身長差カプで有名な漫画がないって事かしらね >>463
わからないわ
子供にエルヴィンって名前をつけるナイルよ フロックとジャンは身長体重一緒だったけど
現在はジャンがデカく見えるわ
各キャラの新しいデータ知りたいわ >>439
始祖がある限り信用できなくても拘束して確保しておかないとならないけど
それじゃ話が進まないから逃げ出すんじゃないかしら?
ミカサはアルミンと残るけどこれだと離れるというイベントっぽくないから
一緒に行こうと誘われて断る展開じゃないかと思うのよね >>456
個人的にマルロには調査兵団じゃなくて憲兵にいて上にのし上がってほしかったわ >>466
駐屯兵団だったから生きてたらありそうよね >>448
おかえり
5難民に避難所作るって話も出てたわ >>470
エレンは間違ってるってミカサにまで言われていよいよ1人になるエレンかしら?
ありそうで怖いわ >>469
ジョジョの?
庸一くんはあれでも157センチだし
由花子は167センチだから10センチしか差がないわよ??? ついにアニ結晶から出てくるかしら
ヒッチと対面して欲しいわ ホモ婆だけど美少女は別腹で大好きよ!!!!!!!
ヒストリアの外見が最高に好きだから早く出してちょうだい >>491
団長やるような男はダメだ!って反対しそうだわ >>497
作者が康一くんをショタ化させすぎなのよね >>493
婆もよ
レイス家編はかわいかったからいいのよ >>504
既に光ってるわ
あれは何かを企んでる時のメガネよ >>503
本編に敷島出してくれないかしら
いいキャラしてたわよほんと >>494
進撃とは関係なく女性キャラだけど名前がエルヴィンというだけよ ジークはバリタチに見せ掛けた受けだったわ
んもう! >>515
要素はそこから引っ張ってきたって感じね 中年のグリシャですら80キロ行ってないのにジークは90キロ超えよねたしか
体分厚く見えるけど筋肉以外でも太ってるのかしら >>518
リヴァジクってジク受けで真っ先に思い浮かぶわ
需要なさそうだけど そう言えばジークの腕に火傷後?があったのは何だったのかしら
巨人化の跡とは違うわよね >>513
女性名じゃないと思うのに不思議な命名ね
アレックスとかアシュリーとかクリスとかサムとかはどちらでも見るけど >>523
食ってやるとまで言われてるからなかなかの燃料よね >>526
グリシャもムキムキだったけど細マッチョだったのね
多少脂肪ついてた方が好きなのよね ガッシュ読み直してる婆だけど諫山先生かなり影響受けてそうね
ぺちんの元ネタもあったわ
藤田和日郎ファミリーは影響与える名シーンやセリフ多すぎるわ 設定がぼくのかんがえたさいきょうのオリキャラみたいねシキシマ >>505
ねーアニメで見れると思うと眼福なのよ
金髪がキラキラ綺麗で気合入ってるもの >>533
with町山よ
だからこそ作者は気合入れて描くわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています