トップページ801サロン
1002コメント211KB
千銃士内野雑談スレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683やまなしおちなしいみななし2018/05/25(金) 18:55:55.10ID:???
シャルル+タバティ+ぽっぽ(のプライド高いとことか)を掛け合わせると下手の仏だよ;;
0690やまなしおちなしいみななし2018/05/25(金) 19:00:54.07ID:???
もし銃が覇権になってタバぽっぽ主流になったら
タバカト婆とかにぽっぽ婆が「うちのタバがすみませんねぇ」しそう;;
0701やまなしおちなしいみななし2018/05/25(金) 19:05:41.11ID:???
アニメ流行ってもらぷなぽらぷ食いつくのは高齢婆だと思う;;
リアちゃんはアメ独とか奇銃いくでしょ;;
0709やまなしおちなしいみななし2018/05/25(金) 19:11:54.81ID:???
>>701
公式そういうの考えて作ったならすごいと思うょ
リア向けも婆向けも用意しないと流行らない
(まだ銃は流行ってないけど)
0715やまなしおちなしいみななし2018/05/25(金) 19:15:45.01ID:???
わりとまじめに基地の衣食住どんなもんか気になる
カフェでバイトしてるから街は普通に発展してるっぽいのに
0726やまなしおちなしいみななし2018/05/25(金) 19:22:01.19ID:???
課金アイテムでレジスタンスの衣食住を変えられるようにしよう;;
無課金婆の基地画面は放っておくとたまごっちみたいにうんこまみれになる;;
0755やまなしおちなしいみななし2018/05/25(金) 19:49:38.25ID:???
ホルホル特攻☆3だったら泣きながら完凸して目当てでもないイベントで上位枠邪魔するね😭
0779やまなしおちなしいみななし2018/05/25(金) 20:09:20.31ID:???
不人気ほど火力ゴリラの可能性あるから双子アグネスほるほるろれんつが☆5に着たら全力で走るね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況