わいわい雑談スレ1098 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ3【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526368232/
前スレ
わいわい雑談スレ1097
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527268072/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 何をどうめしぬまに嫉妬すればいいのか分からないわ… おっさんまだ荒れてるのかしら
主人公(自分)に矢印くれないまきちゃんなんて要らないのね >>13
あら主人公が栄転することで荒れてるんじゃないの でも飯食ってるだけで勝手に周囲が惚れてくれるとかエロいとか思ってくれるって
主受け好きなら気持ちいい設定かもね >>18
牧春エンドになったら内野の盛り上がり凄そうね カーリング女子のもぐもぐタイムぶっ叩いてた婆めしぬま見たら発狂しそうだわ 春は部長と同棲してて
牧とどうこうなるにしてもバレ通りなら
牧がふって春から逃げるらしいからそれを追うことになっても矢印が変わるし
どのみち牧春死亡しかない未来 牧春エンドになっても牧に受けの経験あるの無理じゃないのかしら ねえ今からおっさんず見るけどママンと見ても大丈夫な内容? TGSのサポーターズチケット4分で完売ならいけるかしら
はあ取れても東京でネカフェかまさないと間に合わないけど 今春受けが鬱ってるから牧春だったら今までの鬱憤はらすぐらい爆発しそうだわ >>28
多分だめ
エロとかじゃないけど結構ホモだし よくわからないんだけどドラマでどっちが攻め受けとかないんじゃないの めしぬまのグロ画像って分かっててもつい開いてしまうわ
そして脳裏に焼き付いちゃって本気で後悔するわ ママン最近違法動画見るのにハマってるのよね
おっさんずにぶち当たらないこと祈るわ おっさんず流行ったからこれからしばらくホモドラマ粗製乱造されるのかしら 春牧エンドきたら楽しいけど結局逆がきそうな気がするわ >>43
糞ドラマが連発されて半生ジャンル大炎上な未来しか見えないわ ホモドラマにばかり出演させられた若手俳優が本当にホモになっちゃうわ 嫌いな擬音語結構あるわ
パクパク食べれるとかサクサク読めるとか何故か受け付けないわ ねえ絵に自信婆いない?
婆下書きはみんなからうまいねって言われるんだけどペン入れしたらゴミになってみんな無言になるの
ペン入れどうやったらうまくなるのよ😭 部長みたいなんじゃなく渋いおっさん受けで高身長ガタイ良しの出来すぎた部下攻めのドラマなら見たいわ 話題のわりに視聴率悪いのよねおっさんず
やっぱホモだから家族と見れないのよね ぼやっとした線で誤魔化してるような絵なんじゃないの まあ男同士の方が気が楽だし目覚める人もいるでしょうね
ところでラグビーはどっちが受けなのか結論はでたの?
婆が見たときは監督がコーチのケツを身代わりに差し出すゲス攻めって話題だったけど 婆もペン入れ苦手だわ
なんでこの下書きからこんなゴミを生み出すのかしら >>52
Twitterみると大人気に見えるけど今のTwitterなんて残ってるのオタクばかりだからね ミタゾノ二期クッソつまんねえんだけど
おっさんの方がマシなレベル ナイトドラマ枠だけど11時?だから深夜ではないわね >>49
線を何重にも重ねてラフ描いてない?
もしそうなら脳が勝手にいい線を補完するから皆上手く感じるのよ
つまり婆が上手いと思ってるのは思い込み >>59
ひっっっっっっっっっく????!!!?? >>30
婆もTGS行くの?
婆はPS+の事前試遊予約で勝ったことないわ…がんばって… >>69
11時代ってどんなもんが普通レベルなのかしら
3%が低いのか判断しかねるわ >>49
がんばってなれる
上にもあるように下書きは線を重ねて書くから脳内補正されてうまく見えるのよ >>59
何曜日の何時に放送してるの?ほとんどが録画勢なのかしら >>73
会社のパートさんも勘違いしてたから訂正しといたわ
とんだとばっちりね ずっとコメディなら笑えるけど
ガチホモが真剣に好きだの嫌いだの元彼だの言ってるからキモいのよ 日本体育大学ラグビー部の選手が関西大学の選手に悪質なタックルをして理事長の中田英寿が酷い対応をしたのよ
そして井上コーチは過去ゲイビに出ていてタイトルは筋肉оf chickenよ >>81
肴は炙ったイカでいい
でググったら予測変換で贅沢って出たわ >>75
そうよ〜今年は絶対試遊取りたいのよねえ転売対策本人確認してるらしいから転売ヤーは消えてるけど怖いわ
PS+も何かあるの? 婆は線を重ねて描く下書き
線を減らして描く下書き
を経てのペン入れでゴミが生まれるけどどうしたらいいの >>86
土曜11時15分
オンデマンド配信とかあるからそっち見る人も多いでしょうね >>73
これほんと迷惑でしょうね
関学も迷惑でしょうけどこっちは被害者だし >>80
まあまあじゃない?
テレ東レベルな気もするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています