千銃士内野雑談スレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘイト禁止/ヲチ禁止/晒し禁止/自治禁止
変な語尾禁止/脇汗禁止/他ジャンル話題禁止
高貴じゃないレスは各自スルーとNGで対処
次スレは>>950
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527261224/ >>649
少なくともタバぽっぽが何度も買い出しデートしてるのは事実よネ >>654
見たいけど限定ガチャだから見れないじゃないのヨ 公式の推しはドラぽっぽかと思ってたけどタバぽぽ・ドラロレだったのネ こういうエピを日常エピにどんどん追加してけばもっと二次も流行るだろうに勿体無いよねェ
せめてカード入手でエピ解放でいいのにィ 通常☆4はデートだらけだから推しの見るのおすすメ
通常☆3も燃料あるヨ
白服☆3はマスターとのエピで固定だった気がすル >>660
カード持ってないと見れないしネ
日常エピもっと追加されないと人増えないワ カード入手難なうえペタル入手難
初日からやっててもまだ見られてないんだから新規がハマるの無理だよネ なぷらぽ二人の☆4エピもちょっと繋がってる感あるネ シャルル☆4はモブ弟とのはわはわスイーツネタで
ベスきゅん☆4は塩兄とのギターデートだョ >>667
ナプラポとかタバぽぽみたいにエピがリンクしてる=ニコイチ押しみたいなとこあるのかナ ゲベちゃんの☆3開いたらスナちゃむに囮にされる話で怖かったよォ
ミニミニは口は悪いみたいだけど可愛い系だとますます確信したヨ >>669
なぽ4→双子の様子おかしいから監視したいと陛下が言い出して二人で街へ→双子は陛下のプレゼント買ってたョ
らぷ4→「双子のストーカーなんて云々」ってぷっぷの台詞→からの二人で街にハンバーグ食べいこうなオチ >>673
繋がってるねェ
エピ的にも身体的にも精神的にもネ >>672
日常エピで囮にしてやるよってエピは見たけド
本当に囮にしたんかィ
草ネ
ぽっぽ☆3でははわわの悪口言いながらも戦場では助けてるっぽいのにィ >>662
>>664
腐萌えするなら白服は無視してOKって事だネ >>673
焚けリュ
ノエル星5勲章で双子はラップにもプレゼントくれるのヨ
なんだかんだ幸せ家族ヨ >>667
そゆことだネ
でもどれもあんまドリっぽくはなくてマスターへの信頼や親しみだからそういうのが好きな人にはおすすめだヨ >>676
戦場で非情なスナちゃむト
性格歪んでるケド心は暖かいカエルの子の対比ョ >>681
☆4はデートだらけだからどれもおすすめだョ >>679
お馬さんの鉛筆だったっケ
あれ可愛かったよネ >>678
怪我を心配されりゅやつだっケ?
アニメでモブ受け覇権くるワネ >>685
シャルルのは旅行じゃなくモブとスイーツ食べる話だヨ >>685
ごめん旅行は☆4じゃなくて☆5だったわネ ☆5はグループ数人で旅行じゃないカナ?
☆4がニコイチデートっぽいネ >>676
ドラちゃんがぽっぽの活躍誉めたのに卑屈に受けとるぽっぽはパパに叱ってもらわないとネ >>691
オヤツあげないしオムツ代えてあげないよってタバパパがぽっぽ叱ったらまたンギィ鳴いちゃったョ ★5ケインは奇銃三人で旅行だネ
まだ二話しか見ていないが街でマジック見てたヨ >>694
5は基本公式グループでの旅行っぽいよネ >>693
これはもっときびしく躾ないとネ
オヤツとテリーヌあげちゃダメだしゲコゲコにゃふんっ泣いても許したらダメヨ ☆5ケインは3人で海だヨ
俺ら賑やかな海に合わないって3人で自虐してて笑えるヨ >>695
なおホール
未だ姿形も見えないネイビーペッパーの名前を呼ぶだけのグループ旅行ゥ >>696
最初はにゃふにゃふ鳴いてるけどタバパパが甘やかしてくれないとンギィッ鳴きして駄々こねるョ >>697
じゃあ三話で海に行くって事かナ?
二話の時点では街でマジック見ていてカトラリーが手品師に呼ばれて終わってたヨ >>698
あはははは〜〜ネイビーとペッパーが噴水ではしゃいでるよ〜〜〜 なお一人ィ >>702
ごメン!!
星5キセルって書こうとしたらケインって書いてたヨ
海はキセル星5ネ >>703
最後はカエルの本性むき出しでゲコゲコぐぅぐぅ鳴き出すョ ぼっちスターは明日メモリアルにくると期待してるからァ!! >>706
キセル★5なのネ
確かに海が似合わない三人ネ >>707
笑わせないでョ
ぽっぽみたいに漏らしちゃったらどうするノヨ >>671
塩兄とベスきゅん☆4はお互いのデート話ネ
スナちゃむは塩兄との化石デートなのつらイ ☆5ぽっぽは統一組と仲良くなるための旅行に行ってたワ ネイビーとペッパー追加されたらエピで表示されないかナ >>712
塩兄と二人っきりでデート行くことになってはしゃいでるスナちゃむ可愛いよォ
(塩兄は真顔で塩ってたけどォ…) 健太はだれとデートすんのかナ?
イマジナリーアニキ? >>714
エセンはアリパシャの命令でマフムトの尾行してたヨ >>708
画面暗くして暗闇でスマホ見てたからパシャ様いるの気づかなくてエセマフ距離遠って思っちゃったワ 塩兄☆4でも弟に塩対応してるノ?
安定の塩で逆に萌えるワ ここで言われてる塩ってエンフィールドよネ?
エピそんなに塩なノ >>723
明るくしてもパシャ様見付けるの無理でしょこんなノ
完全に同化してるネw 塩対応が寂しいからわざと改造するぞとか言って反応してもらおうとしてるのかしラ >>725
弟に塩対応なのとエン=塩をかけてるのかなとおもってタ
塩兄相手の気持ちあまり考えない無自覚塩みたいなとこありゅヨ はわわ☆5
ぽっぽの嫌みにも負けないネアカなはわわが見れるヨ >>710
カトラリーきゅん☆5も自虐よネ
奇銃の自信のなさ可愛いワ
タバパパを与えて甘やかしてあげたいワ ドラちゃん5ははわわがうっかり料理ぽっぽの顔に飛ばしてはわわっしてるョ
ぽっぽイライラ >>718
弟すっげ楽しそうなのニ
僕はそこまで興味ないけどって真顔な塩兄草よネ
でも付き合ってあげるのが兄らしくてよしよシ >>731
はわわ寧ろ器用すぎなイ?
ここでよくネタに出る「はわわわっ…」でちんぽっぽ挿れちゃうはわわみたいだョ >>728
なるほド
自分のこと優秀とか言っちゃうしいい性格だなとは思っていたけど塩は兄に対してなのネ >>736
ゲベちゃんに対しても本人は親切やってるつもりの塩対応だから面白いョ >>731
ぽっぽ他のドイツ組の☆5でつねにイライラしてなイ?
イライラしてるおんにゃのこみたいで可愛いよォ 常にイライラしてるキャラなんて美少女でもイケメンでも人気出ないのにぽっぽの活躍ぶりはなんなノ ドイツはドラちゃんの☆5だけもってなイから気になル 苦手なタイプだったり出番少なくて空気になりがちなキャラもここでネタにされてるの見ると好きになる魔法がかかるのヨ
みんな好きな子ダイマしテ >>746
はわわがぽっぽの顔にオイスターソースぶっかけるわヨ なんでドラのエピなのに主演並みの活躍してるのはわわワ タバぽぽ婆はマスターの存在どうなノ?ジャマくないノ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています