わいわい雑談スレ1125 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ3【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526368232/
前スレ
わいわい雑談スレ1123 (実質1124)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527768086/ 基地自分が最初に流行から婆言葉使ってたと思ってたのね
カマ言葉適当に持ち込んだだけなのにかわいそー ここにいる婆み〜んな基地????????
婆達みんな仲良しよ?? 初期に男言葉使いたくないって言ってた女性ホルモン婆っていたわね
ホルモンバランスあり得る気もするわ 流行スレが荒れまくって方言で仲良くしよってなったのよ
いくつかの方言が使われて選ばれたのがカマよ 雑談婆を追い出した流行のヲチ命婆
わいわいにストーカーして来て未だにヲチ持って来てるわよ >>450
>>451
刀に阪口いるからじゃない
阪口キャラはへしやくりよりも人気皆無だしそれで恨んでそう >>452
あかーむは叩き対象なだけで移動してないじゃない >>457
決壊基地は阪口中井宮野が好きでキャラもそいつらのキャラ好きよ >>458
決壊基地この声優達の擁護だけは凄いわよ
声豚スレ何スレも潰してたもの 自ジャンルの作品スレ延々と遡ってたら出勤時間になってたわ 推しちゃん検索したら推しちゃんの悪口言ってる掲示板スクショして叩いてるリアちゃんグループに出会ったわ
将来黒歴史になるからやめたほうがいいわ😊 >>473
夜中とかは基地が延々荒らしてるだけだし
でも流行スレからギス婆や叩き婆が確実に移住はしてきてるわね クズな推しのアンチスレ見るの楽しかったのにもう全然書きこまれなくて悲しいわ 婆は今日お休みだけどまだなにするか決めてないわ
このままだと1日わいわいして終わっちゃうわ 婆が体力に自信ありの男子高生ならビーサン富士山ワンチャンあるわ 迷い込みました
腐女子ってだけで男に引け目を感じる方は考え改めましょう
男だって百合が好きだったりします
趣味を隠す必要はありません、熱く語ると首を傾げられますが
しかし男友達をネタにしてはいけません
ではさようなら >>481
やだわー
でも梅雨入り前のつかの間の晴れ間かしら 遭難した親子がたどったルートが登山ナビかなんかで出されてたけど怖いわ
遭難したとき沢を下ったら詰んでそこで死ぬって言われてる通りになってるのよ
上級者でも途中で道に迷って登れば登山道合流できるから登るかぁってなった登山道よ 死にに行ったんでしょ
じゃなきゃただのバカじゃない そもそもなんであんな軽装で準備もなさそうなのに健脚向けの山登ったのかしら
小二の子供連れなら自重しそうなものだけど
じいさんの証言が時間ずれてておかしかったり不可解な事故よね そこら辺の舗装されたハイキングコースで十分なのになんであんな軽装で登山したのかしらね
しかも6歳の子供連れて 健脚コースって名前を変えるべき
登山プロ推奨ハードトレーニングコース※素人や休日登山家お断りってするべき ツイで遭難親子の父親の昔の友人って人を見かけたけど嘆いてたわ >>498
男親は普段子供と接してないから大丈夫!って思っちゃうみたいよ >>494
親子地蔵がある所みたいね
迷い込んだ親子がよく死んでる地域らしいわ ド新参ですが、普通の雑談ではなく801の話題(特定のジャンルやカップリングではなく801全般的な)のスレあったら誘導お願いします >>476
安室に萌えてるからみんなそれどころじゃないのね >>499
登山は男のロマンだから
まんこにはわからんよ 母親は子供基準で出来るか考えるけど父親は自分基準で出来ることに子供をつきあわせるのよ >>507
婆も普段全く子供と接してないけど
婆でも子供連れてこの山はアカンってわかるわ… 久し振りに本スレ見に行ったら性格悪いスレになってたわぁ😭
何目線で語ってるのよぉ😭
これじゃみんなTwitterに行くわよぉ😭 事件とかに一言言ってやりたいみたいな人多いわよね
ツイでもそういう >>516
基本子供が元気で機嫌の良いときしか相手しないから加減がわからないのよ 男という生き物の特性は基本アスペよ
共感性の著しい欠如で自分の事しか考えられないから山に子供連れてくのよ
でもあの雪山に父親一人で登ってもあの軽装と知能じゃ結局死んでたから変わらないけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています