わいわい雑談スレ1125 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ3【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526368232/
前スレ
わいわい雑談スレ1123 (実質1124)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527768086/ >>558
そういう極端なのはディストピアエンドって決まってる >>562
ヒモ役の俳優の笑顔が怖くてイヤなのよね まじめに犯罪比率9:1ってやばくない?
本気でチップ埋め込んで行動管理した方がいいわ 検索したら即わかったわ
あの激しい猫マンガ書いてる人か >>543
保冷剤がわりだから昼には溶けて普通の蒟蒻畑になってるわ ヒモメンは俳優が無理だわ…目つきというか人相悪くない? >>543
婆はよく蒟蒻畑凍らせてるわ
そのまま食べたらシャキプリって感じよ歯にもしみるわ お腹の中で人間の形になる時って最初は全員女なんだってね
途中で男に変化するらしいけどオカマが多くてオナベが少ない理由って元々みんな女だからなのかしらね
人の原型がそもそも女だから男になる過程で不具合が起きるとか ニャアアアアンはあれよね
こんな可愛くない猫いるわけないじゃないって実物の写真見たらエッてなるの >>579
あー解凍しても食感変わらないんだ
それはいいわね >>569
男に女子供がコロコロされる世の中よりはマシね >>562
にゃあああんとオモコロの4コマは読んでるけどヒモメン読んだことないわ
タイトルどおりヒモ男の話なのかしら? >>584
男は突然変異だから病気に弱いし寿命も短いらしいよ この時期おにぎりは食中毒大丈夫かしら
素手では触らないしちゃんと冷ましてはいるけど >>550
違うわよぉ
自称客観的な目線を持つ辛口評論家ばっかりでキツいわ
誉めるにしても新人を誉めるお局みたいに嫌みったらしいのよ😭 グレイ?とか宇宙人って性別なさそうじゃない
究極進化で性別亡くなった姿って感じで宇宙人は未来の人類なんじゃないかと婆本気で思ってるわ >>590
ストレスを人に相談できない弱さがあるわね >>586
実物の写真見た時婆もびっくりしたのよね 魚も性転換したりするから宇宙人もそうなんじゃない(適当) >>600
性別が不要なほど進化してるんなら増える分には単体でも増えるようになるんじゃないかしら
プラナリアみたいなの最強だし 地球だっていつかは寿命くるのよね?
その頃人間てまだいるのかしら >>605
奴隷みたいだから無理よ
日本は加害者に優しい国なの 人権問題騒ぐ奴って結局は人権侵害する人外どもを守る事しかしないのよね
人権は人間の権利よ
人外なんかに人権ないわよ >>609
がゆんのローラカイザーで地球の終わりを見たいって動機の子がいたの思い出したわ >>609
人間に代わってイカが支配してるって見たことあるー
タコは?と思った記憶 >>614
なんか人って文字がゲシュタルト崩壊するわ 生物はもう何度も生まれて絶滅してを繰り返してるかもしれないわ >>614
性犯罪の罪が軽いのは男なら誰でもやってしまう可能性があるかららしいよ >>622
わかるわ
地球最期の日なんて考えるだけで恐ろしいもの >>617
実質ラスボスの子よね?
刻刻のラスボスの動機もそんな感じだったしよくある悪役の行動原理なのかしら アメリカかどこか忘れたけど未成年に性犯罪おこしたやつは公園や学校に近づけなくなるし
未成年がいる職場で働けなくなるっての日本でもやってほしい >>609
地球の寿命の前に太陽の寿命が来るんじゃないっけ
太陽が膨張して太陽系飲み込んで消滅するのよ
だからその前に宇宙に進出しないと人類に未来はないわ
そのための火星移住計画ね 婆は感情で動いちゃうけど理性失うよりはましかなって思うわ >>623
男なら誰でもの時点で男に人権与えるのは危険よね >>627
太陽がなくなっても他の星で生きてはいけるものなの >>627
でも太陽の寿命が尽きるのもずっと先のことじゃない? 恒星間航行できる宇宙船作るのが先ね
あと太陽系外に移住可能な惑星見つけるのと宇宙コロニーも作らなきゃ 宇宙船の中で全ての原子を循環させて何世代もかけてずっと宇宙を進み続ける妄想をしたことあるわ
バイオスフィア2っていう施設を見て考えたけれど面白いわ 男は性欲をコントロールできないって言うけど自分の意志とは無関係に性犯罪者になってしまうかもしれないって怖くないのかしら >>631
人類が生存できる環境の星を見つけるより宇宙コロニー作った方が実質早いわ
現在の科学力ですでに余裕で作れるんだけどお金がないのよ >>638
いないわ
哺乳類は猫二匹しか生き残ってないわ >>640
でも50万年後人類いるかしら
いや地球そのものが滅ぶのはなんだか悲しいけど 婆SFとか全然わからないんだけどよく聞くコロニーってのはどういうものなの 男さんが騒ぐほど男達の首絞めてることになんで気づかないのかしら >>640-642
婆たちいつまで長生きするつもりなのぉ
流石に図々しいわよ >>649
イケメンのイカとかに生まれ変わってるかもしれないじゃない! >>651
哺乳類が滅ぶ直前に飼い主がコールドスリープ装置に入れたのよ
地球がイカの支配下になったあと目覚めたわ スラダンの新装版表紙すごいわ
井上の画力ってどこまで進化するのかしら >>648
色んな形があるけど一番効率がいいのはチューブ型ね
自転車の車輪みたいなチューブの内部が居住区や農業区とか何層かに分かれて完全自給自足するのよ
その車輪がぐるぐる回って遠心力で重力つくってるの
動力はおそらく光ね >>652
違うのよ
ブラタモリでタモさんが言ってたの
地球の歴史の46億を円で考えればいいって
46億円もってて50万円とかはした金でしょ?地質学上はそういう感覚だって マクロスFだと遺体も原子に分解して再利用してるのよね >>636
あら素敵小説とかアニメのネタにしたら凄そうね >>657
見たけどちょっと違くない
劣化知らずだけどスラダンと合ってないというか
かっこよかったけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています