わいわい雑談スレ1133 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ3【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526368232/
前スレ
わいわい雑談スレ1132
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527921766/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつわよ
ソシャゲでもホモってセルランふるわないしね おちゅ
女が実況してる動画は媚びた声がひどいのばかりで見る気しないのよ >>6
ホモもドリも二次だから成立するんであってオリジナルが見たいわけじゃないのよ アイドルソシャゲみたいにイケメン並べておいて攻め受けはプレイヤーのご自由に方式の方がドリノマも釣れるしいいのよね 乙女ゲー界隈もどんどんスマホソシャゲに移行してて辛いわ
コンシューマーがいいのよ婆は なか卯のクーポン配ってるタイミングっていつ?1日だけ? 最近の男の実況は腐が妄想するの狙ってるっぽいのもいてあんまり好きじゃないわ 婆は2次は萌えるけど商業は無理な厄介な性癖してるわ >>13
ちゃんとしたゲーム要素があるのはそれくらいね
イケ戦のパチモンみたいなのはいくらでもあるわよ ねえ婆めっちゃいいこと考えた
なか卯ではいからうどん頼むの
それで知るだけ飲み干すの
そしたらクーポンで買ったこだわり卵入れて上からだしつゆかけるの
そうすれば280円で釜玉うどんの出来上がりよ!! >>24
ダンスゲー盛り上がってないのー?
動画めっちゃうpされてそう >>28
新作ダンスゲーあんまり売れてないわ
3が初動3万で5が初動5万くらいだったみたい >>23
ガチャ要素も中途半端なつまんないゲーム要素もいらないわよね
ノベルゲーならほんとにシナリオだけで買い切りにしてほしいわ 前スレのBLゲームのダイマよ
paradise 主総受け・グロ同人ゲームラブデリのライター・男たちが南国の無人島に閉じ込められて何も起きないはずがなく…バイオレンスあり
きんとうか 主総受け・アイナナのライター・田舎の島での家族や友人との絆を描いた泣ける系
Room no.9 主人公視点単一カプ・陵辱セックスしないと出られない部屋に閉じ込められた親友二人・ラブなしエロが濃い
古書店街の橋姫 主人公総受け・同人ゲームのヒット作・大正ロマンとタイムリープ・絵がPOPで今風 >>29
ぺ4のダンスゲーは10万本だっけ?
うーん微妙な 婆の乙女ゲーの推し今見ると安室にそっくりだったわ
婆の推しの方が出たの先だけど なか卯はワンオペしたり残業代裁判したパートを訴え返したすき家のゼンショーグループなのよ 婆男女両方仲間にできるゲームじゃないとすぐ飽きちゃうわ
ドリホモアイドル系向いてない ペルソナってこんな売上低かったっけ
もっと売れてると思ってたわ ソシャゲってライター何人もいるからキャラブレするイメージしかないわ でもなか卯おいしいしいいじゃない特に唐揚げ
しかも無料クーポンくれるし ペルソナはオサレリア充高校生路線にいきすぎてついていけなくなったわ >>41
その中でパートナーを男女関係なく選べたら最高だわ >>42
ありがと
きんとうかは喘ぎ声が少しうるさいって聞いたけど大丈夫かしら
うるさいのちょっと苦手で… >>33
3つ目面白そうだわ
主人公は受けなの?
あと2つ目のアイナナのライターのゲームはアイナナのライターってだけで家族関係どろどろそうなのが想像できるわ アイナナってライターか何か関係者が1人のキャラクターにドリドリだって聞いたけど本当かしら >>52
うるさいというより主人公が事情があってヤってないのにあちこちで喘ぎ出すのよ
声自体はそんなにうるさくないわ 林檎で際どいホモゲあるわよ
モノと下の毛描いてなきゃセーフ 駅中にカルディーできたの
何かおすすめあるかしら? ED分岐するのがいいわ
魔人シリーズみたいなやつよ >>51
忘れてたのよお
毎月1日は半額だからカレンダーに書いといてね >>43
わかるわ
婆は推しが出来た途端見分けつきだしたわ >>60
ライターじゃないわ
プロデューサーだかディレクターだかが自分のハンドルネームを作中に登場する脇役の女アイドルの名前に使ってたの
それでめちゃくちゃ荒れてからそのキャラは出て来なくなったわ >>54
登場人物がAとBしか居なくてゲームはA視点
Aは指示で強制的に攻め役をやらされるだけで主人公というわけではないわ >>63
パクチーおかき
はっさくサワー
ミルつき香辛料 >>72
ヒエッ
よくある名前ならバレなかったかもしれないわね 757,754 赤安
709,578 安コ 降新
349,252 牧春
195,832 ヴィク勇
189,418 一カラ
15万以上 きんとうかの謎の喘ぎ声事情が一番印象に残りそうだわ Room no.9気になるけど愛なしならキツいわ😯 >>91
スマホでやれるわよ
ストーリーはサクサク進むけどぶっちゃけそこまで面白いとは思わなかったわ >>63
たらこバタースプレッド
ピリ辛えび塩
ライム胡椒塩 ねぇ婆最近レタスとキュウリが美味しすぎるわ
疲れてるのかしら ラキドはエロあった方がいいわね
移植版は何か物足りなかったわ 婆松の見分けがつかなかったわ
ひとりだけラリってる感じの顔がいたのだけは覚えてる >>89
相思相愛でお互いが唯一無二の親友を誘拐監禁し強引にセックスさせてメンタルをズタズタにする話だから
恋愛を求めるならおすすめしないわ >>82
名前自体はわりとアイナナには出てきそではあったんだけど
ニコ生にスタッフとかも出ててそいつの発言がすごいドリ臭くてそれもあってバレた気がするわ
あんまり覚えてないけど 婆も松の見分けつかないけど1人だけイケメンいたのは覚えてるわ >>103
えっそんな話なの?????
やべーわね…思ってたのと違うけどそそるわ >>102
長男→ベース
青→グラサン
緑→よくわからん
紫→半目
黄色→ラリってる
ピンク→みわけつかない
どうかしら >>103
相思相愛からの流れなのね…ツラいわ
でも内容は結構面白そうだから覚えておくわ >>103
エロはどんなかんじなの?
ごめん親友…こんなことしたくないのにっ…!パンパンみたいな感じ? ピザポテトってこんなマンカスみたいなのついてたっけ
なんか気持ち悪いわ ぺさんとぺごのダンスゲー気になってたけど2シリーズ同時発売とDLCの多さに買う気萎えたわ
金金金!って感じもうちょっと隠して マリネうまーサラダうまーお浸しうまーな時期はたまに来るわよね NO.9は最後まで恋愛にはならないし友情でセックスするのよね 婆が愛したソシャゲが軒並み無くなったからもうソシャゲはいいわ
今後はスイッチ買ってイナイレ待つわ >>113
だめだわ
ベースはなんとなくわかるけど
黄色のラリってる顔しか思い浮かばない >>103
ググったらノーサンキューのとこなのね
絶対えぐいじゃないの 婆はむかーしたまゆらとかいうBLゲをやった記憶があるけど
確かリバゲーだった気がするわ ぶくぶ煽られてなにもしゃべらなくなっちゃたわ
ヒーーーーッwww >>119
受けが強制オナニーさせられる課題で攻めがそれを見て泣きながら勃起したり
女装した受けを掘ってそのあと罪悪感から吐いたりするけどルートによっては快楽堕ちや乱交があったり
男向けエロに近いわ
攻めが可愛いわんこ系で受けは男前メガネスパダリ受けよ グロよりスカより愛無しより固定厨だから乱交がきついわ >>122
受けが沼に沈められたりボコボコに殴られたり攻めに食われたり 大スカあんの草
全く性癖じゃないけど怖いもの見たさで見たいわ >>151
攻めグロは採血と麻酔なし切開と手に釘打ちくらいね ものすごいリアルな大スカだから貼らないわ
しかもどのルートでも必ずそこ通るのよ 画像検索したけど受けがでかい枕抱えて顔隠してその顔も背けて
攻めがタオルで口押さえてゲロ我慢しながら目反らして受けを手コキするイラストが出てきたわ >>171
それゲロを我慢してるんじゃなく精子の臭いを嗅いじゃったら受けが可哀想っていう攻めの気遣いなの 検索したらスカ出てきたわ
ガチすぎて草生えたわ
男性向け以外で初めて見たわよこんなの 婆も見てきたわ
スカも固形便と下痢便じゃないのぉー!んもう! >>169
閲覧注意って書いて貼って
婆が吐いても婆のせいにしないから大丈夫よ
怖いもの見たさなの >>178
明るいエロだとノンケ一発食べ放題かヤリ雌かしらね >>184
前者はタイトルからして明るさがあるわね ケツ穴ダーツはほたるとかいうボブゲだったかしら?
昔にブロガーがやってたわよね >>191
他のより安くて買いやすいしニッチ性癖持ちならド嵌りするわきっと ビューアくん死んであんま支部見てなかったわ
生き返ったならいいことね いるけど特に話すことがないわ
BLゲーの話は面白かったわありがとね >>203
うん😂なんか一部の人だけ漫画読めなかったのよ まじだったわ!
諦めかけてたから見てなかったわ!
婆も!ありがと! >>213
あむあむのお話?まだ学級会やってるのかしら 朝起きたらちょっと漏れてることがあったわ
攻めのアナルのようにコンクリで固めなくちゃ 作者がAとBのこと友情でも恋愛でも好きな捉え方すればいいって言ってるけど
これは公式ホモ大勝利でいいよね? イヤイヤ公式支部使ってたけど見にくいのなんの
よかったわ更新してくれて 隣の家の子どもがまた婆の家にボールぶつけたわクソムカつく >>218
アマプラで見られるわよお
見てね
婆は飽きたら見るのやめる 虎のメンテいつ終わるのよ
買おうとしてた本あるのに 秋也がんばれ!秋也がんばれ!秋也がんばれ!秋也がんばれ! 監督が受けは攻め殺したこと多分後悔してないって言ってたわ
これは脈アリなんじゃないかしら これ既出かしら
三浦しをん「風が強く吹いている」アニメ化!メインキャストに大塚剛央&豊永利行
https://natalie.mu/comic/news/284634 >>243
まだ諦めちゃダメよ
自転車乗るとケツしまるわよー >>226
公式なのにイラスト表示するときに広告表示されるのがクソすぎよね ねえネット配信がテレビで観れる奴買って
婆情弱だからどれがいいかわかんないよ >>245
昨日出たわ
何となくnhkかしらと思ってたら日本テレビだったわ >>253
アマプラ入ってるならfireスティック
入ってないならクロームキャスト >>250
検索したら安コ婆が発狂して記事を塗りつぶしてるのを見てしまったわ
また学級会開くのかしら 婆の知り合いの男も安室に惚れたみたいなこと言ってたわよ メディアにホモ煽りされるようになったら内野で戦争よね モブおじさん更新されてたから読みに行ったんだけど
2ページ目で新キャラメガネリーマンが平手打ちを←方向に放ってるのに殴られた地味主人公が→方向に吹っ飛んでるのが気になって話入ってこなかったわ
でもカリスマモブおじ×メガネリーマンなのは理解したわよ >>258
ありがと!アマプラ民だからスティック買うわ トレンドにtrickってあったからドラマのtrick復活かと思ったじゃない! おっさんは牧春エンド確定みたいだから先週みたいな祭りにはならないのかしら >>271
もっと思春期ゆえの未熟さで他人に心を開けないツンデレDCみたいに言って >>274
でも別々の道EDなんでしょ
荒れるわよ >>274
むしろ牧春エンドなら主受け祭りだろうから前回よりスゴくなるんじゃないの >>282
婆のツンデレDCはそんなこと言わないわ 豚の中の人すっかり売れっ子ね
消えかけ声優だったのに 牧春なら内野しばらく持ちそうね
婆達の感想楽しみにしてるわ >>276
べ、別に大スカに興味があるってわけじゃ…ねぇけど、ほ、ほんとにねぇよ!
ただ怖いもの見たさってあるだろ?ただの好奇心だよっ!貼ってくれてもいいだろ! >>280
「おっさんずラブ」最終回で「逃げ恥」ツイート数を超える可能性が!
「おっさんずラブ」は話数が少ないので比べにくいが、ラス前「逃げ恥」第10話と「おっさん」第6話の数値が拮抗している!
人数は1万8千と1万3千で少し差が大きいが、ツイート数では6万3千と「逃げ恥」ラス前を凌駕しているではないか。
これは一人当たりのツイート数が多い証で、まさしく「視聴熱」の高さの表れと言えそうだ。
https://news.yahoo.co.jp/byline/sakaiosamu/20180602-00085957/
ツイート数ドラマ史上1位になる可能性があるわ しおんのやつはどうせバッテリーやダイブみたいになるんでしょ 自分で見つけたわ😆
閲覧注意よ
婆実物は無理だけどイラストなら平気だわ
https://i.imgur.com/ZyWr4z4 >>302
逃げ恥そんなだったの
おっさんも負けてらんないわね 大スカ婆が必死で可哀想だから貼ってあげたいけど婆は二度と見たくないくらい地雷なの
ごめんなさいね
シチュは受けに媚薬浣腸1リットルを10分我慢で一応それもエロシーンだからスカ好きなら買って >>301
うんこより体の書き方がボンレスハムみたいでキモいわ >>311
1リットル!?wwwwwwwwwwww >>301
あらいいわね
婆食べなければうんこいけるわ 銀髪メガネが勃起しながらうんこ漏らして泣いてるなんてエロすぎだわ >>301
この絵描いた人どんな気持ちで描いたのかな? 婆も昔は大スカだけは地雷だったのよ
でもスカ神のせいで婆は 人の地雷なんてわけわかんないわよ
自分の地雷もわけわかんないわ >>319
食べたり身体に塗ったりは理解できないけど
受けが中洗浄するの好きだわ あとあれも見たいわ
器具いっぱいつけられて失神するスチル >>301
意外と良いわね
周知に絶える表情たまんないわ 若い頃はスカやカニバで萌えてたけど今にして思えば頭おかしいわ でも漏らすのってすごく解放感あるわよね
それがクセになる人いるのもわからないでもないわ 排便するのが気持ちよくて射精してるエロ動画見たことあるし
そういう身体になっちゃう受けもいるんじゃないかしら? >>337
ちょっとグロなだけよ
💩がプラスチックみたいな光かたしてて草 >>344
体調悪くて間に合わなかったのよしょうがないでしょ こんな感じの絵だから平気よ
うんこで感じてうんこ出ないでないでそうやっぱでないいいいいいちんぽたったってなる受けちゃん おっさんの放映時間帯考えるとツイート数本当にすごいわね
公式で支部やツイ容認の類似ホモドラマが作られる様になったら2次より2.5が盛り上がるかも >>349
嫌いよ
BLファンタジーにリアルは要らないわ ねえ婆
受けにオムツ履かせてキスと手繋ぎながらお漏らし(大小問わず)させるプレイってどう?
婆大好きなんだけど… えーなんなの
大スカ絵のウンコの色ってもしかして茶色なの?
茶色なら見ないわ >>329
分かるわぁ〜〜〜〜
初夜で攻めが受けに洗浄とかほぐし方とか教えてあげるのもいいし
攻めにそんな姿見られたくなくてこそこそ一人でやってるのもいいわ >>356
良いことだと思うわ
新しいムーヴメント >>354
モロ出てるじゃない!!!!!!!!!!!!!!!!!! 尻と股間の筋肉鍛えてたら漏らさないっていうけど鍛え方がよくわからないわ >>357
婆もリアル表現大っ嫌い
追及したらどうしてもウンコのこと考えてしまうじゃない
そもそも婆の推しはウンコしないもの no9はcgモードで色んなパターンの喘ぎ声をbgmとして流せるのが最高よ
最近コンプリートワークス出たからおすすめよ
過去編と親友エンド後のSSがよかったわ! >>356
ドラマなら漫画やアニメより公式の儲けが同人にってことも少なそうだし今後流行るかもね >>356
2次が本気で無風だしドリに占領されてるし2.5ジャンルホモの流行あってもいいと思うわ 婆友に一気見させられて今更おっさんずにハマりそうよ…
嫌だ…2.5なんて汚い人間なのに…ハマりたくないお… 今をときめく俳優たちの絡みが観れるのかしら
胸熱ね >>372
あのメーカーはエロ特化で変態性癖だけどシステム周りの快適さは群を抜いてるのよね GALTIAってホモゲに咎狗のアキラ声優出てるのねしかも攻めで おっさんずそろそろクッソうざくなってきたから7話で終わってよかったわね こういうのが今のBLゲーの現状なら売れなくなるのも仕方ないわね… 2.5ドラマなら舞台より中の人が問題起こすことも少なそうだしいいわね
中の人オタに移行する人増えて俳優にキモオタファンも増えていいことづくめだわ >>380
仲間がいたわ!
ベロチューしながら受けちゃんぶるるってするのよえっちだわ〜 はらいてぇ生理終われえええええ下痢じゃあ下痢ゲリラじゃあーー頭もいたい腰も歌いそして痔だから血が後ろからも出てるおおおおおおおおうんこおおおいやよおおおお このメーカーはニッチよ
他のメーカーはもっと普通よ オワコンスイーツより需要あるんだからブロマンス微ホモなものを作って欲しいわ
ただし女は絡ませないでね 2.5というかBLコメディでは
原作とキャラがあるわけでもないし 前Twitterで実況してたら危うく垢凍結食らいそうになったからもう実況は嫌よ そもそもボブゲ買う層と版権二次ホモ層は違うらしいわ
前者は主人公総受けじゃないと売れないらしいし >>390
好きな人はすごい好きだろうけど一般受けは無理よねえ >>386
ウザがられてアンチが激増する前に終って良かったかもね
長々引っ張る話でもないし 攻めがオムツ替えてくれるのかしら
うちの攻めちゃんはノリノリで替えてくれそうだわ
ベビーパウダーぽんぽんしてくれそう 腐はもともとこだわりが強すぎてBLゲーはそんなに売れないわ
エロコンテンツでニッチに走るのは普通よ ブロマンス微ホモいいわねー
スイーツ恋愛より男同士の熱い友情を描いたのが見たいわ
女優アイドル推しはアイドルドラマ作ってそっちでやればいいし 普通にうんちしてても痔になるんだからアナルセックスなんて自殺行為よ ホモドラマはコメディじゃないと見れないわ…
リアル追求されたら萌えないし なんで普通の人ってうんこしてるのにアナルに指入れられると痛いの? 大スカ絵だから見れはしたけど萌えないわね
攻めが食ってるとかじゃなくて良かった >>382
かなり快適で痒いところに手が届くのよね
他の会社も見習って欲しいけどお金かかるだろうなとは思うわ >>408
本当にね
いい加減しつこいわよツイート数を世界一() >>414
続編の新キャラ追加でブチギレパターンね 肛門にかっちかっちのうんこが詰まっててね〜
でもその上にやわらかうんこがいっぱいあってさ〜出そうにも出せなくてすごい苦しくて死ぬかと思った
結局かちかちうんこを濡らしたトイぺで柔らかくして摘まみ出して無事全脱糞に成功したわ気持ちよかった >>250
一般層にもコナンの映画は腐人気って認識されてしまったのね >>391
あーーー萌えるわぁ
アナル開発するときに前しごきながらするのと同じで
最初はやだやだ言ってるけどキスの気持ちよさに身を任せてるうちにだんだんお漏らし自体にも興奮するようになってきて
ヤバい、オレ変態だ…って思う頃には必死に自分の気持ちを否定してももう戻れない所まで来ちゃってるのよね BLゲーはparadiseが盛り上がってるわ
クラウドファンディング1500万円突破でドラマCD、ファンディスク2本、アニメーション作成、キャラソン、リアルカフェの開催が決まったの
大好きなゲームだから超幸せよ😍 >>430
すぐホーム画面に戻ってああああああってなるわ >>397
なんでそんなに総受けがいいのかしら
個人的に攻められたいなら乙女ゲーでいいからつまんないわ 公式支部はビューアの倍重いしサムネデカすぎだし広告は邪魔 282 High Sierra Sky ★[] 2018/05/22(火) 10:49:23.23 ID:CAP_USER
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst. Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.
5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています
不便をお掛けしますがよろしくお願い致します
ピンクも落ちるんだって 久しぶりに支部見たら自ジャンル2000増えてたわなお自カプ >>434
BLゲームはアニメと違って公式の供給が少ないから有り金を一気につぎ込んだ感じよね 落ちなくても多分おっさんず話で占拠されてて婆はそっ閉じしてたわ 正直2.5よりナマの方が賛否両論分かれるけど好きだわ
事実は小説よりも奇なりよ >>434
個人でいくらつっこんでそのリターンなのかしら >>451
分かる
現実のがよっぽどホモで萌える時あるわ >>456
1日のんびりしたと思いましょ
体を休めるのも大事よ キラルはもうないんじゃない
婆はスイプーすこだけどスイプーのせいでブランド潰れたとか書かれて辛かったわ 休むのが休みなのに外に出る人こそ気が狂ってるのよ
おうちにいよ 異世界に転生したのに仲間になるの美少年ばかりだからもう開き直ってホモハーレムを作ろうと思うってタイトルで誰かなろうに投稿してきて >>469
>>444
みたいね 公式の告知確認してないけど おっラブのツイート数No. 1に追い風ね
普段は5で済ます婆がツイッターで実況しまくりよ >>454
コースは数千円から50万まで埋まって100万突っ込んだ人は居なかったわ
出資が450人で1500万だから平均3万くらい >>478
円盤が450枚売れるのは確定してるのね ピンクっていうか鯖全部の話だから当然落ちるって言われてたわ 鯖落ちって何時に来るかわからないのね
ドキドキするわね ドラマダではじめてホモゲやったけど乙女ゲーとあんま変わらんかったわ >>486
生理男子
スイプーは設定が斬新過ぎて10年早かったんだと思うわ >>437
固定だから総受けか総攻めの方が安心はできるわね >>494
ほんとそれね
主人公が無理だとほんと無理 主人公のクセが強過ぎて目立つのに合わないと最悪よね まあ同じとこが管理してるならそりゃ5もピンクも一緒にメンテするわよね あーん😭推しカプの攻めちゃん以外の人と受けちゃんが交換日記してわ〜やだ〜 ニトロも男向けの醜いモジカが発売されたらスロダメに本腰を入れると思うわ
希望的観測よ >>498
知らなかったわ!周年記念何もないと思ってたから嬉しいわぁ テレビも面白くないしわいわいも出来ないしどうしようかしら キラルゲームは何年経っても描き下ろしグッズが出るし恵まれてるわよ >>505
「sweet pool −ミニパネル展−」6/9(土)〜24(日)エンタバアキバで開催決定!
結構長い期間あるみたいだわ
観に行ってあげてね 今日おっさん最終話だけど既に盛り上がりが局地的になってきてるわね 婆はねえ殻ノ少女ってエロゲ三部作の最後一作が出るのをずっと待ってるんだけど
そのメーカー今は百合ゲー作るのに夢中になってるのよね
早くだしてほしいわ… >>513
女エロゲーマーに人気のメーカーよねそこ スイプー好きよ
昨日届いたVita版を絶賛プレイ中よ
暫く振りのプレイだから新鮮な気持ちだしテツオ視点の小説を読んだから今回の方が萌えがあるわ はたまおは片方のヒロイン贔屓で片方disってるから嫌い 5ちゃんとPINKは別鯖運営なの知らないってどこから来てんのかしら >>522
面白いわよね
婆いまでも続編アニメ化待ってるわ >>512
ゲームだけだと哲雄は冷血サイボーグみたいでイマイチ共感できなかったわ >>520
そうなの?
このメーカー原画が綺麗だからすこなんだけど
シナリオは京極シリーズのぱk…オマージュが多いのよね ってことはわいわいはメンテ対象外なのね
よかったわ😊✌ ルームNo.9ってやつ
内容は好みだけど攻め受けのビジュアルが好みじゃないわ
残念だわ おーぷんって>>1には何書いてるか見えるんでしょ?
恥ずかしいから嫌よ シャーロックの中の人強いわこれは攻めね
【海外】シャーロック・ホームズ役の英俳優カンバーバッチが暴行被害の男性救出 ベーカー街近くで!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527924525/ 落ちる前にBluetoothのイヤホンおすすめしておねがい! スイプーはオメガバースが浸透したあとに出せば受け入れられたと思うわ >>531
イノグレ、ブサイク、light、クロアプは女ゲーマーに人気と言われてるわ >>521
買うか迷ってるのよね
エログロがどう変更されてるかによるわ >>540
普通だったら巻き込まれないように見て見ぬ振りしそうなのにわざわざ飛び出して行って助けたって凄いわよね
かっこいいわ >>540
ベーカー街近くって出木杉ね
スタアだわ 剛力がよくブスって叩かれるけど
事情違うとはいえどう見ても今ゴリプされてる杉咲花のほうがずっとブスだわ… ブスではないわよ
クラスにいそうな普通の子ってだけで えー杉咲花整ってはいると思うわ
婆はあんまりすこでない顔だけど ていうかめごっちブスじゃないわよ
骨格が美しすぎるわゾゾタウン社長と早く別れて ニコルは今流行りのお顔って感じ
来年には顔かわってるわよ かわいいはずなのに婆にはブスにしか見えなかった芸能人は山川恵里佳だわ
おばあちゃん顔に見えて仕方なかったわ スプーじゃないのに本物のスプーより認知されている画伯スプー ニコルはファニーフェイスね
美人ではないけど愛嬌のある顔 唇厚くて目元腫れぼったいの韓流の流行りなんでしょ
ニコルンといえば日焼け止めのCMいつの間にかニコルんじゃなくなってたの笑ったわ 婆は剛力の顔はあんまり好きじゃないわね
だからめごっち可愛い〜美人〜って言われても同意しかねるわ 272 薫 ★ 2018/05/24(木) 00:56:05.27 ID:CAP_USER [22/24]
確認しました。BBSPINKも同様に影響を受けます。
だって >>550
婆がプレイしてる今の所は変更されてるというより描写を削ったという感じね
でもPC版をプレイした人ならああここはやってる最中ねって分かるわ うわーんじゃあおっさんず最終回でわいわいできないの? 誰?ここ5チャンネルじゃないから関係ないって言ったの >>583
シャーロックの髪型が1番似合ってるわね
他の映画やドラマの髪型全部イマイチ 婆はわいわいでおっさんず実況したいの😭
ここは許して😭 嫌よ〜
おっさん最終回でわいわいするのよ〜
最後の火花なのよ〜 ねーDVD化されてなかった海外ドラマOZがFODで配信されてたわ
刑務所愛憎ホモドラマよ 婆おっさんずでわいわいするのだけが楽しみだったのになんで今日なの
平日の早朝ぐらいにやりなさいよ >>556
剛力さんは名前が強そう過ぎたのも原因だと思うわ
味があるし主役じゃなくてバイプレイヤーとして売れば良かったのに ていうか土日のこの時間帯にやらないでほしいわ
平日深夜にやれよ無能 イライラすりゅう
推しちゃん裏切って浮気してる奴ら死ね!!!!!! リアルにscとか行ったことないし専ブラしか書き込める気しないんだけど 21時から10時までのうち5時間だからおっさんの時間に始まらなければ何とか 固定回線で書き込む婆いないでしょ
ジャンル特定されるわ メンテはもう始まってるのよ
サーバーが落ちる時間が5時間の間の何時かがわからないのよ はぁ今日婆は推しと結婚式を挙げてきたわ…二人の思い出が次々と思い出されたわ
あとそれ以外の二人とも結婚式してきたけど推しちゃんには秘密なのよ
言っとくけどこれはマジよ…😍 >>602
婆ダイマ下手だから伝わるかわかんないけど
ノンケ主人公が飲酒運転で刑務所にいれられて白人崇拝主義者にケツ穴ほられたり
後からきた殺人鬼ホモと愛し合ったけどそれはフリで裏切られたと思ったら
そのホモがノンケ主人公にガチ惚れしたり最後は仮釈放決まった主人公を逃がさないために自分を殺すよう仕向けたりするわ
ちなみに群像劇だからこの要素は一部ね
1シーズン8話くらいよ 他の板はともかくpinkでワッチョイは性癖バレバレになるのでは >>614
それで以前のレスもワッチョイ表示されたら婆は死ぬわ 一度ワッチョイ入れるともう人稲で無しに戻しても人は戻ってこないのを他板で経験済み ワッチョイなんてやられたら過疎ジャンル婆だってバレちゃうじゃないの どうしよう婆が一人でレスしてるのバレてしまうじゃないのよ!いいわよ!どんとこいよ! ワッチョイ導入されたらはれて卒業できるからそれはそれでいいわよ >>614
ひろゆきの2ch.scに移動する人増えるかもね ここの過去レスがワッチョイ化されても困らないけど別板は困るわ 婆のジャンルワッチョイあるから別にいいけど検索されたら恥ずかしいこと書いてあるわ ちょっと荒れたくらいでやたらワッチョイ導入したがる人はなんでなのかしら ワッチョイになったら婆がどのカプ者でどのカプアンチかバレちゃうわね🤗 SCも悪くはないけどひろゆきだから人が集まったらまた規制祭りを始めそうで >>625
雄っぱいミルクをスルーするとかダイマがなってないわよ scいくわよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>649
あの辺コテ外したあと荒らしてそうだけど大丈夫なのかしら >>645
どのスレもワッチョイ化の話してるわ
ただソースはないわ >>646
ホモに集中してオライリーのこと忘れてたわ 馬婆はコテつけたままうんちって書き込んでただけよ
クッソ恥ずかしいけど /⌒~~~⌒\
/ ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U ∩_∩) THANK YOU 2ch ┌───────┐
α___J _J and (|● ● |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
/ ● ● ( ┤ | | |
|Y Y \ またどこかで会おうね \. └△△△△┘ \
| | | ▼ | | \あ\ |\ \
| \/ _人| ∧∧∩゛ ∧_∧ | \り\ | (_)
| _/)/)/( ゚Д゚)/ (´∀` ) __ n \が\. |
\ / 〔/\〕 U / ∩∩ ( )o/ \ ヽ \と\ |
| | | c(*・_・) | |ヽ(´ー`)ノ_| | | (__丿 |. /\ \う | (-_-)
(__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_ ヽ_┘ └──┘(∩∩) ワッチョイを入れてもアンチ荒らしは消えないわ
毎日しつこく書き込んでいくわよ わいわいに入り浸ってるニート婆なのがバレるわね
下手したら1日いるわ 婆は全然平気!でも実況でも一人で100位のレスしてるし!でもジャンルでは男のふりしてるから腐ってるのバレたら嫌だわ… 強制ワッチョイ別にいいけど過去のスレの表示されたらしぬわ カプがばれるとわいわい雑談はし辛くなるわね
専スレが盛り上がってるならそこに篭れるからいいけど ワッチョイになったら諦めて推しカプ暴露大会しましょうね😉 >>661
婆が幼い頃になくしてしまった物があるのよ 0時〜2時ぐらいまでは回って来ないで
おっさんずの最後の祭りなの >>675
ワッチョイ化してワッチョイ消したきゃ金払えはありそう >>671
固定だと変わらないんじゃなかった
よくわからんけど ワッチョイ入ったらジャンルスレに入り浸ることになるわ まあワッチョイ入れらても平気ってのは少数でひろゆきのとこか別のとこに移動していく気がするわ ワッチョイスレにも書き込むから平気だけどここでは何もなしで緩く雑談したいのよね さらに過疎化してしまうわ
匿名だから価値があったのに >>681
固定でも変わるわ
ただマイナーなプロバで文体にクセがあると実質コテハン状態ね 鯖がどうのとか聞いたけど今んとこ他のスレでも書き込めるみたいね 噂だけだしなんとも言えないけどせめてiDだけにしてほしいわ >>697
わいわいが過疎って意味じゃないの
他のスレ >>692
レゾンデートルよねぇ
固定で語りたきゃTwitterでいいし サロンが今ジャンルスレ次々立ってるのって書き込みやすいのもあるんだろうしねえ
ツイに馴染めない婆の受け皿なとこあるわ たしかにかっそ過疎の板とかスレは死ぬでしょうね
婆のジャンルはそれなりだけど前ジャンルと半月に一回とかだものレスつくの >>697
昔わいわいぐらいの速度あったモ娘狼板がワッチョイで見事に過疎ったわ
それでワッチョイ入れずに立てるようになったけど人戻って来ず 匿名でIDも伏せ字もないからこの板雑談には最適よね 一度離れたら戻ってこないわよねさすがにそこは学んでるんじゃないの ワッチョイが常時つくようになるなら婆はTwitterに行くわ
匿名だから婆はここにいるのよ >>709
それはハロプロの盛者必衰なのもあると思うわ あんなーに一緒だあったのにぃ〜アイーマイーミスユー😭 >>717
本当にただの雑談ならいいけどジャンルスレだとカプ表明しながらの雑談になっちゃうから困るわ >>715
ハロだけじゃなく色んなアイドルのスレ立ってるからワッチョイ前はマジでここ以上に回ってたの 婆がリバーバだって分かっても・・・婆たち仲良くしてくれる!? ワッチョイ出ると困るような性悪婆たちがいなくなってわいわいはぐう聖婆たちのヌクモリティ溢れるスレになるのよ >>723
いいわよ!いつまでも絶えることなく友達で居よう😭明日の日を夢見て😭 >>727
性悪じゃないけどこいついつもいるわねって思われるのが恥ずかしいわ ワッチョイ出ると困るというわけでもないけど
レス掘られたくないわ >>733
割とこれ
ワッチョイ出たら一日3レスまでにするわ >>733
おまいつ3人で回してるのがバレるわよね >>733
いつもいるのは婆だけじゃないだろうから大丈夫よ どうせみんないつもいるじゃないのもしかしたらここ10人くらいしか住人いないかもしれないわよ? >>733
これよね
変な見栄はっちゃって朝昼晩一言ずつくらいしか話せなくなるわ こんなクソスレでワッチョイいれるとか正気?
自治婆しんで ああーこの婆はこれとこれとこれが好きであれが嫌いね
って言われたくないわ >>743
この板はワッチョイコマンド使えないから安心して暴れていいわよ 人が減ったんじゃなく最初から3人だったというオチね >>727
基地が暴れ続けてるワッチョイスレなんて死ぬほどあるわ 進撃の雑談スレの流れを思い出すわ
当時内野だったけど基地が過疎らせたくて必死にID化推奨してたのよね >>723
他ジャンルリバーバだったらいいけど婆のジャンルの婆の推しカプのリバーバだったら戦闘になるわ 正直今でもまーたこの婆いるよと思うこと度々あるわ
つまり婆もいつもいるのよ >>705
難民みたいに連投規制がないからやりたい放題だからよ リバーバとスカ婆は即NGぶっこまれるのね
婆はどっちもだからキツイわ… >>752
基地のワッチョイをNG登録したらいいだけじゃない >>746
言動に気をつけなきゃいけなくなるのやだわぁ ホモスケ雑談は公式disが多くなったからid導入したのよね >>758
婆ここに来だして数か月だから無かったらまあそれはそれでだわ 婆が木手受けはわかるけど禿受けとみつ受けだけは理解できないっていうのがバレちゃうわ
いやーん >>741
前に人数チェックした婆がいたけどその時は30人〜40人くらいいたと思うわ >>752
そりゃそうでしょそれをNGするのが目的なんだから 昔やっていた男性向けエロゲで攻略対象がすべて男の娘っていうゲームがあったわ >>770
わいわいしてるのを過疎らせるの目的だから >>758
ないわ
ここがなくなったら婆健全になれるかもしれないわ 馬ジョシュア燻製×4ダブルワークガチャ欲しがり
そして基地ね ぶっちゃけコナ雑ど二窓してるの婆だけじゃないでしょ? >>771
そこからSC行ったり卒業したりして最終3人よ ワッチョイの意味分かってない婆いて草よ
荒らしをNGするのが目的なのに scも5chも一緒でしょ?ただscのスレは5で見れないってだけ おっさんずラブ見た人はネタバレ投下してよ
よろしくね >>801
画像UPした時に閲覧した人数とか言ってたわ おっさんず戦闘民族たちの末路楽しみ〜
ここでわいわいしたかったわ >>786
どこと2窓してもいいけど誤爆はやめてね >>802
scと5って運営違うんじゃなかったかしら
scは旧2運営よね 田中圭フィーバー見て主受けのハーブのきつさを実感した ねぇもしここが卒業になったらみんなどこ行くか教えて >>811
imegurなら関係ない閲覧も入るんじゃなかった? >>827
いやホモスケの公式凸見りゃわかるでしょうに >>829
>>831
今から婆はナポリタンを作ります!ケチャップたっぷり! ここに来て良かったと思うのはレモンカードをダイマされたことだわ 婆は半生洋画婆だからここでは知り合いもいないドマイナーよ おっさんずスレは牧春と武牧のガチ闘争よ
ああ面白いわ 頭痛いけどごはん作りゅ
お風呂入ってからおっさん見なきゃ >>840
あらおめでとう!そういうのうれしいわよね! おっさんず一度も見た事ないし興味もないけどTLにいっぱい流れてくるから割と詳しくなってきたわ ねえパンストってアニメがあったと思うんだけどあれ続編ないままなのかしら >>825
ウインナーにしてね絶対よ
ベーコンは認めないわよ 婆は推しちゃん同じ婆がいて嬉しかったわ
推しちゃん不人気煽りよくされるから >>850
カードっていうのが凝固って意味なんだって
レモンとバターと卵と砂糖混ぜてちょっと湯煎するだけのクリーム状のものよ >>858
婆承認欲求の強いTwitter民インスタ民とは遊べないわ 婆がわいわいダイマで気に入ったのはールルルンのパックとユースコンセントレートDOYと今の自ジャンルよ 婆はネットで見たウィンナーとこんぶ茶で作るペペロンチーノがすこ >>869
なんかおいしそうね
なにかにつけて食べるの? ねえレズものが見たい
レズなら一緒にお風呂シーンまでは地上波いけるわよ
ねえ!ねえ! 最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *83312 デッドプール2
*2 *44879 万引き家族
*3 *25845 50回目のファーストキス
*4 *23836 名探偵コナン2018 ゼロの…
*5 *21554 ピーターラビット
*6 *18758 妻よ薔薇のように 家族はつら…
*7 *18253 OVER DRIVE オーバ…
*8 *15558 恋は雨上がりのように
*9 **9727 友罪
10 **7513 THE IDOLM@STER…
[2018/06/02 21:21 更新]
デップーやるじゃん >>874
匿名だからこそくだらない話も出来るのよね >>822
主人公の攻め度によっては牧春民族と春牧民族でころし合うわ >>875
ユースコンセントレートDOY婆も使ってる✌ >>885
春おっさんが勝利して阿鼻叫喚が見たかったわ >>886
馬婆はうんちって誤爆したの?馬糞婆なの…😨 >>876
こぶ茶ってどのパスタに入れても美味しいわね
婆はカルボナーラには絶対入れるわ おっさんずララブ見てないけど春たんと牧たんもおっさんなの? オグリキャップナリタブライアントウカイテイオーは馬全然知らない婆でも聞いたこと名前だわ 魔法少女サイト面白いわ
来週兄貴のホモ調教レイプ見れるかしら >>888
いいわよねー婆は二本目よ
並行輸入の安いやつ買ってるわ レモンカードは婆はちょっとだけ焼いたパンに塗ってるわ
レモン味のカスタードクリームって感じで美味しいわ
バター40g湯煎で溶かして砂糖50g入れて混ぜ混ぜ
割りほぐした卵入れて混ぜレモン汁入れて弱火の湯煎で6分くらい混ぜ混ぜして
もったりしたら急速に冷やす >>889
開いたファイルの中にあった
>>896
そうよ
婆は馬糞婆よ >>898
春はおっさんだけど牧は20代前半だからセーフ >>897
昆布ってだしが出るものね
おいしくならないわけがないわ 『おっさんずラブ』は現在、韓国・台湾・香港でも2日〜約1週間遅れで配信中。第6話が放送された5月26日にはTwitterの世界トレンドで1位を獲得した本作だが、この3つの地域も例に漏れていない。
各プラットフォームで今クールにおける日本ドラマの視聴数ナンバーワンに輝き、猛烈な人気を博している。
特に韓国では、現地テレビ局「JTBC」の報道番組でも取り上げられるほど絶大な人気を誇る日本のドラマ『孤独のグルメ』を凌ぐビュー数(単話あたり)を記録し、圧倒的ナンバーワンの座を射止める話題沸騰ぶり。
春田が誰と結ばれるのか予想合戦もネットで繰り広げられ、韓国では「#どうせ彼氏は部長」「#どうせ彼氏は牧」というワードまで流行りだしているそう。
◇
また、『おっさんずラブ』を配信している台湾のプラットフォームでも、日本のドラマコンテンツ最高値の84.7万ビューを記録。
いずれの地域でも回を重ねるたびにSNSやネットで大反響があり、視聴数も激増するなど、ブームを巻き起こしている。(※本文中のビュー数に関する情報は、5月31日時点のもの)
http://post.tv-asahi.co.jp/post-48930/ 競馬見始めて好きになった馬はホクトベガとライスシャワーだったわ
見るのやめたわ >>906
じゃあ今度から馬糞婆って呼んでもいい?婆だけ特別扱いにして欲しいわ! >>904
あーんおいしそう
婆のレス保存したわ
レモン以外でも作れる? >>903
21から10時までの間の5時間
いつ来るかは分からないわ >>901
婆も並行輸入よ草
大きいサイズが店舗で買う小さいサイズと同じくらいだもの レモンカードって普通に売ってないのかしら
自分で作るのかったるいわ >>897
美味しそうだけど本来のペペロンチーノ感乏しいわね 婆もエアスピネル好き栗毛だし
引退までにGT取ってほしいわ
ペルシアンナイトのマイルCSは本当に悔しい思いしたわ
https://i.imgur.com/PZgqKIn.jpg >>915
他の柑橘系の果汁ってこと?
試してみたことないわ
グレープフルーツとかオレンジで出来るのかしらね 婆おばさんだけどノマ結婚以外の人生は世間に認めてもらえないのかしら >>921
ペペロンチーノではやったことないわ
カルボナーラは全然こぶ茶感ないわよ
普通にコクあるなって程度よ 渋谷区の同性婚第一号は離婚して今勝間と暮らしてるわね こないだ勝間さんがカミングアウトしてて素敵だと思ったわ
しかも相手の方も綺麗な方 アーリオオーリオってレンジで作ったほうが辛くて好き >>938
声でかに派手な挙式あげたところでこれよ >>941
婆が婆に嘘つくわけないでしょ本当よ
カレーの隠し味みたいなもんよ >>942
うん
でもダイマしてくれた婆は普通の有塩バターでもOK!って言ってたわ >>928
婆もエアスピネルにはG1取ってほしいのよ😭
いつもおしいところで抜かれちゃうの… デズニーの二人は同性婚でも子供ほしいって漫画も作られてたけど別れたから未完よ バターの有塩無塩って人様にあげるお菓子だとちゃんと無塩使うけど自分用なら有塩で充分よね 女同士のキスってスキンシップにしか見えないから日常で普通に受け入れられるけど どうせ無塩使っても塩入れるのになんで無塩推奨なの? >>949
洗う容器は一個でも減らしたいわね
3分クッキングのだと溶かしたバターを入れておく容器が要るわ この板で勢いがあるジャンルトップ5
コナン進撃千銃士ヒロアカ金カム
全部100以上勢いあるのがメンテ後過疎るのね 婆は来月親友の知り合いのレズカップルの結婚式に出るわ 洗いものが面倒で紙の容器使ってポイしてすませちゃう… >>971
ジャンルスレ増えたわね
前はコナンジャンル以外なかったのに 別に何があるってわけじゃないけど常に息苦しくて虚しいわ
ちなみに鬱ではないわ >>973
そんな微妙な繋がりの人の結婚式出るの? >>983
親友ちゃんは一人だと寂しいって言ってるし婆もフランスに行きたいから >>979
お互いのことわかってる分気楽だもの
恋愛っていうより共同生活体って感じね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 44分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。