千銃士内野雑談スレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘイト禁止/ヲチ禁止/晒し禁止/自治禁止
他スレ由来の変な語尾禁止/他ジャンル話題禁止
高貴じゃないレスは各自スルーとNGで対処
次スレは>>950
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527761861/ >>152
パシャ様イベやるなら雄マンで固めないと売り上げキツイからでショ 色々予想して予想外のカーチャイベだったから何が来てもおかしくないのネ
双子特効とかありそうヨ >>148
アニメ中はアニメ主要キャラ強化期間ありそうネ 色々予想外してくるからアニメ期間中に何故このイベント?!とかもありそうネ 流石に商売考えたらアニメ期間はアニメに媚び売るだろうシ
それに文句つけるのはお子様しかいないだろうけどここでジューンブライドだし読めないわネ 開発責任者の嫁がツイで喋っちゃった情報によるとイベ頻度多いの今だけらしいヨ
リリース開始が遅くなったから今だけイベの回転早いトカ
だからそのうちイベ→一週間虚無→イベ→二週間虚無&メモリアル→イベみたいな状態にナル イベばっかで忙しいって文句も見るけどイベストーリーは簡単に全開放出来るし上位争いでもしないと忙しくないからイベは常にやってる方がいいのヨ
虚無が許されるのは刀くらいヨ… まあ公式的にはランクカンストさせたいだろうからネ…
イベない期間増えたほうがデイリーと月曜更新サブクエで無駄にランクアップするから運営としては助かるんだろうネ どんなゲームやってるかって質問のとこ人気あるゲームパクるつもりなのかしラって思ってしまったワ 銃この様子じゃイベない期間増えたらユーザーどんどん離れちゃうよネ
ランク上限があるからイベないとへたに触れないのが痛すぎル ユーザーの声は聞いてシステムはどんどん改善していく動きは見えるからネ
言いたくても意見送らなかった人からもアンケートをきっかけに不満拾えるしいいことヨ アンケートでイベ減らせって書いてる婆が多そうで不安だワ
そういう婆って他ゲー本命か掛け持ちだからこその発想だって公式は分かってくれるのかしラ イベ期間長くなってもいいから虚無期間なるべく作らないで欲しいワ >>164
雑誌とかのアンケートでも他に何買ってますかって有名タイトル並べるのはよくある事だからそんなこと考えもしなかったワ
せいぜいコラボ先の参考にするんじゃなイ? >>171
大手ばっかりでとてもじゃないけどコラボしてもらえるような雰囲気感じなかったのョ 普通に客層見るためデショ
ぱくるつもりとか発想が恐いョ モンストふぁてごグラブル側は間違いなくコラボするメリットないでしょうネ 銃がコラボして成功するのなんてヘタリアぐらいでショ… >>179
これまで楽しんだからちょっと課金するよ
推し☆5取っておけばまたやる気でたらやるかってなるし ガチャとランキング疲れたからもうどうでもいいやって気はしてきてるわ 追加キャラこなすぎてソシャゲとしてどうなんだろ…
グラブルとかと比べるとちょっとね 刀みたいな例外を除いたら普通は月に3キャラぐらいは最低でも追加実装くるよな >我が身を捧げ、生涯を共にするお方は…
大御所様以外にはあり得ませぬ!
ヒデタダすげーセリフはいてるのに単体人気ないから話題にすらならなくてクサ >>186
むしろこのセリフを人気カプに言わせたら最高に盛り上がるのニ 俺の全てを注ぎ、生涯面倒を見る相手は…ぽっぽ以外にはあり得ないなァ…
タバパパパにこれを言わせたら覇権だったのにィ ??我が身を捧げ、生涯を共にするお方は…
陛下以外にはあり得ませんねハイ ??僕の身を捧げ、命運を共にする人は…
パシャ様以外にはあり得ませんね(棒読ミ) >>189
(* ´ △.`)<にゃっふンギィィッ ??俺の身を捧げ、生涯見守っていくべき相手は…
贖罪も込めてニ挺目の彼以外にはあり得んナ ??俺の全てと、(改造して)永遠に共にいる相手は…塩兄以外にはあり得ないなァ ?? 俺の身と共に、命運を分け合う部下は…
エセン以外にはあり得ン! ??俺の身を捧げ、今さら生涯を共にする相手は…
腐れ縁のベスくん以外にはあり得ないんだよねェ〜 ??この身を発光させ、レジスタンスのみんなを照らす光は…
スター以外にはあり得ないよネ! ??僕の身…ンギィィッ、生涯を共に…にゃフッ…止まってみえ…ンギィッ
僕の性能…ニャフッ…あり得ない…ゲコゲコッ ンギイィッ そういうのは需要ないメガネ野郎じゃなくてイグアナ爺→らぷにゃんでやるべきよ公式ィ 親愛エピ全部見てないから断定出来ないけどこういうのって親愛レベル上がるならマスターと仲良くなっていくものなのにヒデタダは最後までブレないって聞いて逆に好感度上がったワ >>205
自分もそうだヨ
それを聞いて今回のイベまで★3までしかいなかったのに飴あげまくったヨ 乙女ゲーじゃないんだからヒデタダみたいなキャラも必要よネ >>207は「プレイヤーに媚びないキャラ」という意味眠すぎる ゲームの世界設定読み流す婆ダカラ
舞台が核戦争後なんだって予習(復習)できただけでコミカライズ1話は役に立ったワ >我が身を捧げ、生涯を共にするお方は…
こういうモロな台詞やられるよりタバ→ぽぽみたいな匂わせのほうが焚ける派だョ
露骨すぎるホモよりホモな気がするぅって妄想出来る方が楽しいよョ >>211
わかル
用意されたホモだと妄想の余地が少ないのよネ
ヒデタダはあれでキャラ立っててすこだけド タバパパ言っちゃ悪いけど性格イイけど見た目残念棒よネ タバパパは好みわかれるとは思うけど個人的には理想の攻めョ タバパパはぽっぽの容姿も褒めてるしそこらへんも自分に自信がないとかなら更に焚けるヮ
タバ→ぽぽの「綺麗な顔を歪ませて…」もまた違った意味の性癖かもしれないヮ >>217
婆はタバパパはパパとして受けにするが好みだワ でもありきたりな青年キャラだったらぽっぽとカプっても焚けないのよネ
やっぱタバパパとぽっぽだから絶妙なのョ >>219
ぷっぷ棒とかのほうがぽぽ受け流行ったとは思うけどねェ はわわ受け考えてみてもここに毒されてるからこけた先で顔面騎乗かましそうウ >>220
ぷぷぽぽぷぷは何か焚けないヮ
それぞれ陛下とタバパパがいるからそのイメージが強すぎるのョ ぽっぽ「ラップ…?ああ、自称陛下とか言ってるおっさんの飼い主かァ」
ぷっぷ「シャスポー……?ああ、あの卑屈なカエルですネ」 グランバード受けめっちゃ焚けるワ
特定の相手と萌えてるわけじゃないけド >>226
ぽっぽって卑屈じゃなくナイ?
むしろ傲慢で自分しゅごいしゅごいって子だョ ぽっぽ卑屈というより陰湿って感じよネ(disじゃないわョ)
ぽっぽは最初こそ自信満々だったのに次第に焦って病んでてくし自信失ってくのョ
タバパパみたいに「俺は駄目なやつ」って端っから割り切っちゃえれば少しは楽になれたのかもしれないネ >>231
新規エピ来たかもって期待して開いてみたら「仲良くしよう!」でガッカリするまで通常運転ネ ぽっぽはめんどくさい子って感じッ
めんどくさい子苦手だときついけど好きだと大好きッ
てタイプ 面倒なぽっぽのお世話することでタバパパは自分の存在意義を感じてるのョ
タバぽぽは共依存だと思うヮ なぽらぽ婆が消えちゃったから過疎ネ
コミカライズショックそんなにひどかったノ? >>235
なぽ婆なら愚痴スレで生き長らえてるわョ ちょっとドラちゃんの普段着ってズボンの前ホックないデザインだったノ!?
常に開きかけになってるじゃないノ 期待しすぎると馬鹿を見るって忠告したのにィ
なぽらぽ婆のおバカさんン >>236
なぽ婆だけど向こうちょっと覗いてもう見るのやめたヨ
愚痴スレはネガティブすぎて合わなかったワ >>237
ドラちゃんモブおじさんに優しい要素が詰まりすぎだワ
モブレ不可避ヨ >>240
向こうでなぽらぽ煽りっぽいレスしてるのは普通に荒らしだと思うヨ
なぽ婆がーらぷ婆がーってモメサしたいだけに見えリュ IDどころかワッチョイも無いから結局憶測じゃないのヨ ここのみんながなぽ婆をいじめたからよォ
イグアナなんてひどいヮ
ひどいヮ なぽらぽ婆が本気で殴り合ってようがなかろうがどうでもいいワ なぽ婆とらぽ婆は仲良しだよォ
ここでらぷにゃん受けしゅきしゅきしてもなぽ婆いつも優しいモン 愚痴スレでなぽらぽ煽り大会やってた時こっちが急に過疎ったのは事実ヨ >>246
私なぽ婆じゃないけどらぷ婆はキモくて嫌いヨ >>246
んもォ
なぽ婆がらぷ婆に寛大なのはお外で圧倒的にラプナポが強いからデショ
単に勝者の余裕なのヨ >>250
ぷっぷ受けって半ばネタみたいなノリだと思ってたワ かわいいトカゲなぽちゃんがイグアナになっちゃってナポ婆ほんとかわいそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています