千銃士内野雑談スレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘイト禁止/ヲチ禁止/晒し禁止/自治禁止
他スレ由来の変な語尾禁止/他ジャンル話題禁止
高貴じゃないレスは各自スルーとNGで対処
次スレは>>950
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527761861/ >>231
新規エピ来たかもって期待して開いてみたら「仲良くしよう!」でガッカリするまで通常運転ネ ぽっぽはめんどくさい子って感じッ
めんどくさい子苦手だときついけど好きだと大好きッ
てタイプ 面倒なぽっぽのお世話することでタバパパは自分の存在意義を感じてるのョ
タバぽぽは共依存だと思うヮ なぽらぽ婆が消えちゃったから過疎ネ
コミカライズショックそんなにひどかったノ? >>235
なぽ婆なら愚痴スレで生き長らえてるわョ ちょっとドラちゃんの普段着ってズボンの前ホックないデザインだったノ!?
常に開きかけになってるじゃないノ 期待しすぎると馬鹿を見るって忠告したのにィ
なぽらぽ婆のおバカさんン >>236
なぽ婆だけど向こうちょっと覗いてもう見るのやめたヨ
愚痴スレはネガティブすぎて合わなかったワ >>237
ドラちゃんモブおじさんに優しい要素が詰まりすぎだワ
モブレ不可避ヨ >>240
向こうでなぽらぽ煽りっぽいレスしてるのは普通に荒らしだと思うヨ
なぽ婆がーらぷ婆がーってモメサしたいだけに見えリュ IDどころかワッチョイも無いから結局憶測じゃないのヨ ここのみんながなぽ婆をいじめたからよォ
イグアナなんてひどいヮ
ひどいヮ なぽらぽ婆が本気で殴り合ってようがなかろうがどうでもいいワ なぽ婆とらぽ婆は仲良しだよォ
ここでらぷにゃん受けしゅきしゅきしてもなぽ婆いつも優しいモン 愚痴スレでなぽらぽ煽り大会やってた時こっちが急に過疎ったのは事実ヨ >>246
私なぽ婆じゃないけどらぷ婆はキモくて嫌いヨ >>246
んもォ
なぽ婆がらぷ婆に寛大なのはお外で圧倒的にラプナポが強いからデショ
単に勝者の余裕なのヨ >>250
ぷっぷ受けって半ばネタみたいなノリだと思ってたワ かわいいトカゲなぽちゃんがイグアナになっちゃってナポ婆ほんとかわいそう;; >>251
ガチ婆もいるんだろうけド
ほとんどネタだよネ イグアナ受けも自販機受けも無理ィ
なぽ受けもらぷ受けも無理イ らぷ婆を見下すなぽ婆となぽ婆を煽っていじるらぷ婆ほんとに仲良しデスネ 自分を貴銃士だと思い込んでいたけど実はカエルだったぽっぽネ >>259
はわわが転んでドラちゃんにぶつかっただけでドラちゃんのズボンが脱げちゃうわネ >>264
イグアナ陛下とカエル親子と人魚姫らぷにゃんネ >>266
ぷっぷもトカゲだヨ
どう見ても爬虫類顔だからネ
なっぽはトカゲからイグアナに進化しちゃったケド >>211
露骨すぎるのだいしゅきだから>>189からの笑える流れ焚けリュ 夢寄りな自分にはシャスポーをホモ()にするって、本気でわからない(笑)
マスターラブがシャスポーの全てでしょ?腐って頭おかしいの? >>271
わかりュー
それにタバぽぽも匂わせというよりはガチ寄りよネ >>279
はァァ何度見てもしゅきィ
えっちしゅぎるよォ >>279
今後も大きな釣り針きたらこれ貼って喚起しようネ >>280
ラップは夢人気圧倒的だと思うね、ナポレオンはどうだろ?不細工だから夢人気ない気がするw タバパパ巨根なのかしラ
ぽっぽも大きそうだけド
ドラちゃんはきっと別格ネ >>290
180cm越えでちんぽっぽ小さかったら可哀想ョ ドラちゃん規格外でも受けだから誰のアナルも傷つけないワ >>289
まじれすwwwあなたいいひとネwww
人気あってもラップはマスターなんて眼中にないし陛下一筋よネー >>290
前に薬莢の話で出てたケド
ドラちゃんはぽっぽより薬莢が太いみたイ
ぽっぽはドラちゃんより細くて長いってヨ
だからつまりそういう事ネ >>292
ドラタバガチャ来たからタバママのアナルガ… >>296
タバママ常にオリーブオイル持ってるから平気ヨ ドラちゃんに掘られながらぽっぽに挿入するタバパパな3Pしよゥ そしてぽっぽがはわわに挿入すれば…パーフェクトョ! >>299
あはは(笑)
シャスポーは女マスターに挿入?? >>303
ぽっぽなら射程距離も長いからイけるわァ はわわはハプスも雄マンも攻めにいったガチ攻め様ョョ 統一の様子DVDに焼いて売ればレジスタンスの財政良くなりそうネ 貴銃士はみんな女マスターちゃんの棒っすけどね(笑) レジスタンス財政難で身体売りに行くぽっぽイベやってネ
それに気付いて止めようとするタバパパが主役ョ >>314
ぽっぽの様子がおかしくて援交してるのカモって思って慌てたタバパパの話ネ
実際は健全なバイトしてただけのオチだけどタバパパの嫉妬するとこが見れてぽっぽも内心ちょっと喜ぶョ
こういう平和なタバぽぽも見たいけど行き着く先には一挺目の死があるから切ないネ 生意気野郎だからぽっぽからチェンジってら言い出して客に殴られるのヨ
潰れたカエルになって路地裏に捨てられるワ >>316
チェンジされたらぽっぽその場でンギィィして客と乱闘になっちゃうヮ チェンジされた悔しさから歪んでグラぽっぽ化しちゃうのネ >>318
タバパパと一挺目ぽっぽが平和にほのぼのしてるの見ると余計に悲しくなるワネ >>319
想像して草ァ
タバパパ似の客しか取らない生意気ぽっぽョ 愛想笑いすらしない態度悪いカエルなんてチェンジされて当たり前だワ
ぷっぷも愛想無いヘビだけど陛下のために頑張る姿がたまらないとマニアックな人気があるワ
自らいろんなサービスするシャルルは大人気ヨ スナちゃむは塩兄ホテルで何やらかしたのォ?
二度と誘わないっテ >>320
ぽっぽ「僕は高性能なんだぞンギィィ!僕はドライゼよりも射程距離が長いんだぞンギィィィッ!」
客「?????」 サービスしすぎて大人気のシャルルを心配するベスくんとソフィだョ >>325
そんなエピあるノ?
誘わないって意味深ネ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています