千銃士内野雑談スレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ヘイト禁止/ヲチ禁止/晒し禁止/自治禁止
他スレ由来の変な語尾禁止/他ジャンル話題禁止
高貴じゃないレスは各自スルーとNGで対処
次スレは>>950
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527761861/ >>805
ヤダ
一行目に対してだと勘違いしたワ
ゴメンネ >>808
今度のイベで血に染まったドレス来ないかしラ このゲームはキャラソンきっかけにキャラ好きになるとかもあってそこはいいと思うヮ カーチャとマフマフとレオっぽとエセン連れてくと終始まったりバトルになるわネ >>801
婆の場合それカールきゅんと健太ョ
曲って馴染むと愛着わくのよネ 婆のとこはエセンとゲベいたから最初のビーノーブルが揃わなすぎてやばかったワ >>812
エカチェ・マフマフ・れおっぽ・エセン・カトちゃん・マルガリでいくとマルガリだけテンションおかしくていいワヨ >>815
>>816
カトロリもスローテンポだったわネ
マルガリぶち壊しクサョ >>814
あれ毎回1人遅れるのいるわよネ
なっぽも最後1人ノーブルしてるワ ビーノーブルの足並み揃わないゲベが歌とセットで思い入れあるワ エカチェとフルサトが順番に曲来た時流れほんわかしててすこッ >>818
なっぽ「びーーーーーーーーーノーブル!」 なっぽのびーーーーーーーを越える新キャラは現れるのかしラ なっぽの「ビーーーーーーーノーブル」も驚いたけどぷっぷが戦場だと急に大声出すのがびっくりだったョ
ぷっぷ張り切りしゅぎョ >>824
ナポゲベれおっぽの三人だけだと割といい感じになるネ >>826
レオポルトとボナパルトはいい勝負ョ
ボナパルトのほうがのんびりだけド れおっぽも1人ノーブル枠なのネ
他にも探してみたいワ >>828
もっと静かな人だと思っていたからびっくりだヨ >>831
ボナパルト一瞬わからなかったじゃないノ >>828
ぷっぷは銃時代に置き物だったから実戦ワクワクなのョヨ >>846
>>847
そりゃ子供扱いするわけだって基地の窓という窓野球ボールで割るわよ ホルホルの曲って歌詞聞くと月にのぼってお星さまみてたら急に転落してるヨネ? >>850
お月様とかお星様な感じが婆向けでいいワ ホルホル曲とフルサト曲とタバティ曲はなんか曲調が聴いてると安心するワ >>854
アグネスの歌ってまさに婆世代のアニソンって感じで聞いてて落ち着くワ 世界名作劇場よりも一世代若い婆はゲべちゃんのダイスケ感にほっとするのョ 健太「ぼさっとしてんなよぉッ!」
スナ「足を引っ張るな!」
パシャ「面倒をかけさせるな!」
なっぽ「私の手を煩わせるな!」
こいつら4人並べて戦闘に出すとクサ >>863
はわわとゲベちゃん入れて涙目にしたいわネ 婆だけど馴染む曲いっぱい堪能したから新キャラには流行りの曲調来てもいいって思うワ
どんなのが若い子に受ける曲なのかさっぱりわからないけド なっぽ曲とかはもろアニメキャラのキャラソンって感じだから婆向けかどうかわからないワ ぷっぷ曲は売れないビジュアル系の曲みたいな雰囲気ョネ >>869
もろキャラソンって雰囲気の曲が逆に少なくナイ? >>872
ナイトメアってデスノートのOPとEDぐらいしか知らないワ タバぽぽ二人の曲が部分部分だけど重ねるとフィーリングするんだけド… >>874
愛が生まれた日〜その時に〜真実は一つだケ〜 >>880
ソフトでいろいろ重ねたりして遊んでたら二人の曲がキレイに合さる部分がアル タバパパ曲を倍速させるとぽっぽ曲とエターナルするから試してみてネ 曲なんて短調+短調か長調+長調なら速度いじればミックスできちゃうからねェ 他にも合う曲があるってことなのネ
速度弄らないで合ってたら奇跡だったのニ >>893
合せようと思えばスナちゃむと塩兄とかもいける気がすル タバぽぽ曲ちょっと遊んでみたヨ
曲調自体はもともと合うから速度で合わせられる箇所が多いのネ
今んとこぽっぽの「ら〜び〜ら〜びゆ〜」みたいなとことタバぱぱの「胸の奥を駆け抜けていく〜」あたりは結構合うヨ ぽっぽ曲ってマスターに向けてよネ
ゲームエピの内容まんま歌詞だワ >>897
旬ジャンルだと曲と曲を合わせてみたみたいな動画が当然のようにあがってたからありがたみに気付かなかったワ 銃で公式曲いじった動画なんてあげたら目立ちまくってバンョ >>904
もうニコ動自体も死んでるョ
昔から強いジャンル以外だと新ジャンルあんま盛り上がらないシ ぽっぽ婆が暴れまくっててウザイからぽっぽ話題全面禁止ね >>902
らぽなぽも合わせようと思えば合わせられるョ
ただ曲的に不協和音な部分が多そうってだけデ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。