トップページ801サロン
1002コメント226KB
チラシの裏@801サロン板 2356枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/05(火) 22:29:15.03ID:???
        / / \
       /  /   /__         
        イ   /  / 〉   ――  __
     /| /  / /                ―‐ __
    /  ヽ--勹/ /                            ̄ ̄ ̄ 7
   |      // /                     \        /
   |    / / /           _             \    /
  /   / / /                ̄  ―- __      ⊂二∧
./     /   / /          🍤         ̄ ―- 「 Vl `、
      /   / /                     _  -―― (| |/  〉
.    /   / /            -―   ̄ ̄          /    /
   /   / /                             /   |     /
        ̄ ̄  ――‐  __              /   ∧    \
                     ―‐ __        / `、    \

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/


●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2353枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528115355/
チラシの裏@801サロン板 2355枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528189741/
0803やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 02:06:08.45ID:???
わらしのためにぃいいいいいいあらそわないれぇえええええええええええええええええええ
0804 【中吉】 2018/06/06(水) 02:06:51.28ID:???
おねずラブ?
0815やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 02:29:49.10ID:???
>>743
はぁんtrywimaxでストレスフリーだったからいけそぉ
主に用途は夕方お家帰ってきて映画1本くらいと音楽ストリーミングだけど3日10GB制限はキツイかなぁ
tryやってたときはswitchと音楽ストリーミングだけしか把握してないやぁはぁん
ニートだと1日中だもんねぇ…
0817やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 02:32:25.47ID:???
ジョコってなんであんなに強いのぉ
体調崩したりこれといって苦手選手とかいないのぉ
0818やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 02:45:37.26ID:???
ポテトチップスパクチーレモン味食べてるよぉ
パクチーと言うには風味が足りないしレモンと言うには酸っぱさが足りないよぉ
あとなんかぬるつきを感じるぅ
0821 【だん吉】 2018/06/06(水) 02:48:57.74ID:???
クリスタ強制終了でデータとんだぁ💢💢💢
0829やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 03:00:29.02ID:???
コミュニケーションチャレンジしてきたよぉ
しかし相手は気を遣ってくれる店員さんと店長だよ!
0837やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 03:08:40.10ID:???
男の若さに焦点を当てたドラマがいいでしゅ
腐女子脚本家に素人DKをメインとしたドラマをお願いしましゅ
0838やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 03:09:02.46ID:???
はぁん…この主人公生涯通して過酷な目にあいすぎじゃなぁい??
かわいそう…つらい…これは受け…
0839やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 03:09:57.91ID:???
雨の平日深夜に一人で軽く飲みに来る女性客って普通に変に思われるかなぁ
逆にお客さんいなくてよかったぁ
0844やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 03:16:39.76ID:???
よく行く整体の先生に、ストレス解消が苦手な話をしたら、
例えば対人(仕事とかでも)苦手な人、状況に遭遇した時に、
自分をばりっと脱皮させて本体は後ろに下がる感覚で、一人分そこに見えないダミーをおいてごらん、
てアドバイスされたんだけど。
意識的にやってみると驚くほどストレス減った。

メタ認知ってこういうのかなぁ
やってみよぉ
0846やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 03:20:18.53ID:???
無意識に別人格作って連絡取れないのが投合失調症で連絡取れてるのが有能というらしいでしゅ
0849 【大吉】 2018/06/06(水) 03:22:49.15ID:???
>>843
すごいねぇ
わらしも運動しなきゃあ
0850 【菊】 2018/06/06(水) 03:24:35.10ID:???
>>844
これ病気になるやつじゃん
危ないよ
0856やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 03:29:41.06ID:???
>>850
要はある程度嫌なことは直球で受け止めず流して割り切れってことなんだけど
想像系でやらせるとこういう指示になるんだろうねぇ
0857やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 03:29:54.95ID:???
京都にはいけず文化に馴染めず心を病み引きこもった人間が多いのでは、と推測されましゅ
0871やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 03:48:17.74ID:???
>>850
意識的にできなかった人が病んでなるやつだけど苦手な人や状況の時に意識的にやるだけならむしろ役に立つと思いましゅ
0878やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 03:57:41.90ID:???
同性同士はネガティブな側面があんまり見えてないから夢見てるだけだと思いましゅけどねぇ
0881やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 04:00:18.34ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0885やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 04:05:47.80ID:???
>>882
一歩下がって見てこの人も同じように糞レスされてきたんだなあとか人生しんどくて余裕ないんだなあって思って落ち着くのがいいってぇ
しかしネットはそれをそのまま言ってしまう捌け口になるという面もありやややこしいでしゅ
0887やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 04:09:18.31ID:???
何か考えても推しちゃんエロいに戻ってくるからわらしの脳みそはもうダメかもしれない
ごめんね
0889やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 04:13:02.68ID:???
>>885
よくそんな言葉言えるなってdisと小学生がイジメで使うような言葉と放送禁止用語発言連発しながら一日中暴れてる奴いるんだよねぇ
あいつが親とかから言われた言葉だったりして
0890 【だん吉】 2018/06/06(水) 04:18:56.13ID:???
糞が退治されますように
0893 【かん吉】 2018/06/06(水) 04:20:20.37ID:???
人を傷つけるクズは●す
0897 【吉】 2018/06/06(水) 04:24:59.76ID:???
楽園の終わり
0898 【鳳凰】 2018/06/06(水) 04:25:15.35ID:???
モンスターの言葉を心から追い出す
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況