わいわい雑談スレ1161 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※決壊戦線好きの声豚が荒らしをやっています
決壊基地に注意してください
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ4【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527958639/
※前スレ
わいわい雑談スレ1160
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528301638/ アラサーとは、和製英語の「around thirty」( アラウンド・サーティー)の略で、30歳前後 ... 歳以下」「28歳以上32歳以下」などの定義があり、 幅を広く取りすぎると意味がなくなるとの指摘も .. おつよ
アラウンドの意味わかんないで使ってるんでしょうね
アラサーとか
周辺て意味だからだいぶ変な和製英語だわ これ?
東京都目黒区で虐待を受けたとされる船戸結愛(ゆあ)ちゃん(5)が3月に死亡した事件で、警視庁は6日、すでに傷害罪で起訴されている父親の無職船戸雄大容疑者(33)を、保護責任者遺棄致死の疑いで再逮捕し、母親の優里容疑者(25)も同容疑で新たに逮捕した。同日発表した。
死亡の5歳、ノートに「おねがいゆるして」両親虐待容疑
目黒の5歳女児死亡、父親を傷害罪で起訴 東京地検
捜査1課は、結愛ちゃんが毎朝平仮名の書き取り練習をしていたノートの内容の一部を明らかにした。両親に許しを請うような内容で、鉛筆で手書きされていた。雄大容疑者から平仮名の練習を命じられていたという。内容の一部は次の通り。
◇
もうパパとママにいわれなくてもしっかりとじぶんからきょうよりもっともっとあしたはできるようにするから もうおねがい ゆるして ゆるしてください おねがいします
ほんとうにもうおなじことはしません ゆるして きのうぜんぜんできてなかったこと これまでまいにちやってきたことをなおします
これまでどれだけあほみたいにあそんでいたか あそぶってあほみたいなことやめるので もうぜったいぜったいやらないからね ぜったいぜったいやくそくします アラサーという言葉は、2006年頃から使われる言葉になりました。
きっかけはファッション雑誌GISELe (ジゼル)が、1990年台中盤に高校生〜大学生だった当時の30歳前後の女性のことを表し始めたことです(→アラサー女子に人気のファッション雑誌ランキング)。
へー
バカ雑誌発祥なのね 今日休みだから31行くわ
フレーバー何を食べようかしら 胸糞っていうか悲しすぎて見ちゃおれんわ
子供と動物いじめる畜生以下はほんと死んでほしい 怖いイメージがあったドーベルマンもこの前見たら可愛かったわ 見ていられないわとかなら言うわね
見ちゃおれんっておじさんみたい ノートの実物写真出ないけど内容はだれが公開したのかしら 犬も猫ももさもさした長毛のやつ好き
実際飼うと大変だろうけど 猫の長毛種は吐くから困るわ
拾っちゃったらなんでも飼うけど 見ちゃおれん!わしがやる!と言ってるすくっと立ち上がるおじさんのイメージが脳内に
それはそれとして>>16は普通に同意よ >>39
頻度は長毛種が多いし食べ物も吐き戻すわ
エサに毛が絡むのよね
短毛種は吐いてもかたまりコロン程度よ 婆は30になったらペット可のマンション買って保護団体で誰か貰ってくるのが夢よ😍 >>42
誰って人間以外に使うのやめなさい
亡くなるもよ >>43
この写真コーギーが可哀想って写真なの?
繋がれっぱなしだから? コーギー繋がれてる位置的に一時的だと思うけど
可哀想には見えないわ >>48
こんなどしゃ降りの中ろくに雨防げてない軒先に繋がれっぱなしなの酷いわ
柴とパパはおうちでこれからお風呂に一緒に入るのに ビール煮はちょっと独特の苦味があるから子供舌の婆は苦手だわ >>46
どっちも婆からしてみれば赤ちゃんみたいなものよ >>53
婆はそうやって犬種で差別するの嫌い
みんなかわいいわ >>51
苦味あるのね
やっぱり漬けるのと下茹でだけにして本茹ではビールやめるわ ヨーキーだけは苦手よ
バカでひ弱なのに吠えかかるから蹴りたくなるわ チワワ買うために借金したお父さんが返済で苦しんでたからチワワきらい >>47
まるくてふっくらしてるからね
でももとは牧羊犬だからバリバリ働く犬なのよね 婆はポメがいいわ
布団の中でころころ転がしてみたいの >>69
美しいわ
ボーダーコリーは犬の中で1番賢いのよね 保護犬って心の傷ありそうで怖いわ
赤ちゃん噛んだりするの大体保護犬よ
やっと安息の地を手に入れたのに赤ちゃん来て恐怖して攻撃するんですって >>57
そんなこと言われても
婆はコーギーとポメラニアンしか好きじゃないもの 子供のころマルチーズかっていたけど今はマルチーズって見ないわね >>71
走るのヘタじゃない?
あのおしりぱいんぱいんしてるのが好きだけど
羊に踏まれそう 犬はどんな種類でも得意な仕事があるわ人に従事して生きてきた動物だから
にゃんカスとは違うんだワン >>77
流行りが去ったからね
ペットショップでも売れなくなっていっぱい殺処分されたわ >>74
赤んぼと犬を一緒にするような飼い主なんてお察しだわ >>82
そうね婆のお母さんも犬飼うお金と保護犬引き取る優しさがあれば
婆もそんな無様に生き延びなくて済んだのにね この流れで自ジャンルの基地を思い出したわ
最新話のAが可愛いねって言っただけでなぜかBのことも褒めろって噛み付かれた 婆は腕に大きな犬に噛まれたあとがあるわ
犬は嫌いじゃないけど吠える声は苦手よ 猫の話してる時に犬の話する婆も
犬の話してる時に猫の話する婆もきらいよ
対抗じゃないの
それぞれいいのよ 世の中人間の手に負えない犬もたくさんいるのよねぇ
そんな犬たちを根気よく矯正し続けてるプロの人名前なんて言ったかしら ギャン鳴きする柴犬のことしか覚えてないわ >>95
そうねハスキーもいっぱい処分されたわ
ミニチュアダックスもね >>93
婆犬好きだけど赤ん坊と犬を接触させるのは非常識だと思ってるのよ
動画みたいに仲良しなのはごく少数だし何があるかわからないもの >>98
あの人批判されてたけど噛み癖あるようなのは普通は殺処分だから仕方ないと思うわ >>78
逆みたいよ
「体高が高いと家畜に後ろ足で蹴られてしまう可能性があったため
当時の飼い主たちがとくに足の短い個体を選び
繁殖させたことで、現在のような胴長短足の体型になった」 >>107
引き取り手ないのは自分で養ってて偉いわほんと 犬とインコが仲良しな動画とかよくあるけど婆の犬は確実に食べちゃうから無理ね >>108
へぇー知らなかったわ
今までコーギーのおしりを誤解してたみたいね
わざわざありがとう 婆たまに実家に電話して犬と話すわ
犬も声聞いてわふわふ言うのよ オウムとインコの簡単な見分け方最近聞いたけど忘れたわ 犬にインコ与えたら七割は食うかおもちゃにするわよね >>118
頭の羽の有無よ ミミズクとフクロウの違いみたいな >>126
あーそうだわ
それでオカメインコは実はオオカミだって >>131
ああーーーー!!!!
オウム!!よ!!!! >>24
ドーベルマンは元々はたれ耳犬で可愛いのよ
精悍に見せるために耳切って立ててるから本来の姿はちょっと可愛く見えるわ 子ウサギはかわいらしいけど大人になるとゴツくなっちゃうのが残念だわ >>137
しっぽも切るのよね
虐待じゃないっていうのがよくわからないわ 書き間違いして消しゴムで消してまた同じ間違いすることあるわよね >>140
だから最近はしないことが多いって聞いたわ >>139
この子全く人と馴れ合おうとしないってね
どんな躾されたらこうなるのかしら 鶏はほんとヒヨコと成鳥のギャップ酷いわ
ウズラなんかは成鳥もかわいいわ >>144
極端なしつけを繰り返されたみたい
どうしたらいいの?ってなるわよね >>137
今日のわんこは耳も尻尾も切ってないドーベルマンだったわ
めっちゃ可愛かったわぁ 婆幼馴染が頬噛みちぎられたことあるわ
今なら大問題だわ 犬かわいいけど婆ペットは死ぬほど甘やかすから多分向いてないわ ドーベルマンって1日の運動量かなり必要なんだけど地元でドーベルマン飼ってる人が普通に散歩したら人間の方が先にバテちゃうからってドーベルマンに車のタイヤ引かせて散歩してたら筋肉ムキムキになって余計運動量必要になっちゃってたの草生えたわ スマホで支部見るとタグ検索してるのにキャプションまで拾うガバ検索なんなのかしら ウサギ轢いて自転車引退しようか迷ったキャラと
人を落車した後も自転車は乗り続けたいキャラ 封神外伝読んだわ
推しちゃん出たあああああ😭😭😭😍😍😍😭😭😭😭😭可愛いわ可愛いわ >>161>>162
十二仙みんな出たよ
そういえばランシンシ全然出てなかったね ねぇモデルさんでもきっちり食べてる人は食べてるわね
暴飲暴食せずに適度に運動してれば太らないのかしら >>166
セレブがなんでみんなスタイルいいと思ってるのよ 新開はうさぎ轢いて落ち込んでたけど
受け信者がはやとはうさぎ轢いて落ち込んじゃう赤ちゃんメンタルなのって言ってたのが無理だったわ
うさぎ轢きゃ誰でも気に病むでしょ 納豆のベストパートナーはネギ
と思ってたけどキムチも捨てがたいわ >>165
十二仙出るの!?急に気になってきたわ😆 納豆のベストパートナーは卵と白米よ
卵納豆ごはん美味しすぎるわ 婆は婆だけど昔からいくら食っても太らないわ
寧ろ糖尿病とかのがやばそう デブの婆を散歩で引きずってたうちの犬は見事に筋肉ムキムキになったわ 仕事終わって疲れはてて帰れない時ってどうすればいいのかしら 体質はあるんじゃない
婆は太らないというより胃腸が弱くて暴飲暴食が出来ないわ
たまには思いっきり食べてみたいのよね >>167
でも太ってた時の写真出してたわ
我慢もしつつ適度に食べたい物を食べるって人だったわ >>171
出たよ推しちゃん可愛かったわ😭😍
でも来週フィナーレらしい😭😱 モデルって言ってるのに急にセレブって変換される脳なんなの? 婆大して食べてないと思ってたけど
周りからはそうは思われてなかったみたい
昨日一番驚いたわ 婆少食だけどデブの
食事面倒だから炭水化物ですませちゃう >>180
モデルもセレブもスタイルに金かけてるからよ >>175
軽いジョグで汗を流してジムで水シャワー
2キロくらい軽めに泳いでからシャワー浴びて帰宅ね 婆は週一程度で暴飲暴食してもいいって決めてるわ
まあしないこともあるし週何回もやることもあるけど 婆は好きなもの食べてるけど体重は変わらないわね
痩せてもないけど 婆の知ってる子たちは婆より細くてむしろ痩せすぎなのに大食らいだわ
婆は小デブなのに言うほど食べれないの アニメファンが選ぶ「もっとも手料理を食べてみたい料理上手な男性キャラ」TOP20
第1位には、「週刊少年ジャンプ」にて連載される、冒険・友情をテーマに掲げた海洋冒険ロマン『ONE PIECE』から、
麦わらの一味のひとりでコックの「サンジ」が選ばれた。
4位:衛宮士郎(Fateシリーズ)
5位:火神大我(黒子のバスケ)
6位:タケシ(ポケットモンスター)
7位:坂田銀時(銀魂)
8位:奥村燐(青の祓魔師)
9位:バン(七つの大罪)
10位:燭台切光忠(刀剣乱舞) >>181
マクドでやったわ
一時間も休んだわ
でも全然取れないのよ
な、ん、で、こ、ん、な、に、し、ん、ど、い、の、か、し、ら、、、 >>178
えっそうなの!
あのハチャメチャ具合が面白いからもうちょっとやって欲しいわ >>196
痩せたわ
まあそれまで毎日のように暴飲暴食してたからなんだけど かわいい動物より大きくて逞しい動物触りたいわ
馬とか牛とか 婆はモデル体重に戻りたい
若い頃ほど簡単に落ちなくなったわ >>198
マクドなんて栄養価の低いものしかないじゃない?
疲れとれるような食べ物たべないと >>211
ビタミンB豊富な豚肉なんかいいわね
トンカツはどうかしら 車で動物轢いたことある婆いる?
婆ね昔シカに当たったの
軽自動車だから負けたわ >>178
終わっちゃうのね
婆のコーチ見とかないと☺️ >>207
兎って野良兎だったの
婆の所は田舎だけど兎は見ないわ
箱根は兎がいるの? >>215
あれの提唱者はリバウンドしてたわね
岡田ってオタクの人 >>198
あんま酷いと貧血その他の可能性あるわ
とりあえずポカリ飲んで >>225
ええ駄目じゃない…
食事把握するの効果ありそうなのに思えたけど駄目なの >>219
田舎でカエル踏まないで走行する方が難しい…ってカーチャンが言ってた >>219
シカはやばいみたいね
実家の車もやられたわ 食事管理するならあすけんってアプリがいいわよ
婆は飽きてやめたけど 当たり前なんだけど日本にも野性動物っているのよね…
普段鳥か野良猫ぐらいしか見ないからなんか不思議な気分だわ >>195
みつの料理上手はハーブだったのにアニメの逆輸入で公式に…… >>239
婆もジャンルスレで流行ってDLしたけど
酒べろべろになるまで飲んで吐いてたらどうでもよくなったわ ウサギの赤ちゃんを近所に離して自然に帰そうとしたアホな外人の動画は面白いわよ ねえピーターラビットの鹿のヘーッドラーイト…ってネタが分からなかったんだけど マックでクレームの電話いれる人ってなに考えてんのかしら
恥ずかしいと思わないのかね >>255
吉野家、コンビニにクレームいるキチガイだっているんだから病気なのよ >>221
ちょっと田舎ならいるわよわりとどこでも >>255
マックにクレームじゃなくてマックでクレーム?
携帯でどこかにクレーム入れてる人がいるの? >>257
そうなのじゃあ婆が見つけられないだけで探せばいるのね あすけん落としたけど目標体重設定できないじゃない
使えないアプリね >>260
その殺気しまわなきゃ見つけられないわよ 花丸は二次逆輸入多かったから
でも独自色出したうふぉは不評だし結局は虚無過ぎるゲームが悪いわ 東京23区内ですらヤモリカナヘビトカゲアオダイショウコウモリドブネズミタヌキハクビシンよ 婆二次輸入って言ったらぶっ叩かれたわよ
でも輸入で当たってたわね 万歩計のアプリを使ってるけどスマホ触るだけで歩数になるから正確ではないわよね >>266
BMI値の問題で設定できませんって出たわよ 某ファーストフードの客席近くで店員が店長らしき人に大声で怒られてるのはさすがにクレーム入れたわ
ご飯が不味くなったわ >>274
アホみたいなシンデレラ体重入れてるの? 例のなろう小説結局駄目になっちゃったのね…
悪質なクレーマーに屈したみたいでもやもやするわ 遺族「人殺しの書いた本やめてください」
出版「うーん、表現の自由!w」
中韓「この作品許せない」
出版「アニメ化中止します出荷停止します」
は? >>285
ハーブが切れてなくてもスレのノリについていけないことはあるから… ヒカルの碁も韓国のクレームで打ち切りになったわねえ
韓国人キャラの性格があんまりよくないってだけで
向こうは反日作品作りまくりのくせに >>289
むしろ強キャラとして描かれてたのに何が不満なのかしらねえ
こっちから見たら日本人棋士sageみたいで気分悪かったくらいよ >>254
車とぶつかる鹿のあるあるじゃないのかしら ねえ一昨日くらいからここと他スレ同時に中韓ネタで荒れるのどうしてかしら >>289
その話ほんとは具体的なソースはないけどね
あり得そうだけど事実かどうかはわかんないの >>294
こうやってボカしてる婆キモいわ
はっきり言いなさいよ 柴犬の話していい?
今まで歴代ゴールデンレトリバーしか飼ったことないんだけど
柴犬ってどんなふうに違うのかしら 柴は毛の抜け替わりが凄いわ
ちょっと触ったら毛まみれよ 基地が一人で言いたい放題暴れてるときは何も言わないけど
言い返されたり都合悪いこと言われるとモメがー荒らしがーって言い出すわね なんだか最近メンがヘラっててダメだわ
元気になること教えなさいよ >>299
そう書き込めばいいのになんでボカすのよ
そう言うところが気持ち悪いわ あちこちで同じことで荒れてるってことはそれだけ韓国が嫌われてるってことでしょ?
パヨク?在日?どっちでもいいけど韓国が悪く言われると都合が悪い婆がいるのは確かね >>305
ゴールデンはデレデレだったわ
ツンの時はどうしたらいいのかしら
構い過ぎたら嫌がる? なろう小説のことなら今の時期に起こったことなんだからそりゃよそのスレでだって話題に出るでしょ でも若い子たちの中で韓国めちゃくちゃ流行ってるわよね
韓国語とかでメモ取ってるわ 柴犬しか飼ったことないけどツンデレだったかしら
いつでもわふわふわふわふ嬉しそうにしてたわ ヨークシャーテリアしか飼ったことないわ
芝犬は忠犬のイメージあるわ >>307
ここの年齢層だと韓流婆も多いんじゃない
在日パヨクってレッテル貼りするのはネトウヨ面に堕ちてるわよ そもそもその四千なんとかってスレ知らないわ
なんでそこの流れを気にしなければいけないのよ >>319
松婆のスレよ
ここにいた中韓ネタ基地が流入してるの
スルーできないから餌食になってるわよ 年下の友達は韓国アイドル好きよ
韓国コスメも流行ってるわよね >>322
元々そういう意味で名付けられたものなのに… 韓国アイドルはスタイルもいいわよね
韓流スターの曲はどれも歌詞が感動できるからJPOP聞かなくなったし >>310
多分ホントは構ってほしいんだと思うわ
でもあんまり構いすぎるとまじでいやがるわ カバスレね
この前そこにわいわい貼られてカバ基地が大暴れしてたわ >>326
ちょっとみたけどエタ語だからすぐ閉じちゃったわ 大好きな韓国がいろんなスレで叩かれてりゅ!やめて!叩くな!😭ってこと? >>329
難しいのね仲良くなりたいわ
散歩やエサはゴールデンと同じ感覚で大丈夫なのかしら 韓国はどうでもいいけど韓ドラ好きなのよ
ごめん愛してるは絶対に韓国verの方が良いわよ 犬飼ってると猫との接し方でまごつくわ
構われるの嫌がるわよね >>318
韓流好きな層の婆とわいわいでホモ話しする層の婆は全然違うわよ
ここでいくら活動しても効果は薄いわよ よく言われるのが
飼い主には服従する
ツンデレ
飼うのが難しい※ちゃんと躾して上下関係はっきりさせれば問題ない わかるわー韓国人のほうが素敵よね
日本人に生まれて恥だわ >>336
クリミナルマインドの韓国verはクソよ ほんとどうして日本人なんかに産まれちゃったのかしら
大失敗だわ
韓国の男性は逞しいし紳士的なのにジャップオスときたら 韓国のアイドルは腰くねくねで性的アピール酷すぎよ
ダンスってそう言うものだけど婆は日本アイドルの可愛いやつのがすこ 日本のごめん愛してるのヒロイン演技くそすぎて死んだわ
吉岡りほ? >>335
柴は小型だから大型のゴールデンよりは量減らしたほうがいいわね >>361
わかってないわね
ジャップオスの隠れ男尊女卑は最悪よ
その点韓国男子は話せばわかるし優しいわ ハロプロはいい加減だっせえ曲やめなさいよ
だからAKBに負けるのよ FGO嫌いだから炎上する分にはいいんだけど炎上ポイントが全くわからなくて婆困惑よ >>361
殴って躾けるだっけ
もっとも女も女で気が強いからそれくらいしなきゃ手に負えないのかもしれないけど 婆はアイドルより女優眺める方が好きよ
スタイルもいいし目の保養だわ >>352
ダンスのパッションが理解できないのね
不細工盆踊り文化のジャップじゃ仕方ないけど >>367
単一事務所と複数事務所の集合体じゃ勝てって言うのが無理な話よ >>375
新イベントが帝都聖杯大戦なのよ
中韓大嫌いな帝国日本軍のお話よ >>376
いきなりじゃないわ
このスレにずっといる基地よ… 初見なのに割と馴染んでるわね
わい婆の素質あるわよ! >>370
松スレで宣伝されてたから来てやったわよ
オカマ口調気持ち悪いわ 中韓で一括りにしないでって中国のオタが悲しんでたわよ >>383
ただ単に女に相手されてなくて憎んでるからってのが透けてるのよね >>367
何言ってるの
その微妙なダサさが良いんじゃない ジャンル移動する婆は不幸になれ前ジャンルの神も言ってたはまさに真性のキチって感じだったわ >>392
松内野から言わせてもらうとこれは次男婆が悪いのよ ハロプロのちょいダサは男向けよね
婆はAKBの服もダサいと感じるけど好きな子は好きよね >>378
腐女子の雑談スレよ
基地いるけどゆっくりしていってね >>393
せめてイケメンになってからにしなさいって婆は思うわ >>408
やだ!エッチだゎ〜
この子は受け受けの実の能力者よ 前に本当に爺がうっかり迷い混んできてたわね
不倫の相談してたわ >>392
これが噂の貢ぎ物ゼロ四男?
これたんに後ろの棚が邪魔だからどけただけじゃないの? 秋元康のアイドルソング婆は男に都合のいい頭軽そうな理想の女の子って感じでつんくのアイドルソングは彼氏!大好き!地球に感謝!よ >>415
本当にゼロでこれ見た紫ファンがいそいで花束作って飾ったのよ モー娘全盛期は女の子にも大人気だったのにね
どうして凋落したのかしら AKBよりよっぽどアイドルしてるんだけどねモー娘
でも道重くらいまでしか婆も知らないわ >>423
そりゃそうよ男でもオカマでもムカつくやつはムカつくわ >>427
もう分かったわね?
ここにいる基地の正体は青カバ受け婆よ! 叩きたいっても紫婆が貢がなかったのは事実でしょ
婆はフラスタなんて文化知らなかったけど >>392
でもこれ花はスタッフとかが用意してくれないものなの?
あまりにも残酷だわ >>418
でも愛という字を辞書で引いたら家族の顔が先に浮かぶのよ >>426
テレビに出てもお金にならないからライブで稼ぐ方針に変えるって宣言して電通をつっぱねたら怒りを買って干された >>418
わかるわかる
でも巧妙に毎回そこ突いてるのは凄いわ >>421
あつ…これが四男の貢ぎ物なのね…
ごめんね… >>427
紫なんて叩いて何にもならないのにおかしな話よね >>434
これ貼られてイラついて青婆のせいにするために晒しはじめたんだと思うわ >>434
青婆が紫の分も用意してなかったのが悪いのよ >>435
勝手に贈れられてくるものだもの
何のイベントか知らないけどスタッフはそんなことしないわよ >>435
同じ婆か同じグループが発注したんじゃないのこれ? 嘘松でしょけど回ってきたエレベーターボタンのツイートに笑った まずAKBの握手で稼ぐ方式がちょっと…
あと歌もダンスもある程度出来ないとハーブ炊けないわ モー娘はOGの引退の仕方が色々だめだったんじゃない
バスツアーとか ずっきとかいうデブせ歌うまい子がいたんだけど
その子ずっとソロ歌わせてもらえなくてそっと卒業してったわ 矢口はエアプでオタクぶってるのが印象最悪だったわ
消えてすっきりしたわよ >>472
緑が抜けて空気かしら
でもこないだ見かけたつべで新曲が何百万再生されてたわ >>471
センター曲は貰えたからいい方よ
今年卒業する子なんてセンター曲ももらえずに世間にも見つからず本当にひっそりよ ミニモニの最後の一人もなんかシーシェパード絡みでおかしくなってるんだっけ? >>475
あれいじめなの?
元々あの子自身がパニック障害って聞いたけど >>481
外人のでしょ
あれ過激なキリスト教会に洗脳されてるわよ 怪盗少女しか知らないわももクロ
でもよく踊れる子達よね >>476
あれもこれもエアプだった件は
詳しいなんて言ってないって強弁してたわよ 電波組もいじめで抜けたわね
アイドルいじめ多すぎじゃない? そらまあ自分大好きで自分さえ売れたい子らの集まりだからねアイドルグループなんて >>486
Zがつくまで見てたけど踊れるっていうか元々身体能力が高い子が多かったわ 人間はいじめと争いが大好きなのよ
ここ見ればわかるでしょ 最上もがあの中にいたら可愛く見えたけど
単品だとわりとあれだわ >>497
辻ちゃん
もはや息吸っても高い叩かれてて草 えー色でNGしないでよ他にも色呼びのジャンルあるのに 「野球ネタについては、『にわかなのに野球ファンぶるな』と言われるんだけど、
詳しいなんて一言も言ってない! 野球を見るのが好きなの!」と憮然。
野球場の雰囲気や皆で応援するのが好きだということを強調した。 ももクロは赤の子が50m7秒切って走れるのは知ってる >>497
辻ちゃんね
ウインナー出すだけで叩くんでしょイカれてるわ >>504
婆の友達にも球場でビール飲むのが好きだから行くって子いるわ 子供の頃から漫画が好きで、芸能界では2〜3位になれる位漫画持ってます。一日中漫画読んで過ごす日も多々あります。かなりマニアックな漫画も好きで、特に好きな漫画はワンピース、ドラゴンボール、NANAです 辻ちゃんお馬鹿だけどそこまで叩かれることしてないから鬼女謎だわ >>510
そら面白いけど漫画好きで敢えて言わんわねそれは >>519
心臓悪くていつも見学だったから知らないのよ 11秒はわりといたわよ
普通にどんくさレベルで
平均9秒くらいかしらね >>519
スポーツできる子なら大体こんなもんでしょ 女子で8秒台行ったらそこそこ早いレベルだから7秒は結構早いわね今も走れるかは知らないけど 婆も詳しくないけどサッカー見るのは好きよ
最近オフサイドをようやく理解したわ 婆マラソン大会で走ってるのに前歩いてる子抜かせなくて悔しかったわ ももクロピンク14歳の頃は超絶美少女でこの子はアイドル界で革命を起こすわ!って思ったのに… ようつべで強制的に歌を聞かされるあべりょうが不快って叩かれてるわね
あいつ動画もコメ禁止でツイも鍵のチキンなのよね ガリガリくんとスーパーカップのチョコミントおいしいわ幸せ >>537
ハロプロの子達でファニーフェイスな可愛さで女子校みたいな騒がしさがあるグループよ
オススメはうまく言えないって曲がダンサンブルですこ 50mなら9秒だったけど今は15秒とかになってそうだわ 桃色の子そんなに可愛かったの?
愛嬌あるけど美少女ってほどではないように思うわ >>550
女子高みたいな騒がしさでかなりマイナスだわ >>546
あれほんと不快うざい
好きな人の動画は広告見るようにしてたけどあいつだけスキップしちゃうわ ようつべの広告さすがに鬱陶しすぎるわ
途中でも挿入されるしクリックしなきゃ動画始まらないアンケとかもあるし
広告に関しては草動画のがマシだわ よくつべ見るけどあべりょうって人のCMを見たことがないわ >>559
それがダメなら無理だわ
ハロプロは小さい頃から所属してる子が多いから男媚び少ない女子校みたいな女の子が多いもの 婆も見たことないわあべりょう?
有名なのかしら
見る動画によるのかしらね >>562
赤黄紫桃青
↓
赤黄紫桃
↓
赤黄紫桃緑
↓
赤黄紫桃 ようつべよりニコニコの広告が嫌だわ
ネットワークつべより重いし広告も長い >>546
テポドンの核弾頭が発射ァァァァってやつかしら? 女子校って独特の世界よね
同僚が女子校出身多いけどみんなラブレター貰ってるのよ女の子から 広告うつのに50万らしいから50万払って大衆を不快にさせてるのね そんな広告出たことないわ
動画はどんなの見てるの? >>646
この手の男ってイキってるわりに肝っ玉小さいのよね
ゲスの極みとかも名前で保険作るタイプのチキンよ >>570
四人が仲良くて残り一人をいじめてるの? >>578
そうよ
元々はエグザイル系のとこにいたの >>585
そう見えちゃうわよね…
紅白出たとき歌に青の名前も入れてたから仲良かったと信じたいわ ツベでよく見る広告は車の保険とかカミソリとか海外ドラマのやつかしら >>570
あら?
緑と青一緒にいた時期なかったかしら 行くぜ怪盗少女のmvで青と緑一緒にいるの見たわよ? ヒャダインてそういや今何してるのかしら
どっかに曲提供してる? ツベの広告ってその人の歌に限らず前から叩かれるけど無くならないってことはそれなりに効果あるのねきっと >>603
まあ運営に金が必要だしユーチューバーにも金払わないといけないからね
テレビ局にCM放送するなって言ってるようなもんよ >>596
勢い余って消しちゃった時は手打ちで直してるわ >>605
見たことなかったけどやだわ踏んじゃったわ
関連動画に出てこないでほしい やっぱり見てる動画によって広告って違うのね
広告主が選べるのかしら >>613
ユーチューバーよ
良い年した男性がキャッキャしてて可愛いわ 701 名無し草 sage 2018/02/12(月) 21:11:44.62
ももクロの桃が緑の喋るタイミングで物音したり咳払いしたり集合写真で緑押しのけて邪魔するいじめ実行犯
ももクロの黄は緑ガン無視でブログでも緑との写真だけゼロのシカト女
ももクロの赤は自分さえ良ければええからいじめ黙認
紫は次のターゲットや >>613
折り紙の折り方とか
動画で見た方がわかりやすいのよ 公式が提供したちょっとしたネタのパロが2次でジャンル内ジャンルみたいな感じで流行るのってあるあるだけど
大抵キャラの性格が本来の性格からだいぶ変わっちゃってるから好きじゃないわ
ていうか基本的にパロとか女体化とか獣化に魅力を感じないわ
できる限りそのままのキャラが見たいのに 前草動画見てたらクリックしなくても自動的にフィッシングサイトに飛ばされる広告に当たったわ
いきなりビープ音鳴るからびっくりしたわよ
いよいよアングラサイトに片足つっこんでるわねって思ったわ >>626
仕方ないけど巻き込まれてる赤がちょっと可哀想ね >>613
飼い主本人がアップしてる動物動画とか写真と文の説明だけじゃわかりにくい料理とかヘアアレンジの説明動画とか 元々アングラサイトよ
リアに遊び場になって死んだだけ >>633
それ広告バナーの仕様悪用してる広告会社のせいよ
バナーが表示された瞬間に別のサイトに飛ばされるようになってるらしいわ >>335
運動量はそのままでいいわ
あいつら結構走るわよ
あとは個体にもよるけど日本犬は上下関係しっかりつけてくるから最初にちゃんと順位付けしないと舐められて何するにも苦労するようになるから頑張って
順位付け失敗するとシャンプーするのに命がけになるわ >>632
わかるわ〜派生にはまれない婆はデュラに居場所なかったわ アングラはアングラでも前とは方向性違うわね
さすがにフィッシングサイト飛ばしはβ時代見たことないわよ PUBGのスーパープレイとか
面白外人に会った系の動画とかすこでよく見てるわ >>633
セキュリティがどうのこうのってやつかしら?
確か4月あたりからどこのサイトでも起こってる現象らしいわ
さっさと対策してほしいわね >>643
確かにそうね
いよいよバカの搾取に手段選ばなくなったのかしらね 疲れたとききゃわわな動物動画見て癒されるわ
うさぎとわんおと猫がすき 詐欺広告って犯罪じゃないのかしら
広告会社捕まらないのかしら >>613
音楽とPV
化粧美容
料理
水彩
インテリア
DIY
アニメ 懐かCMは見ちゃうわ
あべりょうは出てきたことない >>659
Kpop
Instagram
Facebook
Twitter 何故か世界で受けてる渡辺直美の動画をこないだ延々見てたわ バイノーラルサウンド楽しいわよ
石鹸削る音がいいわ 渡辺直美はなんであんなに動けるのかしら
ますます太って破裂しそうなのに >>671
元々運動神経がいいのよ
でもさすがにもう少し痩せたほうがいいわね膝とか負担が凄そうだわ 月ノ美兎ってバーチャルyoutuberに同族嫌悪感じちゃうんだけどあれ女性で見てるひといるの 婆ね〜美人って言われるけど雰囲気美人として大成功って気分だわ >>673
今までは若いからどうにかなってたとこありそうよね ようつべで石鹸キューブ削りって検索してみて
ぞわぞわするわ 渡辺直美のビヨンセ今見ても笑えるわ
完コピだからアメリカ人にもウケるのよね >>675
まず色味をBAさんに見てもらって合ってるか確認してから
美的あたりの雑誌見るといいわ 婆痩せたら美人になると思ってたのになんかものすごく老けたわ >>684
ヒカキンがメルカリに出てるアルミ玉買って
岩みたいなやつ自分で磨いてたの面白かったわ >>680
前髪伸ばして肌を綺麗にしてメイクは派手じゃなくしてリップはきっちり塗るの
あと身長も大切だわママンとパパンの感謝 >>686
ベースはいつもカウンターで買ってるし問題ないと思うわ
やっぱり雑誌読まないと駄目よね…
昔は研究熱心だったけど近頃億劫なのよ >>693
身長いくつなの?
確かに身長高いだけで美人感はあるわね 鉄じゃなくてぴかぴかの玉にするやつだわね
なんかちょっと流行ってたわ そもそも美人はリア充してるからつべ見ない
と思う… 身長高い婆本当に羨ましい
168くらい欲しかったわ はー木曽馬かわいいわ
道産子といい在来種の馬ってずんぐりむっくりしてて何かかわいいわ アニメや少年漫画の本スレって少し肯定レスが付くと
すぐ作者本人とか工作員とか言い出したり
逆に批判レスに対してアンチ呼ばわりが暴れたり相変わらずだなぁって >>679
これは…こういうのが好きな人がいるのね世界は広いわ >>703
韓国ネタもそうじゃない
ネトウヨはすぐ発狂するのよ >>696
165cmで靴は必ずヒールありだからそれ以上ね >>670
ウマ娘には出ないけどブエナビスタちゃんとオルフェーヴル😍 >>705
お菓子差し入れましょ
だんまりしてたら印象悪いわよ >>705
なんで謝る前にこんなところに報告してるの?
そういうところじゃないの 迷惑かけられた後輩がそのこと801サロンの雑スレに書き込んでたら
婆ならブチギレからの復讐に出るわね 関東婆は資生堂銀座のパーソナルカラーと骨格診断とメイクレッスンのセットいいわよ
2万くらいでうけられるわ リア充はなんか流行ってるやつを適当に見てるわ
そんで大して面白くなくっても普通に楽しめるのよそれがリア充なのよ リア充はスポーツや音楽の動画を見るより現実世界でスポーツと音楽やるイメージだわ リア充ほどアンテナ広げてるのいないわよ
結構なんでも見てるわ >>728
あるから薦めてるのよ
ブスのままでいいなら惜しんでおけば? >>727
謝ってもギスギスしてるのかも…
と思ったけど謝ってないみたいね >>728
似合う色とメイクとか骨格データを全て印刷してくれるし婆的には価値あったわ デパートのカラー診断予約したかったけど
激戦すぎて諦めたわ >>728
似合う物がはっきりわかって選択肢が縮まるのは楽よ インスタ見るけどリア充の自撮り文化だけは無理すぎるわ 二重整形したら快適だしこのままの勢いでアートメイクもやろうかしら >>729
そういうのって内容もだけどある程度お金がかかった方が払ったお金を無駄にしたくなくて頑張れるかもね >>740
これで婆の変な顔が世に晒された時は画面の前で発狂したわ 馬場の同僚はカラー診断も骨格診断も参考にはなるけど
結局好きなもん着るのが一番よって言ってたわ… リア充って話の種になるように広く浅く色んな情報仕入れてるから婆みたいな陰キャの話にも乗ってくれるのよ
それをにわかだなんだと叩くのが陰キャなのよ 最近の人ってすぐ整形って言うわね
かくいう友達も整形したわ
なんか嫌ね >>746
誰もが知ってる有名人みたいに語らないで
馬場って誰よ 婆ブスだけど自分の顔が変わるのは気持ち悪いから整形はしないわ >>752
そんなに否定することなくない?
ポジティブに生きていくために整形したらいけないの? 整形は難しいよね
綺麗になるとは限らないし依存になるリスクもあるからね >>748
知り合いにも普通に話してるわよ
二重整形くらいで過敏に反応する人珍しいわね >>746
逆に着たいもの好きなものが決まってる人には必要ないんじゃない?
自分が何を着たらいいかわからない人のものだと思ってるわ
受けた結果似合わなくても自分の着たいものはこれだから!ってなったら素敵な気がするわ >>756
そんなの婆に決められることじゃないでしょ?
韓国人とか言わないで 整形は程よくやめるのが難しいみたいよね
そこでやめとけば良かったのに!って有名人とかたくさんいるわ 婆も整形したい
でも維持費考えると無理ね
金持ちのセレブですらあのザマだもの 別に整形くらいいいじゃない
メンテナンスが大変なやつは止めるけど >>761
韓国人と婆の整形は何が違うの?
婆の整形は綺麗な整形なの? 芸能人は元々二重でも整形するのよねえ
幅広二重がそんなに価値あるのかしら でもアイプチやらつけまつげやカラコンだってほぼ整形みたいなもんでしょ
どうせ一生外せないんだから >>765
エラ取って魅力が激減したわね
無個性な美人に成り下がったわ >>759
婆は何着たらいいか分かんなかったからやって選択肢が少なくなって快適になったわ! セレブって大抵同じ顔になっていくものね
あれって注入系は崩れやすいのかしら 痩せようと思ってライザップに行くのはバカよね
9割リバウンドしてて草よ まつエクしてアイプチして眉毛書いてカラコンしてそれだって別人よ >>729
こっわ〜い
いくら金かけたところでその性格じゃあモテなさそうね >>760
考え方が古い婆多いのね
整形ってもう結構受け入れられてるイメージだったわ >>779
ジャップオスはすぐ楽に痩せようとするわよね
兵役で鍛えた身体の韓国人男性には勝てないわ >>767
韓国人も日本人も関係なく整形は悪いことじゃないのよ >>760
ピアス開けるのに親から貰った体に!って言い出すおばさんみたいね マスカラしてまつ毛あげると幅広二重になるからすっぴんと違いすぎて笑えるわ 異物入れるタイプの整形はやめとけって思うけど切ったり縫ったりする系なら別に体に害ないしよくない? >>779
あの食生活一生続けられるならいいけどまず無理なのよね 韓国人の男ってオチンコが3センチなんでしょ?
生まれながらの雌ね
まるでオメガバのΩのようだわ >>783
自分で稼いだお金なら何してもいいと思うわ >>793
これはあるわ
幼い従兄弟に悪気なくマスク似合うね!って言われたわ 今週末ジャマイカ料理食べにいくことになったわ
ジャマイカ料理ってなに? >>803
するわけないでしょ
義務じゃないんだから >>803
ママンにも彼氏にも報告したわよ
おめめパッチリになったねー!って言われたわ 婆は整形何とも思わないけど未成年がやろうとしてたらウーンってなるわ
20越えて顔が完成してからの方が絶対いいわよ 整形自体は好きにすればいいと思うけど
韓国人みたいにやりすぎてビフォーアフターが別人すぎると流石に怖いわね >>796
婆もそう思うわ
でも本当婆の周りは整形ありって人多いからここまで否定する人が多いのびっくりだわ
なんか整形に対するハードル下がってたけどやっぱ考えちゃうわね 海外セレブの整形崩れ見ると何でも程々がいいんだなと思うわ
ニッキーミナージュとかもう原形よくわかんないわよね >>811
結婚相手となると遺伝にかかわってくるわよ 二重整形くらいならまあいいけど
大がかりな整形だと子供が親に似てないのなんでって悩みそうで少し心配だわ 目ぐらいの整形なら別にいいんじゃないかしら
それでコンプレックスが解消されるなら 欧米の整形依存が軒並み妖怪クチビルゲになるのは何でなんだぜ?
たらこ唇が好きなのかしら >>815
年取ると広がるわ
婆二十代半ばくらいから末広から平行になったわ >>820
でも子供に受け継がれるのは一重遺伝子なのよね 本人がいいならいいんじゃないの
人の顔がどうなろうと婆には関係ないわ >>821
セクシー突き詰めるとああなるのよ
日本人はロリ顔突き詰めるタイプ メンテナンスが大変そうなイメージだわ
手術してはい終わりってわけじゃないんだろうし >>778
婆が報告書のドラフトを書いたのよ
先輩がその報告書をレビューしなければいけないけどよくわからないからまあいっかって思って上司に出したらしいわ
それで報告書に書き直さなければいけないとこがあって
上司が先輩になんでちゃんとしないの?って怒ったらしい
婆のことで怒ってないみたいだけど書いたのは婆だから気まずいのよ >>817
これマウントだと思わないでほしいんだけど世代の違いだと思うわ
家族はやっぱり整形は悪みたいな言い方するけど友達間だと「あの子目整形したらしいよ」「えーいいなー私もしたい」って感じよ 少なくとも中学生で整形は早すぎるわ
高二高三あたりなら成長期ほぼ終わってるからあり >>823
二重の方が優勢だから旦那か親が二重なら二重が受け継がれる確率が高いわよ >>829
今だとああいう漫画は炎上しちゃうのかしら… >>831
虐待かしら?子供が望んだならよくない? >>834
婆もここでは若輩のほうだと自覚してるけど
整形してる知り合いいないわ
誰かが整形したって聞いてもいいなーとはならなくて
ああ…気にしてたもんね…この話やめよってテンションだと思うわ 脱毛なら中学生のうちからでもしたほうがいいと思うー >>842
婆にそんな話し出来ないだけじゃないかしら 整形にかんする漫画だと他に恋の奇跡
婆はドラマしか知らないけど >>845
じゃあ婆の知ってるのが全てでもないんじゃない 底辺は整形してでも可愛くならないといけないから大変なのよ 人の感性って変わるし判断能力も育ってない子供のうちはやらせるのはちょっと… 婆比較的若婆だけど田舎だったからかそういう話出たことないわ
世代より住んでる地域の違いじゃない >>834
婆の周りもこんな感じだわ
要は容姿コンプの友達が多いのよね 程々の整形ならいいと思うわ
ヴァニラとかマットはちょっと… 何で今の子は整形に寛容!って流れにしたいのかしら
美容整形の病院の関係者かなんかなの >>843
白鳥麗子はどの方面で駄目かしら
ツンデレが受けない? まずそもそも整形に気付かないわ
皆そんなに整形に敏感なの 叔母が整形依存でお直し繰り返してるの見てると
やってもプチ整形までがいいわねって感じる >>852
これよこれ
思春期終わってからするべきだわ やりたいと思った時にやった方がいいわ
親が無理くりやらすのは虐待ね >>859
そういえば大学生の年齢で麗子処女だったわね
もういないでしょ 今は整形批判する方が批判されるからうわっと思っても表に出さないだけよ
二重くらいなら婆は本当に気にしないけど 都心だと情報も集まるし刺激も多いから整形の発想に行きつく子も多そう 婆大人になってから自分の金でやるなら別にいいとは思ってるけど整形肯定婆多くてビックリだわ
時代は変わったのね >>865
まず生まれる前に親を選びますしないとね 整形は別にいいけど整形したのに整形してない〜生まれた時からこの顔なの〜な人は苦手だわ
とくに天然美人気取りの整形美人 整形なんかより歯の矯正したほうがいいわ
それだけでだいぶ印象変わる >>842
整形したいって子がその場にいればいいなっていうけど
そういう子がいなければ婆の周りもそんな感じのテンションよ >>870
これが田舎の人の考える都会なのね
カルチャーショックだわ 整形はいいけど整形中毒みたいな人は病気だから医者も心療内科にまわしてあげればいいのにって思うのよ
医者はそれよりお金が大事なんでしょうけど >>786
整形は悪いことじゃないにしろ鼻とかちゃんとしたとこでやってちゃんとメンテしないと崩れるって怖いわ…
まぶたも垂れ下がるって言うし 婆は鼻のガチャしたい
鼻が綺麗なら他微妙でも化粧でどうにかなるもの 二重整形と歯列矯正したけど満足してるわ
他も気になるけどそれより貯金したいしこのままでいいわね 婆いじってないけど目閉じてても二重線消えないし瞼にも脂肪乗ってるわ
整形の見分け方!みたいにドヤられるとイラつくわ 気軽のプチ整形できる環境とそうじゃない田舎の違いは大きいわ これ整形した人が1人で擁護頑張ってるだけじゃないの >>881
横だけど23区内育ちだけど整形はまずないわよ
むしろ地方から出てきてデビューする人がみんな整形してるわ >>858
流れにしたいっていうか自分の周りがそうだったって話じゃない
婆こそなんでそんなに整形反対みたいな流れにしたいの? >>886
○○さんちの○○ちゃんがって環境じゃ難しいわね 中国女優で整形しまくってまるで宇宙人みたいになってる人いなかった?
あんな化け物になるくらいなら整形前のが絶対マシよ… 歯列矯正婆もしたい
100万近くかかるから躊躇するわ >>882
わかるわー!婆も鼻デカくてこれどうすればいいのって感じだわ >>854
それよね
容姿コンプが多いかどうかでだいぶ反応違うと思うわ 整形否定されると自分を否定された気分になっちゃうのかしら
別にしたって構わないわ >>888
横だけど同じく23区内婆だけど整形の認識はここよりライトよ 婆の目は片方だけ奥二重で片方は狭い二重なのよ
直したいけどまあいいわ 韓国で整形で死ぬ人良くニュースになるわよね
整形大国なのに
怖いわ 歯列矯正ってそんなにかかるの!?
やってる間は辛そうだしもっと技術が進歩して楽にならないかしら 婆も歯をキレイにしたいわ
歯の美しい人見るとそれだけで印象が違う 歯列矯正中よ〜
140万ぷらす調整代で30は消えるわ この間日本で脂肪吸引の翌日死んだ女の人がいたわよね >>900
安いところはもう少し安いみたいだけど
色々トラブルも聞くしいいところで…と思うと
そのくらいになるわ 婆も二重にしたくて美容外科行ったけど結局怖くて話だけして終わったわ… 親からもらった顔だから大事にしたいわ
特に馬鹿にされることもないし不満もないわね >>888
婆の近くじゃ地方から出てきてそんな整形してる人いないわね…みんなってバイアスかかってそう 婆昔歯並び超キレイだったのに加齢と共にどんどん隙間開いてきたわ… 親からもらったっていうけど数十年管理してるの婆だしもう婆の物よ 婆は婆なんだけど30年くらい前になるけど中学の時に歯列矯正してた子がいたわ
親がちゃんと子供のこと考えてやってくれてるとこはいいわよね 整形するのは自由だけど整形したの黙って結婚するのは正当な離婚事由になる場合があるから気を付けてね 歯列矯正ってなんかたまに歯に金属つけてるやつよね?
あれ痛そうだわ 婆は母にそっくりだからこの顔大切よ
鏡見ると母がいるような感じで幸せ 小学生のとき何人かいたわ
だから歯列矯正って子供の時やるイメージがあるわ >>914
つけてが大変よ!痛いしうまく喋れないし
でも後悔はないわ 矯正中は痛すぎてまともな食べ物は食べれないわよ
食事はゼリーとか柔らかいものしか食べれなかったわ 婆は目頭切開したくて3件ほど相談しに行ったけど
もともと求心顔だからやめとけって断られたわ
今考えたら良心的なクリニックだったわ >>913
フランスじゃ隙間っ歯が良いってされてるみたいでカルチャーショックよ
八重歯よりよほど隙間っ歯のがみっともないじゃないの 整形肯定派でもないけど親から貰った顔を〜って思考には理解できないわ ねほりんはぽりんの整形子のその後回で整形子は就職したらブスや腹出てるおっさんでもニコニコしてて整形やりたいと思わなくなったって言ってたわ
整形したこと後悔はしてないけどネットや風俗の狭い世界にいたって笑ってたわ すきっ歯がセクシーらしいけどよくわからないわよね
纏足もわからんわ 芸能人も歯並び綺麗にするだけでかなり印象変わるわよね
歯が命ね 装置つけて3日くらいは本当に痛いわよ
そのうち慣れるけど歯科行って調整したらまた激痛よ >>926
やっぱりいろいろ大変なのねえ
綺麗な歯並び目指して頑張って >>925
社会人だと職業によっては歯列矯正中はみっともなく思われるものねえ 韓国は○○よねのsageレスの後にすぐ日本も○○よみたいなレスを見るとモヤるわ
言ってることは正しいかもしれないし隠蔽する必要もないけど >>944
表から見えない矯正器具もあるんじゃないかしら >>938
纏足は単に女が逃げられないようにする為じゃない? >>946
急に韓国の話始めるの韓国婆の常套手段ね
松スレに帰って >>919
リーガルハイでそんな感じのやってたわね >>941
求心顔よ
極端に言えばまえあつよ
婆はあそこまでじゃないけど ゴボ口というか顎無し族はたまに見かけるけど
パッと見奇形に見えてギョッとするわ
何であれ顎がないのかしらね すきっ歯って言うほどの隙間も開いてないわ
噛み合わせた時にちょっと舌が出る感じなのよね 歯の裏につける矯正器具があるわ
あと透明なものもあるんじゃなかったかしら メイクとすっぴんでめちゃくちゃ顔変わるから彼氏作れないわ
皆ナチュラルメイクできていいわね >>934
伴侶の前でも常に落とさないなら整形みたいなものじゃない 婆も小鼻縮小したいわ
ダウンタイムマスクしたいから冬ね >>951
どう考えても纏足する事によって動かなくなって筋力が落ちてしまり悪くなりそうだけど… >>962
ヨチヨチだから内股が発達するんですって きれいな二重になりたいわ
絶対失敗しない病院ないかしら >>959
アイプチとかつけま?
婆はその技術が羨ましいわ
つけましたら女装したゴリラみたいになったわ 銀色で歯の前につける目立つ矯正器具つけてるほうが今は珍しいでしょ >>955
顎の筋肉を使わないから骨が発達しないんだと思うわ
鼻炎持ちに多いわ 婆はねー親知らず抜きますか?って歯医者さんに言われたけど怖くてまだ決心つかないの;;
横に生えてるのよ
まだ痛くはないけど抜くなら早いうちがいいですよって言われてるのよ… >>975
下の方?
いずれ出てきて抜くはめになるから早くした方がいいわよ あと纏足は匂いがいいらしいわよ
変態じみてるけど文化差ね 整形は形を整えると書くのよ分かる?
それは神様から貰った身体を失敗作と言っているようなもの失礼極まりないわよ 婆の彼ピ親知らず5本抜いたって言ってたけど1本どこからきたの…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 36分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。