トップページ801サロン
1002コメント227KB
わいわい雑談スレ1163 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 15:29:07.84ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ4【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527958639/

※前スレ
わいわい雑談スレ1162
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528341671/
0537やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:33:43.83ID:???
>>518
それ気になってたのよ!あの90年代感に惹かれてたからネトフリ登録して観てみるわ!教えてくれてありがと婆😘
0538やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:34:08.73ID:???
lostも始まりは最高に良かったわよ
飛行機墜落して無人島で皆でサバイバルってわくわくするわ
途中で見るのやめたけど
0540やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:34:18.80ID:???
婆スパ行ったときお風呂からあがって着替えようとしたらロッカーの前に女子大生が急にたむろしてフルマン状態で困ったことあるわ
どうして他人の迷惑が考えられないのかしらね〜
0543やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:34:43.17ID:???
婆は昔ツインピークスとか夢中になって観てたわ
今は日本ドラマも洋ドラもどこの国のもさっぱりドラマ全般興味が沸かないの
0547やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:35:16.82ID:???
なんたらアナトミーみたいなやつママンがハマってたけど婆はこんな奴らがいる病院行きたくねーって感想しかなかったわ
0552やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:36:07.74ID:???
アーアーアーアー アッーーー!
ウェネバハぺツー デットビーティー
ユーメーナ ペーパボーイ イーベンティービー
ナゲットレバヒユ ソバニチョウノプリーン
ソーウォー コンフューズニーーーン
クラーズ ニーダン ネーバスィーン (チェーイ)
ノバー ノージョーチュー
デモニドー ボーエンシュンワイチューニスパー
ドンステーヨー ドゥリーソンツウゥーー
エビウェイユーロー エビウェーイ
イザハー イザハー
アキーノホン ホンチュー
エビウェイユーロー エビウェイ
イザ メイス サンバニドゥ ニージュー
エビウェイユーロー ゥロシャーペーン ロードノーン
クライドゥ ウエイジュー
トュケピドゥ オーーン
エビウェイユー
エビウェーユー オーーン
ドゥビドゥ バッバダー
0553やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:36:14.29ID:???
フリンジとチャックがいいわよ
この2つは最後までちゃんとやるしヲタ好きする要素いっぱいあるわ
0557やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:36:53.47ID:???
ベスト・キッド、バック・トゥ・ザ・フューチャー、トレジャー・プラネット、カーズ
趣味が分かりやすいのよ
0560やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:37:20.67ID:???
婆のマッマは韓国ドラマとか中国ドラマとか日本のドラマを一日何本も録画して観てるのよ
洋ドラは興味ないみたいだけど
でもあんなにドラマ観る気がしれないわ
0562やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:37:40.25ID:???
若いお嬢さんの裸はいいものよ
でも婆目が悪いから温泉とかだとあんまり見えないのよね
0568やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:38:23.46ID:???
>>548
TバッグにハマってればS2までは行けたわよマホーンとかいたし
S3以降はマイケルデブ化で目も当てられないけど
0573やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:39:35.19ID:???
>>563
それよね
続編出るかもって話(話だけ)出たけどやめてほしいわ…
でもラウンズは殺しといてほしかったわ…
0575やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:40:15.35ID:???
>>567
子供の頃はジブリは金ローで観るものだったわね
ジブリじゃないけどルパン三世と人造人間は子供心にラストが怖かったわ
巨大な脳みそが宇宙に飛んでくラストよ
0583やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:42:24.07ID:???
家にあったビデオがくまのプーさんとダンボだったからトラウマが酷いわ
なんでピンポイントであの2作品だったのかしら
あとトーマスが好きだったわ
0586やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:43:48.26ID:???
幼女の頃はトトロのテープを擦り切れるほど見たわあ
あとライオンキングも何十回と見たわね
0590やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:44:26.22ID:???
朝ドラすずめが男であんな変なキャラじゃなかったら設定に萌えたかも
まあ今でも結構楽しく見てるけど
0593やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:45:25.68ID:???
家にあったディズニー映画ピノキオと王様の剣とおしゃれキャットだったわ
誰のチョイスだったのかしら王様の剣はトラウマよ
0595やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:45:59.58ID:???
幼女の頃は特に好きなアニメとかなかったのよね
最初にアニメっておもしろいって思ったのはある程度大きくなってから見た学園戦記ムリョウだったわ
0596やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:46:08.34ID:???
シュガーラッシュが自社もピクサーもルーカス・フィルムもマーベルコミックも
任天堂カプコンその他も入れてるカオスアニメな予感
0601やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:47:24.35ID:???
>>589
この2つとピノキオで三大トラウマって最近知ったわ
トイ・ストーリーの改造された玩具もなかなかよね
0602やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:47:36.65ID:???
シュガーラッシュの歴代プリンセスめちゃくちゃ可愛いんだけどコレジャナイ感拭えないわ
0612やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:49:06.79ID:???
>>601
隣のクソガキが持ってたおもちゃね!
あれ見てリカちゃんの髪の毛ざくざく切ってた婆はおしっこ漏らしそうだったわ
夜中に仇討ちされるんじゃないかって
0613やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:49:51.01ID:???
>>602
あれはネトゲの中のディズニープリンセスであって本物じゃないから
トイ・ストーリー3のトトロがぬいぐるみなのと同じ
0615やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:50:08.65ID:???
>>608
婆はポカホンタスが何か…あとオーロラ姫
昔のディズニーのプリンセスわりと眼が死んでるからあんなイキイキしてると違和感あるのよね
みんな並んでると可愛く見えるんだけど
0631やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 17:52:24.79ID:???
ムーランとポカホンタスってどっちの方が死んだ目をしてるのかしら
戦闘能力は確実にムーランの方が上だけれども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況