わいわい雑談スレ1171 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ4【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527958639/
※前スレ
わいわい雑談スレ1170
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528450961/ もし娘が産まれたらみさおって名前にするわ
とんでもないオサセになりそうだわ ああんロッシ素敵 こんなおじ様日本にもいないかしら ちょっと!藤原竜也の映画は誰と誰がホモなのよ!!
間に合わないわよ!!! ロボは壊れてしまったわ…婆が壊したのよ!許せないわ!いつも婆たちがポンコツ呼ばわりするから!ロボは…ロボは…!
おつわよ >>16
もう漏らすことが快感になってるんでしょう?
報告しなくていいわよ! 結婚なんてねぇあーたそんなもん明日でもできるわよそこいらの男取っ捕まえて紙にサインさせりゃいいのよそこらの野次馬に同意してもらって簡単よわはははは 榮倉奈々って美人だけど全くそそらないわねー
性欲わかないわ 今日漏らしそうになったけどセブンに駆け込んで間に合ったわ 婆は同期の結婚できない子と結婚したいわ
お互い妥協しましょって言いたいわ 気がついたら無意識にアイス二個も食べちゃってたわ
自分で自分のやってることがわからないわ……どれだけデブ思考なのよ >>22
スタイル良いし女にも嫌われないタイプだから良いじゃない 満員電車で漏らしそうになると社会的な死を覚悟するわ ST時代のエイクラがあまり好きじゃなかったけど今のエイクラは結構好き
無名の旦那と結婚したからかしら テニヌで思い出したんだけど
しゃにむにgoていう少女マンガでライバルの名字が佐世古っていうんだけどね
女の子の場合悲惨な名字って言われてたわ 来世のために今頑張らなきゃいけないらしいけど面倒だわ多分前世も婆は婆でめんどくさがってたから今の婆なのよね
はぁ来世にも期待できないしー 性欲感じるのは橋本マナミだわ
あーヤりたいわまんこ舐めたいわ >>28
職場の独身爺にもこんなこと思われてるんだと思うとイライラしてくるわ カストラートの出せる一番高い声ていう動画見たんだけど
声というより何かの機械音みたいだったわ 夢の中の小汚いトイレ溢れるくらいおしっこしてもスッキリしなくてハッとして目覚めたら漏らしてなかったときの安心感すごいわ >>31
なれるとそんなもんよおならとたいして変わらないわ 婆は婆だから歌手の高音域と言えばマライア・キャリーなのよね 来世なんていらないよ
アフリカや中国と北に生まれたらどうするのよ 体裁の為だけに誰か偽装結婚して仮面夫婦となってくれないかしら
子供産むのは痛そうだから嫌なの >>33
コミケの真ん中で漏らしたらオタク的に死ねるかしら
死ななそうだな >>43
そう言えば関ジャニの安田見つかったのかしら >>17
婆も録画したけど先に誰がホモなのか知っておくと意味深に見られるのにぃ >>41
婆もそんな夢よくみるわ探しても探しても汚いうんこまみれのトイレで用が足せないのよねやはり警戒してるのね 親ガチャ
生まれる時代ガチャ
生まれる国ガチャ
顔面ガチャ おならしよーと思ってキバったら水っぽい実が出てきた時の絶望感すごいわ 婆んとこのあやさんは気が強いけどイケメンで婆みたいなインキャにも優しくしてくれたわ
婆は苗字さんとしか呼べなかったけど… 夢の中だと現実ならすぐ行ける場所すら行けなくて迷子になるのよ
なんでよ 汚いトイレの夢は金運アップ!って聞くけど何でなのか全然わからないわ
ただ単にトイレ行きたい夢じゃない? >>62
こんなガチャがリセマラ出来ないなんて理不尽よ >>50
そんな男どっかに転がってないかしらね〜
結婚したいけどセッはしたくないし…籍だけ入れてくれればそれでいいの 藤原竜也の映画はホモだわ!と感じる婆とどこがホモよ!と思う婆で二分すると思うわ >>70
終わったドラマにいつまで人が残るって思ってたのかしら >>70
だから二週間以内に消えるって言ったでしょ >>70
三次なんてそんなもんよ
婆はSTや火村の時からわかってたから驚かないわ 初めて公式ホモがある作品読んだけど公式って威力がすごいのね
商業BLを読んでみたくなったわ ここでダイマしてた内野のせいで基地が自ジャンルに来たわ😭 >>12
/ / /
/ . /
. ./ .
/ / 3ゲットロボJr.だよ
パパのようなすごいロボになるよ
. A \ A カシャン
( ~ 8 ~) カシャン
,,, ,.. ,..,,.,,...,`只ヽ,,..,.▲ ..,. .,..,. . . ,. ,.,,. .,
'' △ ''' ' '' '皿' >>72
ベルセルクをホモだと思う婆ならどっちかしら >>73
中国はコスト上がったのになんで精巧に作れるのかしら
3Dプリンターのおかげ? 夏コミすでにおっさん衰退してるわよね
本当に盛り上がるホモがないわ >>81
ダイマすると基地が釣れるわよね
尻軽すぎるわ >>81
心よりお慶びを申しあげます
末永くご縁が続きますように あーん名前の話終わったの?
婆男の子なら思い切って武蔵や三四郎にしたいわ テニヌキャラは苗字は珍しいけど名前は渋いの多いわねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています