わいわい雑談スレ1171 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ4【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527958639/
※前スレ
わいわい雑談スレ1170
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528450961/ >>390
ハァ?ペットが死んでるか毎日確認?
何言ってんの 確かに婆もドックフードみたいなのあげてたわ
でもペットショップと最初は同じやつがいいんじゃない
ちょっとずつ混ぜてあげてみたら 勤勉な性悪のほうが無知な虐待婆よりよっぽど良いわね ぶっちゃけ店は獣医じゃなし自分たちの管理しやすさ売れやすさ優先のところもあると思うわ ここの性悪婆たちは辻希美叩いてる鬼女と同じ臭いがするわ >>411
ハムスターは夜行性だから夕方起き出して真夜中に元気になるのよ
この時間で寝てるってことは部屋の電気付けっ放しでハムスターの体内時計狂ってるわよ
そのうち弱って死ぬわよ ハム婆はこれでほっとかなきゃいけないのわかったでしょ
今日から仕切り直し初日のつもりでこれから1週間ハムに近付いちゃだめよ >>429
反応で受けハムか攻めハムか判定できるわね 馬婆好きでも嫌いでもなかったけど名前ころころ変え始めたころから嫌いになったわ… >>426
怖いわよね
普通にアドバイスしてあげてる婆はともかく攻撃的な婆は性格の悪さが滲み出てるわ ハム婆よりキチみたいにムキになってる婆の方がこえーわよ >>416
ある程度適当に飼ってからは怖くて調べられないのよ
そして適当飼育スパイラルに陥り早死させます >>430
ハムの写真貼るとレスつくのが楽しいんでしょうね
ハムが快適に暮らせることより自己承認欲求を満たすのが優先よ 婆は適当に飼ってたけど長生きしたわ
そもそも完璧にペットを飼える人間なんてごくごく少数しかいないんだから細かいことは気にしなくていいのよ😉
ここの婆だって多少は適当に飼ってるはずよ こんなスレにいるクソ婆より愛玩動物の方がよっぽど価値あるんだからそりゃムキになるでしょうよ ギャオの無料配信って5話刻みなのね…
わーい一気見できるってぬか喜びしてしまったわ 婆知ってりゅ
口の悪いギス婆は基地だよ
皆覚えておいてね! ハム婆は酉つけてよ
馬婆は酉つけたから好きよ
婆は空気好き ハムちゃん写真まで上げるなって強制する権利ないわ
わいわいの弾圧の歴史知らないのかしら まあハムスターだしね…どっちにしろ短命でちょっとのことで死ぬわね… >>421
これよね
アドバイスなら獣医がいいわよ >>442
あっ性悪婆だ!!
職場で同僚や後輩に嫌われてたりする? 婆はペットショップがあれだと思うわ
チェーンなら晒してほしいわ >>455
いやストレス感じてるから写真撮るなって言ってるのよ >>399
売ってるのは利益が出るからよ商売だものグッズも商売だからあるのよ知識のない人が買っていくから
そして死なせてまた生体を買いに来てまたグッズをかうのよ
ペレットは細かく砕くのよ固いから大変でしょうけど頑張って
たまにおやつで爪の先位のリンゴやると喜ぶわよでも今はだめよ辛抱してね
最初に飼育するならゴールデンの方が強いからいいんだけどジャンガリアンの方が人気なのよねしかたないけど
とにかく勉強してね 適切な飼い方されてないペットの写真は胸が痛いから貼らないでほしいわ 雑談でコテとか半コテ自体叩かれる要因になるのは昔からそんな感じじゃない?
で調子に乗って次々に出てくる ハムちゃんの画像あげるの何度もやるならクリーンなツイのほうがよくない? ここまで言われてなんでハムのために写真止めようってならないのかしら
酷いわ酷いわばっかでハムにごめんなさいって気持ちにならないのかしら ハム婆は懐いてくれたあと大理石の上で溶けるハムの写真を上げてね ハム婆は最初に暫く放置してあげてねとアドバイス貰ってたのにそれを無視してる段階でモヤモヤしてたわよ
可愛いのは分かるけど一週間くらいなんだから我慢しなさいよ >>444
ネット越しに悟られない程度の適当ならいいわよ ハム画像にアンカー取られると基地がイラッとするのよね ハム婆が叩かれてるのはコテハンだからではないと思うけど >>456
婆が子供の頃飼ってたハムあっさり死んじゃったわ ツイの方が叩かれるわよ
ガチ勢多いから正しいアドバイスも貰えるでしょうけど >>437
安すぎるから虐待や餌のために飼う人間がいるのよね…… >>472
なったからもう撮らないわよだからもうやめて欲しいわ リス園でリスが共食いしてたの見たのを思い出しちゃったわ
幼女の頃だったけど衝撃だったわ >>470
これ撮ったなら責任もって警察に行くべきよ
行ったのかしら? >>470
児相に証拠として持ってったんじゃないの?! 永遠の子っていう胸糞小説にもハムが出てきてたわ
窓から投げ捨てられててウワァってなったの覚えてるわ ハリポタのアプリやってるけどスネイプが人気ある意味がやっぱわかんない
原作や映画見ててもよくわかんなかったわ
なんでかしら よく分からないけど意外とハムスター飼うの大変なのね >>456
だから短い命を快適に過ごさせてあげようって気持ちのならないの?
どうせ死ぬから適当飼いでいいやなの? >>488
ああいうキャラってオタク好きじゃない? >>484
それハムもやるわよ
頭悪いのよ
自分のおしっこ飲んで死ぬし >>470
マジでかわいそうだからこんなとこに貼るのはやめてあげて >>491
生き物飼いたいと思ったことないし飼ってないわ
犬猫ほど同情心沸かないなってだけよ 死んでるんだから何もしてないわよね
正座してるのが面白くて撮っただけでしょ 子供虐待親に刑務所内で飯をやらないでほしいの
絶食で死んだら死んだでまーいーかくらいの扱いにしてよ この婆たち両性具有婆のことすごい勢いで叩いてた婆と同じっぽいわね
わざと強い言葉で叩くのよ見てるこっちも辛いからやめて欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています