わいわい雑談スレ1171 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ4【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527958639/
※前スレ
わいわい雑談スレ1170
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528450961/ 婆昆布のおにぎりがすこなんだけどおにぎりなんてコンビニで100円の時しか買わないし折角どれでも100円ならっていくらとかの高いやつ買っちゃうのよね ハムの頬袋どうなってるのよ
すごい顔変形するじゃない >>723
掘って出てくるらしいわよ
土の中は暖かいから生き返るんだって YouTubeにハム虐待動画をupしてる爺いるわよね
あれ本当に胸糞悪いから何とかしてほしいわ >>716
人が書いた先の分からない話が読みたいのよ!! >>729
人間で言うと腰骨辺りまであるわよ便利そうでいいわよね >>728
手が動いてたの
>>731
あの後出てきたのかしら >>738
ハム虐待って何すんの?壁に投げつけたり? >>738
書式整えて通報すると垢BANされるわよ
面倒ならハンJ民焚き付けたら? >>741
そうね
ハムの次は猫がターゲットになるわ
どんどん物足りなくなるのよ 犬猫は生まれたてじゃなくて元気ならどうにかなる率は高いとは思うわ >>730
ひゃだっ婆国文学科なのにこんなこと言われちゃったわ草
婆みたいなのが国語学ぶなんて世も末ね🤗 親戚のにいちゃんらはカエルに爆竹飲ませてパーンしてたわ
ハムも吹っ飛びそうね ちょっと二重になってないじゃない!にせこだまは引っ込んでなさい!! 攻めがペットのハムスターを握り潰しながら射精する商業BL読んだことありゅ🙋 >>763
カエルのお尻に自転車用の空気入れ差し込んでシュコシュコパーンもやってたわ 落ち着いたと思ったら戻ってきたわ
さてはトイレ休憩ね >>773
左馬一じゃん
ハム太郎握り潰して射精してたわ 婆の母は蜘蛛の家に水を流し込んでワラワラ出てくるの見て笑う人だったわ
婆もギャハギャハ笑ったわ プラケースに入れられ捨てられていたジャンガリアンハムスターを保護しました。いつ捨てられたのかは不明ですが、ケースの中で丸まってブルブル震えていました。何故か鼻から
は血が出ていました。
余っていた熱帯魚用の水槽に入れ、床にはシュレッダーの紙くずを敷き詰めました。餌は果物を用意しました。
明日、ペットショップで飼育容器や餌を購入しますが、この後の対応を詳しい方教えて下さい。
ちなみにハムスターは、餌も食べず丸まったままです。
補足
追記:ハムスター亡くなりました。死因は頭部挫傷が直接的な原因だそうです。そこへ低温での放置により擬似冬眠になりかけ、悪化したそうです。
どなたをベストアンサーにすべきか迷っており、夜までに結論付けます。皆様ありがとうございました。
これからハムスターを埋葬して来ます。 ハム握りつぶしBL変態天使の純情だっけ?
嘘扱いされてるの草だわ >>788
こういう婆本当かわいい
どんな顔で打ってるの >>776>>778>>781
須和雪里の変態天使の純情よ
>>782
握りつぶすハムに受けの名前付けてたわよね… 基地ちゃんヒプマイスレと間違えてるわよー
ここはわいわいよ! >>798
須和さんの小説の割にあんまり面白くなくて内容ほとんど忘れてるわ
確か受けの事も殺したいって葛藤する話よね? >>777
ネズミは殺すのにハムスターは遊びで殺したらダメなの? >>784
顎にストレート食らうみたいな衝撃なのね
かわいそうに
そのうち人間を捕まえて拷問し始めるわ うちのジャンガリアンハムスターが痙攣してます。しつけのために鼻に向かって思いっきりデコピンしたのが原因でしょうか? ご ごめんなのだ
ぶ ぶたないで
ぶたないでほぢいのだ >>800
よちよち
荒れると成りすまし基地もくるからねどんまいよ >>745
日常的に人間の食べ物をあげてるわ
もちろん中にはハムにはあげたら駄目な食べ物も入ってるわ
ハムは見るからに毛がボサボサだったり皮膚が炎症を起こしててボロボロよ 婆たちは自分が知らないことはなんでもすぐ嘘扱いするー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています