わいわい雑談スレ1174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ4【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527958639/
※前スレ
わいわい雑談スレ1173
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528473452/ >>14
ちーーーんーーーぽ!!!ちんぽ!ちんぽ!! 感想書くの昔は好きだったし我ながら得意だったと思うけど
年々億劫さが勝ってきて昔ほど作品が刺さらなくなったわ バーニラ!バニラ!ってうるさい車がいるわ
あれなんなん? 前スレ989で唐突にキンハが心配になってきたわ
ディズニータッチしてるし大丈夫だろと思ってるとエピックミッキー2みたいなのが出来上がるから油断ならねぇ よく間違えられてるけどこれはいらないのよ
母さんです(スッ…)
これが正しいわ 万引き家族が日本の闇だの貧困だのバカみたいね
クズどもの万引きのせいで店潰される人達の方が悲惨よ ファックス受付可能よ
存分にファックスするがいいわ…! ラーメン食べたら胃もたれしたわ
婆は本当に婆になってしまったのね 感想ってどこどこのシーンが可愛いとか言わない方がいいのかしら
ただ萌えました好きです!じゃ足りない気がしてしまうの メガテンとか怪談などのオカルト色あるゲームを制作してると
夜中にFAXが謎の数字と文字の羅列を印刷しだしたという話聞いたわ >>35
そうだったのね
うろ覚えで使っちゃだめね >>44
神経が逝ったのねおめでとう
臭いから寄らないで 生首渡されるあのお姉さんウッソに恨まれでもしてたの? >>43
オカルト側も現代の機械に対応すると思うと可愛げが >>44
痛くないうちに歯医者行きなさい!
痛い時は治療出来ないんだから! >>36
単純に高い金払って観るならもっと派手な映画を見たいわ >>50
お母さん死んで気か動転してたのよ
子供だもの >>44
神経死ぬと針金入れられるから気をつけてね 神をマジで神扱いした感想送ったらドン引きされた宗教婆いたわね >>60
あれ最後までルールわからなかったわ
適当にティーダのシュートで勝ってた >>52
貞子でよくそういう話になるわね
DVDに対応するかとかTVない今時はスマホから出てくるの?って >>46
そう?じゃ書くわ!!
あんまり長くならないようにしないと後で読み返して自分のキモさに泣きたくなるのよね >>55
不人気なの!?
アルベドアンチなのはいきなり変えられないししょうがないと思うけどねえ ウッソ13歳なのよねぇ
シャクティだってたった11歳だし
なんでシャクティあんな叩くのかしら >>68
ラスボスギリギリまで狂信者みたいなキャラだったわね
田舎のあんちゃん感もダメなのよね
ルールーがくっついたのは納得いかないわ >>66
あんま無いわね
ブラックボックスすぎて大体バグよ >>65
ちいさい少女がスマホから出てくる…
だめだ別需要だわ >>69
婆そのキャラわからないけど
オウム真理教のシャクティパットっていうビンタなら知ってる >>61
神神言うのって内輪の言い方だもんね
慣れない人は引くわ ねえ!!!
暑いから素麺にするのにお湯があついのおかしいわよ!!!!!! >>71
横だけどわりと早い段階であの宗教?とシーモア敵対受け入れてなかったっけ >>85
じゃあ婆がやってよ!!!!
氷水にいれたらしっかり洗ってよ!!!!! 婆ね更新される度に一週間以内に褒め褒め感想送り続けて一年くらいしたら
感想くれる人殆どいないあなたの感想だけが励みリクエスト言ってって返事貰って
それはそれで引いたことある…そして感想送りにくくなった… >>54
バーブバリどうかしら
見てないけどインドの映画だから派手そう
婆は見てないけど 婆どうしてもメーガス三姉妹すきになれないわ
同族嫌悪ね >>69
勝手に動き回ったせいで色んな人が死んでウッソのお母さんまで犠牲になったのに懲りずにチョロチョロ敵地に行っちゃう所が… >>92
隠しキャラなのわかってても世界観合わないわよね アバストが最近ポップアップ広告を頻繁に出してウザいわぁ
何かいい無料ソフト無いかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています