わいわい雑談スレ1174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ4【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527958639/
※前スレ
わいわい雑談スレ1173
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528473452/ >>435
あほの子だから
頭で考えるより先に体が動いちゃったのね >>439
トランスフォーマー逆バージョンってイメージだったわ >>447
あほで許されるレベルなのかしら怖いわ樽 ダリフラ本当にこれ終わるのかしら
夏アニメって7月からでしょ? >>450
画像検索したらみんなたしかに蛇だったわ婆がいってる蛇は多分緑の長髪よ ダリフラのロボ虫みたいで苦手だわ
もう少しずんぐり安定感のあるロボが好き あのスピードのチャリでコケたら一生不随になる可能性も高いのに 樽は大人が空気なのよね
総北の監督は喋らない置物だし箱学は監督が登場すらしていないわ >>464
そう思うと武豊を乗せてそっとレースから離れたサイレンススズカ偉いわ
見返りに生きてても良かったのに神様はイケズよね ゴッハンの何がクソって表向きはカーブで曲がりきれずに落車した福富に金城が巻き込まれた形になってることよ ペダルの俳優が撮影中に転倒して不随になったんでしょ
そのくらいすごいスピード出してるのよね
殺人未遂だわお咎めなしとかありえないわよ 高い金出してインパしてこの糞暑い中1日潰して並んでグリーティング3分以下でしょ
馬鹿なのかしら 椅子に座ろうとしたらいたずらで椅子をひかれて腰から落ちて下半身不随になった人を思い出したわ >>474
婆もー
ディズニーどうこうというより待つのが面倒なの >>485
みんながこれに並んでる間にほかのすいたやつ複数個乗りたいわ >>487
くまモンがそれやってる動画ツイで『くくまモンったらー(笑)』みたいなノリで流れてきて胸くそだったわ >>479
中の人は普通の人間なのにねコスプレよコスプレ 手下ブームのとき朝一にグリーティング並んで会えるのが夕方とかあったわね 婆もディズニーが好きじゃないわ
ビジネスモデルに興味があるけどカルトみが大嫌いよ
マーベルも嫌いだわ >>474
思えば婆も音響設備とか舞台美術とか都内唯一の蒸気機関車とかに思うところはあるけど
ディズニーで遊ぶことそのものにはあまり心動かないわね ディズニーの設備はとても良くできてるから婆はそれは好きよ
でも人混みは嫌い >>503
ほんと園内はきらびやかで非日常感漂ってていいと思うわ
でも婆スピードの早い乗り物ダメだからイッツスモールワールドくらいしか乗れないのよ >>493
これよね
婆はプーさん(の中の人)が熱中症で倒れてるとこ目撃したことがあるから
こういうグリーティング苦手になったわ 絶叫マシン苦手だから遊園地とかはそもそもあんまり並ばなくて済むのよね >>505
あの人混みはむしろ日常感しかないと思うけど >>386
はじめて真波って人の顔見たわ
東堂さんの下の名前にもびっくり ディズニーは一度2万円で人数制限とかしたらどうなのかしら
株主貸切デーがあるのは知ってるわ >>512
都内ならありふれてる
田舎だと非日常かしらね 今日暑いから外に出るのもキツいわね
ドライブスルーでフラペチーノでも買って帰るわ 婆ディズニーできたばっかの頃行ったことあるけどガラガラだったわよ >>514
東堂さんは箱根の老舗温泉旅館の息子なのよ >>506
嘘松じゃない?
聞いたことないわ
あったら有名なはずだけど 冬はまだいいけど真夏であの着ぐるみは虐待にしか見えないから楽しめない デズニーのぬいぐるみはちゃんと夏場時間を設けられてるわよ
20分以上働けないようになってる >>527
いやだってさすがにあったら語り継がれるレベルでしょ 昔はディズニー平日空いてたわ
待ち時間ほぼなしでスペースなんちゃら周回できたし この前もショーでホセが抜けてたから体調不良はあるわ
キャストさん搾取しすぎずゲストとWin-Winで楽しめるようにしてほしいわ >>521
開園1983年(昭和58年)じゃないの… ただのキャストは搾取されてるけど演者はそらもう給料いいわよ 伯母が開園当時行ってたわね
東京っ子はそういう流行りモノなら好きなのよ >>523
15年くらい前にカリフォルニアのディズニーランドで見たのよ
倒れる寸前に中の人交代したけど 昔はディズニーランドも2月とかはガラガラだったのよ
メンテ中で休みのアトラクションもあったけどね >>533
ありコロリンにナメクジ湧きまくったの許してないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています