わいわい雑談スレ1175 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ4【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527958639/
※前スレ
わいわい雑談スレ1174
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528512136/ >>785
基地外は基地外と集まってでかい声で騒いで公害を撒き散らすのよ >>753
私生活でもママ以外のグラドルとキッスしてたでしょ おっラブに萌えてる層が深く考えてるわけないし来月にはいなくなってるわ >>810
こういう婆が本当面倒なのよね
まさに委員長タイプだわ >>788
運営特に動きないからそのままイベントやりそうよ >>796
婆は車にも電車にもバスにも自転車にも乗れないけどずっと徒歩?
靴もメーカー選ばないとなね 多分サッカーは予選でボロ負けしてすごすご帰ってくることになるわ
その時本田がどうするのかだけが楽しみよ >>788
まだ問題解決してないけど無視決め込むでしょ
今までだって散々海外の偉人馬鹿にしまくりなんだし
いや日本の偉人も馬鹿にしまくりだったわ 私は正しい考えを持っている!だから私と違う行動をする人間は悪だ!って考えで責めてくるのよねぇ >>820
ボロ負けしたら日本にはほとぼりが冷めるまで帰って来ないわよ >>760
わかるわ〜
なにかと腐歴浅いとか言い出すババアもキモすぎるわ 何でもそうだけど「自分が被害者になって初めてわかる」ものよ
自分の父親や兄弟のアナル絵描かれたり自分が性接待強要されて
そんな思いしても1円も入らず好き勝手言われる日々を過ごしてから
自分の行動決めなさいよね >>814
2/3ってとこかしら
まだ出し終わらないわ >>757
昔からなんだけどメンタルとかフィジカルとかが遅れてるテクニックはまぁそれなりにJが出来てから磨かれてるけどフィジカルはどうしても外国と比べると劣る体格とかバランス感覚とかね筋肉のつけ方とか
それをちゃんと理解してる監督としてない監督か入れ替りしててバランスがぐちゃぐちゃしてる
戦略とかは相手によって変えるのは当たり前だけどフィジカルメンタルはどんな相手でも強くなくちゃいけないのに戦略重視がいまだに多い
フィジカルをテクニックと戦略でカバーしても結局は元がダメだからボロが出るのよね
ドリブルとかシュートしてる時の体制見れば分かりやすいと思うよ
やっぱり上手な人はどんなときも体幹がずれてないもん 実況内野いるの?キヨの美化凄いね!!!!!!!!!!!!!! けもフレの監督が降ろされて怒ってた人も角川のマンガやアニメに金を出すわ おっさんずの半生の掟教えてあげるわババアたちは
リアちゃんたちに空リプでクスクスされてるわよ >>805
しんすけがそんなことを?
そんなことする奴は思いっきりdisりそうなキャラだったと思うけど知らなくていいことまで知ってしまった気分だわ >>793
婆はおっさんの話してたのになぜか半ナマ婆が他の半ナマ話にすり替えたのよ〜 >>831
内容読んでないけど小柳ルミ子みたいね婆 >>833
でも監督降板でけもフレは完全にオワコンになってるからけもフレ関係まじで誰も買ってないんじゃない 日本人はサッカーより野球派だから強い人材がいないのよ >>825
私はこう思うからこうする!だけでなんで終われないのかしらね
他人攻撃しだしたらそれこそ同じ穴の狢じゃない 流石にもう日本全敗したのに感動をありがとうとか言い出すアホは居ないと思いたいわ >>825
責めてきたのをそれは違います!こっちが正しい行動です!って言い返してたら
それもそれで普通に逆委員長じゃない? >>826
まーた逃げるのかしら
二度も逃げたらタレントとしてのイメージダウンも半端ないと思うけど >>840
半ナマ婆にとってはすり替えしたつもりじゃないんでしょうね >>800
そういう話のしかたをする人が実際にいるのよね
理屈っぽい感じの人なの >>837
ラジオで言ってたけど当時は美化絵をディスるのがカッコいい風潮があってん…って白状してたわ
本当はイラスト好きですってしんすけすらお絵かき腐に媚び売ってきてるレベルなのよ最近は >>838
今回そこそこ結果出しちゃったら電通言いなりジャパンがずっと続きそうだから今回はもう全敗でいいわ >>820
HONDAはNAKATAにはなれなかったわね
大口叩くにしても中途半端なのよ >>786
まじでこれよ
他のジャンルの半生婆は何故わざわざ旬の注目されている生に突っかかって騒ぎ大きくするのかよ >>843
海外のサッカー関係者が野球を視察して日本のフィジカルエリートはここに居たのかって
驚いたらしいわ 半生ジャンルの婆が予言するけど本気でおっラブで萌えた層がいるなら
牧の役者と春の役者の別のドラマとかのキャラでクロスオーバーホモやりだすわよ
それが次の問題になると予言するわ >>848
昨日もインタビューこなかったしね
勝った時は頼んでなくてもしゃしゃり出てくるのに >>841
日本リーグ時代から好きなのよ…古い婆よ 生も半生もめんどくさい
婆は関わらないことにするわ >>856
ミツロウみたいなのが爆誕してたらヒエッってなるのは分かる気もするわ >>842
でもそれにしてはいろいろコラボしてる気がするわ
予定が先にたってたから取り消せなかったのかしら >>847
今は「そうなのねぇ、でも婆はこうするわ」って言ったら犯罪者を支持とかわけわかんないこと言ってるのよ >>839
1ヶ月くらい生きてるらしいわよ
暑さに弱いから秋に生まれればもうちょっと長いって >>859
どうでもいいわ
バカの始末は内野でやって 何でもそうだけど「自分が被害者になって初めてわかる」ものよ
自分の父親や兄弟のアナル絵描かれたり自分が性接待強要されて
そんな思いしても1円も入らずネットで延々好き勝手言われる日々を過ごしてから
自分の行動を決めなさい ジャンプが何回打ち切られようが執拗にサッカー新連載やってたけどこれだけ弱いともう諦めるしかないでしょうね >>857
そうでしょうね
バスケやサッカーじゃなく野球に集中してる感じだわ >>869
婆も
老けないし不祥事起こさないし最高だわ
死ぬ恐れはあるけど >>869
婆もしみじみそう思う
でも推しちゃんが紙の上でも老化したり劣化したら動揺するわ >>850
無自覚って怖いわ自分たちが火に油をそそいでるのにね けもフレ人気もう終わったの?
今は何が人気なのかしら?
ブームについていけないわ 結局当人に見つかるかどうかってモラルの問題だから
洋画洋ドラ婆はまじで海外の俳優だから見てないでしょって感じでガバガバなのよね やきうはそれなりに金持ちの国じゃないとできないらしいから世界的には人口少ないのよね
サッカーはボールとゴールさえあれば出来るから貧困な国でもできるけど 半生婆たちが心配するほどおっさんずの流行りは持たないと思ってるから心配しなくて大丈夫よ あーJリーグ出来たときの感動を思い出してきたわ…ジーコが日本に来たのよ…泣いたわ婆はマジで泣いたわそれぞれのチームに思い入れあったし
三菱も本田も住金も…本田から住金にプロになるために移籍した選手たち…はぁ涙出るわ htr腐創作をhtr夢女がパクって泥沼になっとるの面白い 今は野球やってる子が減ってサッカーが人気みたいな記事があったけど
なぜかサッカーが強くなると思えないのよね
日本人向きじゃないのかしら >>875
生のホモ二次は隠れるべきはここの婆達も同意見でしょ
公式がBLでキスや性関係匂わせまでやったおっさんに限っては例外なだけで 婆今初めて推しに近付く女性実況者に嫉妬してるわ
実況者として面白いタイプだったらよかったんだけど声もトークもイマイチなのよね >>858
今の学級会は外野のノリがなんかアカンパターンよ >>877
野球って世界的にはそんなに力を入れてるスポーツじゃないのかしら 野球は甲子園とか若い子が育つ土壌があるのもデカいと思うわ >>890
いつやるのかしら
一話だけはとりあえず見る人多分いっぱいいるわよね >>886
だから南米は強いのよ裸足でそこら駆け回ってるから今はかなり優遇されてるわちゃんと町にひとつはコートあるのよそれで犯罪も減ってるの >>891
婆が見たのは神字書きの小説をドリ婆がパクって改変してドリ小説にしたっての見たわ
他人事だから申し訳ないけどちょっと草生えた >>859
もうやってるわハイローの悲劇そのままね >>904
神字書きじゃないわよあれ
婆臭いテンプレ二次よ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。