トップページ801サロン
1002コメント279KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 44 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 21:54:30.48ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 43
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528226960/
0853やまなしおちなしいみななし2018/06/14(木) 20:34:53.01ID:???
轟君に嫁にあげたいと思ってるし飯田君には親友でいてほしいけど
飯田君が立候補するならおすしかないと思ってるし安心できる
0854やまなしおちなしいみななし2018/06/14(木) 20:52:41.38ID:???
>>853
いいだいずく…しっくり来る響き
飯田くんはデクくんの無茶を叱ってくれる存在でもあるからバランスいいと思います
本気のデクくんは自分には止められないのも分かってて僕が守るんだってなるのも健気すぎる
一方轟くんはデクくんは止めず叱らず進んで一緒にやらかすタイプですねえ…
0857やまなしおちなしいみななし2018/06/14(木) 21:00:51.28ID:???
ぶっきらぼうな年上の夫を敬い一歩下がりながら付いて行くけど
突然暴走したり時々わがままを言って夫に荷物番させる新妻あいざわいずくは可愛いと思います
0859やまなしおちなしいみななし2018/06/14(木) 21:09:37.65ID:???
いずくって名前は何にでも合う万能名だしこれは一妻多夫にしろという神からのお告げなのでは?
0870やまなしおちなしいみななし2018/06/14(木) 21:46:01.63ID:???
>>863
9代目OFAは夫が無茶しがちな妻をどやしつけながら
かげながら支える幼馴染夫婦セットの継承者なんですね
まさに原作そのもの
0875やまなしおちなしいみななし2018/06/14(木) 22:09:50.69ID:???
ヒロアカが日テレ系に来る!
明日6/15(金)放送の日本テレビ系「 #ZIP !」と「 #スッキリ 」に『僕のヒーローアカデミア』が登場!どんな内容なのか、オンエアをお楽しみに!

※放送内容は変更になる場合があります。

俺達のデクたんが地上波に!
0880やまなしおちなしいみななし2018/06/14(木) 22:34:22.81ID:???
>>879
今まであれだけオールマイトに緑谷可愛がりすぎって釘を刺しておいて自分は贔屓パイタッチに一緒にお風呂疑惑ですからね
しっかり卒業を待って手を出す合理性もといいやらしさを持ち合わせてますよ先生は
0882やまなしおちなしいみななし2018/06/14(木) 22:58:46.63ID:???
未亡人やぎいずくをやっとの思いで迎えに来て今後は爆豪出久になれや!
って精一杯素直になって優しくしようとしたのに
デクくんに僕は一生俊典さんのものなんだって拒絶され続けて
最後は折寺以来のブチ切れレイプしてしまう大人かっちゃんあると思います

泣きながらオールマイトの名前を呼び続けるデクくんに
雄英時代から長い時間かけて馴れ合いかけたと思っても結局俺らはこうなんのかクソがって自分も泣けてくるかっちゃん

俺とクソデクの間にはいつもあんたが立ち塞がりやがるって越えられない存在を実感してギリギリする誰も幸せにならないNTR返し展開…
0884やまなしおちなしいみななし2018/06/14(木) 23:28:25.79ID:???
>>878
通形先輩休学扱いみたいだけど卒業は出来るのか……
エリちゃんと自分の個性の様子見も兼ねて学校残ったりするならもう少し余裕あるな
0885やまなしおちなしいみななし2018/06/14(木) 23:30:00.29ID:???
大人かっちゃんさんはやぎいずくくんを一回ぐっと抱き締めてから
「いつまででも待つ」とか言ってくれるって信じてるから!
0890やまなしおちなしいみななし2018/06/14(木) 23:50:34.71ID:???
かっちゃんさんが優しい男になったり真人間になると思ってる人多いけど夢見すぎだと思うの!
0891やまなしおちなしいみななし2018/06/14(木) 23:52:30.48ID:???
>>885
これ
高校生の現時点では絶対無いし轟くんのキャラだと思うけど
プロヒーローになってデクと一緒にOFAの秘密関連の修羅場くぐり抜けた
大人かっちゃんならあると思います
0893やまなしおちなしいみななし2018/06/14(木) 23:56:58.63ID:???
かっちゃんは今までとは別人レベルにならないとデクくんと短い会話以上のことして仲良くなるとかできないからね
仕方ないね
0896やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 00:03:31.78ID:???
ワイいま帰宅した残業モブおじ
ファミマコラボのクリーム玄米ブランを夕飯代わりに食す
モブおじの生活を見透かされたかのようなコラボありがたいわ
0897やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 00:09:06.43ID:???
>>896
デクくんに健康を心配されながらデクくんに貢ぐために働くと思うと普段よりモチベ上がるんだよなあ
0898やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 00:20:13.66ID:???
料理も出来るし将来高額納税者ランキングトップ間違いなしだし才能マンかつタフネスなのでえっちも上手いし
あと少し性格を丸くしたらスパダリ待ったなしだぞ頑張れ
0899やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 00:36:15.14ID:???
>>896
栄養ドリンクでクリアファイル貰えるコラボの時は
元の成分とデクプラシーボ効果のおかげで栄養ドリンク飲んでいる間モブおじ超元気になった
デク充はモブおじを救う
0900やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 01:01:10.88ID:???
性格クソなままでもヒーローであることを捨てなければデクくんはかっちゃん大好きだと思うよ
今でもそのへんの落差で落ちてるところあるよね
0901やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 01:05:34.92ID:???
番宣気になる〜
アニメ映像での番宣なのかデク君が出ての番宣なのか
プロになった時の事を考えちゃうわ
0904やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 04:20:28.23ID:???
映画新カットのパーティ衣装着たデクおっぱいがあるように見える
ちょっとおじさんに揉ませてみなさい
0912やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 06:54:07.92ID:???
>>910
デクもマスキュラー戦で100%スマッシュ打った時に右上半身側だけ服ビリビリになってたな…
普通の服では衝撃に耐えられないんだろうね
0913やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 07:19:33.62ID:???
かっちゃんの声がでかいから轟君がなんて言ってるかわかりにくいぞ
かっちゃんと同じ言葉?
応援はデクに言ってるのかなそれとも復活したオルマイかな?
0914やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 08:04:14.82ID:???
新予告デクくん蝶ネクタイかわいい…後半の戦闘中のデクくんの動き何だあれすごいかっこいい
若マイトイケメンすぎてあんなんデクくん惚れてまうわ…AFO先生映ってたから例の過去の戦闘やるっぽいね
無個性の宿命って何だ気になる
0917やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 08:10:22.46ID:???
クラスの子も一緒に来るってことはみんなで飛行機に乗ってたのかと思ったけど
トゥルーフォームでデクくんの隣席にいるってことはやっぱりオル出で2人きりで島に行った可能性濃厚…?
0921やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 08:24:49.15ID:???
海外だけにパーティーみたいなのがあるのかな
メリッサちゃんとのNLよりになるのかな
幼馴染と轟出もあるといいな
0927やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 08:37:18.10ID:???
予告動画でデクのやられシーンあったなハアハア
やっぱりボロボロになりながら戦う?
0928やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 08:40:49.46ID:???
行きはトゥルー俊典とデクくん二人きりで島に行ってほか生徒とは現地集合パターンかもしれん
えっち
0930やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 08:45:58.04ID:???
オールマイトと一緒に飛行機乗ってテンション上げてるデクくん何度見てもロリショタかわいい
0932やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 08:53:26.73ID:???
正装デクありがとうございます
プロヒーローになったらこんな可愛い格好で各地のパーティに出席するんだよね…
えっちなお偉いさんに目付けられないかとても心配です
0934やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 09:07:37.25ID:???
あの蝶ネクタイ姿性的すぎる
高級ホテルで夜景をバックにデクに性接待してもらえるスポンサーモブになりたい
0936やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 09:15:17.09ID:???
みんなに声援受けて悪に立ち向かう王道展開いいね映画楽しみだなぁ
ところで最後のデクきゅんおっぱい大きくなかった?
0939やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 10:48:03.44ID:???
>>919
二人のヒーローは人を救けたいデクとヒーローを救けたいメリッサ

あとはOFA師弟のオールマイトとデク

のどちらにも取れるようなイメージあるな
0944やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 12:20:14.85ID:???
みんなで一緒の飛行機乗ってるなら緑谷の隣の痩せた金髪のおっさん誰?ってなっちゃうよね
つまり島へは二人でイチャラブ道中…
0945やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 12:27:25.54ID:???
デクくん旅行の準備下手そうなイメージ
あれもいるかもこれも使うかもって大量の荷物持って行きそうでかわいい
0947やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 12:34:13.01ID:???
>>946
寝るとき枕元に設置する用ですねかわいい…

必要になる時が来るかも…!と意気込んでこっそり買ったゴムも荷物に忍ばせる気の早いデクくん
0948やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 12:36:43.51ID:???
デクくんが顔真っ赤にしてレジにゴム持ってきたら罰ゲームで買わされてるのかなって感じなのに実際は自分がハメられるために買ってると思うとめちゃくちゃエロくない?
0950やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 12:43:46.96ID:???
実際折寺では幼馴染にレイプされるのが分かってるから自分のお小遣いからゴムを嫌々買っていたデクくんがいたらシコ

ゴムなきゃないで俺はそのままお前に出すから構わねーんだよ!
ってゲス笑いする折寺かっちゃんさん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況