トップページ801サロン
1002コメント293KB
コナン内野雑談スレ884 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/06/12(火) 00:18:07.67ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ883 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528723199/
0853 転載ダメ©bbspink.com2018/06/12(火) 06:50:31.03ID:m6ENakUh
まあ生存ルート本気語りしたいならIDだせばええやん?
水差し否定絡むのはIDなしって分かるしな
0854やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/06/12(火) 06:50:35.60ID:???
>>840
もうええやん
ないと思ってるけどもしブルマンが書くなら、や
別にここで語る事ちゃうから描かないし生きてたら和解後幸せやなくらいや
死んででもいいしどんなルートでも赤安は赤安やし
0857 転載ダメ©bbspink.com2018/06/12(火) 06:51:22.67ID:OsqUjKiU
おんもで回ってきたけどガンダムのエンドクレジットで声優の安中さんより俳優の方が大きく扱われて
赤中さんがブチギレたエピかっこええな
0860 転載ダメ©bbspink.com2018/06/12(火) 06:52:21.34ID:jkVmGVnP
萩原は赤井の射撃褒めた後れーくんに「やっぱアッチのテクもすごいの?」って聞いてきそうな同期No.1
0866 転載ダメ©bbspink.com2018/06/12(火) 06:54:00.31ID:FR/5Ribr
>>857
赤中さんと安中さんのエピソードって微笑ましい気持ちになるわ
0877 転載ダメ©bbspink.com2018/06/12(火) 06:58:42.01ID:HZLVmHMt
おはあ



景光
陣平
研二


えへ書いただけ
0880 転載ダメ©bbspink.com2018/06/12(火) 06:58:59.55ID:4bNgJr9p
>>871
本編やとそりが合わなかったみたいな感じやから嫌いとまではいかなくもあわないなコイツみたいな感じやと思ってる
0882 転載ダメ©bbspink.com2018/06/12(火) 06:59:28.06ID:SfgPzSos
関東で今肌寒いんやけど今日ほんまに28度になるんやろか
来てく物悩むで
婆ら半袖?
0886やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/06/12(火) 06:59:56.07ID:???
>>870
そやでファビと馬場沢山いるから何個もidだしてスコッチ生存空想物語語ってたんやできっしょいよな
どんだけidなしの否定派が赤安の因縁の為にやめろ言うても止めずに空気読まんでid出しながら萌え語りしてたんやで
ほんま基地よな生存if派
なんj民にも叩かれるしたとえ萌え話でも辻褄合わせないと気分悪いからじゃあどうやって生きてたんや?
って水差して問い詰めてもスルーなんやで
あぁあむの妊娠は聖母やから孕めるから問い詰めとかいらないで
0888 転載ダメ©bbspink.com2018/06/12(火) 07:00:11.49ID:jkVmGVnP
>>877
零ってほんまなんなん?顔だけやなく名前まで美しいとか…男の子やんに…
0895 転載ダメ©bbspink.com2018/06/12(火) 07:01:34.50ID:FR/5Ribr
>>879
泥やで
顔文字のことすっかり忘れて更新許可してもうたわ😭
忘れた頃にトラップ仕掛けてくるから879も気をつけてな…
0899 転載ダメ©bbspink.com2018/06/12(火) 07:02:21.75ID:e1uSy6a6
>>883
あむが悪者から正義に変わったようにブルマンの気分でこれからいくらでも変わるからあんまお互いの萌え否定や水差しは辞めた方がええな
0909 転載ダメ©bbspink.com2018/06/12(火) 07:04:41.58ID:o7emjPC2
薄くてもスコはあむにとって大事な設定だったのは変わらんから別に、やな
そっから掘り下げるかはブルマンの勝手や
0911 転載ダメ©bbspink.com2018/06/12(火) 07:04:55.10ID:e1uSy6a6
>>905
これはいいと思うで!今の考察で生きてるほうが無理やで
ifはわいはすこや
0916 転載ダメ©bbspink.com2018/06/12(火) 07:06:51.61ID:o7emjPC2
わいはスコとあむの仲間で幼馴染の設定が一番大事やと思ってるからそれ以外の詳しい設定をブルマンが考えてなかっても何も思わん
0925 転載ダメ©bbspink.com2018/06/12(火) 07:10:45.23ID:HZLVmHMt
航って名前もええんやけどなあ
とりま5人で並べられるのありがたいで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況