千銃士内野雑談スレ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘイト禁止/ヲチ禁止/晒し禁止/自治禁止
他スレ由来の変な語尾禁止/他ジャンル話題禁止
高貴じゃないレスは各自スルーとNGで対処
次スレは>>950を過ぎた頃その時の進行状況を見て立ててください
(立てに行く人は立てる宣言してから立ててネ!)
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528369329/ >>683
おめめメ
恒常ぽぽにも会えたのしゅごィ
良かったネ >>683
何気に恒常☆5で推し引くのすごい難しいよネ
おめでト 今の雰囲気だと推しの☆5ガチャって基本一度切りだしネ
私も推しの☆5きたら頑張るョ 私は70連で鏡ぽっぽ×2だったヨ
凸MAXしたいけど悩むなァ このゲームだと推し☆5ガチャなんて一度しか来ないでサ終もありえるからネ
来た時に楽しまないとそれっきりかもしれないワ 今のとこ勲章と親愛上げてエピ見るしかやることないからどんどんカード追加しないとダメなゲームって厳しいわネ
推し以外のカードはスルーって人もいるだろうシ
もうちょっと育成要素とか考えた方が良いと思うワ >>690
ほんとそれネ…
推しの恒常☆5のピックアップが欲しいヮ >>699
カード性能も大差ないしネ
何とかしないと寸詰まり感がひどいワ 鏡ぽっぽ何だかやつれてなィ?
ぽっぽもっと丸顔だったのにゲッソリしちゃって心配になるワ… >>702
今回のテーマが闇だし病みぽっぽなのョ
げっそりぽっぽにテリーヌ食べさせてあげてねタバパパ げっそりやつれてるのが一挺目か二挺目なのか気になるわネ
どちらでも美味しいヮ 次イベ☆3はシャルルとスフィーで確定してるの?
34名無し草2018/06/14(木) 16:21:51.93>>37
スフィーが神父さん役でシャルルがでグルームズマン(花婿のサポート役)か
シャルは爽やかだしスフィーは服に着られてて可愛いw
グルームズマンの由来はもともとは中世のヨーロッパが起源
結婚式の日は幸せを妬む悪魔がくると信じられていて
その悪魔の眼をくらませるために新郎新婦と同じようなドレス・衣装を着て付き添い 新郎新婦を守ったと言われています
だってさ イベストこう言うことだったんだね
敵が来るのも悪魔役ってことで納得w 次イベ
ナポ×カチャ←アレク
シャル×ソフィ
ラ ッ プ は い な い !w らぷにゃん不在でラーーーーップ!ラーーーーーップ!してる陛下想像したら可愛いヮ ぽっぽ高レアいなくて今までなかなか戦闘に出せてなかったんだケド
僕の性能んにゃっふんにゃっふ聞いたらここ思い出して笑っちゃったワ 公式はラップという不人気を排除してくれたみたいで感謝 五万貢いだけどぽっぽ来なかったよ;;さようならぽっぽ;;さようなら千銃士;;さようなら私の食費;; ぽっぽ嫌いだしもうどうでもいいやバイバイ
ガチャ嫌いちねちネ >>720
婆ぽっぽに嫌われてるのネ
可哀想な婆ネ >>720
婆それ不運過ぎなイ
一万課金+貯めてた石で3ぽっぽ出たョ 私もぽっぽこなかったョョョ
明日またあいちゅーんカード買うョヨヨ 私のぽっぽは恒常ぽっぽだけだよ;;仰け反り鏡ぽっぽなんて私の基地にはいらないよ;;さようならぽっぽ;;ぽっぽよく見るとブスだよね;;はーーーーーーーーーーーーーーぽっぽ可愛い;;なんでこないのしんで; >>731
(* ´ △.`)<にゃっふンギィィッッ 五万貢いでも来ないなんて婆なにかぽっぽの嫌なことしたデショ >>731
あと一万でぽっぽくるョ
だから頑張ってョ >>734
ぽっぽのために加湿器いっぱいなのにイィィ >>718
一人で出撃するホルホル眩しいワ!
ホルホル可愛いわネ☆5ほしィ アレクほんとに王子様要素あったのネ……
言われてみれば宿舎のひとこととか初対面挨拶とか普通に自信あふれた感じだったわネ
いい追加エピだったワ >>731
危なそうな婆だからタバパパがぽっぽ守るために妨害してるのョ よく見るとブスなぽっぽ焚けリュ
よく見るとわりとブスなんだけどタバパパ的には美人さんなのョ >>737
延々と一人で待たされる鬼畜グループにホルホルのような眩しいキャラで良かったよネ
ホルホル以外じゃグループごと消滅ョッ >>741
せっせしてると「よく見るとわりとブスだな」って思うんだけどブスさが可愛いなってによによしてるタバパパョ >>739
あれときめくよネ
アレクは今時の草食系でいざとなるとすごいかっこいいキャラョ >>743
普段綺麗なぽっぽの顔がおせっせの最中はぶしゃくなるから興奮するのよタバパパ タバパパ「あの綺麗な顔を歪ませて…」が公式台詞なのしゅごィョ にゃふにゃふ鳴いてる子ガエルを水場に連れてくタバパパきゃわわヮ >>749
カエルの癖にネコみたいな声で鳴きやがっテ 子ガエル「にゃっふッにゃっふッッ」
パパガエル「カエルの癖にネコみたいな声で鳴きやがっテ」
子ガエル「にゃっふンギィィッッ」 ネェネェ
ニュータイプの付録に千銃士の書き下ろしイラストがあったのを今知ったんだケド誰か読んだ人いるのカシラ?どのキャラのイラストだったのか気になるワ
公式が掲載報告してくれないト分からないワヨ… >>753
7月号ならベスきゅんぽいわョ
中の人インタと抱き合わせデ せんじゅーしきたけど可愛いネ
シャルル双子なぽらぽベスくん今回みんな可愛いヮ >>755
見て来たワ
なぽらぽ馬ネタ引っ張るネ
ぷっぷがお馬さんになればいいワ >>755
シャルルが大人で可愛いヮ
ベスくんが純粋できゃわわわヮ
なぽらぽなぽは安定ネ せんじゅーし見てるとナッポもぷっぷもボケというか天然だよネ
突っ込み不在だからナポ組は人間ごっこ貫いちゃうのかしラと思ったヮ
陛下がボケでぷっぷは突っ込み役ってイメージだったけど二人とも天然で可愛いわネ >>761
超級なくなったのきつくナイ?
これもう50万pt難しいヮ 総合的に見てポイント取り辛くなってるってコト?
お仕置きにグランバードに貞操帯着けて来るわネ イベスト途中までだけどなっぽに振り回されるシャルル可愛いワ >>763
超級ないから50万ポイントとるのに今までの倍ぐらいかかるョ みんなホモ萌えする元気もなさそうネ
今日は愚痴スレが婆達の墓場になってるヮ フットワーク軽いから次もまたどこか変えて来るでショウ
とりあえず見守るワ ぽっぽのおかげでセルラン上がったと思いきやイベ改悪でサ終しそうで一瞬にしても萎えたワ…
都合の悪いことは告知しないのネ 課金勢こそ損する仕様に拍車掛かったしもうこれ無理でショ 仕事からワクワクしながら帰って来たのにどこもお通夜でびっくりだワ 自分もとりあえず様子見ヨ
次から究極戻る可能性あるシャスポー ツイのリアちゃんや基本ageageな婆すら「これおかしくね?」って言ってるレベルだョ >>767
あそこキャラ厨やドリ婆も集まってるでしョ
今回の改悪にどの層も萎えたんじゃないかナ
私も一応様子見だけド
次で元に戻るといいわネ むしろこれだけ非難されて次も究極来なかったらそのときが完全に終わりネ 大御所イベ不人気でお金足りなくて今回の改悪になったのかもしれなイ
ぽっぽ課金でそこそこ稼げたならまた元に戻して欲しいワ >>779
あまりこんなこと言いたくないけど愚痴スレでいわれてたようにイベはこれからは人気キャラ詰め込み人気キャラ推しのがいいと思ったワ
基本はイベでしか課金要素ないゲームだし特攻ガチャも報酬もポイボも稼げるキャラどんどん押すしかないと思うョ 婆今回ガチャ引かないで特効ナシで走ってみたけど今ランキング1500位で驚愕したワ >>780
そうネ
石割らせるためにシステム改悪するよりはそっちが合理的よネ >>780
わかりュ
前回でセルラン圏外だったのは痛かったワ >>780
そっちのほうが課金も増えるよネ
今回みたいな金取ろう取ろう改悪はかえって萎えるシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています