わいわい雑談スレ1196 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ4【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527958639/
わいわい雑談スレ1195
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528809895/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつわよ
何か忘れてると思ったらそうよ晩御飯マーボー春雨にするつもりだったのにからあげにしちゃったわ もうすぐニンダイよ
わいわいしてたから夜更かしできたわ
終わったら即寝なきゃだけど おつわよ
今から作って食べなさい!これは婆からの命令よ😡 いちおつ
ワンピ編集が無能なのかもう作者に何も口出せなくなってるのか おつわよ〜
エリートスパイの小野田さんじゃなくて横井さんのほう選ぶとこがまた卑怯だわ〜
横井さんのほうは一般兵だったからか当時からネタにされてたらしくてつらいわ なんで実名だしちゃったのかしら中井貴一くらいでやめとけばよかったのに
ビルマの竪琴ならフィクションだし笑えたのにねえ おつわよ
ワンピ炎上横井軍曹なる実在の方とか天皇陛下のネタらしいんだけど婆分からないわ 終戦を知らずにアジアのジャングルで発見された日本兵の方よね?尾田何を言ったの? どうせなんか言われたら僕は戦争はやめて!反戦の意味をこめましたぁ!とか言い訳するんでしょ婆わかってるわよ 封印リメ来たらウォルト強化程々でいいから遊牧民弱体化をほんとお願いしたいの
でも今のシステムだったらウォルトもクラスチェンジすれば馬に乗れるかしら >>22
大皿にぽつんと残ってるからあげにその人の名前をつけてまだ残ってんぞーって馬鹿にしたの 尾田っち前にも性格悪い問題発言たびたびあったわよね〜
非常識な震災絵とかあの頃から尾田最低ねって思ってたからまたやらかしたのねとしか思わないわ >>20
新作がいいわ
でも封印や烈火のほうが美男美女いるわ
新しい作品昔の作品に顔面偏差値負けてるわ >>25
昔友達に遊牧民age他sageされまくったのよ!
弱体化までは行かなくても他の弓も遊牧民レベルで使えるようにはしてほしいわね わいわいのマスコットキャラクターわいわい婆ちゃんよ
よろしくね(´H`)Q
ランク付けの肩書きが欲しいとかいうやつはほんと何様なのって感じだったわ 東北に送ったあのがんばれーって笑顔のに引いたわ
もう頑張ってるし頑張れない人もいたのに他人事な空気バンバン感じたわ 横井さんてああいう経緯で有名とはいえ一般人だからネタにするのはちょっと駄目だわ 敵地で一人必死に生き抜いてきた人を残ったからあげ扱いはさすがに引く人が出てきてもしょうがないわ >>37
婆も〜
あと使えないセシリア先生もすこすこだったわ ルゥチャドで支援あげてたらレイくんが出てきてどっちを最高にするか迷ったわ 銀さんだってよっこいしょういちとか言ってたじゃない!? >>45
残ったからあげに例えて笑いものにしてるわけじゃないからセーフ ワンピ内野だけど尾田っち昔SBSで読者を馬鹿呼ばわりして一回編集が謝罪した事があるのよ
東日本震災のコメント俺は元気だぞ!でも大人が元気じゃないと子供が不安がるからとか医者が元気じゃないと患者は不安だからとか後々に言い訳したり
なんて言うか喋らないで! >>46
はえー1時からなの
今じゃないの
もう寝るわ 尾田は謝らないし言い訳もしないでしょ
なんで炎上してるのかも理解できなさそう >>36
こんなまったりした顔してないわよここの婆は あーこのニンダイでFEの新作情報出る可能性あるのね無いかもしれないけど
最悪なのは夏ごろに情報解禁して冬発売だわ遅すぎ ageてもsageてもいないただの名前引っかけダジャレと
バカにする意味合いで名前引っ張り出してくるのと一緒に思えるのだとしたらしゅごいわね はいじゃないがもネタにされてるけど言ったご本人をネタにはしてないからね 今日も自ジャンルスレに書き込みはなかったわ
おやすみ 尾田がやらかすと毎回空知オタが張り切るのから面白いわ 尾田の若い感性知りたいって希望で担当は若い子しか付けないから尾田に苦言や叱る人いないのよ 震災で心身ともにボロボロだろう人達に俺は元気だぞって言える神経 熊本のも貼ってーあっちとの熱の入れようの差ったらなかったわ >>72
地域別の絵かくとこで熊本だけエースで他の九州の人選ゴミだったの覚えてるわ >>50
あーそうそうこれよムカついたもの友達は泣きながら破り捨ててたわ
身内が死んだ人とかには絶対見せられないって隠したりしてたし
みんななにも言わなかったけど内心ムカついてたと思うわ ワンピレベルになったら編集長もチェックするんじゃないの じゃあ息子がお姫様になりたいって言ってきたらどうするん? >>78
寧ろ大御所ほど何やっても許されるようにならない? >>77
友達かわいそうね
マスコミにも言いましょう尾田社会的に抹殺してもらいたいわ >>50
なんだろう…ブンシャカの上地雄輔と同じ匂いがするのよねぇ… おれは元気だぞーーー!!!
バカじゃないのかしらね >>79
これで決壊基地が中井基地と阪口基地ってはっきりしたわね ゴミみたいな作画崩壊絵がいっぱいお気に入りついてたりするの
なんで >>87
この熊本のやつみたいなのが通常の応援絵よね 尾田熊本と東北の扱いの違いえぐいわよね
そりゃあ故郷と縁もゆかりもない土地は誰だって心の痛めかたは違うけど >>87
でもこれ熊本のほうもルフィさんの顔がサイコパスみあるわ 銀英八巻読んだばっかりだから新アニメのフォーク見るだけで憎しみが湧くわ
無駄に小綺麗なキャラデザされやがって… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています